饮食约而精,园蔬愈珍馐

小红低唱

2024-04-09 10:01:33 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豪车,拿来吧你

豪车,拿来吧你 2024-04-09 10:19:47 广东

饮食上我完全占家常菜,但唯独降低不了餐标 对食物的渴望还是大于其他的,也许是我还没找到其他可以填补内心空虚的东西吧

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2024-04-09 11:26:31 广东

吃的全是垃圾食品。

• 小狗赏花

小狗赏花 2024-04-10 10:41:35 江苏

我也是!我今天就做了简单的“蛋糕”,就是把蒸熟的红薯和南瓜,加面粉鸡蛋巴氏鲜奶还有酵母,发酵好,上电饭锅一蒸,蒸的过程老香了!而且好简单,我连白糖都没放,蒸出来就是我喜欢的那种扎实又香甜的蛋糕的口感,表面被电饭锅烤得金黄金黄的!又简单又攒钱又健康,买蛋糕的钱用来买巴氏鲜奶,巴氏鲜奶做蛋糕又特别香,连糖都不用加,幸福!

• 小狗赏花

小狗赏花 2024-04-10 10:43:15 江苏

还有香蕉布朗尼,老简单了,便宜又好吃✨️

• 西八

西八 2024-04-10 11:54:33 上海

八喜的大桶冰激凌我几乎两三天就能吃完的那种...世另我(捂脸) 年纪大了真的要养生了,瞎吃八吃胃都坏了。向你学习

• 八喜

八喜 2024-04-12 12:16:43 江苏

我也是!我今天就做了简单的“蛋糕”,就是把蒸熟的红薯和南瓜,加面粉鸡蛋巴氏鲜奶还有酵母,发 我也是!我今天就做了简单的“蛋糕”,就是把蒸熟的红薯和南瓜,加面粉鸡蛋巴氏鲜奶还有酵母,发酵好,上电饭锅一蒸,蒸的过程老香了!而且好简单,我连白糖都没放,蒸出来就是我喜欢的那种扎实又香甜的蛋糕的口感,表面被电饭锅烤得金黄金黄的!又简单又攒钱又健康,买蛋糕的钱用来买巴氏鲜奶,巴氏鲜奶做蛋糕又特别香,连糖都不用加,幸福! ... 小狗赏花

能分享这个食谱吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

357640 人聚集在这个小组
↑回顶部