断联三个月后接到了crush的电话

苏梅岛落日

2024-02-18 20:01:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 随便一个昵称

随便一个昵称 2024-02-18 20:13:28 广东

加油宝宝 我也和曾经喜欢的人做了朋友 前两天还一起聚会了 就是很美好的一段经历

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-18 20:16:18 四川

加油宝宝 我也和曾经喜欢的人做了朋友 前两天还一起聚会了 就是很美好的一段经历 加油宝宝 我也和曾经喜欢的人做了朋友 前两天还一起聚会了 就是很美好的一段经历 随便一个昵称

我是第一次遇到这么喜欢的男生,以前都是被动接受别人的爱,现在终于学会了怎么爱别人,祝我们未来都能遇到真正双向奔赴的男生😊

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-02-18 20:25:32 河北

不好意思,这个标题我还以为这个crush指的是劝A了的你回游戏的乙游男主……

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-18 23:22:05 四川

不好意思,这个标题我还以为这个crush指的是劝A了的你回游戏的乙游男主…… 不好意思,这个标题我还以为这个crush指的是劝A了的你回游戏的乙游男主…… Ohnoxisi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Wye

Wye (being enough) 2024-02-19 06:52:07 江苏

他为啥会突然打过来 应该也是对你有好感吧

• momo

momo 2024-02-19 15:42:08 安徽

但是我觉得决定放弃的就不要回头

• 硬柿子

硬柿子 2024-02-19 15:46:36 甘肃

早知道我也别删

• momo

momo 2024-02-19 16:32:40 江西

我也认可放弃了就别回头。可能从我的角度我没办法和喜欢过的人心平气和的当朋友,如果我在意他,我就不甘心只当朋友。如果我不在意他,那也不缺他一个朋友。所以如果会为之欣喜为之羡慕,大概率是还没彻底放下。

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-19 20:36:24 四川

我也认可放弃了就别回头。可能从我的角度我没办法和喜欢过的人心平气和的当朋友,如果我在意他, 我也认可放弃了就别回头。可能从我的角度我没办法和喜欢过的人心平气和的当朋友,如果我在意他,我就不甘心只当朋友。如果我不在意他,那也不缺他一个朋友。所以如果会为之欣喜为之羡慕,大概率是还没彻底放下。 ... momo

因为我俩是同行,他比我经验丰富点,所以还好,经常讨论一些工作上的事,我确实是放下了,已经有了别的喜欢的男生

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-19 20:37:21 四川

他为啥会突然打过来 应该也是对你有好感吧 他为啥会突然打过来 应该也是对你有好感吧 Wye

就是给我讲工作上的事情,因为他比我早入行一点点,经验要丰富些,工作上的事比较照顾我

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-19 20:37:43 四川

早知道我也别删 早知道我也别删 硬柿子

哈哈哈哈哈哈哈哈是的人生充满各种意外

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-19 20:40:51 四川

但是我觉得决定放弃的就不要回头 但是我觉得决定放弃的就不要回头 momo

没回头哇,我俩完全就是聊一些人生规划,不聊感情这些

• 黑色记号笔

黑色记号笔 2024-02-20 16:09:46 湖北

你是我在这个组里看到的,最crush的crush

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-02-20 17:52:11 四川

你是我在这个组里看到的,最crush的crush 你是我在这个组里看到的,最crush的crush 黑色记号笔

哈哈哈哈其实一开始也不算哦,我俩半年前第二次约会牵过手😂他主动约我看过电影,不过一开始是我一见钟情,没想到他主动加了我wx,算是暗恋加对方也有一点点好感吧,过程非常美好,结局也很crush,我很满意这段关系

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-03-18 18:29:02 四川

你是我在这个组里看到的,最crush的crush 你是我在这个组里看到的,最crush的crush 黑色记号笔

笑晕,做朋友之后才发现它还是会对我动手动脚、PUA和吹逼,所以距离才能产生crush啊

• 苏梅岛落日

苏梅岛落日 楼主 2024-03-18 18:33:23 四川

但是我觉得决定放弃的就不要回头 但是我觉得决定放弃的就不要回头 momo

好的,现在彻底是不回头了,在他站在大街上肆意点评女生长相身材穿搭,转头又对我贴贴抱抱的时候,我就知道这死男的在我心中永远去世了

你的回应

回应请先 , 或 注册

116958 人聚集在这个小组
↑回顶部