和天蝎男暧昧几个月突然冷淡 然后被删除是什么意思

蒂尼胃

2022-08-16 10:09:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Yankee‘s🪐

Yankee‘s🪐 (而夏天还是那么短) 2022-08-16 10:18:58 陕西

他才是海王 抓紧时间下一个,趁你还没吃亏

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-16 15:33:18 广东

他才是海王 抓紧时间下一个,趁你还没吃亏 他才是海王 抓紧时间下一个,趁你还没吃亏 Yankee‘s🪐

好吧

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-16 15:33:27 广东

他才是海王 抓紧时间下一个,趁你还没吃亏 他才是海王 抓紧时间下一个,趁你还没吃亏 Yankee‘s🪐

真的很突然

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-16 15:33:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的 正常人干不出这种事情

• momo

momo 2022-08-16 15:46:31 广西

是的 正常人干不出这种事情 是的 正常人干不出这种事情 蒂尼胃

对呀,尤其是删除➕拉黑

• momo

momo 2022-08-16 19:17:28 广东

这男的故意是在吊你

• momo

momo 2022-08-17 08:14:22 陕西

这男的故意是在吊你 这男的故意是在吊你 momo

赞同的

• momo

momo 2022-08-17 16:09:20 广西

赞同的 赞同的 momo

有这种可能性

• momo

momo 2022-08-17 17:32:13 陕西

有这种可能性 有这种可能性 momo

我也觉得就是的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-17 20:07:31 陕西

他以为你耍他 天蝎男和天蝎女是不一样 天蝎男比较敏感细致怕付出(就是付出会很谨慎,除非满足他的需求了)

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-17 22:15:18 广东

他以为你耍他 天蝎男和天蝎女是不一样 天蝎男比较敏感细致怕付出(就是付出会很谨慎,除非满足他 他以为你耍他 天蝎男和天蝎女是不一样 天蝎男比较敏感细致怕付出(就是付出会很谨慎,除非满足他的需求了) ... 雾霾

啊…那怎么办啊

• momo

momo 2022-08-18 08:12:41 广东

啊…那怎么办啊 啊…那怎么办啊 蒂尼胃

这种应该可以沟通吧

• momo

momo 2022-08-18 16:40:16 河南

这种应该可以沟通吧 这种应该可以沟通吧 momo

沟通……怕不怕男的端架子啊?

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-18 16:50:13 广东

沟通……怕不怕男的端架子啊? 沟通……怕不怕男的端架子啊? momo

对呀 都发了两次了 无果

• momo

momo 2022-08-18 17:37:10 河南

对呀 都发了两次了 无果 对呀 都发了两次了 无果 蒂尼胃

那还是不要沟通了……吧

• momo

momo 2022-08-19 08:26:59 广东

那还是不要沟通了……吧 那还是不要沟通了……吧 momo

就给一次机会吧,都给台阶去沟通了,对方也不在意,就不强求了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-19 14:12:23 湖南

啊…那怎么办啊 啊…那怎么办啊 蒂尼胃

先断联 让他人性出来了 后续如果联系你 再慢慢让他觉得你不是那类人 但你也是一个框架很硬的人就ok

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-19 14:13:52 湖南

先断联 让他人性出来了 后续如果联系你 再慢慢让他觉得你不是那类人 但你也是一个框架很硬的人就 先断联 让他人性出来了 后续如果联系你 再慢慢让他觉得你不是那类人 但你也是一个框架很硬的人就ok ... 雾霾

如果你还是想沟通 你得想想你能量如何 如果稍微强才可以 而且沟通的时候直接要把误会说明白 这样哪怕后面你撤退 他思考才会get到你的点

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-19 17:11:33 广东

如果你还是想沟通 你得想想你能量如何 如果稍微强才可以 而且沟通的时候直接要把误会说明白 这样 如果你还是想沟通 你得想想你能量如何 如果稍微强才可以 而且沟通的时候直接要把误会说明白 这样哪怕后面你撤退 他思考才会get到你的点 ... 雾霾

嗯呢 我昨晚给他发了好友验证,解释了我不是海后,只是比较慢热,也说了之前给他的反馈不好是我的问题,表达了对他的感觉。他给我回复:我知道了,没事的。也没有通过我的好友验证。我没有再回复了

• Momo

Momo 2022-08-19 22:24:00 广东

嗯呢 我昨晚给他发了好友验证,解释了我不是海后,只是比较慢热,也说了之前给他的反馈不好是我 嗯呢 我昨晚给他发了好友验证,解释了我不是海后,只是比较慢热,也说了之前给他的反馈不好是我的问题,表达了对他的感觉。他给我回复:我知道了,没事的。也没有通过我的好友验证。我没有再回复了 ... 蒂尼胃

他这样就是有些吊着你,又不太信你解释的这种意思

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-19 22:35:25 广东

他这样就是有些吊着你,又不太信你解释的这种意思 他这样就是有些吊着你,又不太信你解释的这种意思 Momo

那我现在应该怎么做

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-20 00:03:09 湖南

嗯呢 我昨晚给他发了好友验证,解释了我不是海后,只是比较慢热,也说了之前给他的反馈不好是我 嗯呢 我昨晚给他发了好友验证,解释了我不是海后,只是比较慢热,也说了之前给他的反馈不好是我的问题,表达了对他的感觉。他给我回复:我知道了,没事的。也没有通过我的好友验证。我没有再回复了 ... 蒂尼胃

可以了 客观解释完毕就可以了 后面你就不要再主动了 你就安心断联就OK了

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-20 00:23:26 广东

可以了 客观解释完毕就可以了 后面你就不要再主动了 你就安心断联就OK了 可以了 客观解释完毕就可以了 后面你就不要再主动了 你就安心断联就OK了 雾霾

我跟他还会有后续么

• 爱吃的小苹果

爱吃的小苹果 2022-08-20 10:30:39 广东

我跟他还会有后续么 我跟他还会有后续么 蒂尼胃

感觉应该有

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-20 13:38:54 湖南

我跟他还会有后续么 我跟他还会有后续么 蒂尼胃

我估计他后面应该会有动静 你不要再轻易动 你该做的已经做完了(主动的那方面)

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-20 14:09:26 广东

我估计他后面应该会有动静 你不要再轻易动 你该做的已经做完了(主动的那方面) 我估计他后面应该会有动静 你不要再轻易动 你该做的已经做完了(主动的那方面) 雾霾

好的 我不动 忍住

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-21 17:20:54 湖南

好的 我不动 忍住 好的 我不动 忍住 蒂尼胃

很棒,要坚持

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-21 17:36:37 广东

很棒,要坚持 很棒,要坚持 雾霾

哥 你觉得大概要等多久啊

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-21 23:57:54 湖南

哥 你觉得大概要等多久啊 哥 你觉得大概要等多久啊 蒂尼胃

不同性格不好具体说 而且说了,怕影响你的姻果 因为容易干巴巴的等,反而磁场会坏了

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-22 00:24:48 广东

不同性格不好具体说 而且说了,怕影响你的姻果 因为容易干巴巴的等,反而磁场会坏了 不同性格不好具体说 而且说了,怕影响你的姻果 因为容易干巴巴的等,反而磁场会坏了 雾霾

那应该以什么心态去面对啊

• kkbui

kkbui 2022-08-22 13:34:20 湖南

天蝎男好矫情的

• momo

momo 2022-08-22 18:02:25 广东

天蝎男好矫情的 天蝎男好矫情的 kkbui

有这种感觉

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-22 22:15:54 湖南

那应该以什么心态去面对啊 那应该以什么心态去面对啊 蒂尼胃

放低期待心 做自己 专注自己(尽可能) 优化自身磁场 让他莫名感应到 就容易激发人性

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-22 22:25:35 湖南

放低期待心 做自己 专注自己(尽可能) 优化自身磁场 让他莫名感应到 就容易激发人性 放低期待心 做自己 专注自己(尽可能) 优化自身磁场 让他莫名感应到 就容易激发人性 雾霾

你强,他就不舍得你 天蝎男就是这样的人

• 爱吃的小苹果

爱吃的小苹果 2022-08-23 18:04:36 广东

你强,他就不舍得你 天蝎男就是这样的人 你强,他就不舍得你 天蝎男就是这样的人 雾霾

很对,我也遇到过

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-24 11:38:29 湖南

很对,我也遇到过 很对,我也遇到过 爱吃的小苹果

🌹

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-25 11:10:40 广东

你强,他就不舍得你 天蝎男就是这样的人 你强,他就不舍得你 天蝎男就是这样的人 雾霾

哥, 在他删我之前,我们有大半个月没联系。删了我一周之后我才给他发了第一次好友验证。会不会凉凉了。…

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-25 11:52:02 湖南

哥, 在他删我之前,我们有大半个月没联系。删了我一周之后我才给他发了第一次好友验证。会不会 哥, 在他删我之前,我们有大半个月没联系。删了我一周之后我才给他发了第一次好友验证。会不会凉凉了。… ... 蒂尼胃

如果他真的以为你是海后 只要你后面有做客观解释就ok 这样大家就心里没有误会了 剩下就是真正的人性公平博弈了 做好一切铺垫后 你可不能太害怕 人一怕就真的会失去 不怕失去才可能得到一切的

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-08-25 13:37:34 广东

如果他真的以为你是海后 只要你后面有做客观解释就ok 这样大家就心里没有误会了 剩下就是真正的 如果他真的以为你是海后 只要你后面有做客观解释就ok 这样大家就心里没有误会了 剩下就是真正的人性公平博弈了 做好一切铺垫后 你可不能太害怕 人一怕就真的会失去 不怕失去才可能得到一切的 ... 雾霾

好的 谢谢啦 心态不稳的时候就回来多看看你给我的回复

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2022-08-26 17:20:51 湖南

好的 谢谢啦 心态不稳的时候就回来多看看你给我的回复 好的 谢谢啦 心态不稳的时候就回来多看看你给我的回复 蒂尼胃

🌹👍

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2022-09-06 19:34:01 广东

又反复了 疯狂想找他

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2023-01-27 09:10:05 广东

🌹👍 🌹👍 雾霾

有后续了。去年9月又加回了好友。国庆的时候约了几次,一直约不出来他,之后一直没什么联系,中间只有互相点赞评论过朋友圈。大年初一他发了个微信给我,又撤回。后面我看到问他撤回了什么,他跟我说发错了。互相询问了下近况。。唉 本来都快放下了,被他这么一搞又反复了。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2023-01-27 13:57:31 湖北

有后续了。去年9月又加回了好友。国庆的时候约了几次,一直约不出来他,之后一直没什么联系,中 有后续了。去年9月又加回了好友。国庆的时候约了几次,一直约不出来他,之后一直没什么联系,中间只有互相点赞评论过朋友圈。大年初一他发了个微信给我,又撤回。后面我看到问他撤回了什么,他跟我说发错了。互相询问了下近况。。唉 本来都快放下了,被他这么一搞又反复了。 ... 蒂尼胃

他也是对你心里还惦记 所以后面还出现 你从另外一个角度去想就OK 多少稀释了反复波动的心态 (发了微信又后撤,他就是想试探)

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2023-01-27 17:43:06 广东

他也是对你心里还惦记 所以后面还出现 你从另外一个角度去想就OK 多少稀释了反复波动的心态 (发 他也是对你心里还惦记 所以后面还出现 你从另外一个角度去想就OK 多少稀释了反复波动的心态 (发了微信又后撤,他就是想试探) ... 雾霾

那还会有后续吗

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2023-01-28 13:21:53 湖北

那还会有后续吗 那还会有后续吗 蒂尼胃

估计还会有的 心态你要放松 天蝎男很慕强的

• 爱吃的小苹果

爱吃的小苹果 2023-01-28 22:52:52 广东

估计还会有的 心态你要放松 天蝎男很慕强的 估计还会有的 心态你要放松 天蝎男很慕强的 雾霾

👍👍

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2023-01-30 23:25:25 广东

估计还会有的 心态你要放松 天蝎男很慕强的 估计还会有的 心态你要放松 天蝎男很慕强的 雾霾

好的 谢谢哥

• momo

momo 2023-01-31 11:42:57 广西

♏也难搞

• Momo

Momo 2023-02-01 21:00:47 广东

感觉他好像是有点尝够新鲜劲了

• kkbui

kkbui 2023-02-03 15:59:22 广东

天蝎男后面还是很冷酷

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2023-02-03 16:46:30 陕西

好的 谢谢哥 好的 谢谢哥 蒂尼胃

客气,加油

• momo

momo 2023-02-05 22:35:08 广东

天蝎男后面还是很冷酷 天蝎男后面还是很冷酷 kkbui

是的

• momo

momo 2023-02-08 14:05:27 广东

加回了吗?

• 爱吃的小苹果

爱吃的小苹果 2023-02-08 19:47:19 广东

加回了吗? 加回了吗? momo

我也想问

• momo

momo 2023-02-09 12:34:51 广西

感觉随便删人,真的是很不尊重人的一种行为

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2023-04-11 22:25:51 广东

客气,加油 客气,加油 雾霾

哥,前段时间我把他删了。这几天心态又反复了

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2023-04-11 22:27:15 广东

起因是我主动问他是不是去其他地方工作了,他给我回了个怎么了。瞬间觉得我们真的没办法好好说话了,就没回他直接删了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 2023-04-12 21:12:45 广东

起因是我主动问他是不是去其他地方工作了,他给我回了个怎么了。瞬间觉得我们真的没办法好好说话 起因是我主动问他是不是去其他地方工作了,他给我回了个怎么了。瞬间觉得我们真的没办法好好说话了,就没回他直接删了 ... 蒂尼胃

这种人很会醒目 看你这样问 他就知道你心里有他 他就给你端起来了 如果你觉得他让你极度不舒服 删了他也挺好,他看到你删他了 他也得难受,这时刻你能量也会悄然转换回来

• 蒂尼胃

蒂尼胃 楼主 2023-04-12 23:40:54 广东

这种人很会醒目 看你这样问 他就知道你心里有他 他就给你端起来了 如果你觉得他让你极度不舒服 这种人很会醒目 看你这样问 他就知道你心里有他 他就给你端起来了 如果你觉得他让你极度不舒服 删了他也挺好,他看到你删他了 他也得难受,这时刻你能量也会悄然转换回来 ... 雾霾

本想想着就这么断了好了,但这几天我又开始疯狂去想他

你的回应

回应请先 , 或 注册

7835 人聚集在这个小组
↑回顶部