离职没人交接

年糕有点鱼

2024-04-10 12:16:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 鱼

2024-04-10 12:36:05 广东

是文职吗? 很正常,有些审核步骤程序,其实还是蛮多余的。 部门里一堆小领导,说明大领导管不了那些小领导。 是国企还是体制内?

• 年糕有点鱼

年糕有点鱼 (知之为知之。) 楼主 2024-04-10 12:49:54 浙江

是文职吗? 很正常,有些审核步骤程序,其实还是蛮多余的。 部门里一堆小领导,说明大领导管不了 是文职吗? 很正常,有些审核步骤程序,其实还是蛮多余的。 部门里一堆小领导,说明大领导管不了那些小领导。 是国企还是体制内? ...

是文职,私企。 小领导都不接,大领导自己又不可能做

• 多多

多多 2024-04-10 12:59:54 广东

这些年面试过不少,财务早离职几个月或更长时间,没交接资料,公司注册十多年

• 鱼

2024-04-10 13:07:23 广东

是文职,私企。 小领导都不接,大领导自己又不可能做 是文职,私企。 小领导都不接,大领导自己又不可能做 年糕有点鱼

恐怕那些小领导有背景不简单吧。 可能是其他领导的亲戚啊,或者是一些社会上有背景的人的朋友亲戚推进去的吧。 大领导都管不了那些小领导了。

• 年糕有点鱼

年糕有点鱼 (知之为知之。) 楼主 2024-04-10 13:08:44 浙江

这些年面试过不少,财务早离职几个月或更长时间,没交接资料,公司注册十多年 这些年面试过不少,财务早离职几个月或更长时间,没交接资料,公司注册十多年 多多

我这边也是,交接材料全凭责任心

• 多多

多多 2024-04-10 15:56:54 广东

我这边也是,交接材料全凭责任心 我这边也是,交接材料全凭责任心 年糕有点鱼

越有责任心的人越痛苦,请避免背锅。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933697 人聚集在这个小组
↑回顶部