生活|有没有性价比高的t恤推荐

⠀

2024-04-10 11:26:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-10 11:31:49 甘肃

买男款性价比最高宽松不挑身材

• momo

momo 2024-04-10 11:32:00 日本

优衣库打折的时候买

• ⠀

楼主 2024-04-10 11:34:51 山东

买男款性价比最高宽松不挑身材 买男款性价比最高宽松不挑身材 momo

🐴住

• ⠀

楼主 2024-04-10 11:35:25 山东

优衣库打折的时候买 优衣库打折的时候买 momo

赶不上很优惠的时候😭

• 小楼浪迹DB

小楼浪迹DB 2024-04-10 11:44:11 天津

我最近一两年短袖都穿的优衣库,就很日常很舒服。最近在换季,可以买点打折的厚卫衣留着秋冬穿😌前几天在北京一个店79r买了一件,原价199捏🤤

• SNH48-吴海媛

SNH48-吴海媛 2024-04-10 11:45:12 广东

优衣库

• cmbyn

cmbyn 2024-04-10 11:50:28 四川

建议随随便便入男装 男装质感都很好还宽松

• 爱生活爱老婆

爱生活爱老婆 2024-04-10 11:51:52 北京

优衣库

• ⠀

楼主 2024-04-10 12:11:25 山东

二三十左右的有没有推荐,穿一个夏季就想丢掉😂

• 西多士

西多士 2024-04-10 12:15:12 天津

• 豆友WlrtBfxucM

豆友WlrtBfxucM 2024-04-10 12:29:16 山东

淘宝纯棉,每件重量在220g的都不会透

• keir

keir 2024-04-10 12:32:16 湖北

二三十左右的有没有推荐,穿一个夏季就想丢掉😂 二三十左右的有没有推荐,穿一个夏季就想丢掉😂

这个价位就是1688了,但它售后一般需要甄别,看b站最近的白T测评吧,几年前的就不用看了

• 清清清自清

清清清自清 2024-04-10 12:33:31 陕西

真维斯家的不错(但我只买过无袖)

• momo

momo 2024-04-10 12:41:22 江西

买男装从来没有掉链子过

• 单休滚出地球

单休滚出地球 2024-04-10 12:43:18 江苏

这个,当时买的时候图便宜,而且想着不穿很久就一个月,质量差就差了吧,结果质量超级好,洗衣机洗很多次领口不变形

• fexxx

fexxx 2024-04-10 12:43:20 广东

无印良品打折的时候 五六十吧 版型用料挺好的

• Link黄金矿工版

Link黄金矿工版 2024-04-10 12:46:20 广东

这个,当时买的时候图便宜,而且想着不穿很久就一个月,质量差就差了吧,结果质量超级好,洗衣机 这个,当时买的时候图便宜,而且想着不穿很久就一个月,质量差就差了吧,结果质量超级好,洗衣机洗很多次领口不变形 ... 单休滚出地球

我也买过这家,料子挺厚的,但是领子第一次洗就变形了,不知道是不是材质换了

• 单休滚出地球

单休滚出地球 2024-04-10 12:51:57 江苏

我也买过这家,料子挺厚的,但是领子第一次洗就变形了,不知道是不是材质换了 我也买过这家,料子挺厚的,但是领子第一次洗就变形了,不知道是不是材质换了 Link黄金矿工版

可能吧,我买了2次,刷了4个好评😂第一次买到便宜质量好的衣服

• 你推马上走人

你推马上走人 2024-04-10 12:52:19 河北

fila的白t蛮好的也不贵

• 你推马上走人

你推马上走人 2024-04-10 12:52:57 河北

瘦的时候穿森马。。😂😂

• ⠀

楼主 2024-04-10 13:04:50 山东

这个价位就是1688了,但它售后一般需要甄别,看b站最近的白T测评吧,几年前的就不用看了 这个价位就是1688了,但它售后一般需要甄别,看b站最近的白T测评吧,几年前的就不用看了 keir

眼花缭乱的选了几天了,一直怕踩坑,才来问问大家😂

• 挖到旷工

挖到旷工 2024-04-10 13:10:13 浙江

这个,当时买的时候图便宜,而且想着不穿很久就一个月,质量差就差了吧,结果质量超级好,洗衣机 这个,当时买的时候图便宜,而且想着不穿很久就一个月,质量差就差了吧,结果质量超级好,洗衣机洗很多次领口不变形 ... 单休滚出地球

这家店我也买过,质量意外的可以一个夏天过去你还能穿,有活动的时候叠加300-40啥的能更便宜

• 15_30

15_30 2024-04-10 13:12:23 山西

想买不是特别厚的,之前买的料子贼厚穿上太热了

• 乱码大兄弟

乱码大兄弟 2024-04-10 13:28:47 浙江

优衣库现在短袖59我买了仨

• momo

momo 2024-04-10 13:33:21 甘肃

建议随随便便入男装 男装质感都很好还宽松 建议随随便便入男装 男装质感都很好还宽松 cmbyn

女装十条裤子八条没拉链,男装反过来,有些工装裤袋子大得几乎可以装平板

• Nymaw

Nymaw 2024-04-10 13:43:04 广东

salt 咸鱼计划,很喜欢在这家买,30块钱扔了不心疼

• ⠀

楼主 2024-04-10 13:58:34 山东

salt 咸鱼计划,很喜欢在这家买,30块钱扔了不心疼 salt 咸鱼计划,很喜欢在这家买,30块钱扔了不心疼 Nymaw

🉑,加购了两件

• 别来管我

别来管我 2024-04-10 14:39:44 浙江

我买的这家 便宜好穿 240g的39.9

• ⠀

楼主 2024-04-10 14:57:25 山东

我买的这家 便宜好穿 240g的39.9 我买的这家 便宜好穿 240g的39.9 别来管我

看店铺评价会缩水,实际情况如何🌚

• momo

momo 2024-04-10 15:04:16 江苏

男装,T恤休闲裤都便宜又舒服

• plz

plz 2024-04-10 15:09:22 山东

借楼,有没有外套推荐啊

• 靳止同行

靳止同行 2024-04-10 15:12:17 山西

最近几年都在买优衣库,版型也不错也不是很贵

• 别来管我

别来管我 2024-04-10 15:15:34 浙江

看店铺评价会缩水,实际情况如何🌚 看店铺评价会缩水,实际情况如何🌚

我感觉还行哎 去年穿了一个夏天 今年打算再入的

• momo

momo 2024-04-10 15:26:40 江苏

因为我不挑,就挑那种桃宝店清仓福袋那种,反正版型差不多,去年99元买了四件...质量还凑合,穿一年了也还行

• ⠀

楼主 2024-04-10 15:27:48 山东

我感觉还行哎 去年穿了一个夏天 今年打算再入的 我感觉还行哎 去年穿了一个夏天 今年打算再入的 别来管我

好的,谢谢

• ⠀

楼主 2024-04-10 15:28:37 山东

谢谢大家,tb89买了3件先试试😂

• 陆陆大舜厨

陆陆大舜厨 2024-04-10 15:31:15 重庆

pdd高克重、重本针 30多一件

• ⠀

楼主 2024-04-10 21:46:43 山东

再球球夏天穿的长裤和防晒衣推荐🥺

• 公鸡屁股

公鸡屁股 2024-04-10 21:59:11 广东

某物的这个牌子,便宜且布料挺好的,我买了很多件了

• 不是那个

不是那个 2024-04-10 22:53:34 安徽

就现在优衣库59

• 要开心鸭

要开心鸭 2024-04-10 23:56:54 安徽

买男款性价比最高宽松不挑身材 买男款性价比最高宽松不挑身材 momo

这家今年的质量没前几年好了 不知道是批次的问题 还是就是不好了😇😇

• momo

momo 2024-04-10 23:59:48 甘肃

这家今年的质量没前几年好了 不知道是批次的问题 还是就是不好了😇😇 这家今年的质量没前几年好了 不知道是批次的问题 还是就是不好了😇😇 要开心鸭

不晓得啊,我是去年年底买的,今年还没回购过

• 要开心鸭

要开心鸭 2024-04-11 00:01:48 安徽

不晓得啊,我是去年年底买的,今年还没回购过 不晓得啊,我是去年年底买的,今年还没回购过 momo

今年回购了一件白t 质量不行了(至少这次是)要买的话可以换一家了😇

• momo

momo 2024-04-11 00:02:09 甘肃

二三十左右的有没有推荐,穿一个夏季就想丢掉😂 二三十左右的有没有推荐,穿一个夏季就想丢掉😂

有,深圳南油,浙江义乌,或者广州, 在广州: 1.要买几块钱的衣服就去庆丰,都是尾货批发。 2.要买最新款的批发价就去南城,万佳。 3.要买精品的,去十三行,白马,红棉。

• momo

momo 2024-04-11 00:03:42 甘肃

深圳南油,广州庆丰,都是批发,广州是尾货,在广州,要买最新款的批发就去南城和万佳 ,如果要买精品的,去广州十三行,白马,红棉

• momo

momo 2024-04-11 00:04:15 甘肃

我都服了。这点事情有什么好审核的

• ⠀

楼主 2024-04-11 13:19:00 山东

我都服了。这点事情有什么好审核的 我都服了。这点事情有什么好审核的 momo

放出来了,是在平台买的时候看发货地吗🥺

• momo

momo 2024-04-11 13:38:10 甘肃

放出来了,是在平台买的时候看发货地吗🥺 放出来了,是在平台买的时候看发货地吗🥺

不是,这是当地服装批发市场,你可以请买手买,量越大越赚

• 无声黑白

无声黑白 2024-04-11 23:32:55 湖北

谢谢大家,tb89买了3件先试试😂 谢谢大家,tb89买了3件先试试😂

所以楼主买了哪三件

• ⠀

楼主 2024-04-12 12:19:32 山东

所以楼主买了哪三件 所以楼主买了哪三件 无声黑白

楼里推荐的店铺,平台推荐的店铺,30左右的,还没收到货,不知道质量好不好

• 都是江湖骗子

都是江湖骗子 2024-04-12 12:45:34 新疆

回购无数次 质量很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

14605 人聚集在这个小组
↑回顶部