找一部僵尸片 老港片

momo

2024-05-03 18:22:12 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Queen Crimson

Queen Crimson (Life On Saturn?) 2024-05-03 20:12:50 内蒙古

太多了不一一列片名了 搜一下洪金宝林正英

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:24:19 中国香港

太多了不一一列片名了 搜一下洪金宝林正英 太多了不一一列片名了 搜一下洪金宝林正英 Queen Crimson

林正英很经典 但我发现都有幽默的片段 没看过有纯纯吓人的😫

• 肥软可爱蔡程昱

肥软可爱蔡程昱 (奶香四溢小企鹅) 2024-05-04 11:13:54 广东

有没有记得哪些片段剧情

• Cloud

Cloud 2024-05-04 15:03:47 浙江

自己对照片单找呗,描述的这么笼统,大家怎么帮你

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:37:59 中国香港

有没有记得哪些片段剧情 有没有记得哪些片段剧情 肥软可爱蔡程昱

就是僵尸跳来跳去的 很小时候看的 只记得恐怖的样子不记得情节😫

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:39:48 中国香港

自己对照片单找呗,描述的这么笼统,大家怎么帮你 自己对照片单找呗,描述的这么笼统,大家怎么帮你 Cloud

我都问了有没有纯恐怖无喜剧情节的僵尸片。不是谁跟你一样幼儿园看的东西还记得情节的,我难道不想描述清楚点?无语🙄

• 微尘

微尘 2024-05-04 22:16:53 广东

您好,B站有个叫“王知无”的up主有讲香港电影史,您可以顺藤摸瓜找他讲的一些僵尸片看看有没有符合您印象的。 另外,恐怖与否,这个和我们的年纪阅历有关。可能您小时候看的电影,对那时的您来说很恐怖,放到现在,时过境迁不再恐怖也说不准。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 22:44:40 中国香港

您好,B站有个叫“王知无”的up主有讲香港电影史,您可以顺藤摸瓜找他讲的一些僵尸片看看有没有 您好,B站有个叫“王知无”的up主有讲香港电影史,您可以顺藤摸瓜找他讲的一些僵尸片看看有没有符合您印象的。 另外,恐怖与否,这个和我们的年纪阅历有关。可能您小时候看的电影,对那时的您来说很恐怖,放到现在,时过境迁不再恐怖也说不准。 ... 微尘

好的 非常感谢🙏

• 逃離人類荒謬

逃離人類荒謬 2024-05-18 20:40:02 江苏

鬼打鬼吗?我小时候看这一部觉得特别吓人,尤其是张大胆被关在庙里那段

• 逃離人類荒謬

逃離人類荒謬 2024-05-18 20:46:17 江苏

鬼打鬼吗?我小时候看这一部觉得特别吓人,尤其是张大胆被关在庙里那段 鬼打鬼吗?我小时候看这一部觉得特别吓人,尤其是张大胆被关在庙里那段 逃離人類荒謬

因为鬼打鬼是八十年代香港灵幻功夫片的开端,也启发了后面的僵尸先生,僵尸先生很成功所以才有了奠定了林正英的道士形象,还引发了许多跟风之作。很多僵尸片确实不是一味的恐怖,会有一些搞怪幽默的情节可以让人暂时放松下,但鬼打鬼我小时候看感觉整部片子氛围都很恐怖,就算是白天的情节也是,不过这个片子里僵尸只有庙里那一小段

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:56:40 中国香港

因为鬼打鬼是八十年代香港灵幻功夫片的开端,也启发了后面的僵尸先生,僵尸先生很成功所以才有了 因为鬼打鬼是八十年代香港灵幻功夫片的开端,也启发了后面的僵尸先生,僵尸先生很成功所以才有了奠定了林正英的道士形象,还引发了许多跟风之作。很多僵尸片确实不是一味的恐怖,会有一些搞怪幽默的情节可以让人暂时放松下,但鬼打鬼我小时候看感觉整部片子氛围都很恐怖,就算是白天的情节也是,不过这个片子里僵尸只有庙里那一小段 ... 逃離人類荒謬

明天白天我找来看看🥺

• 逃離人類荒謬

逃離人類荒謬 2024-05-18 20:58:46 江苏

明天白天我找来看看🥺 明天白天我找来看看🥺 momo

好🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

229913 人聚集在这个小组
↑回顶部