(offer更新,测开岗发展?)24届0offer迷茫

木栅木栅

2024-04-12 01:33:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阳光小耶

阳光小耶 2024-04-12 02:35:01 陕西

要不先投投试试呢,选几家投测开看看情况

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-12 09:51:51 广东

要不先投投试试呢,选几家投测开看看情况 要不先投投试试呢,选几家投测开看看情况 阳光小耶

嗯嗯,这两天投投试试!

• 簿巷商瓣

簿巷商瓣 2024-04-12 18:24:46 福建

我本来目标数开的。但是岗位好少💧有点想学点东西然后转测开/测试💧至少先有个工作emmm

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-12 19:23:26 广东

我本来目标数开的。但是岗位好少💧有点想学点东西然后转测开/测试💧至少先有个工作emmm 我本来目标数开的。但是岗位好少💧有点想学点东西然后转测开/测试💧至少先有个工作emmm 簿巷商瓣

之前有浅搜过数开,雀食相对于测试来说市场比较少,姐妹数开转测试学习成本应该不高,加油!

• 姜姜

姜姜 2024-04-20 21:29:46 陕西

我本来目标数开的。但是岗位好少💧有点想学点东西然后转测开/测试💧至少先有个工作emmm 我本来目标数开的。但是岗位好少💧有点想学点东西然后转测开/测试💧至少先有个工作emmm 簿巷商瓣

姐妹你测试找的怎么样啦

• 堀川和子

堀川和子 2024-04-20 22:29:45 北京

我理想的也是去国企做pm,可是本科生能投的太少了,哎

• Moo1

Moo1 2024-04-21 00:39:58 江苏

唉,感觉今年春招hc特别特别特别少,面得挺好的也挂了,特别心累。宝宝多投一点吧,去年有认识的人六月才拿到比较满意的offer,继续投一投面一面,加油😖😖

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-21 01:08:42 广东

唉,感觉今年春招hc特别特别特别少,面得挺好的也挂了,特别心累。宝宝多投一点吧,去年有认识的 唉,感觉今年春招hc特别特别特别少,面得挺好的也挂了,特别心累。宝宝多投一点吧,去年有认识的人六月才拿到比较满意的offer,继续投一投面一面,加油😖😖 ... Moo1

对的,感觉春招真的太淡了😭好多没开要么是一堆排序的。

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-21 01:11:17 广东

想问问姐妹们面试的时候被质疑作为女生可以坚持走多久技术路线要怎么答。。。😭昨天面一个国企终面,最后被问了这么一句,问完感觉十有八九要凉了

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-21 01:16:02 广东

想问问姐妹们面试的时候被质疑作为女生可以坚持走多久技术路线要怎么答。。。😭昨天面一个国企 想问问姐妹们面试的时候被质疑作为女生可以坚持走多久技术路线要怎么答。。。😭昨天面一个国企终面,最后被问了这么一句,问完感觉十有八九要凉了 ... 木栅木栅

补充:楼主当时答的是对技术热爱,有一定抗压能力,现在想积累技术经验到后期转管理,这种“转管理”的说法会让对面误解为我是不坚定走技术岗的吗😢

• 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2024-04-21 18:33:27 陕西

想问问姐妹们面试的时候被质疑作为女生可以坚持走多久技术路线要怎么答。。。😭昨天面一个国企 想问问姐妹们面试的时候被质疑作为女生可以坚持走多久技术路线要怎么答。。。😭昨天面一个国企终面,最后被问了这么一句,问完感觉十有八九要凉了 ... 木栅木栅

我答了我很喜欢钻研学习新技术 keep learning(我们大组组长在我中期答辩的时候还说这个点他印象很深刻来着)反正面试都是糊弄学🚬

• 路基永不失修

路基永不失修 (故事如新) 2024-04-23 00:30:28 湖南

感觉测开没啥意思,还经常撕,我还是觉得 java 好玩点,国企招科班蛮多的,可以再多看看

• Honeysea

Honeysea 2024-04-24 09:17:43 上海

如果有机会投华子的话,可以考虑测试岗先进公司,进来之后满一年可以内转(不转也行,有代码能力的测试应该很吃香)。我是软件测试入职,一年多转了软开岗(仅供参考)

• 熊岛莱安娜

熊岛莱安娜 2024-04-24 15:26:32 山东

我也是。。三月底刚结束实习 以为有个大厂实习春招能好一点,没想到还是没有动静🚬 逐渐失去信心 数分又很卷,真的挺迷茫的,其他岗也不知道投什么,感觉已经没有在招的了

• ☀

2024-04-24 15:41:29 上海

唉差不多……只希望能顺利有个工作

• 撞人要说对不起

撞人要说对不起 2024-04-27 22:29:14 四川

可以问一下uu bg吗

• 52hz

52hz 2024-04-30 09:28:15 福建

国企技术要求哪些呀?实习有要求吗?25届没好好学java,毕业想冲冲国企😢

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-30 12:02:39 广东

可以问一下uu bg吗 可以问一下uu bg吗 撞人要说对不起

私你啦

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-30 12:03:45 广东

如果有机会投华子的话,可以考虑测试岗先进公司,进来之后满一年可以内转(不转也行,有代码能力 如果有机会投华子的话,可以考虑测试岗先进公司,进来之后满一年可以内转(不转也行,有代码能力的测试应该很吃香)。我是软件测试入职,一年多转了软开岗(仅供参考) ... Honeysea

uu在🌸的测试工作强度怎么样?有个师兄进了华子开发,看他的作息好吓人

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-04-30 12:06:06 广东

国企技术要求哪些呀?实习有要求吗?25届没好好学java,毕业想冲冲国企😢 国企技术要求哪些呀?实习有要求吗?25届没好好学java,毕业想冲冲国企😢 52hz

国企技术要求不高,更看你的学校和获奖情况,还有就是感觉会更喜欢招d员。java后端岗招得多,最好有一段实习经历

• 哇哈哈

哇哈哈 2024-04-30 13:59:24 陕西

这个专业别愁😂

• meandyou

meandyou 2024-04-30 20:55:44 江苏

我就是坚定java,然后只有一家测开给了offer😭

• 豆友9842

豆友9842 2024-04-30 22:39:19 河北

秋招春招一直在找测开,没几家面试不说,还反复被字节挂了捞捞了挂,换了五个部门最后都被挂了,测开都找得这么不顺利我😭

• Honeysea

Honeysea 2024-05-16 21:45:25 上海

uu在🌸的测试工作强度怎么样?有个师兄进了华子开发,看他的作息好吓人 uu在🌸的测试工作强度怎么样?有个师兄进了华子开发,看他的作息好吓人 木栅木栅

只能说不同的部门像是在两个公司一样。交付压力比较大的部门每逢过点前凌晨回家是家常便饭,至于交付压力不大的部门,也可能会有别的压力(如果🌸真有轻松的部门我第一个转)

• 木栅木栅

木栅木栅 楼主 2024-05-23 17:11:27 广东

dd我自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部