【已找到】找一种头饰

-

2024-04-12 00:40:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 对二氯苄

对二氯苄 (life is tough) 2024-04-12 23:56:27 上海

感觉是挂耳脸链的反戴版本,不过没搜到价格那么贵的

• momo

momo 2024-04-13 03:26:35 北京

“后挂式发箍”感觉比较类似

• -

- 楼主 2024-04-13 03:29:03 上海

感觉是挂耳脸链的反戴版本,不过没搜到价格那么贵的 感觉是挂耳脸链的反戴版本,不过没搜到价格那么贵的 对二氯苄

我搜了一下是有点像!!不过印象里围着脑袋的是一整条金属

• -

- 楼主 2024-04-13 03:31:02 上海

“后挂式发箍”感觉比较类似 “后挂式发箍”感觉比较类似 momo

这种很像了!!但是搜到的好少噢

• -

- 楼主 2024-04-13 04:06:30 上海

我好像找到了,应该是这两个我记混款式和颜色了=_=应该早就下架了不过这个真的好适合画画

• -

- 楼主 2024-04-13 04:06:46 上海

• -

- 楼主 2024-04-13 04:07:21 上海

我好像找到了,应该是这两个我记混款式和颜色了=_=应该早就下架了不过这个真的好适合画画 我好像找到了,应该是这两个我记混款式和颜色了=_=应该早就下架了不过这个真的好适合画画 -

原来这个是戴在头发下的但是我记错了

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-04-14 15:53:26 河南

主要是尤目这个牌子出的多,好像还和miumiu联名过

• -

- 楼主 2024-04-14 19:33:09 日本

主要是尤目这个牌子出的多,好像还和miumiu联名过 主要是尤目这个牌子出的多,好像还和miumiu联名过 暖温带苦力

是的!看了近期的风格完全想不到是这家的,真的太多了,还是淘宝给我推了个闲鱼的我才找到的

你的回应

回应请先 , 或 注册

229741 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部