一个妹子说生孩子不是容易的事情被男同事说疯狂打拳

◕ᴥ◕

2024-04-12 12:39:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-12 15:21:50 湖南

这么容易让他用刚🚪生得了,老婆怀胎十月要生了,基础的生理知识不去了解,一听生育对她老婆身体有伤害,第一反应是科普的人在打拳😅女的都清醒点好,男的不用生孩子都没多少愿意入赘的,多数婚女的待遇在他们自己看来就是上赶着被纯吸血

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-04-12 15:33:51 江西

女:这就是男权社会的谎言 因为这句实话男的破防啦

• 胡思来

胡思来 (intj版行走的分析机) 2024-04-12 15:34:42 河南

就是承认打拳咋了,反正现在女人们为自己说一点点的话男的都要跳出来说打女q啦,就打女q,就打就打!

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-04-12 15:35:14 北京

这种男的会在老婆顺产过程中支持老婆打无痛嘛?

• 胡思来

胡思来 (intj版行走的分析机) 2024-04-12 15:36:03 河南

我打女q我骄傲!我自豪!我就是女q主义!哦也!

• 西八

西八 2024-04-12 15:41:48 上海

妈耶就剖腹产就打拳了?啧啧,真是好不堪一击。都没出手就碎了。

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-04-12 15:52:47 河南

高龄产妇是不是更不适合顺产啊

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-04-12 15:56:53 荷兰

不懂没关系,至少可以选择把嘴闭上好好学习的 但是把嘴闭上是不可能的,闭不了一点

• 猫利兰

猫利兰 (一本走失在2010年的盗版书) 2024-04-12 16:04:30 北京

请教一下有经验的姐妹们 顺产和刨腹产到底哪个对孕妇比较有好点啊…

• ◕ᴥ◕

◕ᴥ◕ (要鱼) 楼主 2024-04-12 16:14:05 北京

这种男的会在老婆顺产过程中支持老婆打无痛嘛? 这种男的会在老婆顺产过程中支持老婆打无痛嘛? 天天天晴

谈话中有提及会打无痛,跟手术的接产医生麻醉师等已见面。妹子也补充了无痛并不是完全不痛,每个人的感觉是不一样的

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-04-12 16:22:14 北京

请教一下有经验的姐妹们 顺产和刨腹产到底哪个对孕妇比较有好点啊… 请教一下有经验的姐妹们 顺产和刨腹产到底哪个对孕妇比较有好点啊… 猫利兰

顺产,但还是要听医生的意见,能顺尽量顺,如果顺产条件不好,就要剖腹产,孕妇安全第一

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-04-12 16:25:26 上海

男的就出个精子别的什么都不用干当然觉得容易

• mono

mono 2024-04-12 16:39:55 上海

我知道有顺产指标,但是为什么有这个指标呢

• Waiting

Waiting 2024-04-12 16:52:43 北京

我认识的在外国生孩子的人,香港美国欧洲的顺产的,都说不怎么疼挺舒服的,国内认识的人,想用无痛用上了的是是少数,大多数都硬生生疼着生,那不想那么疼的人只能选剖腹产了。 剖腹产率高明明反应着对顺产产妇的支持不足,但zf部门和医院不想着增加支持,只想着压指标。总之是没把产妇当人,没把产妇的疼痛当回事。 这么多年下来,产妇疼到跳楼的新闻几年了,还是没有改进顺产支持,这种顺产支持程度哪里有脸动员女人生孩子?

• 偷吃小餅乾

偷吃小餅乾 2024-04-13 07:23:11 浙江

我认识的在外国生孩子的人,香港美国欧洲的顺产的,都说不怎么疼挺舒服的,国内认识的人,想用无 我认识的在外国生孩子的人,香港美国欧洲的顺产的,都说不怎么疼挺舒服的,国内认识的人,想用无痛用上了的是是少数,大多数都硬生生疼着生,那不想那么疼的人只能选剖腹产了。 剖腹产率高明明反应着对顺产产妇的支持不足,但zf部门和医院不想着增加支持,只想着压指标。总之是没把产妇当人,没把产妇的疼痛当回事。 这么多年下来,产妇疼到跳楼的新闻几年了,还是没有改进顺产支持,这种顺产支持程度哪里有脸动员女人生孩子? ... Waiting

是真的 我发小生宝宝 她说没有到要求都是优先顺产

• OMOM

OMOM 2024-04-17 08:03:12 广西

我知道有顺产指标,但是为什么有这个指标呢 我知道有顺产指标,但是为什么有这个指标呢 mono

影响生二胎

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-17 08:06:20 云南

话说现在这个风向真的,确实像那个女同事说的,公立医院一般都会让产妇顺,达到指标了才会剖;另外几乎所有地方都在提倡母乳。这种环境下,真心的,敢生孩子的都是勇士

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-17 08:07:31 云南

我知道有顺产指标,但是为什么有这个指标呢 我知道有顺产指标,但是为什么有这个指标呢 mono

咱也不清楚,不过我关注的一个带操博主就经常说,顺产恢复60天还是几天,破腹产休息120天还是多少天之后才能运动。产妇恢复得快可能是事实,但要恢复那么快干嘛,这个就比较微妙了

• momo

momo 2024-04-17 08:20:14 江苏

话说现在这个风向真的,确实像那个女同事说的,公立医院一般都会让产妇顺,达到指标了才会剖;另 话说现在这个风向真的,确实像那个女同事说的,公立医院一般都会让产妇顺,达到指标了才会剖;另外几乎所有地方都在提倡母乳。这种环境下,真心的,敢生孩子的都是勇士 ... 胖耳朵

看到很多人因为没有奶,被家里逼的发疯,觉得好可怕

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-17 09:02:45 云南

看到很多人因为没有奶,被家里逼的发疯,觉得好可怕 看到很多人因为没有奶,被家里逼的发疯,觉得好可怕 momo

是啊,然而风向依旧是提倡母乳,很迷

• momo

momo 2024-04-17 09:14:06 江苏

是啊,然而风向依旧是提倡母乳,很迷 是啊,然而风向依旧是提倡母乳,很迷 胖耳朵

本来也是别人的孩子,一瞬间所有的压力都在自己的身上,自己的父母也会更关注孩子,忽略产妇……怪不得产后抑郁这么多,不抑郁才难得吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-17 09:16:49 云南

本来也是别人的孩子,一瞬间所有的压力都在自己的身上,自己的父母也会更关注孩子,忽略产妇…… 本来也是别人的孩子,一瞬间所有的压力都在自己的身上,自己的父母也会更关注孩子,忽略产妇……怪不得产后抑郁这么多,不抑郁才难得吧 ... momo

忽略产妇还不是最致命的,致命的是你上条留言说的,没奶被全家逼着吃各种东西喝各种汤来下奶。产妇不再是自然人,而是一个养娃的工具,搁正常人身上都没多少人受得了吧,更何况还是激素水平下降的产妇身上,不抑郁才怪

• momo

momo 2024-04-17 09:29:36 江苏

忽略产妇还不是最致命的,致命的是你上条留言说的,没奶被全家逼着吃各种东西喝各种汤来下奶。产 忽略产妇还不是最致命的,致命的是你上条留言说的,没奶被全家逼着吃各种东西喝各种汤来下奶。产妇不再是自然人,而是一个养娃的工具,搁正常人身上都没多少人受得了吧,更何况还是激素水平下降的产妇身上,不抑郁才怪 ... 胖耳朵

营养价值由他们争论,这可是免费的,嗯,舍得放弃免费的吗

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-17 09:31:48 云南

营养价值由他们争论,这可是免费的,嗯,舍得放弃免费的吗 营养价值由他们争论,这可是免费的,嗯,舍得放弃免费的吗 momo

奶粉喂养和剖腹产我小时候就已经有了,无痛更是存在了很多年,但是实际生活中,大家包括官方舆论都导向另一边,我很迷惑啊,这是时代的倒退,还是说我有什么信息差

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2024-04-17 10:42:31 新疆

我觉得重点偏了,这个矛盾点好像不在于顺产剖腹到底哪个好,而在于这个➖男自己打男拳还倒打一耙,下次遇到这种不要解释直接攻击吧

• 波子汽水

波子汽水 2024-04-17 14:04:58 上海

对.子来说,破防就像呼吸一样简单

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-04-17 14:43:58 辽宁

怼他的时候可以发这张表情包 男的早晚得永皮燕子生

• ◽️

◽️ 2024-04-17 19:28:17 江苏

男拳狗的逻辑就是女的说话就是打拳

• 焚琴煮鹤打边炉

焚琴煮鹤打边炉 2024-04-18 20:59:09 江西

咱也不清楚,不过我关注的一个带操博主就经常说,顺产恢复60天还是几天,破腹产休息120天还是多 咱也不清楚,不过我关注的一个带操博主就经常说,顺产恢复60天还是几天,破腹产休息120天还是多少天之后才能运动。产妇恢复得快可能是事实,但要恢复那么快干嘛,这个就比较微妙了 ... 胖耳朵

我以前也觉得顺产恢复快好,但周围已育同事告诉我顺产后遗症超多,什么肛瘘痔疮,什么漏尿之类的,尤其有些侧切都快切到刚🚪了…吓人

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-04-18 21:43:14 山西

影响生二胎 影响生二胎 OMOM

为啥影响啊,我同事生了两个都是剖的,还有某豪门阔太,据说生四个都是掐时辰剖的

• OMOM

OMOM 2024-04-18 22:17:30 广西

为啥影响啊,我同事生了两个都是剖的,还有某豪门阔太,据说生四个都是掐时辰剖的 为啥影响啊,我同事生了两个都是剖的,还有某豪门阔太,据说生四个都是掐时辰剖的 碧潭飞雪

具体需要有个医生解释,总之是因为生二胎也是沿着剖第一胎的疤痕剖的,稍有不慎就会出事

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-18 23:30:11 云南

我以前也觉得顺产恢复快好,但周围已育同事告诉我顺产后遗症超多,什么肛瘘痔疮,什么漏尿之类的 我以前也觉得顺产恢复快好,但周围已育同事告诉我顺产后遗症超多,什么肛瘘痔疮,什么漏尿之类的,尤其有些侧切都快切到刚🚪了…吓人 ... 焚琴煮鹤打边炉

是啊,生孩子哪有不伤身的,什么恢复好也是伪概念,参照剖腹产造成的损伤而言,相对恢复得更好而已

• momo

momo 2024-05-01 01:26:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红豆皮

• SilZhao

SilZhao 2024-05-01 14:45:30 北京

现在有人说我打拳我就会欣然承认:对呀打的就是你你没发现吗?

• 火腿子

火腿子 2024-05-14 22:44:57 新加坡

我感觉现在有些男的就是孟晚舟给他生8个男宝都跟他姓房产全写他的名字让他洗个碗他都得说人家打👊

• momo

momo 2024-05-14 23:17:58 福建

你的回应

回应请先 , 或 注册

125752 人聚集在这个小组
↑回顶部