海口第二关安检

可是我只想嗑药

2024-04-11 21:52:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 完全自由

完全自由 2024-04-11 21:53:56 湖南

我怎么记得海口第二关安检就没看sfz 就看了购票页面的座位是不是对应的区域

• 可是我只想嗑药

可是我只想嗑药 楼主 2024-04-11 21:54:30 广东

我怎么记得海口第二关安检就没看sfz 就看了购票页面的座位是不是对应的区域 我怎么记得海口第二关安检就没看sfz 就看了购票页面的座位是不是对应的区域 完全自由

就是要刷脸那关我忘了是哪关leq

• 夏天的风

夏天的风 2024-04-11 21:54:46 广西

要刷身份证验人脸

• 夏天的风

夏天的风 2024-04-11 21:55:07 广西

我怎么记得海口第二关安检就没看sfz 就看了购票页面的座位是不是对应的区域 我怎么记得海口第二关安检就没看sfz 就看了购票页面的座位是不是对应的区域 完全自由

看购票页面是已经安检完进去了

• 完全自由

完全自由 2024-04-11 21:55:13 湖南

就是要刷脸那关我忘了是哪关leq 就是要刷脸那关我忘了是哪关leq 可是我只想嗑药

😮海口有刷脸吗?我怎么记得就没有刷脸 还是我记错了

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2024-04-11 21:57:03 重庆

要过一个安检机 识别了人脸的 有点类似高铁进站那个

• 可是我只想嗑药

可是我只想嗑药 楼主 2024-04-11 21:57:21 广东

😮海口有刷脸吗?我怎么记得就没有刷脸 还是我记错了 😮海口有刷脸吗?我怎么记得就没有刷脸 还是我记错了 完全自由

你记错了吧,验身份证那关是要扫脸的

• 可是我只想嗑药

可是我只想嗑药 楼主 2024-04-11 21:57:42 广东

要过一个安检机 识别了人脸的 有点类似高铁进站那个 要过一个安检机 识别了人脸的 有点类似高铁进站那个 爱咋咋地

我在想是不是sfz对上也能进啊

• 完全自由

完全自由 2024-04-11 21:57:45 湖南

你记错了吧,验身份证那关是要扫脸的 你记错了吧,验身份证那关是要扫脸的 可是我只想嗑药

应该是 太久远了已经不记得怎么回事了 不好意思差点误导你了宝宝

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2024-04-11 21:59:28 重庆

我在想是不是sfz对上也能进啊 我在想是不是sfz对上也能进啊 可是我只想嗑药

海口 好像可以走人工通道

• 可是我只想嗑药

可是我只想嗑药 楼主 2024-04-11 22:00:12 广东

海口 好像可以走人工通道 海口 好像可以走人工通道 爱咋咋地

我想刷证件进,呜呜呜感觉人工好难容易紧张

• 蓝格子居里

蓝格子居里 2024-04-11 22:04:44 安徽

海口第一关就验人脸吧,那人还要问身份证号和地址啥的,我那队就是这个时候有人被拦下来的

• 别管

别管 2024-04-11 22:05:15 江苏

像高铁进站一样的 刷身份证

• 可是我只想嗑药

可是我只想嗑药 楼主 2024-04-11 22:05:30 广东

海口第一关就验人脸吧,那人还要问身份证号和地址啥的,我那队就是这个时候有人被拦下来的 海口第一关就验人脸吧,那人还要问身份证号和地址啥的,我那队就是这个时候有人被拦下来的 蓝格子居里

第一关没有吧,第一关就是让你背一下证件信息,第二关机器扫脸和证件

• 摆烂等钱花

摆烂等钱花 2024-04-11 22:06:48 广东

我记得有一道刷脸有一道刷身份证,但是哪个是第一道就忘了。

• 成为符号的v

成为符号的v 2024-04-11 22:26:04 江苏

海口到刷sfz的机子 只要刷你自己的就行了啊不管你有没有票,你和你身份证能对上就能过

• 已注销

已注销 2024-04-11 22:28:25 河北

海口第二关跟火车站的很像,可以走人工

• 鱼鱼鱼不是咸鱼

鱼鱼鱼不是咸鱼 2024-04-11 22:48:09 江西

我记得刷过脸 但是可以走人工

• 你管我

你管我 2024-04-11 23:51:33 北京

海口到刷sfz的机子 只要刷你自己的就行了啊不管你有没有票,你和你身份证能对上就能过 海口到刷sfz的机子 只要刷你自己的就行了啊不管你有没有票,你和你身份证能对上就能过 成为符号的v

一般sfz不都有对应的购票信息 才能刷进去吧 只刷sfz对应无票进不了吧

• 成为符号的v

成为符号的v 2024-04-12 21:15:12 江苏

一般sfz不都有对应的购票信息 才能刷进去吧 只刷sfz对应无票进不了吧 一般sfz不都有对应的购票信息 才能刷进去吧 只刷sfz对应无票进不了吧 你管我

第一道验这个sfz是不是有票,第二道机器验sfz是不是本人,拿自己身份证就行,我当时在海口场内听人说她是这么过的 不过仅限海口

你的回应

回应请先 , 或 注册

10212 人聚集在这个小组
↑回顶部