武林外传的主演人群每一个人都喜欢

猪猪

2024-04-09 11:03:46 天津

加入小组后即可参加投票
  • 红苹果香烟

红苹果香烟 2024-04-10 18:00:50 美国

刚开始看总会有看不顺眼的。但刷个几十遍之后,我看包大仁都觉得眉清目秀。感觉除了侯三每个角色都讨厌不起来。

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2024-04-10 19:24:16 河北

喜欢客栈里的每一个人🥰也喜欢老邢和小六,是他们组成了武林外传整个故事

• 三青么

三青么 (追求幸福和自由何其简单) 2024-04-11 12:19:44 福建

我也喜欢每个人,每个角色都很立体

• 山南山北雪晴🌙

山南山北雪晴🌙 2024-04-11 14:40:19 浙江

刚开始看总会有看不顺眼的。但刷个几十遍之后,我看包大仁都觉得眉清目秀。感觉除了侯三每个角色 刚开始看总会有看不顺眼的。但刷个几十遍之后,我看包大仁都觉得眉清目秀。感觉除了侯三每个角色都讨厌不起来。 ... 红苹果香烟

hhhhh包大人是我最喜欢的配角

• NG

NG (emmmmm) 2024-04-11 15:21:55 重庆

啊 我还是不喜欢燕小六

• 猪猪

猪猪 楼主 2024-04-11 17:16:09 天津

啊 我还是不喜欢燕小六 啊 我还是不喜欢燕小六 NG

小六我也很喜欢,他有勇气有冲劲,心中也有正气,缺点是没文化有点势力,但我还是很喜欢他

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 (不著名滑稽戏表演艺术家) 2024-04-11 22:59:53 云南

我也没有讨厌的角色,全剧主角配角客串龙套我都不讨厌,也没有不喜欢到要跳过的剧情。很多人不喜欢侯三,还有很多人跳过包大仁部分,但是过年这集我经常看,感觉很热闹,侯三我也不讨厌;包大仁部分我很喜欢,这段剧情写得很精彩。而且我看剧看电影也极少极少会讨厌哪个角色

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-04-11 23:07:36 山东

喜欢所有主创。 唯独讨厌钱夫人😂😂😂

• wtt

wtt (N/A) 2024-04-12 07:49:33 四川

我看了、听了太多遍了,对每个角色都没有厌恶,只有对剧情的讨厌,比如恶婆婆折磨媳妇,是对封建男权社会的不舒服。

• 豆友179849516

豆友179849516 2024-04-13 10:59:23 福建

这是个喜剧,有效果不尬最重要

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2024-04-13 11:16:19 天津

我真的挺讨厌金湘玉和展红绫,不知道是角色问题还是演员演技问题……

• momo

momo 2024-04-15 13:00:09 福建

我讨厌小郭走了之后和无双卿卿我我的秀才,其他到没有什么讨厌的了

• 阿J

阿J (智性恋) 2024-04-15 15:49:53 广东

很多人不喜欢的侯三因为一班长也不讨厌,很多“反派”也都演得有趣动人,像娟儿啊、包大仁、钱夫人......但是南宫的人设真的不好,演员演得也相对平淡,而且因为她造成了白佟后面的一系列误会,所以就不是很喜欢这个角色。

• 混过一年是一年

混过一年是一年 2024-05-16 11:10:01 福建

主演我也都喜欢。只不过个别一两集不喜欢看,还有个别一两个配角不喜欢

• 如果我沉默

如果我沉默 2024-05-18 00:30:39 山西

看了几百遍说实话我看这剧都没情绪了哈哈哈

• 行简

行简 (Think Different) 2024-05-18 09:14:18 美国

包大仁单元无聊至极,没有完整看过,没次重开都完全跳过

• ˗ˏˋ♥︎︎ˎˊ˗

˗ˏˋ♥︎︎ˎˊ˗ 2024-05-20 02:32:04 安徽

我也喜欢每个人!

• 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2024-05-20 07:28:03 福建

啊啊啊啊啊啊但是我不喜欢候三儿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

76742 人聚集在这个小组
↑回顶部