想看看大家的任务分类与思路🥰

快乐小狗

2024-04-12 15:57:02 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 意欢

意欢 (人生得意须尽欢) 2024-04-12 18:21:51 法国

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-12 20:01:16 广东

感谢分享!这个就是我很想要的简单清晰的分类模式🥺

• 努力不刷app

努力不刷app 2024-04-13 03:42:45 上海

我是这样的

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-13 15:57:04 广东

我是这样的 我是这样的 努力不刷app

uu这个也好简洁明了 学习了🥰🥰🥰感谢分享!

• 默

2024-04-13 17:14:48 山东

我是这样的 我是这样的 努力不刷app

请问这是什么app啊?

• 我会发大财

我会发大财 2024-04-13 20:02:28 福建

请问这是什么app啊? 请问这是什么app啊?

微软todo吧

• 默

2024-04-13 20:31:11 山东

微软todo吧 微软todo吧 我会发大财

谢谢!

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-15 20:52:14 广东

感谢uu们的回复 最后选择模仿了第一位老师回复的模板 会认真使用一段时间并反馈🥳如果可以的话还想尝试游戏化的主线/支线/副本和一个帖子中的周计划/月计划/年计划分类 实施以后会一起反馈的

• 吐司子

吐司子 2024-04-16 13:23:30 江苏

lz是什么app👀

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-16 14:07:23 广东

lz是什么app👀 lz是什么app👀 吐司子

主楼是我要做计划 我目前自己的体系是我要做计划+taskito+柠檬点点+时间积木~

• 棠簪微

棠簪微 2024-04-18 09:59:53 广东

感谢uu们的回复 最后选择模仿了第一位老师回复的模板 会认真使用一段时间并反馈🥳如果可以的话 感谢uu们的回复 最后选择模仿了第一位老师回复的模板 会认真使用一段时间并反馈🥳如果可以的话还想尝试游戏化的主线/支线/副本和一个帖子中的周计划/月计划/年计划分类 实施以后会一起反馈的 ... 快乐小狗

姐妹好,如果方便的话,可以蹲蹲你的游戏化主线/支线吗?想建立这样的体系来着,但是没什么四思路🥰🥰

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-23 13:06:30 广东

姐妹好,如果方便的话,可以蹲蹲你的游戏化主线/支线吗?想建立这样的体系来着,但是没什么四思 姐妹好,如果方便的话,可以蹲蹲你的游戏化主线/支线吗?想建立这样的体系来着,但是没什么四思路🥰🥰 ... 棠簪微

我目前还没有实行 不过灵感是来自隔壁回复我的一位uu 姐妹可以参考一下~

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-23 13:07:42 广东

姐妹好,如果方便的话,可以蹲蹲你的游戏化主线/支线吗?想建立这样的体系来着,但是没什么四思 姐妹好,如果方便的话,可以蹲蹲你的游戏化主线/支线吗?想建立这样的体系来着,但是没什么四思路🥰🥰 ... 棠簪微

这个帖子里的思路也很类似 提供给uu https://www.douban.com/group/topic/271481745/?_i=138488214186ad8

• 喜悦的兰州拉面

喜悦的兰州拉面 (亚特兰大白德耀斯家族海龟二公子) 2024-04-24 11:30:40 上海

我目前还没有实行 不过灵感是来自隔壁回复我的一位uu 姐妹可以参考一下~ 我目前还没有实行 不过灵感是来自隔壁回复我的一位uu 姐妹可以参考一下~ 快乐小狗

哇!有趣!学习~

• 西西鹄斯

西西鹄斯 (有琴有书,可以栖迟。) 2024-04-28 20:41:35 四川

这个帖子里的思路也很类似 提供给uu https://www.douban.com/group/topic/271481745/?_i=1384882 这个帖子里的思路也很类似 提供给uu https://www.douban.com/group/topic/271481745/?_i=138488214186ad8 ... 快乐小狗

竟然看到我的帖子被推荐😭狠狠哭泣

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-04-28 20:57:02 广东

竟然看到我的帖子被推荐😭狠狠哭泣 竟然看到我的帖子被推荐😭狠狠哭泣 西西鹄斯

是uu分享得好🥳🥳🥳学习了很多干货 已经狠狠用起来啦

• 西西鹄斯

西西鹄斯 (有琴有书,可以栖迟。) 2024-04-28 20:59:15 四川

是uu分享得好🥳🥳🥳学习了很多干货 已经狠狠用起来啦 是uu分享得好🥳🥳🥳学习了很多干货 已经狠狠用起来啦 快乐小狗

🥰🥰

• 🪁🛝🦜🪜🔬🛁🪴

🪁🛝🦜🪜🔬🛁🪴 2024-05-19 18:01:22 安徽

学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

68264 人聚集在这个小组
↑回顶部