有没有人看过《魂断威尼斯》,进来讨论讨论剧情背后的导演和情人,磕死我了。。。磕不到打我

千叶

2024-04-14 04:17:39 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 04:19:16 河南

不行了。。。我得去睡觉了。。。明天也有点忙。。。磕cp真是要命。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 09:08:17 河南

完全睡不着。。。看在我注册满四周年的份上。。。快点给我放出来吧。。。球球阿北了。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-04-14 10:48:48 浙江

磕到。。。。

• 张佳乐(已温润

张佳乐(已温润 2024-04-14 11:23:18 江西

一直觉得魂断威尼斯是维斯康蒂的半自传

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 11:26:28 河南

终于给我放出来了。。。顶顶。。。

• 下班万岁

下班万岁 2024-04-14 11:29:21 广西

太好磕了。。

• 花枝

花枝 2024-04-14 11:37:33 广东

好嗑。。。。给哥哥dd。。

• 谢玄华(已重生

谢玄华(已重生 2024-04-14 11:38:51 广西

磕一口

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 11:41:43 河南

老维和贝格就拍了四不戏《女巫》客串。。之后三部《路德维希》《家族的肖像》《纳粹狂魔》可以说都是私人定制。。。里面人物的性格经历和贝格本人都非常像。。。要么就是放大化。。而且最重要的是拍得非常美。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-04-14 11:42:19 广东

这对真的。巨好吃。而且很乱。贝格觉得阿拉德龙要抢他导演,去把阿拉德龙老婆睡了,还把记者叫来。(阿拉德龙也挺乱的)他们那帮人的混乱关系扒三天三夜都讲不完

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 11:43:41 河南

推个HB-TrueLove剪的贝格视频【世界上最美丽的男人——赫尔穆特·贝格-哔哩哔哩】 https://b23.tv/I5bZz8q

• momo

momo 2024-04-14 11:44:31 河南

kd

• 东京大列巴

东京大列巴 2024-04-14 11:44:48 江苏

dd

• CuSO4

CuSO4 2024-04-14 11:45:01 广东

后来家里着火,把导演留给他的画(很值钱)全烧了,挺可怜的

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 11:45:04 河南

其实我最爱的还是《路德维希》。。。里面路德维希牙痛的场景。。他躺在床上那一幕。。。真的太美了

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 11:47:16 河南

后来家里着火,把导演留给他的画(很值钱)全烧了,挺可怜的 后来家里着火,把导演留给他的画(很值钱)全烧了,挺可怜的 CuSO4

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2024-04-14 11:51:41 广东

我嗑。。。dddd

• momo

momo 2024-04-14 12:04:02 河南

🐎

• 楚饶

楚饶 2024-04-14 12:35:47 广西

写得很好很精彩。。。。这种无视现代道德的drama现在已经难再有了。。。。。

• CurlyHairCat

CurlyHairCat 2024-04-14 12:37:14 澳大利亚

kdl!

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 12:41:37 河南

https://www.douban.com/group/topic/304456257/?_i=13067801a0ddc78 也是我自己写的。。。配合嗑药 。。。效果更佳

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 12:46:31 河南

打错一个字。。。应该是,贝格超级缺爱疯且恋父

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 14:26:45 河南

dd。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 14:48:41 河南

继续建设。。。贴一下《路德维希》的剧情 该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。 故事开始于1864年的德国,年仅19岁的路德维希二世(赫尔穆特·贝格 )登上了王位,成为了统治巴伐利亚的国王。实际上,路德维希是一个性格非常优柔寡断的男子,根本就不适合作为国家的统治者,他脆弱的自尊和薄弱的意志力常常将他置于痛苦的境地之中,这种痛苦在他挚爱的表姐伊丽莎白(罗密·施奈德 饰)含恨远嫁他乡之后,变得更加的强烈。 实际上,路德维希也曾设想过实现自己的政治抱负,然而,他身边聚集着的,是各怀鬼胎的三教九流,当时间来到19世纪下半叶时,他的所有设想都化作了泡影。之后,为了逃避繁琐的政事,路德维希躲进了一座城堡之中,并且最终被大臣视为患有精神疾病,而遭到了废黜。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 14:56:30 河南

一句话概括,贝格演的路德维希是个喜欢尤其喜欢瓦格纳的文艺青年。。。但是他身边包括瓦格纳都是一帮小人。。。在表姐伊丽莎白拒绝自己后。。。他渐渐发现自己是个txl。。。震惊状态下。。和伊丽莎白的妹妹苏菲订婚。。。后来发现自己就是喜欢🥰自己的男侍卫那健壮的rou体。。。于是在txl的道路上一去不复还。。。但你以为他很幸福吗。。。其实他的内心很痛苦。。。因为没有一个人理解自己。。。他很孤独。。。最终天真只热爱文艺的路德维希被身边奸诈的大臣们赶下了王位。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 15:00:29 河南

好长的一句话。。。这个剧情很熟悉吧。。。首先片里着重强调了路德维希和瓦格纳的激情。。。虽然瓦格纳在片里不是啥好人。。。甚至利用了路德维希的天真谋取利益。。。但是贝格饰演的路德维希。。。真的到瓦格纳死都对他一往情深。。。而且老维本人很喜欢瓦格纳。。。有没有联想到现实。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 15:05:13 河南

第二。。。片里的路德维希非常非常天真理想主义。。。简直像个小孩对国家大事一窍不通。。。总是在理想和现实中挣扎。。。虽然他后期堕落。。。但就是忍不住让人对他有一股怜悯。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 18:55:15 河南

真的就没有人磕吗。。。😭😭😭

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-04-14 19:00:39 云南

哥哥你写得。。。好嗑的。。。。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 19:01:21 河南

哥哥你写得。。。好嗑的。。。。。。 哥哥你写得。。。好嗑的。。。。。。 临去秋波那一转

终于有人回我了。。。谢谢。。。哥哥。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-04-14 19:02:18 云南

终于有人回我了。。。谢谢。。。哥哥。。。 终于有人回我了。。。谢谢。。。哥哥。。。 千叶

很喜欢这种感情浓度极高的无视道德的疯子故事。。。有机会去看看这部电影😚😚😚

• 张张不加糖

张张不加糖 2024-04-14 19:15:36 浙江

哥哥写太好了。。。贝格、老维、阿兰、罗密这四个人剪不断理还乱的混乱关系可以写80集德法意难忘了。。而且神奇的是贝格和罗密俩恋爱狂徒是风象 他们各自的老相好老维和阿兰是两个铁血天蝎🚬 题外话我一直很好奇贝格说的罗密到死都爱着阿兰的说法是何以见得的。。68年二搭拍《游泳池》的时候。。罗密可是自己在日记里说吻阿兰像啃墙皮一样没感觉来着。。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 19:21:58 河南

哥哥写太好了。。。贝格、老维、阿兰、罗密这四个人剪不断理还乱的混乱关系可以写80集德法意难忘 哥哥写太好了。。。贝格、老维、阿兰、罗密这四个人剪不断理还乱的混乱关系可以写80集德法意难忘了。。而且神奇的是贝格和罗密俩恋爱狂徒是风象 他们各自的老相好老维和阿兰是两个铁血天蝎🚬 题外话我一直很好奇贝格说的罗密到死都爱着阿兰的说法是何以见得的。。68年二搭拍《游泳池》的时候。。罗密可是自己在日记里说吻阿兰像啃墙皮一样没感觉来着。。。。 ... 张张不加糖

等我有空去看看罗密的日记。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 20:51:52 河南

维斯康蒂家族(意大利语:Visconti),或译维斯康堤、维斯康蒂,是一个中世纪至文艺复兴早期的意大利贵族家族,该家族于1277年取代德拉托雷家族成为米兰领主,并于1395年被神圣罗马帝国皇帝瓦茨拉夫四世封为米兰公爵,家族统治米兰直到1447年菲利波·马里亚·维斯孔蒂去世,由于没有留下合法男性子嗣,公爵头衔被他的女婿弗朗切斯科·斯福尔扎继承。该家族到现代仍有后裔,其中较著名的是意大利名导卢奇诺·维斯孔蒂

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 20:52:13 河南

维斯康蒂家族(意大利语:Visconti),或译维斯康堤、维斯康蒂,是一个中世纪至文艺复兴早期的意 维斯康蒂家族(意大利语:Visconti),或译维斯康堤、维斯康蒂,是一个中世纪至文艺复兴早期的意大利贵族家族,该家族于1277年取代德拉托雷家族成为米兰领主,并于1395年被神圣罗马帝国皇帝瓦茨拉夫四世封为米兰公爵,家族统治米兰直到1447年菲利波·马里亚·维斯孔蒂去世,由于没有留下合法男性子嗣,公爵头衔被他的女婿弗朗切斯科·斯福尔扎继承。该家族到现代仍有后裔,其中较著名的是意大利名导卢奇诺·维斯孔蒂 ... 千叶

好厉害。。。震惊了😲

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-14 21:58:22 河南

贝格常听的那首歌along again natually太难过了😭😭原来这就是命运吗 一想到昨天, 我还兴高采烈的, 期待着, 有谁会不愿意去扮演这个角色, 我将扮演的那个, 但是就像立刻要将我击倒一样, 现实的压迫从周围袭来, 尽管没有那么多, 可只是一个简单的触碰, 便把我整个切碎, 让我犹疑自己, 谈及, 上帝的怜悯,如果, 上帝真的存在的话, 那么,为何要抛弃我, 在我需要的时候, 在我需要的时候, 再次孑然一身,自然而然, 似乎,在这个世界上, 还有很多心碎之事, 无法弥补,无人过问, 我们该做什么, 我们该如何面对, 再次孑然一身,自然而然, 现在回首过去的一切, 以及其他出现的一切, 我记得我哭了。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-15 16:34:05 河南

dd。。。等我过几天看完《家族的肖像》在建设

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-16 23:49:51 河南

看完《家族的肖像》了。。。能说吗。。。其实很难看。。。不推荐。。。我只能看出来老维在贵族和马列信仰之间的矛盾。。。明天在谈吧

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 07:59:04 河南

看了一些短评。。。确实一点没看懂。。。不过没关系。。。还是能磕的。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:01:56 河南

首先,这个故事有点像《豹》。。。讲的是资产阶级和旧贵族。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:07:57 河南

康诺德(贝格)被比安卡·布罗蒙特夫人包养,为了讨好康诺德,想办法让康诺德搬到他一直喜欢的房子里(老教授的),最终老教授答应,康诺德搬进来了。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:09:47 河南

搬进来第二天,他就在楼上搞破坏。。。装修新房子。。。(这里我联想到。。。贝格搞装修,老维很生气) 剧里装修好的房子

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:11:20 河南

贝格装修的房子

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:14:41 河南

之后,发现呢。。。康诺德其实是一个红色学生。。。同时他私生活也很混乱。。甚至和比安卡·布罗蒙特的儿子、女儿三人行(这段真的太美了。。。光影交错勾勒出贝格的身体线条和脸部结构)

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:17:21 河南

老教授很孤独。。。虽然嘴上说布罗蒙特一家人堕落、愚蠢。。。但还是忍不住想要被人陪伴。。。其中,他一直在帮助康诺德。。。帮他躲警察。。。劝他和比安卡·布罗蒙特夫人分手(其实,剧里很明显,老教授就是老维本人)

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:19:42 河南

最后,康诺德和比安卡因为她的丈夫暗杀红色分子分手。。。而康诺德其实一直都在暗中从事秘密行动。。。最后。。。康诺德一个人在公寓里自杀了。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:30:06 河南

他们一家人聚餐时。。。突然起哄让教授收养康诺德。。。结果教授说。。。他这么大年纪只能有儿子。。。不能有爱人了(大意,说错勿怪,笑死🤣)

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:34:12 河南

全片里明显能看到教授对康诺德有一种若隐若现的迷恋。。。从开始的不喜欢。。。到发现他和自己一样对绘画很有研究。。。当教授谈都自己为什么选择独自一人时,康诺德说

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:35:29 河南

到最后。。。康诺德自杀后。。。教授也病倒了

• 信息化门户

信息化门户 2024-04-17 08:35:47 江苏

毫克的。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:40:31 河南

贝格饰演的康诺德是一个红色学生。。。却和象征资产阶级的布罗蒙特夫人纠缠在一起(现实里贝格对政治不太关心,而老维是那个热衷的人。。。)贝格在片里有种游刃有余。。。迷倒众人的吸引力。。。同时很善良。。。是真爱布罗蒙特夫人(比他大12岁)。。。在被抛弃后。。。选择自杀。。。(有很强的政治隐喻,就不提了)

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:44:01 河南

贝格其实在现实里被拘留了好几次(片里也是那种常客。。。)有一次看到有人歧视。。。直接就冲上去打架了。。。然后就被逮捕了。。。这个角色性格大部分其实和贝格本人很像。。。除了(红色分子)。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 08:46:16 河南

其他就没了。。。老维好会拍光影啊。。。每次拍贝格都美到令人心碎💔

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 09:03:23 河南

等有空。。。我在建设下《纳粹狂魔》。。。更完。。。顶顶

• 辜

2024-04-17 09:23:30 英国

不愧是意大利人哈哈哈哈哈崆峒刻板印象随身携带

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:00:45 河南

突然又想到。。。《家族的肖像》里有几段还挺有意思😂。。。首先是教授开门撞到康诺德和布罗蒙特接吻。。。和儿子女儿三人行。。。联想到现实。。。估计老维也撞到过贝格这样。。。😂😂就有一种夹带私货的感觉。。。包括教授和康诺德住在一栋房子的两层。。。和现实中他俩分房间睡也能对的上。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:01:40 河南

贝格估计挺爽的。。。看他这样把自己的生活方方面面搁到他电影里🥺🥺。。。这就是高级的浪漫啊。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:09:04 河南

康诺德和教授喜欢画。。。贝格老维也喜欢。。。中间教授把康诺德抱到他的书房的密室里关上门(里面打不开)。。。是隐喻就不说了。。。但是总感觉老维估计也不想贝格离开吧 。。。把他锁到密室里出不来。。。想想🤔还挺有情趣。。。(我在造谣😂)

• 笠风⠀

笠风⠀ 2024-04-17 13:14:09 山东

嗑口,顶帖

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:21:11 河南

关于伯恩安德森的谣言。。。伯恩从来没提过贝格。。。。。贝格更是没提过他。。什么嫉妒造谣。。都是营销号造谣的

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:24:36 河南

关于贝格。。。有很多谣言。。。当时很多媒体都喜欢写他的谣言。。。而且关于老维和伯恩是被辟谣过的。。。老维本人对伯恩真没啥。。。从他的片里能看出来他是真老派贵族骨子里有股清高。。。但是没办法伯恩确实拍过这片子后。。。就被人认为就是塔奇奥。。。其实他俩根本没一点关系。。。

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:27:41 河南

在《魂断威尼斯》这个片里。。。我还是认为很大可能原型是贝格。。。因为塔奇奥在这个片里明显在男主视角里对自己有一种无意识的勾引感。。。对自己微笑注目。。。实际上伯恩根本不这样。。。只有贝格这样放荡形骸的人才能做出这种事来

• 千叶

千叶 楼主 2024-04-17 13:34:38 河南

还有要说贝格真嫉妒谁啊。。。只有阿兰德龙。。。他自己在自传里承认了。。。说这是他的黑暗面。。。因为阿兰想取代自己在老维身边的位置。。。所以他才为了激怒阿兰睡了当时已经是阿兰前妻的娜塔莉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部