白宇帆是本剧最大败笔!

你在看我吗

2023-10-24 10:46:04 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小肥鸟

小肥鸟 2023-10-24 12:54:29 北京

打开豆瓣就是为了找你这个的贴,他的演技一向如此,从《欢迎光临》到《我在他乡挺好的》,没有一个不是看了他就浑身难受的😒

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-24 12:55:41 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 倾城不解人憔悴

有什么难演?他任何状态都不对!从第一集到最后一集都是最差的

• 车厘子草莓

车厘子草莓 (总有人会把生活的苦涩酿造成甘甜) 2023-10-24 13:06:47 江苏

他跟其他人根本不在一个次元,这剧无论老年组还是少年组演技都不错。就他从头到尾都是一副苦大仇深的样子,表演毫无层次可言。

• 睡时醒

睡时醒 2023-10-24 13:44:13 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-24 13:50:02 湖北

他跟其他人根本不在一个次元,这剧无论老年组还是少年组演技都不错。就他从头到尾都是一副苦大仇 他跟其他人根本不在一个次元,这剧无论老年组还是少年组演技都不错。就他从头到尾都是一副苦大仇深的样子,表演毫无层次可言。 ... 车厘子草莓

不仅是苦大仇深,我感觉他好像都没睡醒,站那里都感觉随时要瞌睡了

• 有吃又有喝

有吃又有喝 2023-10-24 13:50:05 浙江

同意。。。他的人设也很烂

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-24 14:32:51 湖北

同意。。。他的人设也很烂 同意。。。他的人设也很烂 有吃又有喝

太烂导致我想吐

• 悬崖上的爱

悬崖上的爱 (HGW XX/7) 2023-10-24 14:36:30 黑龙江

对他的形容只有四个字“呆若木鸡” 存在感极弱 好几次就连他在讲话的时候 我都以为是其它演员在讲话

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-24 14:36:57 湖北

对他的形容只有四个字“呆若木鸡” 存在感极弱 好几次就连他在讲话的时候 我都以为是其它演员在 对他的形容只有四个字“呆若木鸡” 存在感极弱 好几次就连他在讲话的时候 我都以为是其它演员在讲话 ... 悬崖上的爱

哈哈哈,我感觉他一直在打瞌睡!站着都像是要睡着了,太差了

• 徐菠萝。

徐菠萝。 2023-10-24 14:40:21 四川

我觉得他就是典型的死鱼脸,本来五官看着就不舒服再加上他僵硬的演技,看着真的很怪,最后哭戏那里看得出来他在用力挤眼泪做表情,真的很出戏

• _余语琼钰

_余语琼钰 2023-10-24 15:06:08 湖北

+1,本来这个人设就让人气愤,演的让人更气愤

• 慕白

慕白 2023-10-24 15:36:48 陕西

我觉得曲三更适合黄轩来演 大家觉得呢

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-24 15:37:29 湖北

我觉得曲三更适合黄轩来演 大家觉得呢 我觉得曲三更适合黄轩来演 大家觉得呢 慕白

任何人都比白宇帆强

• SHO酱の奥様

SHO酱の奥様 2023-10-24 15:45:15 江苏

我觉得曲三更适合黄轩来演 大家觉得呢 我觉得曲三更适合黄轩来演 大家觉得呢 慕白

年纪不合适了吧,曲三更就是个小捕快,二十啷当岁,说真的内娱男明星太青黄不接了……

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-24 15:45:52 湖北

年纪不合适了吧,曲三更就是个小捕快,二十啷当岁,说真的内娱男明星太青黄不接了…… 年纪不合适了吧,曲三更就是个小捕快,二十啷当岁,说真的内娱男明星太青黄不接了…… SHO酱の奥様

但是白宇帆无疑是最差的选择

• 莫北北

莫北北 (切记勿关窗口) 2023-10-24 16:05:26 浙江

确实,男主真的是败笔

• 不吃糖雪球

不吃糖雪球 2023-10-24 17:21:53 北京

看完评论区,舒爽😎

• 大树

大树 2023-10-25 00:18:56 广东

我觉得还行

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-25 14:06:38 湖北

我觉得还行 我觉得还行 大树

吃点好的吧

• so.lost

so.lost (傲娇一点 生活会更美好的) 2023-10-25 17:40:39 江苏

宗俊涛和少年陆直是亮点 宁老师是一如既往的好

• 拳打镇关西

拳打镇关西 2023-10-25 18:21:45 德国

不至于,只能说不是亮点

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-25 18:22:27 湖北

不至于,只能说不是亮点 不至于,只能说不是亮点 拳打镇关西

这还不至于?要求是有多低啊

• 拳打镇关西

拳打镇关西 2023-10-25 18:29:48 德国

这还不至于?要求是有多低啊 这还不至于?要求是有多低啊 你在看我吗

没必要这么二极管,他演技确实比宁理差很多,这个角色也不讨喜,长相也不太有观众缘,但演技没那么差,这个角色比较简单直白可能需要他自己琢磨怎么去丰富,等阅历经验上来了未必不是个好演员,目前只能说平平

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-25 18:31:25 湖北

没必要这么二极管,他演技确实比宁理差很多,这个角色也不讨喜,长相也不太有观众缘,但演技没那 没必要这么二极管,他演技确实比宁理差很多,这个角色也不讨喜,长相也不太有观众缘,但演技没那么差,这个角色比较简单直白可能需要他自己琢磨怎么去丰富,等阅历经验上来了未必不是个好演员,目前只能说平平 ... 拳打镇关西

这还不差呀?你平时看的都是啥剧啊?这演技在影视剧里都是倒数吧?我觉得他演个路人甲没问题,既然是男主角,那这也太差了

• 大树

大树 2023-10-25 18:33:04 广东

吃点好的吧 吃点好的吧 你在看我吗

呵呵

• 拳打镇关西

拳打镇关西 2023-10-25 18:35:12 德国

这还不差呀?你平时看的都是啥剧啊?这演技在影视剧里都是倒数吧?我觉得他演个路人甲没问题,既 这还不差呀?你平时看的都是啥剧啊?这演技在影视剧里都是倒数吧?我觉得他演个路人甲没问题,既然是男主角,那这也太差了 ... 你在看我吗

看样子你也只会这一句,看个剧而已大家都有不同的看法没必要这么大戾气,我看什么剧你主页能看到,另外这跟我对他演技的看法没关系,更跟你无关

• 欢颜如炼

欢颜如炼 2023-10-25 23:09:34 浙江

同意

• 过隙的白驹

过隙的白驹 2023-10-26 01:10:21 河南

前两集真的退出好几次,都是因为男主,演技太木了,台词也不行,说话含含糊糊的,还有女主…

• Mu

Mu 2023-10-26 02:02:02 安徽

我看到白宇帆那个僵尸脸就想吐,幸好有宁理,宗俊涛这些戏骨

• Thomas-ott

Thomas-ott 2023-10-26 04:00:44 四川

给你点个狠狠的赞,8.6确实太高了,7.3差不多

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-26 09:43:27 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • zheng

zheng 2023-10-26 09:52:08 河北

确实演技暴烂

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-26 09:54:16 湖北

前两集真的退出好几次,都是因为男主,演技太木了,台词也不行,说话含含糊糊的,还有女主… 前两集真的退出好几次,都是因为男主,演技太木了,台词也不行,说话含含糊糊的,还有女主… 过隙的白驹

我看第一集退出了五六次,都是因为男主

• 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2023-10-26 12:49:06 山东

长的也不好看

• 番茄沙司

番茄沙司 2023-10-26 12:52:49 甘肃

念台词没有感情,看得我特别想吐槽😂 发现台词全部是匀速…… 一颗字一颗字 有的能不能连起来呀 急的我 开倍速了

• 伯爵

伯爵 2023-10-26 19:02:15 韩国

一点表情都没有,台词也没有起伏

• 匹诺球

匹诺球 2023-10-26 19:44:49 广东

我吧,反正一直觉得他像三星堆,我也是觉得换个人演会好一些。

• linguo。

linguo。 (谈笑翻湖海,持杯劝星辰。) 2023-10-27 02:00:20 云南

我看这部剧的时候,前一两集弹幕上全在刷男主演技多么好多么好,往后看着看着就没影子了,反等看到十一十二集之后,都是夸宁理宗峻涛的

• 坏老师

坏老师 2023-10-27 02:09:22 福建

你说找个帅哥来演吧,演技差点我也能接受,演技和颜值至少得占一样,白宇凡是真的演技和颜值通通不沾边。还有你听他念的台词,我刚看第一集听他讲话就想把他那批脸撕了。

• 坏老师

坏老师 2023-10-27 02:12:10 福建

还有粉丝是真的选择性失明,吃点好的吧!

• wangjiu

wangjiu 2023-10-27 07:23:36 江苏

[内容不可见]

• wangjiu

wangjiu 2023-10-27 07:23:44 江苏

[内容不可见]

• mao

mao 2023-10-28 12:05:35 辽宁

一个曲三更,要书生可以,演捕快缺了狠劲儿。一个风书生,演都市剧可以,演古装剧缺少古风。少年陆直前期很好,黑化后缺少戾气。

• 丫tou

丫tou 2023-10-28 21:55:21 吉林

看到豆瓣评分高,打开看,结果看了一小会儿,反复确认了几次白竟然是男主,这演技,这台词。。。天呐。。。然后就来豆瓣找这条了,果然这么多人观点一致,这这这真的能坚持下去吗?。。

• MOMO

MOMO 2023-10-28 21:58:42 河南

白宇帆确实演的稀巴烂。女主向涵之,李庚希,庄达菲,这三个好姐妹家庭条件都非常好,三个里面两个都没读过大学,就来混娱乐圈,反正没有门槛,不憨不傻有人脉就能演戏赚大钱,最近还有个卢昱晓也是富家千金,没读过大学就来做演员,娱乐圈已经有个太子恶心我们还不够吗?

• 爆肝工具人

爆肝工具人 (这个人不想说话。) 2023-10-28 22:26:20 广东

对,演技太差了像那种大病晚期的病人,病恹恹的,而且还巨丑,看见他就出戏,真的yue了

• 自然派

自然派 2023-10-28 22:31:39 江苏

看完最后一集我恨不得拿鞋底抽死曲三更。为什么白“超神”的演技让我每次看到他演的角色都有同样抓狂的感觉。真的为了自己的健康以后避雷任何有他出演的剧

• 空_琢

空_琢 (星星之火, 可以燎原) 2023-10-28 22:33:21 安徽

是的, 他的演技很木讷呆板, 完全没有演员的灵气

• 里染天马

里染天马 (不破楼兰终不还) 2023-10-28 22:42:08 辽宁

我都说不清是讨厌角色还是演员本人了,十分难评

• shine234

shine234 2023-10-28 22:47:19 重庆

大部分配角都演技在线,青年组真的不可!!!宋典史死的那场戏导演为啥不扣细节!

• 棉先生

棉先生 2023-10-28 23:32:17 河南

同意!完全撑不起来,人设也垃圾

• Charlie

Charlie 2023-10-29 00:35:39 上海

啊啊啊点了!看到他的戏份就有点萎靡……搞得这剧又好看又难看的🥲🥲

• Charlie

Charlie 2023-10-29 00:38:14 上海

lz我的嘴替 看得好难受啊啊😣

• momo

momo 2023-10-29 01:04:02 福建

其实没那么差,师傅对他很重要,他的丧能理解。我只是觉得他台词有点虚,然后说话好喜欢眨眼。

• 午睡

午睡 (做点让自己热泪盈眶的事。) 2023-10-29 01:17:52 湖北

宋典史死了那场戏 他哭的像个笑话

• Flipped

Flipped 2023-10-29 02:41:42 湖北

真的,我看最后一集白宇帆在停尸房里的哭戏,我真要无语了。我觉得换我上去演这段都能比他演得好

• 追剧的贝贝👑🐳

追剧的贝贝👑🐳 2023-10-29 04:15:16 上海

差点为了他劝退了这部剧。比陆直的演技真的差了太多了。哭戏那个尴尬啊!长得不好看演的又不好。大概后台厉害吧。

• kanekkk

kanekkk 2023-10-29 08:49:56 加拿大

只能说男主是个资本的丑娃娃

• momo

momo 2023-10-29 08:56:45 英国

他到底啥背景

• 汉字

汉字 2023-10-29 09:58:28 北京

怎么感觉楼主说的每一个字都是我想说的?

• 不羁放纵

不羁放纵 2023-10-29 11:19:41 山东

演的个jb啊,半死不活的,现在流行这种演技吗。看见就想吐

• 人间唢呐

人间唢呐 2023-10-29 11:29:04 广东

我也不喜欢,说出了我的心声,不知道他想立个什么人设,天天一副很拽的样子又不知道他拽什么,所有配角都比他出彩

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-29 13:02:20 湖北

我也不喜欢,说出了我的心声,不知道他想立个什么人设,天天一副很拽的样子又不知道他拽什么,所 我也不喜欢,说出了我的心声,不知道他想立个什么人设,天天一副很拽的样子又不知道他拽什么,所有配角都比他出彩 ... 人间唢呐

完全不知道他在演什么

• Cyril

Cyril 2023-10-29 15:54:39 四川

白宇帆确实是有异常的资源。很多质量剧他都有参演。我还记得八角亭案件那里面他演了个警察,本来看着就是个大咧咧冲锋型的跟班形象,但却是个聪明人设,发现了好多线索,感觉特别奇怪。

• 青禾

青禾 2023-10-29 19:04:51 湖北

黄轩有什么作品?什么深入人心的作品?

• 读书太少啦

读书太少啦 2023-10-29 19:37:03 安徽

最大的菜逼,一脸衰相

• 鹤秋

鹤秋 2023-10-29 20:04:49 河南

他就是!被锁得烦躁发在这里试试

• 鹤秋

鹤秋 2023-10-29 20:06:45 河南

同意!完全撑不起来,人设也垃圾 同意!完全撑不起来,人设也垃圾 棉先生

他纸面人设好的!几乎是陆直的正面对照组,纯自己演崩了放大缺点导致成败笔

• 鹤秋

鹤秋 2023-10-29 20:37:31 河南

总之我现在就是希望曲三更可别不知道,让他知道他爹是他师傅杀的。要让在他设计为他师傅报完仇之后知道。

• 华南芥末炸蛋散

华南芥末炸蛋散 2023-10-29 20:53:06 广东

赞同 一直在强忍着看下去

• 北极小熊熊

北极小熊熊 2023-10-29 21:21:27 湖南

还好吧,他就是沉浸悲伤的小捕快,跌跌撞撞又逆袭制服五霸,慢慢揭开迷雾。他的痛苦、懵懂、狠心,都演得挺好的。没开上帝视角的小捕快,为杀父仇人报仇,为公道绕了远路,好像很可恨,其实是可怜的有一点点聪明的普通人。

• 湖心金陵客

湖心金陵客 (天凉好个秋) 2023-10-29 21:45:29 江苏

不出彩,台词只会低声,洗澡那集身上没点肌肉当捕快差点意思

• 赛盾

赛盾 2023-10-29 22:20:47 河南

确实台词比较差,差在哪里我说一下,有几次他开讲的时候,先把第一个字的口型在嘴上显出来,有点生硬了。

• Kinpon

Kinpon 2023-10-29 22:39:02 广东

为什么他可以当男主?要什么没什么。

• feifei

feifei 2023-10-29 23:25:08 北京

同意!为什么选了这么寡淡的一个男主,因为这个男主本来都不想看这个剧的

• 天地万物无

天地万物无 2023-10-29 23:30:02 江苏

三星堆的那个回复要笑死我

• 灯泡炸在你头顶

灯泡炸在你头顶 2023-10-29 23:39:06 广东

对,演技太差了像那种大病晚期的病人,病恹恹的,而且还巨丑,看见他就出戏,真的yue了 对,演技太差了像那种大病晚期的病人,病恹恹的,而且还巨丑,看见他就出戏,真的yue了 爆肝工具人

啊,我也这么觉得,我今天看到时候还在说他应该去做个全面体检,真的整个人太虚了,加上他嘴唇有点发乌,手指也是,真的客观建议他要去做个心脏彩超或者心脏CT(问心后遗症)

• OC潮鞋搬运工

OC潮鞋搬运工 2023-10-29 23:45:18 广东

你说了我想说的👍

• 矜夸紫骝好

矜夸紫骝好 2023-10-30 00:56:44 福建

原本觉得偏激了一点,直到看完了最后一集🙈

• 曾小北

曾小北 2023-10-30 01:00:30 北京

要是没有宁理和宗俊涛,我不会看这个剧,意外收获了少年陆直这个演技好的小朋友。男主,呵,青年组的戏份看见就想快进,男主那低眉臊眼,目如死鱼,每句台词都带着叹气的演技,烦的不想看

• wangjiu

wangjiu 2023-10-30 09:46:36 云南

[内容不可见]

• 浮夸

浮夸 2023-10-30 12:58:16 山东

没错,尤其是宋典史尸体前哭那场戏,哭的太假了,又有点可笑

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2023-10-30 12:58:58 湖北

原本觉得偏激了一点,直到看完了最后一集🙈 原本觉得偏激了一点,直到看完了最后一集🙈 矜夸紫骝好

哈哈哈哈哈哈

• 小狗什么都知道

小狗什么都知道 2023-10-30 13:07:38 河南

不知道有人看过唐朝诡事录没 感觉换成卢凌风就挺合适的(

• 矜夸紫骝好

矜夸紫骝好 2023-10-30 13:09:52 福建

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 你在看我吗

老宋死后他那场哭戏看得我想骂人

• 🐱😺_

🐱😺_ 2023-10-30 21:48:45 山东

刚看了第一集就想来豆瓣吐槽了,他真的纯木头式演技,第一集上来就给我整崩溃了,师傅死了到决心查案,摸索真相,这么丰富的剧情,愣是让他演的毫无层次,像个呆瓜一样,他和那几个老戏骨的对手他根本没接住,导致我特别容易出戏。他真的只适合在山海情里种蘑菇。(受不了受不了,导演不觉得他在一众演员里特别突兀吗?)

• 🐱😺_

🐱😺_ 2023-10-30 21:51:45 山东

台词也很差,他是科班毕业的吗?台词功底怎么这么差,和念课文一样。评论区说还可以的,是多久没看过电视剧了,我光看第一集就频繁出戏。

• M

M 2023-10-30 22:09:09 新西兰

忍了他整部剧 看见他就浑身难受

• yaya

yaya 2023-10-31 12:45:59 湖北

感觉比冷桂儿强点…台词直接念表情仿佛置身事外 到底在演个什么啊

• yaya

yaya 2023-10-31 12:46:47 湖北

前两集真的退出好几次,都是因为男主,演技太木了,台词也不行,说话含含糊糊的,还有女主… 前两集真的退出好几次,都是因为男主,演技太木了,台词也不行,说话含含糊糊的,还有女主… 过隙的白驹

女的演技太差了

• 菩提根下乘凉

菩提根下乘凉 2023-10-31 12:49:50 四川

开始以为我是颜值不喜欢男主,越嚼越发现是这个人物太不可爱了,演员把人物塑造成这样也是服气,演技好木。其他不知名的演员很多演技不错

• 二进制金刚

二进制金刚 2023-10-31 17:06:16 河南

黄轩外表顺眼得多,但演技比较俗气,没有小陆直那种特殊魅力,岁数也不合适。

• 豆友152494672

豆友152494672 2023-11-01 00:15:53 河北

不过幸好就是这剧是群像, 不是围绕男主角为核心的故事

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2023-11-01 03:09:17 江苏

我觉得白还行吧,包括典史和县令,我觉得他们三演的最好,你说的陆直这些,还有林三娘,这些人都太会演了,也太想演了,看玩之后我只想问为什么要这样演,有必要这样演吗,他们这样一演我就知道接下来是什么了,到了咱这个岁数就开始理解段奕宏那句经典了,不求演技有多好,要多深刻,只要自然就好

• 时光都予你

时光都予你 2023-11-01 03:44:39 山东

刚追完整部剧,男主确实违和,不是说他演技不好,只是感觉和整部剧格格不入。。不管从表情,台词,都像是偶像剧里那种冷脸男主,,,而不是一个捕快。而且作为男主,他在整部剧里的作用是什么?推动了什么关键剧情吗?我想不出来。甚至不如几个孩子。这个剧故事挺好的,就是无用的分支太多了,感觉删掉六集一样能演好。。个人看法哈。整个剧的质感,配乐,道服化都是很棒的

• 时光都予你

时光都予你 2023-11-01 03:46:49 山东

不知道有人看过唐朝诡事录没 感觉换成卢凌风就挺合适的( 不知道有人看过唐朝诡事录没 感觉换成卢凌风就挺合适的( 小狗什么都知道

那太合适了。超级喜欢那个演员,一股英气

• 猫与书

猫与书 2023-11-01 09:37:02 河南

我也是看着男主有点不太想看,不认识这个明星,毫无演技,全程一个表情,第一集点开三次才看完,还好看到第三集,不然就弃剧了

• 曼彻斯特·杨

曼彻斯特·杨 2023-11-01 11:44:25 辽宁

最后那段哭戏太尬了,干嚎啊,一滴泪也没有

• uu

uu 2023-11-01 12:04:25 上海

我真觉得前面几集太劝退了 我想了下真的不是那段剧情不好 大家脑补一下如果是小陆直那个演员去演智斗新捕头 是不是很有意思 真的是男主演技太拉胯了 没有他 这剧能吸引更多的人

• moss

moss 2023-11-01 18:04:13 江苏

确实……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8126 人聚集在这个小组
↑回顶部