【11集有感】大家怎么看待ex回来找自己聊天这种行为

NVRAM

2024-04-10 14:14:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • 紫之光

紫之光 (鼓励我,就等于睇低我。) 2024-04-11 00:41:59 广东

他找到来B站,我只好拉黑他。 ———————— 不都是要找情感出口吗?

• 夕

(暂时的。) 2024-04-11 10:40:41 广东

玛嘉烈本质就是一个不喜欢寂寞的人,无聊也要找人杀时间

• Noriko arika

Noriko arika 2024-04-11 14:22:04 广东

就是取取暖而已

• kazenoko

kazenoko 2024-04-11 19:38:17 广东

对方真的已经放下了,再见亦是朋友?

• NVRAM

NVRAM (Living For Love & Dream.) 楼主 2024-04-11 19:49:43 广东

就是取取暖而已 就是取取暖而已 Noriko arika

如果被找的一方不是这么想呢☹️

• NVRAM

NVRAM (Living For Love & Dream.) 楼主 2024-04-11 19:50:11 广东

对方真的已经放下了,再见亦是朋友? 对方真的已经放下了,再见亦是朋友? kazenoko

要是其中一方没有放下呢,多难受。

• NVRAM

NVRAM (Living For Love & Dream.) 楼主 2024-04-11 19:50:32 广东

玛嘉烈本质就是一个不喜欢寂寞的人,无聊也要找人杀时间 玛嘉烈本质就是一个不喜欢寂寞的人,无聊也要找人杀时间

是啊,想想也是,但是这多影响其他人呢。

• NVRAM

NVRAM (Living For Love & Dream.) 楼主 2024-04-11 19:50:58 广东

他找到来B站,我只好拉黑他。 ———————— 不都是要找情感出口吗? 他找到来B站,我只好拉黑他。 ———————— 不都是要找情感出口吗? 紫之光

情感出口也可以通过其他方式,找ex真的不是上策。

• 夕

(暂时的。) 2024-04-11 19:53:06 广东

是啊,想想也是,但是这多影响其他人呢。 是啊,想想也是,但是这多影响其他人呢。 NVRAM

有对比,前度对她好,但她就是喜欢烈火,赵子龙,主播那种男人,三部都一样。

• 阿辉

阿辉 2024-04-12 22:27:21 广东

玛嘉烈中意新鲜感,再续情缘对佢来讲都系一件好新鲜既事。特别系烈火同其她女仔系出面露营的时候,寂寞感令到佢去搵一D事去满足情绪需求。

• Kαтну

Kαтну 2024-05-08 11:08:45 天津

是啊,想想也是,但是这多影响其他人呢。 是啊,想想也是,但是这多影响其他人呢。 NVRAM

她本来就是个自私的人吖 她如果会考虑影响其他人(感受) 也不会一而再再而三的无缝衔接吖

你的回应

回应请先 , 或 注册

23 人聚集在这个小组
↑回顶部