漫画不就是后宫番吗?别硬吹

随风潜入夜

2024-04-11 11:05:44 北京

加入小组后即可参加投票
  • xb啊

xb啊 2024-04-11 13:26:50 海南

你的脑子就停留在后宫没办法

• 阈

2024-04-11 13:34:33 江西

没人吹它封神的原因是后宫吧,虽然我也觉得里面的感情线没啥存在的必要性,但是很多人吹的是除后宫以外的剧情啊😓柯南、大雄、海贼王、猎人等动画封神的原因从来都不是男凝的那部分内容。

• 利刃

利刃 2024-04-11 14:34:31 广西

“寄生兽(きせいじゅう;Kiseijū)是一套日本漫画,由漫画家岩明均(Iwaaki Hitoshi)所绘,共十期,1990年到1995年间由讲谈社发行。曾获得1996年的第27回星云赏。。。”从你口中说出是后宫番,神TM后宫番。。。脑子是不是有问题?

• -L-

-L- 2024-04-11 14:44:14 湖北

感觉原著女主角特别弱智

• '

' 2024-04-11 15:23:32 湖南

但有些人就是爱舔 反正我就是讨厌日版,因为日版就是很男凝,总是喜欢夹带一些那种私货那种元素在里面作呕。韩剧基本上没看见那种屌丝样子

• 怪人二十面相

怪人二十面相 2024-04-11 15:40:38 江苏

后宫?这是没看过漫画么?

• 十分钟的吻

十分钟的吻 2024-04-11 15:44:32 重庆

除了后宫看不到其他的了吗? 那你也挺惨的

• wataridori

wataridori 2024-04-11 16:26:05 重庆

没人吹它封神的原因是后宫吧,虽然我也觉得里面的感情线没啥存在的必要性,但是很多人吹的是除后 没人吹它封神的原因是后宫吧,虽然我也觉得里面的感情线没啥存在的必要性,但是很多人吹的是除后宫以外的剧情啊😓柯南、大雄、海贼王、猎人等动画封神的原因从来都不是男凝的那部分内容。 ...

那是不是凡是漫画还有文学作品就没有不男凝的?举个例子?

• 🤏

🤏 2024-04-11 19:09:33 浙江

那是不是凡是漫画还有文学作品就没有不男凝的?举个例子? 那是不是凡是漫画还有文学作品就没有不男凝的?举个例子? wataridori

小.子痛击友军笑拉了,知道你爱看了🤡

• 🤏

🤏 2024-04-11 19:11:01 浙江

除了后宫看不到其他的了吗? 那你也挺惨的 除了后宫看不到其他的了吗? 那你也挺惨的 十分钟的吻

作者都这么画了你是没看见吗?那你也挺惨的

• 🤏

🤏 2024-04-11 19:32:51 浙江

明明这种内容也是作品的一部分,男的爱看,女的假装看不到,然后一起吹成神作😂xdm豪爵

• 针不纯

针不纯 2024-04-12 10:37:00 安徽

说实话 韩版主角换成女性 我还是挺喜欢的 恋爱情节没有了 韩剧一贯的拖沓煽情戏也没有了 所以节奏看起来很好 不管原著粉喜不喜欢 都值得个高分

• joe_white

joe_white 2024-04-12 10:46:43 浙江

市场就是最好的答案,后宫番火遍全球,楼主你爽不爽? 女拳不知道在吹什么,人类社会快一万年的社会实验了,还没看到结果么?

• 会飞的萨德

会飞的萨德 2024-04-12 11:04:29 广东

我还挺喜欢韩版的,剧情一点也不拖沓,男女主演技炸裂

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2024-04-12 21:11:44 北京

原著里确实女性角色塑造得没有男性角色好,但也不是后宫番吧…… 少年漫/青年漫里很多女性角色都是围着男主或者形象比男性角色单薄,但建议楼主了解一下什么叫后宫番……

• 虚构天堂

虚构天堂 2024-04-13 00:29:00 北京

“寄生兽(きせいじゅう;Kiseijū)是一套日本漫画,由漫画家岩明均(Iwaaki Hitoshi)所绘,共十 “寄生兽(きせいじゅう;Kiseijū)是一套日本漫画,由漫画家岩明均(Iwaaki Hitoshi)所绘,共十期,1990年到1995年间由讲谈社发行。曾获得1996年的第27回星云赏。。。”从你口中说出是后宫番,神TM后宫番。。。脑子是不是有问题? ... 利刃

很正常。有句话怎么说的来着,世界这么大,但有的人只能看到性别,对立,主义。

• 神色不善

神色不善 2024-04-21 22:28:43 浙江

漫画里有和女老师谈恋爱吗?

• 宝井惠

宝井惠 (快乐的看电影~) 2024-04-21 22:45:14 辽宁

一个青梅竹马女朋友,一个备胎女,算不上后宫的,后宫最少需要4个人才行 原作的确不咋地,不过原作设定很牛的嘛

• 七里八里

七里八里 (嘛……) 2024-04-22 09:30:07 湖南

原作不咋地?那上赶着来改编原作的动画、电影、电视剧都是zz就你们几个大聪明是吗。

• 可乐必妥

可乐必妥 (喜欢小岛秀夫) 2024-04-22 10:38:48 四川

你家水电气通没有

• 预见

预见 2024-04-22 20:29:26 河北

一个青梅竹马女朋友,一个备胎女,算不上后宫的,后宫最少需要4个人才行 原作的确不咋地,不过原 一个青梅竹马女朋友,一个备胎女,算不上后宫的,后宫最少需要4个人才行 原作的确不咋地,不过原作设定很牛的嘛 ... 宝井惠

你要深挖的话,就能看到作者想传达的意义。而且他的年代也蛮早的。我是看了漫画后决定看动画的,然后又紧接着看了真人。觉得真人差动画不是一点两点。就比如死亡笔记。

• 金羊毛

金羊毛 2024-04-25 22:32:10 江苏

你是被寄生兽夺舍了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

• 风之刃

风之刃 (不是今天,不是今晚) 2024-04-26 09:56:54 辽宁

大脑不会思考的教条主义小丑

• 小静的阿临

小静的阿临 2024-04-28 01:10:19 江西

市场就是最好的答案,后宫番火遍全球,楼主你爽不爽? 女拳不知道在吹什么,人类社会快一万年的 市场就是最好的答案,后宫番火遍全球,楼主你爽不爽? 女拳不知道在吹什么,人类社会快一万年的社会实验了,还没看到结果么? ... joe_white

原来还有人把过去千年中(是的,千年,父系社会拢共就存在了几千年你文盲少说话)混沌愚昧生产力不发展时代中男性吞吃女性生存空间的卑劣行为鼓吹合理化啊?同样的话送回给你,市场就是最好的答案,活该你一辈子渴女厌女。

233333333 2024-04-28 14:05:28 福建

后宫?小朋友几年级啊,看了几部就学个新词在这演讲啊?

• 奥比牌奶黄酱

奥比牌奶黄酱 (听说你也喜欢恐怖片?) 2024-04-28 16:21:08 湖北

极端女权又来了。。。这些人到底现实中是怎样的人啊,害怕

• 千与千寻千般、

千与千寻千般、 2024-04-29 13:31:58 山西

阿?不就俩女角色吗

• 健小白

健小白 (站在最光明的角落) 2024-05-08 14:52:14 四川

极端女权又来了。。。这些人到底现实中是怎样的人啊,害怕 极端女权又来了。。。这些人到底现实中是怎样的人啊,害怕 奥比牌奶黄酱

哈哈,有啥害怕的啊,现实中当然是夹起尾巴做人啊,还能怎样

• 堕落的小蒋

堕落的小蒋 2024-05-21 22:38:29 广东

小丑

• 雪亮的奎尔塞拉

雪亮的奎尔塞拉 2024-06-03 02:29:11 广西

女权真可怜,看什么东西都只盯着女人那一亩三分地

• 逍遥神侠

逍遥神侠 2024-06-06 23:24:30 天津

太可怜你

• 张的

张的 2024-06-12 09:23:15 浙江

根本就没啥感情戏 那个弱智女2人也没了还能被叫后宫番 那现在的女频算什么 种马番吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

774 人聚集在这个小组
↑回顶部