S7E4 I 一集炸出了好多活人哈哈哈哈

珍珠奶茶三分糖

2024-04-09 15:01:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友eidRFAtEA4

豆友eidRFAtEA4 2024-04-09 16:19:27 广西

汤米明显是g,,他故意接近艾迪的但是艾迪比较迟钝。然后他又发现巴克有点意思。直接就撩了。不过下集好像就分了。估计是巴克还没准备好。

• 珍珠奶茶三分糖

珍珠奶茶三分糖 楼主 2024-04-09 16:42:44 广东

汤米明显是g,,他故意接近艾迪的但是艾迪比较迟钝。然后他又发现巴克有点意思。直接就撩了。不 汤米明显是g,,他故意接近艾迪的但是艾迪比较迟钝。然后他又发现巴克有点意思。直接就撩了。不过下集好像就分了。估计是巴克还没准备好。 ... 豆友eidRFAtEA4

我也看到那个剧透的预告,这是还没开始就结束了😢

• Rei

Rei 2024-04-09 16:53:53 浙江

我也看到那个剧透的预告,这是还没开始就结束了😢 我也看到那个剧透的预告,这是还没开始就结束了😢 珍珠奶茶三分糖

剧透说Eddie还让他继续联系Tommy呢🙃不过这个设定有点垃圾,追不到不就是再被甩一次😵‍💫

• 珍珠奶茶三分糖

珍珠奶茶三分糖 楼主 2024-04-09 18:18:30 广东

剧透说Eddie还让他继续联系Tommy呢🙃不过这个设定有点垃圾,追不到不就是再被甩一次😵‍ 剧透说Eddie还让他继续联系Tommy呢🙃不过这个设定有点垃圾,追不到不就是再被甩一次😵‍💫 ... Rei

昂??不过这集是Tommy主动的!如果反追不成也是第一次,没有“再”哈哈哈哈哈哈哈

• Rei

Rei 2024-04-09 18:33:31 浙江

昂??不过这集是Tommy主动的!如果反追不成也是第一次,没有“再”哈哈哈哈哈哈哈 昂??不过这集是Tommy主动的!如果反追不成也是第一次,没有“再”哈哈哈哈哈哈哈 珍珠奶茶三分糖

剧透说Tommy认为Buck 没有准备好,之后Buck觉得自己差不多被甩了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2793 人聚集在这个小组
↑回顶部