阴间疯比文学在现实:维斯康蒂X赫尔穆特贝格 32岁,我成了维斯康蒂的寡妇,从此人生再无欢愉

千叶

2024-04-12 14:45:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 14:52:47 河南

贝格的性向

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 14:54:05 河南

顶顶。。。 能看到吗

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 14:54:54 河南

放我出去。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 14:56:12 河南

维斯康蒂卧室床头放的照片

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:03:23 河南

维斯康蒂出身贵族,父亲是公爵,母亲是大企业家的女儿

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:07:20 河南

他的自传里分为三大章节: 我生命中的渴望:我想被爱 我生命中的挚爱:卢基诺·维斯康蒂 我生命中的悲剧:32岁的寡妇

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:08:46 河南

他直接在自传里说,他和娜塔莉德龙(阿兰德龙)上床了,因为阿兰想取代他在维斯康蒂身边的地位

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:16:14 河南

贝格和维斯康蒂的关系很复杂。。。一方面他确实算圈内人公认的维斯康蒂的情人。。。同时他也有女朋友未婚妻。。。她和玛丽莎·贝伦森谈了很长时间。。。但他又说他忍受不了玛丽莎拉他去购物付钱。。因为玛丽莎比他挣得多😂

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:16:30 河南

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:17:22 河南

贝格与玛丽莎贝伦森

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:20:53 河南

玛丽莎在接受采访时,有记者问她怎么看待贝格维斯康蒂和她的三角关系。。。她说维斯康蒂像贝格的父亲。。。他们当时没有恋爱关系老维还鼓励他们结婚。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:21:37 河南

然后被网友反驳了😂

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:22:25 河南

贝格本人评价

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:24:07 河南

后来贝格和玛丽莎分手还是很好的朋友

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:38:47 河南

现在应该可以看见了。。。写个cp贴好难。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:41:51 河南

贝格真的很开放。。。也很敢说

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:44:19 河南

贝格一直有xidu问题甚至cakayin。。。老维注意到之后。。。带他去看心理医生。。。一直陪着他。。。他在老维去世后。。。患上了严重的酗酒问题。。。事业也走下坡路了

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:47:19 河南

贝格一直称老维为他的丈夫和父亲。。。怕老维发现他xidu睡不着觉影响自己和老维的婚姻。。。他真的脑回路不正常。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:47:49 河南

贝格一直称老维为他的丈夫和父亲。。。怕老维发现他xidu睡不着觉影响自己和老维的婚姻。。。他真 贝格一直称老维为他的丈夫和父亲。。。怕老维发现他xidu睡不着觉影响自己和老维的婚姻。。。他真的脑回路不正常。。。 ... 千叶

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:49:16 河南

老维死后的酗酒与精神崩溃😫尝试自杀

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:50:16 河南

贝格直到2018年才解决酗酒问题

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-04-12 15:50:49 德国

给哥哥dd。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:51:59 河南

随后他谈到了维斯康蒂去世后的日子: 在他死后,我再也没有经历过如此轰轰烈烈的爱情。我们的情谊有着内在的自由。当然了,我们都很嫉妒彼此。我们的爱,一来一往,非常非常浓烈。他是我后天选择的父亲。我的母亲依然爱我。每年她都来罗马和我一起住上好几个星期,做的饭菜很好吃。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:52:39 河南

贝格的写真

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:55:05 河南

贝格描述他在维斯康蒂的电影中的表演和他们的关系时画风突变: 至死我都将是维斯康蒂的遗孀。也许会感到短暂的快乐,有时醉生梦死,有时歇斯底里,但在灵魂最深处,我只是一个悲哀的遗孀。维斯康蒂拒绝多愁善感,他的电影和歌剧在感官意义上呈现了他对生活真相的理解。(译自weibo@Theorois)

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:56:16 河南

他真是啥都说啊😦😂😂😂😂 他告诉我们,维斯康蒂是关系中的男性,他是关系中的女性。所以维斯康蒂是那个在性方面比较活跃的一方。如今情况变了,贝格在跟男孩上床时,扮演着男性的角色。电影拍摄的过程中,维斯康蒂繁忙的工作不允许有任何性生活,所以他们进行了“戒色”。

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-12 15:58:03 北京

给哥哥dd。。。终于看到建设这对的了。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 15:58:43 河南

其实我一直好奇他俩的xing生活。。。毕竟老维认识他的时候都六十多了。。。 我们刚同居时,我的情欲之火还未彻底点燃,后来它就在我心中狂热地翻涌了起来。我知道他将是强大而具吸引力的,早在与他在一起前我就感受到了他的坚定意志;我也同样知道,如果他敢有一点苗头,我就会冒着一切风险去和他人调情。 BTW,对我来说,忠诚是认真严肃的感情关系中的正常元素。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:00:29 河南

他俩真的是互相嫉妒对方。。。也是情趣 我的风流韵事总是非常有趣。假如我没经历过这些,那就太可惜了。如果卢基诺对我不好,那我就故意用这方面的故事来折磨他,把绿帽故事全甩在他面前。当然,是为了气他编的。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:01:30 河南

贝格第一次出演维斯康蒂电影《女巫》客串

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:02:53 河南

老维很宠他的。。。 贝格会去看演唱会。他热爱并且依旧热爱着披头士、滚石和鲍勃·迪伦。1967年,披头士在罗马开了场演唱会。维斯康蒂想逗贝格开心,所以他邀请了四人组参加私人晚宴。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:04:23 河南

他俩相处确实是有点父子味。。。还有点娇妻味 后来他对我说,这四个人的长发让他感到震惊,他还问我:“他们为什么不剪头发?”他的观点有时有点清教徒的味道。我不知道该怎么回答这个问题。我也想留长发,但卢基诺严厉禁止我这样做。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:05:45 河南

贝格向我们讲述了关于拍摄《纳粹狂魔》的情况——事实上,当电影开拍时,他紧张到失眠。维斯康蒂知晓这个问题后,将贝格的第一场戏的开拍时间延至了第四天。。。年纪大还是会疼人。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:08:00 河南

当然吵起架来。。。还是不能服输的。。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-04-12 16:08:16 德国

贝格向我们讲述了关于拍摄《纳粹狂魔》的情况——事实上,当电影开拍时,他紧张到失眠。维斯康蒂 贝格向我们讲述了关于拍摄《纳粹狂魔》的情况——事实上,当电影开拍时,他紧张到失眠。维斯康蒂知晓这个问题后,将贝格的第一场戏的开拍时间延至了第四天。。。年纪大还是会疼人。。。 ... 千叶

情人还是老的好。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:16:26 河南

真是没啥包袱。。。想干啥干啥。。。后来他还演了伊夫圣罗兰

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:18:42 河南

当然和罗密闺蜜情。。他的生日是罗密的忌日。。。不知道怎么说😩

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:19:08 河南

当然。。。骂德龙是不能少的

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-04-12 16:22:09 德国

当然。。。骂德龙是不能少的 当然。。。骂德龙是不能少的 千叶

倒是也没骂错。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:22:21 河南

安排工作。。。果然老维还是有点能力的

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-04-12 16:24:34 浙江

感觉有表演型人格。。。

• momo

momo 2024-04-12 16:26:07 广东

我还记得他有个采访,说维斯康蒂有十只狗,只有一只被允许进房间,它也是维最宠爱的那只,维斯康蒂给它取名叫洛可,他不喜欢那只狗,因为看到那只狗他就会想到阿兰德龙

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:26:23 河南

感觉有表演型人格。。。 感觉有表演型人格。。。 追杀南村群童

这我不知道。。。我就看出他挺缺爱的😂

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:27:04 河南

我还记得他有个采访,说维斯康蒂有十只狗,只有一只被允许进房间,它也是维最宠爱的那只,维斯康 我还记得他有个采访,说维斯康蒂有十只狗,只有一只被允许进房间,它也是维最宠爱的那只,维斯康蒂给它取名叫洛可,他不喜欢那只狗,因为看到那只狗他就会想到阿兰德龙 ... momo

有。。。他自传里过去几十年提起还嫉妒的要死。。。😋

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:36:25 河南

老维脑溢血。。。贝格在拍电影。。。有人通知他的时候他。。。还冷静喝酒其实心里快怕死了。。。回去。。。维斯康蒂家都拦着他不让他见。。。还是等维斯康蒂醒了之后才见着。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:37:30 河南

炫耀老公家原来真有钱

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:41:36 河南

当时是老维病愈让他出去和朋友玩。。。贝格听他的就去了。。他在飞机上老维就就去世了。。。他知道是真的发疯了。。。还打了那个告诉他消息的人。。。回去后。。。他不相信整天都在找老维。。。国葬大家都戴眼镜。。。他就希望别人看着自己的人脸。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:43:09 河南

老维去世一周年后。。。贝格是真的打算自杀。。。他准备了18片安眠药。。。但就是没死成。。。医生告诉他是因为太多了。。。所以会吐出来一点。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:43:58 河南

当然。。。贝格不是第一次试图自杀

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:46:41 河南

后来老维去世留给他的人遗嘱奇妙不见了。。。按照意大利的法律其实同居超过八年就能算是婚姻配偶。。。他俩相伴十二年。。。按理可以争一争。。。但他不想让老维卷入这种事里。。。就没继续要。。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:47:23 河南

后来老维去世留给他的人遗嘱奇妙不见了。。。按照意大利的法律其实同居超过八年就能算是婚姻配偶 后来老维去世留给他的人遗嘱奇妙不见了。。。按照意大利的法律其实同居超过八年就能算是婚姻配偶。。。他俩相伴十二年。。。按理可以争一争。。。但他不想让老维卷入这种事里。。。就没继续要。。。。 ... 千叶

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:49:23 河南

可以看出来这个自传他一直在各种夸自己

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:51:50 河南

后来贝格一直吐槽现在找不到像老维那样拍电影的人了。。。所有认为老维过时的人都是嫉妒老维的才华。。。花式夸老公ing

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:54:23 河南

而且其实他命不算太好。。。老维死后就真的一路走下坡路。。。感觉他也找不到拍老维电影的激情。。。后来他的感情关系就没有顺利的。。。但他就是和母亲关系特别好。。。后来甚至又回到老家照顾自己的母亲。。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-04-12 16:54:54 德国

后来老维去世留给他的人遗嘱奇妙不见了。。。按照意大利的法律其实同居超过八年就能算是婚姻配偶 后来老维去世留给他的人遗嘱奇妙不见了。。。按照意大利的法律其实同居超过八年就能算是婚姻配偶。。。他俩相伴十二年。。。按理可以争一争。。。但他不想让老维卷入这种事里。。。就没继续要。。。。 ... 千叶

结果最后贝格晚年真的过得挺惨的。。。性格真的决定命运。。。一切都是自己种下的因果。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:57:19 河南

结果最后贝格晚年真的过得挺惨的。。。性格真的决定命运。。。一切都是自己种下的因果。。。 结果最后贝格晚年真的过得挺惨的。。。性格真的决定命运。。。一切都是自己种下的因果。。。 达米安韦恩

没办法。。。感觉他的童年父爱的缺失几乎影响了他的一生。。。总是怕没人爱他。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 16:58:57 河南

他很多关系。。。我感觉就是纯纯xing关系。。。最多就是pao友加朋友。。。但他就是没办法抗拒别人爱他

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:00:41 河南

可以听听这首歌分享Gilbert O'Sullivan的单曲《Alone Again Naturally》:https://y.music.163.com/m/song?id=1428629010&userid=7946115183&dlt=0846(来自@网易云音乐)

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:01:13 河南

可以听听这首歌分享Gilbert O'Sullivan的单曲《Alone Again Naturally》:https://y.music.163.co 可以听听这首歌分享Gilbert O'Sullivan的单曲《Alone Again Naturally》:https://y.music.163.com/m/song?id=1428629010&userid=7946115183&dlt=0846(来自@网易云音乐) ... 千叶

贝格拍戏的时候喜欢听。。。但看看歌词其实对应了他整个人生

• ◾ ▞ ▟ ▚

◾ ▞ ▟ ▚ 2024-04-12 17:01:25 江苏

缺爱的疯子一枚。。好嗑 。。。哥哥速速建设🥺🥺

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:03:33 河南

其实维斯康蒂真的挺爱他的。。。他们其实就合作了四五部电影。。。但后期他对老维影响挺大的。。。能看出来

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:06:38 河南

当时的媒体特别喜欢报道贝格的丑闻。。。但贝格本人真没那么坏

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:07:19 河南

当时的媒体特别喜欢报道贝格的丑闻。。。但贝格本人真没那么坏 当时的媒体特别喜欢报道贝格的丑闻。。。但贝格本人真没那么坏 千叶

他就是纯纯干什么事都不带脑子。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:08:56 河南

贝格本人很喜欢时尚,1997年53岁的贝格

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:13:17 河南

他说自己不喜欢面部整容手术。。。也不在乎名誉(看出来了)。。。虽然也没拿过特别大的个人荣誉。。。他除了拍《路德维希》拿过的大卫特别奖外所有奖杯都直接送给酒店门卫了。。。 维斯康蒂写给他因《路德维希》获大卫特别奖的信

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:17:26 河南

他和马斯楚安尼夫妇关系很好。。。其余的好友还有杰克·尼科尔森。。。他和伊丽莎白·泰勒拍戏的时候处的也不错。。。罗密关系也挺好的。。。还有披头士的林戈。。。米格贾格尔。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:22:26 河南

在这个自传里。。。感觉他真是拍一部戏就爱上一个人。。。但每段关系几乎都没持久的拍完了就结束了。。。他和老维真的很开放的关系。。。老维会嫉妒他跟别人太亲密。。。会气的扇他巴掌。。。但同时老维应该劝过他结婚回归正常生活。。。他俩还真蛮扭曲的

• 极端的磕学家🤓

极端的磕学家🤓 2024-04-12 17:23:41 四川

好好好磕。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:27:01 河南

贝格出去滑雪。。。老维不放心他不让他去那滑雪让他换个地。。。怕他出事。。。但贝格不听非要去。。。结果老维就给他买了保险。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:28:14 河南

罗密在他生日当天去世后。。。贝格也不在这天过生日了

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:32:26 河南

贝格和老维处熟了后。。。就让老维给自己买房子。。。因为他不喜欢老维丢下他一个人。。。他想有自己的房子公寓。。。他装修的时候故意惹老维生气选老维不喜欢的。。。结果老维果然很生气的😂之后那房子他嫌不值。。。因为没怎么在屋里住。。。就卖给贝肯鲍尔了。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:35:12 河南

贝格和老维处熟了后。。。就让老维给自己买房子。。。因为他不喜欢老维丢下他一个人。。。他想有 贝格和老维处熟了后。。。就让老维给自己买房子。。。因为他不喜欢老维丢下他一个人。。。他想有自己的房子公寓。。。他装修的时候故意惹老维生气选老维不喜欢的。。。结果老维果然很生气的😂之后那房子他嫌不值。。。因为没怎么在屋里住。。。就卖给贝肯鲍尔了。。。 ... 千叶

能看出来为啥老维不喜欢

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:35:53 河南

这个也不知道他咋想的

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:40:52 河南

妖孽的贝格

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:42:52 河南

老维因为是共产党员。。。所以《纳粹狂魔》在美国的首映礼。。。老维参加一会就走了。。。贝格还非得要他朋友飞来美国陪他。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:43:55 河南

ke卡因越多,参加派对的人就越疯狂。对贝格来说,那时的一切都是那么有趣。在过去的几年里,他对生命中发生的许多事情变得越来越有想法。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:44:50 河南

贝格曾在瑞士的一流酒店担任酒吧调酒师。他18岁时在那里失去了处子之身(那是在1962年)。他的女朋友叫Reneta,他是在萨尔茨堡认识她的。她爱他,希望他留下来,但正如他生活中常常发生的那样,无人能够阻止他。他必须要离开。他必须要见识更多。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:45:31 河南

贝格曾在瑞士的一流酒店担任酒吧调酒师。他18岁时在那里失去了处子之身(那是在1962年)。他的女 贝格曾在瑞士的一流酒店担任酒吧调酒师。他18岁时在那里失去了处子之身(那是在1962年)。他的女朋友叫Reneta,他是在萨尔茨堡认识她的。她爱他,希望他留下来,但正如他生活中常常发生的那样,无人能够阻止他。他必须要离开。他必须要见识更多。 ... 千叶

他这个人真的很复杂。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:46:29 河南

有人来讲讲维斯康蒂吗。。。我对他不太熟。。。或阿兰德龙 罗密都行

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:47:36 河南

他童年这段。。。真的很典。。。 即使到了今天,我的母亲仍心怀愧疚,因为她没有亲自照看我。作为那个年代的妻子,她完全受她固执的丈夫的影响。他严厉得可怕。无论对他自己还是对我。 他的巴掌迅速抽过来,有时候他会伸手去拿衣架打我。而每当此时,我的母亲站在门前,哭着求他放过她的孩子。没用的。我的父亲不懂得怜悯。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:51:15 河南

对了,老维死之前。。。拼着一口气把贝格演的《路德维希》剪完了。。。推荐大家看看(不过太长可以去b站看点cut)老维真的很爱他。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:53:45 河南

当然 他俩这种关系不好说是什么。。。本来他俩就差了三十多岁。。。老维确实能当他爹了。。。感觉有种父爱的深沉掺杂着爱情的嫉妒。。。为他好又想让他走。。。又怕他离开这种隐隐的纠结感

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:56:53 河南

贝格的父亲:他被这些花里胡哨的关于继承的屁话所困扰。他沉浸在自己的想法里。他本人与我是如此的不同。一个勤劳的人,不抽烟也不喝酒。也许他受到了创伤的折磨?当战争结束,他从苏联被囚禁三年后回来时,脚上生了冻疮,也许他经历了什么?他对此只字不提,也不表达感触。我们没有父子间的对话,与我紧密联结的一直是我的母亲。我们缺乏真正的沟通,无法相互理解。他从来没有问过我的想法,他只是命令。当他吩咐我打扫啤酒柜台时,我故意不做。我就是不听他的话。他的耳光对于我更令其他人感到困扰。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:57:26 河南

贝格的父母

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 17:59:59 河南

《纳粹狂魔》里贝格演一个恋母父亲是战争英雄的堕落恶魔👿,我感觉是参照了现实中贝格的家庭背景。。。包括《路德维希》也能看到现实中贝格害怕孤独缺爱的影子。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:04:12 河南

贝格虽然私生活放荡。。。但知道aizi病后就一直坚持戴tao

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:11:05 河南

看得出来他在老维面前装挺好的

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-04-12 18:11:52 湖北

他俩之间的关系好复杂、好深沉,也很好嗑\

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:16:31 河南

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:18:10 河南

贝格和玛丽莎贝伦森 他是第一个登上vogue的男人

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:26:10 河南

老维邀请玛丽莎来家里吃饭😊他俩真挺有趣的

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-04-12 18:26:55 德国

《纳粹狂魔》里贝格演一个恋母父亲是战争英雄的堕落恶魔👿,我感觉是参照了现实中贝格的家庭背 《纳粹狂魔》里贝格演一个恋母父亲是战争英雄的堕落恶魔👿,我感觉是参照了现实中贝格的家庭背景。。。包括《路德维希》也能看到现实中贝格害怕孤独缺爱的影子。。。 ... 千叶

感觉维斯康蒂因为出生的原因。。。本质上是一个很自恋的人。。。就像皮格马利翁一样。。。对贝格的爱也有一部分是因为。。。他像自己发掘雕刻一块石头一样。。。从一开始找到贝格。。。到一点点把他从一无所有的年轻人。。。塑造成了自己需要的喜欢的形象。。。包括教他艺术和文学。。。后期的电影简直是为贝格量身定制。。。让他从有点疯疯癫癫的普通人变成了。。。十分疯疯癫癫的大明星。。。但是贝格本身的性格就决定了他身上有一部分特质永远不会被改变。。。加上维斯康蒂又死得太早了。。。所以他最后难免又变回了一无所有的。。。中老年人。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:27:18 河南

老维邀请玛丽莎来家里吃饭😊他俩真挺有趣的 老维邀请玛丽莎来家里吃饭😊他俩真挺有趣的 千叶

后来甚至让她参演了《魂断威尼斯》。。。真就正宫气场。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:35:33 河南

感觉维斯康蒂因为出生的原因。。。本质上是一个很自恋的人。。。就像皮格马利翁一样。。。对贝格 感觉维斯康蒂因为出生的原因。。。本质上是一个很自恋的人。。。就像皮格马利翁一样。。。对贝格的爱也有一部分是因为。。。他像自己发掘雕刻一块石头一样。。。从一开始找到贝格。。。到一点点把他从一无所有的年轻人。。。塑造成了自己需要的喜欢的形象。。。包括教他艺术和文学。。。后期的电影简直是为贝格量身定制。。。让他从有点疯疯癫癫的普通人变成了。。。十分疯疯癫癫的大明星。。。但是贝格本身的性格就决定了他身上有一部分特质永远不会被改变。。。加上维斯康蒂又死得太早了。。。所以他最后难免又变回了一无所有的。。。中老年人。。。 ... 达米安韦恩

有,感觉贝格本来就挺向往那种上层阶级的生活。。。他在老维的影响下开始对书买艺术品。。。虽然他确实直言那些太枯燥的他真看不下去。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:51:07 河南

我又仔细读读。。。发现玛丽莎和贝格老维三人之间不一般啊😦 玛丽莎说老维把她当女儿。。。在他俩分手后要求她嫁给贝格。。。甚至房子给她都行。。。说她是让贝格过上幸福生活的唯一可能。。。但玛丽莎拒绝了。。。说这会毁了我。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:54:12 河南

感觉贝格在自传里一直在吐槽玛丽莎。。。感觉他也没把玛丽莎看的多重要。。。更像是老维很喜欢玛丽莎。。。所以为了让老维高兴他俩就订婚了。。。很来贝格看出来了也实在受不了玛丽莎。。。他俩就分手了

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 18:55:50 河南

他让玛丽莎演他的电影。。。估计也是想让玛丽莎开心点和贝格结婚的吧。。。这老头想的啊

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 19:00:15 河南

感觉其他人对贝格来说就像个玩具。。。用完就扔了。。。没了老维是真的会死啊

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 19:06:18 河南

他真的跟正常人脑回路不一样。。。也不适合结婚

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-12 19:14:21 河南

贝格其实很害怕观众。。。他缓解的办法就是酒精和磕yao

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部