射手男不主动找,但是每次找回的又快又多,还有救吗?

绝味鸭脖

2021-07-01 21:26:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 21:26:42

中间隔了有40分钟吧🙃

• 辣目洋葱

辣目洋葱 2021-07-01 21:27:51

火象星座喜欢一个人是藏不住的,

• 奶奶滴熊

奶奶滴熊 2021-07-01 21:29:11

警惕小女孩表情包 可能是从别的女孩那里收的……

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 21:30:39

火象星座喜欢一个人是藏不住的, 火象星座喜欢一个人是藏不住的, 辣目洋葱

那看来我是他的鸡肋

• 库诺塞盖

库诺塞盖 (咿呀咿呀哟) 2021-07-01 21:33:16

我那个射手男也是这样,然后和我说他是独身主义我值得更好的🙏火速下头就是了

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 21:37:55

警惕小女孩表情包 可能是从别的女孩那里收的…… 警惕小女孩表情包 可能是从别的女孩那里收的…… 奶奶滴熊

😂 这..

• 岛企鹅

岛企鹅 2021-07-01 21:41:25

警惕小女孩表情包 可能是从别的女孩那里收的…… 警惕小女孩表情包 可能是从别的女孩那里收的…… 奶奶滴熊

完了🙊我crush好多小女孩表情包,特别是权律二的……

• 蒙面超人

蒙面超人 2021-07-01 21:44:34

我是射手.....射手喜欢一个人确实会很主动的....而且就我个人而言 火象比较外向的话 就是随便聊也挺能聊的

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 21:49:56

我那个射手男也是这样,然后和我说他是独身主义我值得更好的🙏火速下头就是了 我那个射手男也是这样,然后和我说他是独身主义我值得更好的🙏火速下头就是了 库诺塞盖

我懂了姐妹

• (=^・ェ・^=)

(=^・ェ・^=) 2021-07-01 21:55:15

本射手如果对这人感兴趣 看到马上就回

• 豆友208993805

豆友208993805 2021-07-01 21:55:56

[内容不可见]

• ≡◁◁   ❚❚   ▷▷↻

≡◁◁ ❚❚ ▷▷↻ (一个温和的老派段子手) 2021-07-01 21:56:14

发现了 射手男都这样 你进一步他火速退了

• 精卫

精卫 2021-07-01 21:57:26

射手座唯爱做舔狗 你太主动的话 他会对你一点兴趣都没有

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 22:05:59

发现了 射手男都这样 你进一步他火速退了 发现了 射手男都这样 你进一步他火速退了 ≡◁◁ ❚❚ ▷▷↻

对,不知道为啥。我打算直接断联,给他脸了

• 阿霁

阿霁 2021-07-01 22:08:10

本射手女认为:快跑!

• momo

momo 2021-07-01 22:08:30

我是射手我喜欢就会找Over。

• 阿霁

阿霁 2021-07-01 22:08:34

如果不想跑 千万别舔!

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 22:11:40

如果不想跑 千万别舔! 如果不想跑 千万别舔! 阿霁

我要跑了 狮子永不为奴!

• Cecilia

Cecilia 2021-07-01 22:13:56

不行!!!之前我也遇到过这样的 就是你找他他会一直回你也会主动开启话题,但是他不会主动找你,果然他后面就谈了女朋友

• 私下烟酒都来

私下烟酒都来 2021-07-01 22:14:29

射手好多都是这样的吧 包括我本人和我现在的推拉对象

• 萘月二十

萘月二十 2021-07-01 22:15:18

我是射手座,千万不要对射手太主动,他们就喜欢追别人

• momo

momo 2021-07-01 22:18:39

嗯,就我认识的那个射手男,对喜欢的女生很主动

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 22:29:27

不行!!!之前我也遇到过这样的 就是你找他他会一直回你也会主动开启话题,但是他不会主动找你 不行!!!之前我也遇到过这样的 就是你找他他会一直回你也会主动开启话题,但是他不会主动找你,果然他后面就谈了女朋友 ... Cecilia

啊....这..... 这种有点烦.....

• mоmо

mоmо 2021-07-01 22:33:59

射手只喜欢舔别人 不喜欢被舔

• 仓卓子

仓卓子 2021-07-01 22:37:56

根据我的恋爱经验 射手男根本不掩饰情绪 喜欢的话会超级明显

• 绝美厂花严宵寒

绝美厂花严宵寒 2021-07-01 22:44:49

射手唯爱追别人以及恋爱前的推拉阶段

• 黄油獭

黄油獭 2021-07-01 23:06:00

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 23:06:50

好的!我马上补

• 汪东城绩优异🔥

汪东城绩优异🔥 2021-07-01 23:09:43

射手男要是喜欢你的话很容易看出来

• 逃避可耻且没用

逃避可耻且没用 2021-07-01 23:12:41

本射手女告诉你,射手唯爱做舔狗,得不到的就是最好的

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 23:13:23

本射手女告诉你,射手唯爱做舔狗,得不到的就是最好的 本射手女告诉你,射手唯爱做舔狗,得不到的就是最好的 逃避可耻且没用

哈哈哈哈哈???搞不懂了。那我突然断联还有救吗

• 凉粉儿xxx

凉粉儿xxx 2021-07-01 23:13:26

射手喜欢不喜欢自己的人

• 逃避可耻且没用

逃避可耻且没用 2021-07-01 23:15:03

哈哈哈哈哈???搞不懂了。那我突然断联还有救吗 哈哈哈哈哈???搞不懂了。那我突然断联还有救吗 绝味鸭脖

会,冷他几天,他对你有意思就自然回来找你了,如果觉得你可有可无就………没下文了

• 花芸(熬夜版

花芸(熬夜版 2021-07-01 23:16:01

射手女来了,不过你是狮子其实还挺吸引射手的!你就表现的高冷一点霸气一点,射手就喜欢高岭之花()

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 23:17:27

会,冷他几天,他对你有意思就自然回来找你了,如果觉得你可有可无就………没下文了 会,冷他几天,他对你有意思就自然回来找你了,如果觉得你可有可无就………没下文了 逃避可耻且没用

行!我试试!谢谢姐妹!

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-01 23:17:52

射手女来了,不过你是狮子其实还挺吸引射手的!你就表现的高冷一点霸气一点,射手就喜欢高岭之花 射手女来了,不过你是狮子其实还挺吸引射手的!你就表现的高冷一点霸气一点,射手就喜欢高岭之花() ... 花芸(熬夜版

我懂了!做自己!

• momo

momo 2021-07-01 23:26:11

姐妹看看我血的教训! https://www.douban.com/group/topic/233107836/?dt_dapp=1 同是射手男 同是不(很少)主动找但积极回复 多数都是不喜欢的 这是我第二个crush的射手男 都be了

• 豆友125946756

豆友125946756 2021-07-01 23:35:34

我听说没有 亲身经历是射手可能和你聊很多 但是如果不爱找你那妥妥没戏

• 豆友125946756

豆友125946756 2021-07-01 23:36:05

我听说没有 亲身经历是射手可能和你聊很多 但是如果不爱找你那妥妥没戏 我听说没有 亲身经历是射手可能和你聊很多 但是如果不爱找你那妥妥没戏 豆友125946756

所以我蛮生气的 不喜欢就拒绝啊无语

• 花臂老板

花臂老板 2021-07-01 23:56:46

射手座唯爱做舔狗 你太主动的话 他会对你一点兴趣都没有 射手座唯爱做舔狗 你太主动的话 他会对你一点兴趣都没有 精卫

无语了,真搞不懂男人了

• 猪猪猪猪肚鸡

猪猪猪猪肚鸡 2021-07-02 00:40:57

射手座,永远喜欢对自己爱答不理的人。

• 新勇敢便利店

新勇敢便利店 (去读书) 2021-07-02 02:19:48

做为射手座告诉楼主不要太主动但是也不能冷漠,就是他找你你热情回应他不找你就也不要找他。或者找到他的喜好(游戏啥的)一起玩。(小声bb一句他可能不喜欢你,他喜欢你可能就一直找你,或者开始有点好感但是你太主动了,他觉得没劲。其实我知道射手座这样不对,但是没有办法🥱但是如果他认定你了就绝对绝对是很好的伴侣

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 07:33:28

做为射手座告诉楼主不要太主动但是也不能冷漠,就是他找你你热情回应他不找你就也不要找他。或者 做为射手座告诉楼主不要太主动但是也不能冷漠,就是他找你你热情回应他不找你就也不要找他。或者找到他的喜好(游戏啥的)一起玩。(小声bb一句他可能不喜欢你,他喜欢你可能就一直找你,或者开始有点好感但是你太主动了,他觉得没劲。其实我知道射手座这样不对,但是没有办法🥱但是如果他认定你了就绝对绝对是很好的伴侣 ... 新勇敢便利店

我感觉就是你说的这种情况....

• circle

circle 2021-07-02 07:57:13

本射手现身说法,送上门的真的会不喜欢,建议欲擒故纵

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 08:11:56

本射手现身说法,送上门的真的会不喜欢,建议欲擒故纵 本射手现身说法,送上门的真的会不喜欢,建议欲擒故纵 circle

那断联有用么?

• 落日

落日 2021-07-02 08:17:37

射手座唯爱做舔狗 你太主动的话 他会对你一点兴趣都没有 射手座唯爱做舔狗 你太主动的话 他会对你一点兴趣都没有 精卫

真理

• circle

circle 2021-07-02 08:18:40

那断联有用么? 那断联有用么? 绝味鸭脖

别,如果本身还不咋熟悉断联了他可能都不知道。看他的表情包应该还有在和别的妹妹聊天,建议先立人设并且和他建立一定的关系(一起打游戏或者一起聊音乐之类的)总之不要太主动就行,时不时地去聊聊,尽量聊得有趣一点。

• 落日

落日 2021-07-02 08:18:54

射手座比较喜欢若即若离的,不喜欢一味追赶的,指暧昧期间

• momo

momo 2021-07-02 08:21:48

lz是不是太主动了 他一开始绝对是有兴趣的 但是如果太主动射手会觉得没趣 而且他看着大概率还有另外的人和他聊

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 08:36:38

别,如果本身还不咋熟悉断联了他可能都不知道。看他的表情包应该还有在和别的妹妹聊天,建议先立 别,如果本身还不咋熟悉断联了他可能都不知道。看他的表情包应该还有在和别的妹妹聊天,建议先立人设并且和他建立一定的关系(一起打游戏或者一起聊音乐之类的)总之不要太主动就行,时不时地去聊聊,尽量聊得有趣一点。 ... circle

有道理。。好麻烦啊

• 仿生路灯没有光

仿生路灯没有光 2021-07-02 08:38:41

不主动不拒绝不负责类型的,我前一个crush就是这种情况。

• circle

circle 2021-07-02 08:39:20

有道理。。好麻烦啊 有道理。。好麻烦啊 绝味鸭脖

确实,姐妹如果抱着把他拿下的想法去聊天就是会很累,倒不如随缘聊聊,可能聊着聊着就下头了,或者聊成个朋友也不错,自己开心才是第一位的🥰

• fury

fury 2021-07-02 08:42:08

哈哈哈哈哈哈哈哈有道理

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 08:45:09

确实,姐妹如果抱着把他拿下的想法去聊天就是会很累,倒不如随缘聊聊,可能聊着聊着就下头了,或 确实,姐妹如果抱着把他拿下的想法去聊天就是会很累,倒不如随缘聊聊,可能聊着聊着就下头了,或者聊成个朋友也不错,自己开心才是第一位的🥰 ... circle

是的。。。谢谢你姐妹!!

• circle

circle 2021-07-02 08:47:27

是的。。。谢谢你姐妹!! 是的。。。谢谢你姐妹!! 绝味鸭脖

嘿嘿

• 搞点宵夜778

搞点宵夜778 2021-07-02 10:14:26

[内容不可见]

• 🫧

🫧 2021-07-02 10:16:35

偏题想要姐妹的狗勾表情包好可爱

• 堂恍

堂恍 2021-07-02 10:19:00

https://www.douban.com/group/topic/232806438/我crush射手座,我主动的,但是在一起了,我都觉得他不像射手座了

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 10:47:45

偏题想要姐妹的狗勾表情包好可爱 偏题想要姐妹的狗勾表情包好可爱 🫧

好姐妹,这是搜狗输入法自带的😂我弄不下来。或许可以搜索【wink】【柴犬】等关键词

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 10:48:42

https://www.douban.com/group/topic/232806438/我crush射手座,我主动的,但是在一起了,我都觉 https://www.douban.com/group/topic/232806438/我crush射手座,我主动的,但是在一起了,我都觉得他不像射手座了 ... 堂恍

磕到了!他好可爱!㊗️99!!

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 10:52:18

[内容不可见] [内容不可见] 搞点宵夜778

哈哈哈好!如果约了就回家更

• 堂恍

堂恍 2021-07-02 10:55:38

磕到了!他好可爱!㊗️99!! 磕到了!他好可爱!㊗️99!! 绝味鸭脖

真的好可爱哈哈哈 也祝你心想事成

• 🫧

🫧 2021-07-02 12:30:16

好姐妹,这是搜狗输入法自带的😂我弄不下来。或许可以搜索【wink】【柴犬】等关键词 好姐妹,这是搜狗输入法自带的😂我弄不下来。或许可以搜索【wink】【柴犬】等关键词 绝味鸭脖

哈哈哈好👌🏻

• 義

射手男 你要永远比他高傲! (射手男亲口说的:我就是贱)

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 14:04:38

射手男 你要永远比他高傲! (射手男亲口说的:我就是贱) 射手男 你要永远比他高傲! (射手男亲口说的:我就是贱)

哈哈哈哈哈!好!

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2021-07-02 20:42:51

楼主!我想要那个小女孩表情包,可以发我吗?谢谢!!🙆

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-02 21:40:14

楼主!我想要那个小女孩表情包,可以发我吗?谢谢!!🙆 楼主!我想要那个小女孩表情包,可以发我吗?谢谢!!🙆 杨艺淋

dbq好姐妹,这是对方发的动图。。copy不下来

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2021-07-02 21:42:33

dbq好姐妹,这是对方发的动图。。copy不下来 dbq好姐妹,这是对方发的动图。。copy不下来 绝味鸭脖

呜呜呜好!

• 妹崽

妹崽 2021-07-02 22:01:25

我是假射手吗…只要是在我预判之后觉得成功率不大的我一律不主动 憋到死 但回消息很快

• 美梦

美梦 2021-07-02 22:01:52

我被射手追过。。是真的很主动很主动。但我只爱天蝎男

• momo

momo 2021-07-02 23:05:05

热评说的太对了 射手唯爱做舔狗

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2021-07-03 00:13:25

nsdd😢

1900 2021-07-07 09:42:10

星座真的不科学呀朋友,我跟我女朋友交往我也从来不主动找她,即使我每天早上起来都想找她,我是因为怕打扰她生活,让她觉得我特别黏人,她想聊天了就会找我,我们相处的也很愉快。你要不问问他到底是不想找你还是不太想打扰你,有的人就是距离感比较强,很拧巴。

1900 2021-07-07 09:45:33

啊不好意思第一句话要是有冒犯我先道歉了,好像豆瓣评论没有编辑功能

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-07 09:55:12

星座真的不科学呀朋友,我跟我女朋友交往我也从来不主动找她,即使我每天早上起来都想找她,我是 星座真的不科学呀朋友,我跟我女朋友交往我也从来不主动找她,即使我每天早上起来都想找她,我是因为怕打扰她生活,让她觉得我特别黏人,她想聊天了就会找我,我们相处的也很愉快。你要不问问他到底是不想找你还是不太想打扰你,有的人就是距离感比较强,很拧巴。 ... 1900

害 感觉下头了。。。 毕竟相处短,他又不约我出来玩,已经忘了他长什么样了。。

• 小鱼

小鱼 2021-07-07 09:57:45

不行!!!之前我也遇到过这样的 就是你找他他会一直回你也会主动开启话题,但是他不会主动找你 不行!!!之前我也遇到过这样的 就是你找他他会一直回你也会主动开启话题,但是他不会主动找你,果然他后面就谈了女朋友 ... Cecilia

一模一样!呜呜呜

• 四十三次日落

四十三次日落 2021-07-07 10:03:30

姐妹可以在朋友圈多发美照和有趣的日常!吸引他来主动找你!

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-07 10:04:28

姐妹可以在朋友圈多发美照和有趣的日常!吸引他来主动找你! 姐妹可以在朋友圈多发美照和有趣的日常!吸引他来主动找你! 四十三次日落

哈哈哈好!

• 小黄鸡奥利啾

小黄鸡奥利啾 (吃好喝好,长生不老) 2021-07-07 10:05:40

[内容不可见]

• 小黄鸡奥利啾

小黄鸡奥利啾 (吃好喝好,长生不老) 2021-07-07 10:08:33

[内容不可见]

• 甜心贝

甜心贝 2021-07-07 10:17:38

确实 射手男跟谁都能一直聊 我就是舔他舔的给他脸了 随便吧 不伺候了

• arainstorm

arainstorm 2021-07-07 10:25:34

我觉得他不像在上头的样子

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-07-07 10:29:44

我觉得他不像在上头的样子 我觉得他不像在上头的样子 arainstorm

他确实没有上头,撑死刚开始有点好感

• 豆友171380386

豆友171380386 2021-08-19 00:25:14

射手女来了,不过你是狮子其实还挺吸引射手的!你就表现的高冷一点霸气一点,射手就喜欢高岭之花 射手女来了,不过你是狮子其实还挺吸引射手的!你就表现的高冷一点霸气一点,射手就喜欢高岭之花() ... 花芸(熬夜版

[内容不可见]

• 竖九

竖九 2021-08-19 00:47:12

哈哈哈,想知道下头没有

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2021-08-19 02:10:47

本射手座狠狠哭了

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 楼主 2021-08-19 08:52:28

哈哈哈,想知道下头没有 哈哈哈,想知道下头没有 竖九

早就下头了... 我不喜欢不喜欢我的人😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

182987 人聚集在这个小组
↑回顶部