我会控制食欲!

一一不喝奶茶了

2024-02-01 21:38:30 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • AR(躺赢版

AR(躺赢版 组长 2024-02-02 16:52:46 英国

我有时候晚上想点外卖,但选择困难看了一圈之后不想吃了。。。

• 一一不喝奶茶了

一一不喝奶茶了 楼主 2024-02-02 20:57:04 河北

我有时候晚上想点外卖,但选择困难看了一圈之后不想吃了。。。 我有时候晚上想点外卖,但选择困难看了一圈之后不想吃了。。。 AR(躺赢版

对哦!这个也是个好办法!尤其是一个人点,点少不够起送,点多又吃不掉

• 清惠

清惠 2024-02-03 07:58:32 四川

我一般是在吃晚饭后大概5点半,自己感受一下饱不饱,不饱再吃一点,吃了后面就不会再吃了,一般我要耍到晚上11点,吃饱点就不会饿了。

• 一一不喝奶茶了

一一不喝奶茶了 楼主 2024-02-03 14:34:31 河北

我一般是在吃晚饭后大概5点半,自己感受一下饱不饱,不饱再吃一点,吃了后面就不会再吃了,一般 我一般是在吃晚饭后大概5点半,自己感受一下饱不饱,不饱再吃一点,吃了后面就不会再吃了,一般我要耍到晚上11点,吃饱点就不会饿了。 ... 清惠

嗯嗯!一定要按时吃饭,不然可能夜晚食欲大爆发

• 美食永不戒断

美食永不戒断 (凡事发生皆有利于我) 2024-02-04 17:37:02 宁夏

我就是,饿的时候看吃播。据说又能分泌胃酸又能解馋。。。但是不建议空腹用哦(晚上用比较健康),健康减肥合理生活

• 一一不喝奶茶了

一一不喝奶茶了 楼主 2024-02-04 20:24:36 河北

我就是,饿的时候看吃播。据说又能分泌胃酸又能解馋。。。但是不建议空腹用哦(晚上用比较健康) 我就是,饿的时候看吃播。据说又能分泌胃酸又能解馋。。。但是不建议空腹用哦(晚上用比较健康),健康减肥合理生活 ... 美食永不戒断

原来是这样呀!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-02-10 03:23:03 辽宁

学习了 谢谢

• 一一不喝奶茶了

一一不喝奶茶了 楼主 2024-02-11 12:31:42 河北

学习了 谢谢 学习了 谢谢 🍀again 😸

✌ 有帮助就好

• 三弓长

三弓长 2024-03-14 18:25:37 湖北

多次咀嚼可以增加饱腹感!!!

• 一一不喝奶茶了

一一不喝奶茶了 楼主 2024-03-15 08:07:06 河北

多次咀嚼可以增加饱腹感!!! 多次咀嚼可以增加饱腹感!!! 三弓长

是的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

155585 人聚集在这个小组
↑回顶部