他们为啥从三亚飞各自的城市?

火锅里的小怪兽

2024-04-09 21:09:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-04-09 21:11:40 吉林

我也没懂 为啥不直接从长白山飞 还有最后王和帕为什么分开坐车走了

• 边边

边边 2024-04-09 21:13:52 北京

我也没懂 为啥不直接从长白山飞 还有最后王和帕为什么分开坐车走了 我也没懂 为啥不直接从长白山飞 还有最后王和帕为什么分开坐车走了 无风不起浪味仙

老王住家里,帕住节目组提供的酒店

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-04-09 21:15:00 吉林

老王住家里,帕住节目组提供的酒店 老王住家里,帕住节目组提供的酒店 边边

Soga感觉他们这个两天一夜其实加起来都不到8小时白天吧 头一天到都快晚上了 第二天又要回三亚😂

• 岚_步履不停

岚_步履不停 2024-04-10 18:58:05 广东

Soga感觉他们这个两天一夜其实加起来都不到8小时白天吧 头一天到都快晚上了 第二天又要回三亚 Soga感觉他们这个两天一夜其实加起来都不到8小时白天吧 头一天到都快晚上了 第二天又要回三亚😂 ... 无风不起浪味仙

我也觉得有点太短

• Beth

Beth 2024-04-10 19:45:45 陕西

老王住家里,帕住节目组提供的酒店 老王住家里,帕住节目组提供的酒店 边边

不懂老王为什么回家住也不换件衣服

• 小阳咕嘟

小阳咕嘟 2024-04-10 20:00:46 湖南

我觉得是从长白山直接飞的,因为01的衣服是一样的,小屋邀约的部分可能是补拍

• DC

DC 2024-04-10 21:09:42 北京

我觉得是从长白山直接飞的,因为01的衣服是一样的,小屋邀约的部分可能是补拍 我觉得是从长白山直接飞的,因为01的衣服是一样的,小屋邀约的部分可能是补拍 小阳咕嘟

有道理

• stella

stella (星星变成雪花飘下来) 2024-04-11 22:26:34 北京

我也没懂 为啥不直接从长白山飞 还有最后王和帕为什么分开坐车走了 我也没懂 为啥不直接从长白山飞 还有最后王和帕为什么分开坐车走了 无风不起浪味仙

去广州应该是从三亚飞的,还有他们开车(一个半小时,我理解小屋是在陵水)去三亚机场的片段

你的回应

回应请先 , 或 注册

65039 人聚集在这个小组
↑回顶部