更新曾经被无缝衔接的经历/跟分分合合天蝎男三年里学到的

加入小组后即可参加投票
  • 会飞的鸽子

会飞的鸽子 2024-05-06 18:32:54 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我刚开始也跟你一样,是因为咱们感情经历太少,接触的人太少了,我是怎么醒的呢,我周围有正儿八经谈恋爱的,男生对女生的所作所为,我给你列举一下:男生的生活费全在女生手里,女生晚上饿了渴了,男生晚上都会把水搬来放到门口,信息电话秒回很正常,不秒回的肯定会解释。女生把衣服放洗衣机里面洗,洗完了让男生送过来,男生会给女生买早饭,而且为了女生放弃了自己的异地offer,女生报了班学习,男生也过来陪她,这才叫爱,你回想一下,你的算什么?什么都不算

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-06 19:25:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Done

我觉得你还是很清醒的啊,分析得很对,也马上止住后撤了,还算是及时止损了,你就是前期让他太好得到了,而且还很上赶着让他公开,天蝎非常贱的,越上赶着他们越不珍惜,而且非常不知好歹,你还没虐到他,别听这种男的什么对你没安全感的鬼话什么的,就是隐形pua你,让你非常关注他,但他可以不关注你不给你安全感,凭什么?他们内心深处是希望被虐的,虐天蝎最简单粗暴的一个办法,就是彻底不理他,完全无视他小动作,你要是能忍住你就赢

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-06 19:52:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Done

反正绝对不能找他,只要能做到就能虐到他

• momo

momo 2024-05-11 19:04:37 辽宁

请问楼楼,怎么看待喜欢测试和搞套路的男人?他们的心理是什么?

• 哞哞

哞哞 2024-05-11 20:12:40 湖南

我也爱视奸,但是我不会想联系他,就是会有情绪波动

• momo

momo 2024-05-11 21:42:43 北京

宝儿你好,他是巨蟹男我是巨蟹女。 您好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5-23.5我考研二战上岸,他21上岸,我俩都211,23.1他提分手,23.1-24.5我纠缠挽回,他不肯。23.5去乌鲁木齐一次,23.9去乌鲁木齐,24.4去乌鲁木齐。23.10得知他骗我,在23.7和前前女友见面接吻。目前在5.2日断联,只剩下微信一个联系方式,现在我要怎么办?是死局了嘛?谢谢😭他一直很优柔寡断和我删了加加了删我到底要咋办才能拿下他

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-11 23:20:38 广东

请问楼楼,怎么看待喜欢测试和搞套路的男人?他们的心理是什么? 请问楼楼,怎么看待喜欢测试和搞套路的男人?他们的心理是什么? momo

我觉得他们的内心是自卑的🥹

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-11 23:20:57 广东

我也爱视奸,但是我不会想联系他,就是会有情绪波动 我也爱视奸,但是我不会想联系他,就是会有情绪波动 哞哞

是的 我好爱视奸🥲🥲

• FF

FF 2024-05-12 00:59:30 陕西

我跟他是刚分手半个月 我觉得是失望形分手吧 因为我们两经常因为小事吵架 然后也是高开低走模式 我刚开始会把他跟我前男友对比 然后对他也不冷不淡的 他很敏感 月亮天蝎 他也能感受得到这些 所以后面很多吵架他也拿这些事来说 还觉得我处处打压他 让他感受到压力很大 负面情绪很多什么的 我们吵架就是互相对骂……什么难听的都说 但基本上我都会冷静下来去找他说事 他也会经常来找我 但是他来找我的话就是继续吵了 我是会冷静下来去安抚他的情绪 再去解决问题 后面我感觉他也慢慢冷淡 不想谈了 然后又因为一件小事 我说了打压他的话 他就彻底这次跟我分了 我死缠烂打了几天 然后也见过面 见面他还哭了 跟我说不是因为舍不得 是心疼自己所以才哭的… 反正见完面他第一二天对我还正常 后面越来越冷淡 我继续找了他三四天 他说不可能复合了 我就断联了 到现在断联一周了 我看他取关了我的微博 我们也取关了dy 他还把dy的喜欢列表打开了 点赞了两个emo视频 pyq我们还没互删 他也发了一个网易云的emo歌 我想问下 我们还有可能吗 他还会来找我不

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-12 10:12:34 广东

我跟他是刚分手半个月 我觉得是失望形分手吧 因为我们两经常因为小事吵架 然后也是高开低走模式 我跟他是刚分手半个月 我觉得是失望形分手吧 因为我们两经常因为小事吵架 然后也是高开低走模式 我刚开始会把他跟我前男友对比 然后对他也不冷不淡的 他很敏感 月亮天蝎 他也能感受得到这些 所以后面很多吵架他也拿这些事来说 还觉得我处处打压他 让他感受到压力很大 负面情绪很多什么的 我们吵架就是互相对骂……什么难听的都说 但基本上我都会冷静下来去找他说事 他也会经常来找我 但是他来找我的话就是继续吵了 我是会冷静下来去安抚他的情绪 再去解决问题 后面我感觉他也慢慢冷淡 不想谈了 然后又因为一件小事 我说了打压他的话 他就彻底这次跟我分了 我死缠烂打了几天 然后也见过面 见面他还哭了 跟我说不是因为舍不得 是心疼自己所以才哭的… 反正见完面他第一二天对我还正常 后面越来越冷淡 我继续找了他三四天 他说不可能复合了 我就断联了 到现在断联一周了 我看他取关了我的微博 我们也取关了dy 他还把dy的喜欢列表打开了 点赞了两个emo视频 pyq我们还没互删 他也发了一个网易云的emo歌 我想问下 我们还有可能吗 他还会来找我不 ... FF

你要是断联消失是很有可能的 你不能再去纠缠了 而且你自己也刚好心静想想自己的问题 他的问题 到底喜不喜欢他 一开始拿来跟前男友你肯定没那么喜欢 他那么敏感肯定感觉心理不舒服啊 你觉得他实在没达到你的要求没那么喜欢就放弃这个 你自己不确定又去纠缠 消耗的特别快 前期你们还骂来骂去 赶紧彻底断联吧

• momo

momo 2024-05-12 10:14:08 辽宁

lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父母反对分手断联3个多月,后来他说服了父母重新找我复合了。复合以后因为工作原因一直处于异地状态,相处中逐渐趋于平淡。到4月末因为他答应帮我搬家又反悔,我爆pu分手,他顺势同意。隔了两天,我问他有新想法没有,没得到回复我把他vx删除,后又给我发小作文,说他还是介意我的身体加上感觉结婚经济有压力,所以就这么算了吧。我给他打了电话后又见了面,又和好。(结果发现是狗尾续貂。)和好后他帮我搬过家以后,他休年假回老家参加堂姐婚礼,但是回家以后沉迷游戏,跟我联系变少,我忍了两天爆pu,他说累了,不知道怎么能让我满意,也不想再拉扯,浪费我时间了,说没以前爱了。但是又说每次在他提分手的时候又会感觉很爱我。我说我不想在分手的时候才能感到爱。然后在我想打电话沟通的时候,他把我微信删掉 电话拉黑。至此断联了5天。期间只在第三天访问我微博。 楼楼,我知道断联是我唯一的选择,但是现在断联得有点难受,但是想听听你的建议。谢谢你

• zzz

zzz 2024-05-12 10:32:15 山东

楼主,我在另一篇帖子问过你。这是分手原因:谈了不到半年,因为要见家长说好给我买衣服,我有一张商场优惠券没法用,就说好从网上给我买。但是那个券也不能给他买衣服用,我没有给他付钱,对方觉得伤心觉得他不如一张优惠券。我觉得有点莫名其妙,但是考虑还有四天就要见家长了,就开始哄他,演变为吵架。我的衣服也没买,我觉得他是不想见了。然后我提的分手并拉黑,但是他没哄我我第二天就后悔了,纠缠了对方近两个星期,后来开始了断联。 断联到一个半月的时候,对方来联系了。第一次是微信打招呼,隔了五天第二次微信说想再试试,我都没理。隔了三天第三次给我道歉说以前不够成熟想见面,我第二天回问他,有意义吗?然后他问我什么意思。我没再回他。5月4号我发了旅游的朋友圈,他也没有反应。 现在已经过去一个月了,对方没再来联系。为啥他会后撤了这么久呢?或者我回复他,给他能量了?或者他想明白放弃了?昨天跟共同朋友吃饭,听说他还单身,但是他也没找我。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-12 10:56:52 广东

lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父 lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父母反对分手断联3个多月,后来他说服了父母重新找我复合了。复合以后因为工作原因一直处于异地状态,相处中逐渐趋于平淡。到4月末因为他答应帮我搬家又反悔,我爆pu分手,他顺势同意。隔了两天,我问他有新想法没有,没得到回复我把他vx删除,后又给我发小作文,说他还是介意我的身体加上感觉结婚经济有压力,所以就这么算了吧。我给他打了电话后又见了面,又和好。(结果发现是狗尾续貂。)和好后他帮我搬过家以后,他休年假回老家参加堂姐婚礼,但是回家以后沉迷游戏,跟我联系变少,我忍了两天爆pu,他说累了,不知道怎么能让我满意,也不想再拉扯,浪费我时间了,说没以前爱了。但是又说每次在他提分手的时候又会感觉很爱我。我说我不想在分手的时候才能感到爱。然后在我想打电话沟通的时候,他把我微信删掉 电话拉黑。至此断联了5天。期间只在第三天访问我微博。 楼楼,我知道断联是我唯一的选择,但是现在断联得有点难受,但是想听听你的建议。谢谢你 ... momo

唉我直接跟你说 父母不同意基本就是没戏的 可能我30了看的例子太多太多😅父母一开始不同意的恋情 女方绝对要忍痛割爱马上离场 不要浪费时间 那种为了女方跟父母争吵让父母妥协几乎没可能哈 更何况你这个男朋友也没有多爱你其实 爱你就不是这种犹豫的状态 只是你自认为他爱你 女生真的不要总追求男的爱不爱你 多爱爱自己 他们家既然都这么对你 不满意你 有什么好谈的 直接转身离开找一个真正对你好的 说不定你还是他的白月光 真的劝那种父母不同意的马上离场吧 你没必要努力 没用的 说句现实的那种男方死活还要在一起的一定是看到女生非常大的价值 (要么女方非常有钱/非常漂亮/能力很强/你思想格局很大是他的精神支柱)男人很现实的

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-12 11:00:08 广东

楼主,我在另一篇帖子问过你。这是分手原因:谈了不到半年,因为要见家长说好给我买衣服,我有一 楼主,我在另一篇帖子问过你。这是分手原因:谈了不到半年,因为要见家长说好给我买衣服,我有一张商场优惠券没法用,就说好从网上给我买。但是那个券也不能给他买衣服用,我没有给他付钱,对方觉得伤心觉得他不如一张优惠券。我觉得有点莫名其妙,但是考虑还有四天就要见家长了,就开始哄他,演变为吵架。我的衣服也没买,我觉得他是不想见了。然后我提的分手并拉黑,但是他没哄我我第二天就后悔了,纠缠了对方近两个星期,后来开始了断联。 断联到一个半月的时候,对方来联系了。第一次是微信打招呼,隔了五天第二次微信说想再试试,我都没理。隔了三天第三次给我道歉说以前不够成熟想见面,我第二天回问他,有意义吗?然后他问我什么意思。我没再回他。5月4号我发了旅游的朋友圈,他也没有反应。 现在已经过去一个月了,对方没再来联系。为啥他会后撤了这么久呢?或者我回复他,给他能量了?或者他想明白放弃了?昨天跟共同朋友吃饭,听说他还单身,但是他也没找我。 ... zzz

你这个跟所有女生都一样 爆pu然后又上赶着跟人家纠缠 分手了对方来试探自己又沉不住气 哈哈哈哈跟我以前一模一样 我就是这么过来的😂其实好简单 就是你彻底装死彻底消失 比他更能憋 绝对还会来找你的

• momo

momo 2024-05-12 11:04:38 辽宁

唉我直接跟你说 父母不同意基本就是没戏的 可能我30了看的例子太多太多😅父母一开始不同意的恋 唉我直接跟你说 父母不同意基本就是没戏的 可能我30了看的例子太多太多😅父母一开始不同意的恋情 女方绝对要忍痛割爱马上离场 不要浪费时间 那种为了女方跟父母争吵让父母妥协几乎没可能哈 更何况你这个男朋友也没有多爱你其实 爱你就不是这种犹豫的状态 只是你自认为他爱你 女生真的不要总追求男的爱不爱你 多爱爱自己 他们家既然都这么对你 不满意你 有什么好谈的 直接转身离开找一个真正对你好的 说不定你还是他的白月光 真的劝那种父母不同意的马上离场吧 你没必要努力 没用的 说句现实的那种男方死活还要在一起的一定是看到女生非常大的价值 (要么女方非常有钱/非常漂亮/能力很强/你思想格局很大是他的精神支柱)男人很现实的 ... 小小新💛

谢谢你小新 我现在复盘其实他父母那关是没问题的,只是他自己确实不爱了。弃局才是明智选择。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-12 11:25:32 广东

谢谢你小新 我现在复盘其实他父母那关是没问题的,只是他自己确实不爱了。弃局才是明智选择。 谢谢你小新 我现在复盘其实他父母那关是没问题的,只是他自己确实不爱了。弃局才是明智选择。 momo

是的 最重要就是男人的态度 其他的都是借口 你还要大把好时光 而且你们时间并不是很久 还是幸运的 千万不要浪费在不值得的人身上 及时止损 后面一定会庆幸的!我听的例子太多了 都是女方舍不得抱有希望去等待 浪费了好几年时间 男的真的都很自私的 爱自己!!

• momo

momo 2024-05-12 11:31:33 辽宁

是的 最重要就是男人的态度 其他的都是借口 你还要大把好时光 而且你们时间并不是很久 还是幸运 是的 最重要就是男人的态度 其他的都是借口 你还要大把好时光 而且你们时间并不是很久 还是幸运的 千万不要浪费在不值得的人身上 及时止损 后面一定会庆幸的!我听的例子太多了 都是女方舍不得抱有希望去等待 浪费了好几年时间 男的真的都很自私的 爱自己!! ... 小小新💛

嗯嗯!

• Lyubov S.

Lyubov S. 2024-05-12 12:45:29 黑龙江

楼楼好~实在不好意思,字有些多,麻烦看下我的情况~前任是研究生同班同学,天蝎男。我们学历一致,外形匹配,在外看起来是帅哥美女的配置。差别在于,对方家境优越,我家境普通,对方不爱学习比较混,未来靠家里铺路,而我比较踏实勤奋,学业和工作都靠自己努力。对方很明显的公子哥性格,会撩女生,但多年来只🎣不谈恋爱(朋友圈十分孔雀开屏)去年和我在一起,在彼此圈子基本是公开状态,在一起四个多月时因对方明知我有礼物需求依然在我生日毫无作为,我一个月后提出分手。分开三个月对方小动作不断,后续通过各种承诺把我追回。 但复合后对方态度有所下滑,礼物方面有弥补,但是十分低成本,往往是几十块一二百的东西,这种程度的付出相比其家境十分敷衍,最后我希望他兑现画饼承诺,一百多的东西提醒他将近一个月依然推不动。并且在和好后的相处中对方的怠慢导致我需求感爆棚,没有第一次相处稳定,出现了几次爆pu ,让对方有些安全感拿满了。有关于6月即将毕业的未来问题对方开始回避探讨。我心灰意冷,我再次提出分手。这次分开对方几乎没有小动作了,除了分开十多天时对方有抖音私信我,我没看之外再没有其他动静。在这段关系里我付出了能给的一切,我从不粘他,爱他的同时也在不断完善自己,但分手一个月至今对方依然无动于衷。 请问楼主,这局到此算是结束了吗,感觉对方对我也没什么需求了不会回头了😢

• FF

FF 2024-05-12 14:26:21 陕西

你要是断联消失是很有可能的 你不能再去纠缠了 而且你自己也刚好心静想想自己的问题 他的问题 到 你要是断联消失是很有可能的 你不能再去纠缠了 而且你自己也刚好心静想想自己的问题 他的问题 到底喜不喜欢他 一开始拿来跟前男友你肯定没那么喜欢 他那么敏感肯定感觉心理不舒服啊 你觉得他实在没达到你的要求没那么喜欢就放弃这个 你自己不确定又去纠缠 消耗的特别快 前期你们还骂来骂去 赶紧彻底断联吧 ... 小小新💛

已经断联了 我也不会去找他了 除非他来找我 但是我后面是越来越喜欢他的 他也能知道 我们两后面吵架很多时候他也会来主动找我 哎 感觉是我提的要求太多 然后他觉得满足不了我 压力太大了 他觉得靠近我就会有压力 这是他后面分手跟我说的 但是现在我也没有特别想复合了 因为我看到他又去找之前我很在意的他的一个异性朋友….

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-12 20:31:56 广东

楼楼好~实在不好意思,字有些多,麻烦看下我的情况~前任是研究生同班同学,天蝎男。我们学历一 楼楼好~实在不好意思,字有些多,麻烦看下我的情况~前任是研究生同班同学,天蝎男。我们学历一致,外形匹配,在外看起来是帅哥美女的配置。差别在于,对方家境优越,我家境普通,对方不爱学习比较混,未来靠家里铺路,而我比较踏实勤奋,学业和工作都靠自己努力。对方很明显的公子哥性格,会撩女生,但多年来只🎣不谈恋爱(朋友圈十分孔雀开屏)去年和我在一起,在彼此圈子基本是公开状态,在一起四个多月时因对方明知我有礼物需求依然在我生日毫无作为,我一个月后提出分手。分开三个月对方小动作不断,后续通过各种承诺把我追回。 但复合后对方态度有所下滑,礼物方面有弥补,但是十分低成本,往往是几十块一二百的东西,这种程度的付出相比其家境十分敷衍,最后我希望他兑现画饼承诺,一百多的东西提醒他将近一个月依然推不动。并且在和好后的相处中对方的怠慢导致我需求感爆棚,没有第一次相处稳定,出现了几次爆pu ,让对方有些安全感拿满了。有关于6月即将毕业的未来问题对方开始回避探讨。我心灰意冷,我再次提出分手。这次分开对方几乎没有小动作了,除了分开十多天时对方有抖音私信我,我没看之外再没有其他动静。在这段关系里我付出了能给的一切,我从不粘他,爱他的同时也在不断完善自己,但分手一个月至今对方依然无动于衷。 请问楼主,这局到此算是结束了吗,感觉对方对我也没什么需求了不会回头了😢 ... Lyubov S.

他确实对你没有需求感 且也拿捏住你了 你的经历也是我以前的经历 博弈那么久发现天蝎男是十二星座里画大饼高手 巨能画大饼 行动付出简直🈚 而且贱到骨子里 你对他需求感那么大 他直接踩你在脚底下并且拿捏住你 感觉你们还年轻 你就彻底消失断联吧 弃局放弃他 他回来把他当🐟养 不建议跟天蝎男浪费时间 特别是这种权衡利弊不定性的天蝎 你搞不过的又浪费时间

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-05-12 20:34:13 广东

已经断联了 我也不会去找他了 除非他来找我 但是我后面是越来越喜欢他的 他也能知道 我们两后面 已经断联了 我也不会去找他了 除非他来找我 但是我后面是越来越喜欢他的 他也能知道 我们两后面吵架很多时候他也会来主动找我 哎 感觉是我提的要求太多 然后他觉得满足不了我 压力太大了 他觉得靠近我就会有压力 这是他后面分手跟我说的 但是现在我也没有特别想复合了 因为我看到他又去找之前我很在意的他的一个异性朋友…. ... FF

嗯嗯 我觉得你彻底断联修炼一下自己的内心 好好想想他适不适合 时间久了说不定你就没很大感觉了 及时断联 我现在也是这样😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201398 人聚集在这个小组
↑回顶部