你们说他差,人家又去霍霍另一部了,还是男一。

Edge

2024-04-12 15:15:18 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 库有现金

库有现金 2024-04-19 16:42:28 吉林

演技太差了

• 小树

小树 2024-04-19 19:47:27 江西

本来挺想看《繁城之下》,宁理+悬疑剧的组合挺吸引我,结果实在是吃不下白宇帆的颜值和演技,硬塞都不行,还是不为难自己了,一集弃。

• wildwestwood

wildwestwood 2024-04-19 20:37:31 中国香港

山海情还好一点 这两部台词到演技都劝退

• 我想玩玩

我想玩玩 (我要跟这个世界绝交。) 2024-04-19 20:58:29 湖南

山海情还好一点 这两部台词到演技都劝退 山海情还好一点 这两部台词到演技都劝退 wildwestwood

山海情的角色更适合他

• momo

momo 2024-04-20 03:31:03 北京

樊城之下最令我印象深刻的是干少爷,男人只有女气才好看

• 桃胶姜汁

桃胶姜汁 2024-04-20 09:36:58 山东

笑的,我在看繁城之下,我妈在看城中之城,深有同感

• 老古

老古 2024-04-21 11:08:20 重庆

繁城之下我看了,他的演技一般 不过那个剧本也对他不友好。

• jiroame

jiroame 2024-04-21 22:00:58 北京

啊 之前看了两个 以为他演技不错

• 茶茶

茶茶 2024-04-21 23:56:39 广东

因为有山海情的滤镜,繁城之下我都是强行忽略他的短板

• 白马窃玉

白马窃玉 2024-04-21 23:58:12 上海

还行,谈不上多出彩,但比一众流量还是好太多了。

• 甜甜甜天天

甜甜甜天天 2024-04-22 00:13:26 河北

繁城之下都看不出来他是男主角,宁理和那个干少爷出彩多了,演的也特别好

• 霍岑布鲁兹

霍岑布鲁兹 2024-04-22 00:33:44 北京

本来挺想看《繁城之下》,宁理+悬疑剧的组合挺吸引我,结果实在是吃不下白宇帆的颜值和演技,硬 本来挺想看《繁城之下》,宁理+悬疑剧的组合挺吸引我,结果实在是吃不下白宇帆的颜值和演技,硬塞都不行,还是不为难自己了,一集弃。 ... 小树

往后再看看,过了几集后他就打酱油了,都是干少爷的戏了,干少爷真的演得超好。

• 好大一颗

好大一颗 2024-04-22 01:26:13 浙江

拜托,城中之城差的是悬浮于现实的剧情,同样是白宇帆主演,繁城之下有多好看就能证明一部好剧最重要的是是剧情

• 和平使者

和平使者 2024-04-22 01:35:06 内蒙古

还不错

• momo

momo 2024-04-23 06:27:03 上海

这么差吗?题材不是我喜欢的我就没看,但我爸妈看的时候我蹭了两眼,还行吧,不至于差成这样……

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2024-04-23 08:26:40 北京

城中之城演的还可以呀 符合出身普通 努力上进人设

• 我头铁

我头铁 2024-04-23 10:16:09 山东

三星堆

• zzm

zzm 2024-04-23 10:30:44 广东

演技不行,声音不行,颜值正不是主角脸啊,不要求帅 但是看着要舒服

• zzm

zzm 2024-04-23 10:31:04 广东

山海情的角色更适合他 山海情的角色更适合他 我想玩玩

那个适合他

• vjersttrnico

vjersttrnico 2024-04-23 11:07:36 江苏

没觉的他演的多差啊,弃剧单纯剧情不感兴趣。。

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-04-23 14:03:51 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

比王一博差多了 演的角色毫无魅力 王一博有给角色赋魅的能力 他没有

• 囡囡团子

囡囡团子 2024-04-23 14:26:50 山东

本来挺想看《繁城之下》,宁理+悬疑剧的组合挺吸引我,结果实在是吃不下白宇帆的颜值和演技,硬 本来挺想看《繁城之下》,宁理+悬疑剧的组合挺吸引我,结果实在是吃不下白宇帆的颜值和演技,硬塞都不行,还是不为难自己了,一集弃。 ... 小树

这个片,主要还是逻辑推理有问题,他也就个连带责任

• 田格本

田格本 2024-04-23 14:38:16 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 青草xq

青草xq 2024-04-23 16:10:19 重庆

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

跟王一博追风者中的演技没法比,魏若来青春有朝气表演生活化,怎么也和面瘫无关吧!在网上看到说有水军黑王一博,果不其然没看剧就是黑!

• 一陌

一陌 (现实毁掉我造梦的能力。) 2024-04-23 20:40:51 上海

长得像演技派,结果是个枕头

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-04-23 21:37:05 北京

跟王一博追风者中的演技没法比,魏若来青春有朝气表演生活化,怎么也和面瘫无关吧!在网上看到说 跟王一博追风者中的演技没法比,魏若来青春有朝气表演生活化,怎么也和面瘫无关吧!在网上看到说有水军黑王一博,果不其然没看剧就是黑! ... 青草xq

一看就没看剧 拿丑男资源咖尬黑追风者男主

• gwx

gwx 2024-04-23 23:36:10 湖北

他长得挺有文艺味的

• 豆友213770973

豆友213770973 2024-04-24 03:59:44 广东

同感,他演技真的一般,所有角色除了衣服都是一样的语调一样表情。

• 菜 MILLIONS...

菜 MILLIONS... (哎呀呀 。。。。。) 2024-04-24 09:42:34 广东

看见都说他演技差我就安心了,我还以为是我没get到人物呢

• 黑色火种

黑色火种 2024-04-24 10:04:06 上海

最早看到他是在我在他乡挺好的,那时候演霸总,还行吧 但是后面演繁城之下就是全程拖后腿了

• 黑色火种

黑色火种 2024-04-24 10:04:45 上海

繁城之下值得一看 曲三更名为主角其实就是个人肉摄像机,你完全无视他即可

• YS

YS 2024-04-24 11:10:39 上海

我觉得他演技挺好的啊,而且长相我反正觉得还是舒服的

• 少管我

少管我 2024-04-24 11:24:47 山西

脸不好看没有流量演过苦情小人物不代表有演技演技好……

• 静夜思

静夜思 (我不知道自己是什么) 2024-04-24 14:23:45 天津

没觉得他演技差啊……

• 我吃西红柿223

我吃西红柿223 2024-04-24 16:26:57 江苏

关键是颜值差太多了,头不大但是非常瘦显得非常奇怪

• 秦艽

秦艽 2024-04-24 20:32:03 湖南

对他的印象就是山海情里的的德宝,之后看他演别的角色都觉得违和

• 先空着,没想好

先空着,没想好 2024-04-24 21:28:59 河南

演技还可以吧,之前演的去新疆的老师挺不错的,还有和周雨彤演的情侣都可以,接地气普通人的长相。目前来看没有那么差。

• 皮皮

皮皮 2024-04-24 23:38:50 海南

演啥都是一个样

• 寻人启事

寻人启事 2024-04-25 00:46:57 云南

可以看,后面男主的戏份很少哈哈哈哈哈

• 松子

松子 2024-04-25 00:55:44 北京

长相和演技都太特么赶客了,这种藕男谁在捧啊

• momo

momo 2024-04-25 01:09:23 四川

看之前我对他是无感的,冲着宁理看了。看完之后开始讨厌他了,他的戏份让我如坐针毡的程度😂现在他演的剧我都不想看

• 逆卷99

逆卷99 (我回来了) 2024-04-25 10:03:52 浙江

不知道是哪里冒出来的资源卡,又普有丑,演技也一般般,观众太伤眼睛了

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2024-04-25 16:18:41 湖北

他气质很土😅而且只能演青少年时期的人,得宝婚后中年光看造型都很出戏😅繁城里他甚至比不上16岁的于垚😅

• momo

momo 2024-04-26 00:10:46 江西

我觉得白宇凡演技真的很好啊

• 莫唯kimi

莫唯kimi 2024-04-26 10:08:05 安徽

说实话 繁城之下我看到最后,都不知道他这个人物的基调是什么,演的稀里糊涂的感觉。最近在追城中之城的收视率,觉得他的演技还需要多磨练,大饼他现在还很难扛得上。

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2024-04-26 12:21:15 澳大利亚

樊城里他真的是败笔,首先我非常喜欢这个戏,然后其实导演和编剧也已经尽力把三更迷惘的心路历程和最后的坚定表现得非常明显了,但这个演员真的演不出来,从头到尾充斥着直不愣登的智障感。白瞎了那么多表现机会。 从头到尾看着都像一只愤怒的吉娃娃,令人不适。

• HOGO

HOGO (Carey catches the ray.) 2024-04-26 12:35:20 北京

怎么空降一个演员,第一次听说这名字

• W-nian

W-nian 2024-04-26 14:02:27 湖北

怎么空降一个演员,第一次听说这名字 怎么空降一个演员,第一次听说这名字 HOGO

不算空降,我看过他好几部戏了,之前在正午的片子里演过一些底层小人物口碑蛮好的,还在一个都市剧里演女主上司然后职场恋爱的我特别喜欢,最近两部剧口碑有点崩了,他是退伍军人转行的,毕竟不是戏剧专业出身,应该是有些灵气但是还差点火候吧

• 梦里客

梦里客 2024-04-26 17:10:46 河南

拜托,城中之城差的是悬浮于现实的剧情,同样是白宇帆主演,繁城之下有多好看就能证明一部好剧最 拜托,城中之城差的是悬浮于现实的剧情,同样是白宇帆主演,繁城之下有多好看就能证明一部好剧最重要的是是剧情 ... 好大一颗

繁城之下剧情好些,这个剧情就是于和伟王劲松也支撑不了我看完

• 玫玫

玫玫 2024-04-26 17:26:24 浙江

我也看了两集,都不知道主角在哪,后来才知道他的名字,他让我看不出他是主角,这是他的问题还是我的问题?他长的太配角了,演技颜值都不讨喜

• 玫玫

玫玫 2024-04-26 17:28:08 浙江

哪里?王一博演的好吧,他不帅又没有观众缘

• xiao

xiao 2024-04-26 20:31:25 山东

哈哈,白宇帆和高中班主任很像,很出戏

• 放飞自我某某某

放飞自我某某某 2024-04-26 21:57:15 江苏

谁在捧啊到底

• 无限瞭望

无限瞭望 2024-04-26 23:34:07 云南

繁城之下,看着看着你会发现他戏份没那么多,很多时候看不到他

• 豆瓣d28v278d5

豆瓣d28v278d5 2024-04-26 23:59:42 黑龙江

凭什么?

• 大麦茶

大麦茶 2024-04-27 02:38:34 海南

他和周雨彤的那部剧也是因为他断断续续看了好久才看下去,演的特别平淡,好像在读台词一样,衣服不适合他,也没啥cp感,他只有在山海情里我最能get

• 豆友6GiXcg0slA

豆友6GiXcg0slA 2024-04-27 07:29:59 吉林

还好吧,追差不多了,他们青年组还不错,就是隆尼,看都不想看

• 安安

安安 2024-04-27 09:53:58 云南

比王一博差多了 演的角色毫无魅力 王一博有给角色赋魅的能力 他没有 比王一博差多了 演的角色毫无魅力 王一博有给角色赋魅的能力 他没有 艾克肥肉

果然黑子无处不在

• TiAki

TiAki 2024-04-27 13:40:11 天津

不能因为他丑就觉得他比流量好吧。。。他跟流量各差各的

• 简单

简单 2024-04-27 15:14:31 江西

有这么差吗?我觉得还好,起码在同年龄区间的演员里还算是不错的,比那些流量不知道强了多少倍

• 莫大师

莫大师 2024-04-27 17:56:06 山东

那我只能说你真是损失挺大的

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2024-04-27 19:09:47 河南

他长得挺有文艺味的 他长得挺有文艺味的 gwx

可以直接说byf丑,没必要这么拐弯抹角留面子哈,文艺片男主不等于丑男

• momo

momo 2024-04-27 21:20:28 湖北

真的无语。繁城看了两集弃了。这演得个啥? 城中之城很早就收藏了,因为繁城的阴影,现在仍然不打算看。可能直接弃。

• HAO

HAO 2024-04-28 00:27:12 上海

比王一博差多了 演的角色毫无魅力 王一博有给角色赋魅的能力 他没有 比王一博差多了 演的角色毫无魅力 王一博有给角色赋魅的能力 他没有 艾克肥肉

正常点

• HAO

HAO 2024-04-28 00:31:59 上海

隆妮才是拖全剧后腿的那个好嘛?微表情的控制太恐怖了,无数个奇怪的表情,每个表情都不知道她想表达什么。该哭的时候像笑,该笑的时候像哭。 真的剧因为她拉低了0.5分

• 煜

(Hey,everything!) 2024-04-28 01:14:22 广东

全部最拉垮的就是男主

• NARUTO

NARUTO 2024-04-28 01:33:24 山东

同期播的 也只有这部能看了 总比那个44好一点吧

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2024-04-28 01:39:23 广东

《繁城之下》很好看,说不好看的属于看不懂纯纯没文化没脑子

• 香菜丸子

香菜丸子 2024-04-28 02:03:27 河北

别犯病,说谁就说谁 你怎么那么爱比?

• 香菜丸子

香菜丸子 2024-04-28 02:06:58 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友

豆友 (没有了) 2024-04-28 05:02:41 江西

啥背景啊他

• 王一

王一 (这个冬天,好冷) 2024-04-28 09:49:11 浙江

之前他和黄轩,还有那个演过华子,老妈妈每天清早起来熬梨汤那位一起,演的是门童,就蔫不拉几很欠揍的样子。这部剧是男主,银行白领啊,看着也是土土的,没有银行人的精气神。也没有演技,用力的时候瞪大眼。和他配戏那个女生就很灵啊,把学生初入职场的成长演绎得很生动。

• HAO

HAO 2024-04-28 10:45:43 上海

[该回复已被折叠]香菜丸子 展开

急了 果真流量粉丝真可怕 还不自知

• lynnovoland

lynnovoland (陌上花开可以缓缓归矣。) 2024-04-28 13:20:42 四川

他的戏份不好看,城中之城宁愿看几个老男人的戏份,他在戏中角色的同龄人比如他们银行铁三角另外两个的微表情都比他好

• 西瓜骑士

西瓜骑士 (Still there,still there.) 2024-04-28 13:55:39 广东

繁城之下,他的演技把我看剧节奏都给带偏了,明明是个推动剧情的工具人,非要用力过度摆个男一的谱。

• 五月喵

五月喵 2024-04-28 16:25:41 辽宁

昨天还和老公讨论,白是什么来头。同是小鲜肉,刘奕君的儿子给他当绿叶,一群老戏骨给他搭台。然后,就…

• 小小

小小 2024-04-28 22:05:57 湖南

角色原因吧

• 凡先森

凡先森 2024-04-28 23:42:02 澳大利亚

他没那么多戏份

• ken

ken 2024-04-29 10:18:54 广东

觉得挺好的,没觉得差

• 貓久。

貓久。 (人不猥瑣枉騷年。) 2024-04-29 12:28:54 陕西

不是 这年头是长得不帅就不能是主角了??白宇帆演技不差啊

• 微凉

微凉 2024-04-29 15:47:25 山东

繁城之下还行,剧本不错。 城中之城还没看👀

• 无可

无可 (那些回不去的年少时光) 2024-04-29 19:51:00 江苏

别呀,别因为他一个人而错过这么好的剧,继续往下看,我觉得他不算是主角,越往后他的戏份越少,特别精彩。

• Wuli索隆

Wuli索隆 2024-04-29 22:39:02 广东

啊,城中不好看吗?我还打算明天开始看了呢😂

• 坐电梯上厕所

坐电梯上厕所 2024-04-30 00:02:38 内蒙古

跳着看,手动p掉他

• 青山见我应如是

青山见我应如是 2024-04-30 02:02:14 河南

楼里脖子粉差不多得了,白宇帆罪不至此

• 春娇

春娇 2024-04-30 02:32:44 上海

演技太差了 演技太差了 库有现金

真的 我在繁城里看到他就很烦!结果城中之城就一摸一样的没长进,更讨厌了!这人完全没有观众缘 ,咋拿的剧本啊!

• 春娇

春娇 2024-04-30 02:32:51 上海

演技太差!

• 王誠

王誠 2024-04-30 06:59:46 海南

繁城之下那个身板那个体态一点不像捕快,像群演。

• Hunter1223

Hunter1223 2024-04-30 09:09:01 陕西

啊?还行啊 我现在要求不高 一群流量里 白宇帆的演技还可以 但是要说和于和伟 那确实没得比 而且山海情他挺逗的 加个印象分

• Hunter1223

Hunter1223 2024-04-30 09:09:29 陕西

啊?这是真话?

• 青草xq

青草xq 2024-04-30 11:09:23 重庆

这个黑水军只允许他自己黑别人,我只说了一句公道话,他莫名其妙回复我一句说我流量粉丝就把我拉黑了!我惹谁了!

• 别梦寒

别梦寒 (年少时的轻狂,长大后的回味) 2024-04-30 12:06:31 浙江

这货长着一副“小人嘴脸”不讨喜

• 劉哈哈

劉哈哈 2024-04-30 17:49:50 上海

繁城之下还行啊,没有多出彩,但也算及格,比流量强

• 三毛

三毛 2024-04-30 17:55:07 吉林

台词也很差

• 冬咚冻

冬咚冻 2024-04-30 20:06:38 广东

啊原来这就是白宇帆,家里人在看我路过瞄了两眼,一直以为是董子健...

• 苏棠

苏棠 (???) 2024-04-30 22:43:13 天津

我觉得他演技挺好的啊,而且长相我反正觉得还是舒服的 我觉得他演技挺好的啊,而且长相我反正觉得还是舒服的 YS

同意!不知道为啥好多人对他敌意这么大

• 千物堇

千物堇 2024-04-30 23:46:39 河北

繁城之下演陆直那个小演员演技比他好太多!

• 蕉下客

蕉下客 (学习、记录生活,不社交。) 2024-05-01 01:26:19 广东

想问楼主用的是什么电子产品,水墨屏看东西眼睛好舒服的感觉

• 福泥奶贝

福泥奶贝 2024-05-01 02:42:19 江苏

白宇帆还凑合,那个周琳的女演员演技实在太差了,台词也差,看到周琳就快进

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8126 人聚集在这个小组
↑回顶部