接到了新东方的offer但很难受

Louise

2024-04-11 15:57:13 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Event_horizon

Event_horizon 2024-04-11 19:14:00 广东

我也是,毕业后在一家教培待了快2年了,准备辞职。但是又不知道能换什么工作(;´༎ຶД༎ຶ`)

• Louise

Louise 楼主 2024-04-11 19:37:54 河南

我也是,毕业后在一家教培待了快2年了,准备辞职。但是又不知道能换什么工作(;´༎ຶД 我也是,毕业后在一家教培待了快2年了,准备辞职。但是又不知道能换什么工作(;´༎ຶД༎ຶ`) ... Event_horizon

🥹崩溃了

• Pegasus

Pegasus (我希望赫敏和哈利在一起) 2024-04-11 20:54:10 加拿大

讲师么?挺锻炼人的我觉得

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2024-04-11 23:50:48 广东

我也是,毕业后在一家教培待了快2年了,准备辞职。但是又不知道能换什么工作(;´༎ຶД 我也是,毕业后在一家教培待了快2年了,准备辞职。但是又不知道能换什么工作(;´༎ຶД༎ຶ`) ... Event_horizon

想问问教培薪资和放假情况怎么样呀?一周要上几天班呀?

• Louise

Louise 楼主 2024-04-12 11:39:29 河南

想问问教培薪资和放假情况怎么样呀?一周要上几天班呀? 想问问教培薪资和放假情况怎么样呀?一周要上几天班呀? 鱼鱼样

薪资得看学生数量,放假基本是周内放,周末上课

• 宛丘

宛丘 2024-04-16 14:57:32 江西

啊啊啊啊啊我也在面试xdf的素养老师 姐妹觉得这个岗位肿么样……我们地区xdf只招素养和学习机 后者太坑选了前者,还在面试中

你的回应

回应请先 , 或 注册

47141 人聚集在这个小组
↑回顶部