本istpa第一次追人,室友说我适合跟ai谈

奶油火鸡面

2024-04-08 21:57:17 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-08 21:57:31 澳大利亚

所以你们都是怎么追人的

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-08 21:57:41 澳大利亚

我是真的累

• MUCCHA GAME

MUCCHA GAME 2024-04-08 22:48:13 中国香港

我跟AI聊天我只想把AI鲨了

• momo

momo 2024-04-09 04:08:33 上海

尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 04:09:50 澳大利亚

尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭 尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭 momo

宝宝我也觉得我努力了,但是问了朋友,都说我太尬了

• momo

momo 2024-04-09 04:11:36 上海

宝宝我也觉得我努力了,但是问了朋友,都说我太尬了 宝宝我也觉得我努力了,但是问了朋友,都说我太尬了 奶油火鸡面

我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 04:12:21 澳大利亚

我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 momo

就是太激动了,然后最后发语音发烧 直接把人家尬的不回了。笑鼠,

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 04:12:38 澳大利亚

我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 momo

都怪我们太烧了。。。

• momo

momo 2024-04-09 04:13:18 上海

都怪我们太烧了。。。 都怪我们太烧了。。。 奶油火鸡面

我改。。我改。。

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-04-09 06:37:06 美国

你的自我确实太强了,但是很真诚也很真实。如果我是对面男生,其实看了这些内容其实已经心动了。 我觉得这开了一个好头,祝你幸福!

• 青木宇宇

青木宇宇 2024-04-09 06:56:24 江苏

这不是挺正常的对话吗……

• ((

(( (·) 2024-04-09 11:12:03 福建

sos我也这么说话。。一样感觉很尴。。

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2024-04-09 11:50:00 上海

约出来相处吧,总比光聊天来的好

• 没头脑也很高兴

没头脑也很高兴 2024-04-09 13:47:31 北京

行 是有技术流的 敏锐察觉到对方爱好再以此出发来聊

• momo

momo 2024-04-09 14:02:45 广东

我没觉得有啥问题 这个聊天咋呢

• 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2024-04-09 14:06:31 广东

不熟的人聊天除了这样还能怎么聊,但是uu真的很勇敢了

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 14:07:13 澳大利亚

不熟的人聊天除了这样还能怎么聊,但是uu真的很勇敢了 不熟的人聊天除了这样还能怎么聊,但是uu真的很勇敢了 新华街扎辫子

泪目 一次主动换来终身的内向(苦笑

• 辞

2024-04-09 14:34:38 广东

你聊得挺好,但对方好冷,我会容易熄火

• 你大点声儿说

你大点声儿说 2024-04-09 14:40:22 河北

尬吗 我感觉我也是这么说话的 对面不主动但我主动找话说很多的场面就会是这样 感觉自己太巴结了还会往回找补一下怕对面觉得太冒犯.......真的很努力了.......

• 正在发疯

正在发疯 2024-04-09 14:43:21 上海

这不是挺好的,对面回得也还行,你俩话都比我多 你比我会聊,我实力冷场王

• 要坐就坐麦当牢

要坐就坐麦当牢 (我要係麦当牢坐成世监!) 2024-04-09 14:46:20 广东

感觉已经很会聊了。。有这样 高度的能量。。感觉对面冷冷的

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 14:56:21 澳大利亚

你聊得挺好,但对方好冷,我会容易熄火 你聊得挺好,但对方好冷,我会容易熄火

我也 ,就是会感觉自己有点小丑哈哈哈哈哈哈

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 15:01:24 澳大利亚

你的自我确实太强了,但是很真诚也很真实。如果我是对面男生,其实看了这些内容其实已经心动了。 你的自我确实太强了,但是很真诚也很真实。如果我是对面男生,其实看了这些内容其实已经心动了。 我觉得这开了一个好头,祝你幸福! ... 叫啥昵称好呢

🥺🥺🥺宝宝你好暖

• 辞

2024-04-09 15:11:25 广东

我也 ,就是会感觉自己有点小丑哈哈哈哈哈哈 我也 ,就是会感觉自己有点小丑哈哈哈哈哈哈 奶油火鸡面

不要这么想了,我以前也会,后来想想又如何,要想成“你这么幸运受到我的真诚对待欸!”。

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 16:04:41 澳大利亚

感觉已经很会聊了。。有这样 高度的能量。。感觉对面冷冷的 感觉已经很会聊了。。有这样 高度的能量。。感觉对面冷冷的 要坐就坐麦当牢

是的家人 真的努力了 我其实平常也不会很高能量的,一想到他这种性格,我以后都要当tian狗了 我真的麻了

• Breathe.

Breathe. 2024-04-09 16:05:35 福建

哈哈在这边也看到这个帖子了。我觉得你们聊得挺正常啊,最后一句话在我看来就是不需要回复的,顶多回复个表情? 对面还给你截图朋友圈自证没有屏蔽,感觉也不像冷落你的样子,都挺真诚诶。

• meme

meme 2024-04-09 16:50:44 广东

啊是因为对面像ai所以说你适合和ai聊天吗?你已经很主动了不是吗

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 16:53:16 澳大利亚

啊是因为对面像ai所以说你适合和ai聊天吗?你已经很主动了不是吗 啊是因为对面像ai所以说你适合和ai聊天吗?你已经很主动了不是吗 meme

好像不是光主动就可以的哈哈哈哈哈哈,笑晕太直了果然是家人!

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 16:54:44 澳大利亚

哈哈在这边也看到这个帖子了。我觉得你们聊得挺正常啊,最后一句话在我看来就是不需要回复的,顶 哈哈在这边也看到这个帖子了。我觉得你们聊得挺正常啊,最后一句话在我看来就是不需要回复的,顶多回复个表情? 对面还给你截图朋友圈自证没有屏蔽,感觉也不像冷落你的样子,都挺真诚诶。 ... Breathe.

就是我是这样想的,如果最后那条我发的是文字他不回就还好,但是我那条语音就是真的很夹子音,然后他没回,我就感觉我有点像一个做作的小丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• meme

meme 2024-04-09 16:56:26 广东

好像不是光主动就可以的哈哈哈哈哈哈,笑晕太直了果然是家人! 好像不是光主动就可以的哈哈哈哈哈哈,笑晕太直了果然是家人! 奶油火鸡面

是因为你发出话题对方没有可以回应的地方吗?因为你发出的话对方除了“对的对的是的是的”也没啥好回答的。但是我不觉得是你的问题,你已经足够投入了。虽然如果我对感兴趣的人可能会发疑问句,但是我已经好久不对人感兴趣了。

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:00:16 澳大利亚

是因为你发出话题对方没有可以回应的地方吗?因为你发出的话对方除了“对的对的是的是的”也没啥 是因为你发出话题对方没有可以回应的地方吗?因为你发出的话对方除了“对的对的是的是的”也没啥好回答的。但是我不觉得是你的问题,你已经足够投入了。虽然如果我对感兴趣的人可能会发疑问句,但是我已经好久不对人感兴趣了。 ... meme

嗯嗯!我给你看一个评论 有个人是这么回我的“感觉你总结得有点太快了,比如说明日之子那里,他说觉得对方那首歌可惜,肯定说明他是很喜欢那首歌的,那你除了说也觉得可惜以外,还可以继续跟着话题往下聊,比如接话说那首歌你感觉哪里哪里很好,一般你这样说,他就会也跟着说他觉得很好的地方,然后你就能根据他说的好的地方去问类似的歌,比如他说觉得这首歌很击中人心,你就可以继续跟着说毛不易哪首哪首也是特别击中人心……就这样话题就聊下去了,而且你是夸他喜欢的东西,这样就会给他一种你俩有共同爱好的感觉。 但是你直接就下次一起玩,约了一个暂时不太可能直接实现的东西,其实会有点让人觉得你好像想赶紧结束话题,他想表达的真实情绪刚起来,你就打断了,这样就容易聊不下去。”

• meme

meme 2024-04-09 17:10:23 广东

那是他的问题,他可以继续抛出来。你已经表情+连续文字+下次一定(虽然回国有点遥远了),如果他有兴趣那他可以再提其他歌来一起欣赏。我反而是觉得可以少点黄豆表情啦,不知道对面是不是有点顶不住(也有可能是我现在没办法投入你们两人的心情,分析就会很冷漠的输出。)感觉对面你更T,如果为了迁就更T那只能你自己找话语中能方便对方回应的点了。 因为是家人吗,我觉得家人已经做的很好了,如果你朋友觉得对面是ai,那说你要和ai训练就是说你两锁了(

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:18:06 澳大利亚

那是他的问题,他可以继续抛出来。你已经表情+连续文字+下次一定(虽然回国有点遥远了),如果他 那是他的问题,他可以继续抛出来。你已经表情+连续文字+下次一定(虽然回国有点遥远了),如果他有兴趣那他可以再提其他歌来一起欣赏。我反而是觉得可以少点黄豆表情啦,不知道对面是不是有点顶不住(也有可能是我现在没办法投入你们两人的心情,分析就会很冷漠的输出。)感觉对面你更T,如果为了迁就更T那只能你自己找话语中能方便对方回应的点了。 因为是家人吗,我觉得家人已经做的很好了,如果你朋友觉得对面是ai,那说你要和ai训练就是说你两锁了( ... meme

嗯嗯!其实他对我感兴趣的话完全可以提出新的话题的,算啦,这次就当积累经验啦,宝宝你的评论暖我一整天!

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:28:53 澳大利亚

行 是有技术流的 敏锐察觉到对方爱好再以此出发来聊 行 是有技术流的 敏锐察觉到对方爱好再以此出发来聊 没头脑也很高兴

啊太好笑了咋还夸上我?不愧是家人

• meme

meme 2024-04-09 17:29:23 广东

嗯嗯!其实他对我感兴趣的话完全可以提出新的话题的,算啦,这次就当积累经验啦,宝宝你的评论暖 嗯嗯!其实他对我感兴趣的话完全可以提出新的话题的,算啦,这次就当积累经验啦,宝宝你的评论暖我一整天! ... 奶油火鸡面

为了家人!在所不辞!家人百折不挠,下次一定行!下次不行就下一个一定行! 其实是在摸鱼等下班嘻嘻

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:30:06 澳大利亚

为了家人!在所不辞!家人百折不挠,下次一定行!下次不行就下一个一定行! 其实是在摸鱼等下班 为了家人!在所不辞!家人百折不挠,下次一定行!下次不行就下一个一定行! 其实是在摸鱼等下班嘻嘻 ... meme

好!我满血复活辣!

• momo

momo 2024-04-09 17:36:29 河南

有吗??同istp-a我觉得你已经聊得很好了!

• 海上的泡馍

海上的泡馍 2024-04-09 21:44:38 四川

这不挺好的吗

• Carol

Carol 2024-04-09 23:05:56 广东

同istp-t

• Carol

Carol 2024-04-09 23:06:16 广东

尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭 尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭 momo

我也觉得

• 惠恩

惠恩 2024-04-09 23:08:50 江苏

看记录有种对方istp的错觉…你可以试着收一点热情?不用一直很有能量,聊聊日常(可爱的或者搞笑的),然后线下一下(感觉追人线下接触很重要

• 别管我了

别管我了 2024-04-09 23:21:59 上海

啊?我怎么觉得挺好的 觉得你有问题的朋友是觉得具体有什么问题呢

• 一个人

一个人 2024-04-10 00:20:42 上海

你话好多让对方无话可说了 你该让他多说

• momo

momo 2024-04-10 01:45:42 浙江

我也好想知道怎么聊天,图上看着挺好的🤯

• mmaetamong

mmaetamong 2024-04-10 02:17:44 美国

还行诶,但是我不会问朋友圈,有点隐私

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2024-04-10 09:21:04 河北

没有吧 这不挺好 他对你冷漠而已

• 宝井井井

宝井井井 2024-04-10 14:55:46 浙江

啊??我不理解,这不是聊的很好很顺么,没有任何问题啊

• 月明初

月明初 2024-04-10 17:48:40 广东

宝宝我也觉得我努力了,但是问了朋友,都说我太尬了 宝宝我也觉得我努力了,但是问了朋友,都说我太尬了 奶油火鸡面

是,感觉你说很多句,他回一句,你说很多,他说很少……对方比较敷衍/不感兴趣

• 月明初

月明初 2024-04-10 17:49:58 广东

你已经做的很好了,已经很努力的聊天了啊

• 月明初

月明初 2024-04-10 17:51:09 广东

就是太激动了,然后最后发语音发烧 直接把人家尬的不回了。笑鼠, 就是太激动了,然后最后发语音发烧 直接把人家尬的不回了。笑鼠, 奶油火鸡面

哈哈哈哈笑鼠。我也是偶尔发发疯(烧)被舍友嫌吵😭这边建议,不如和我发()嘿嘿,我就喜欢这种

• 月顾醒

月顾醒 2024-04-10 19:31:47 安徽

哈哈哈哈

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-10 19:34:00 澳大利亚

哈哈哈哈 哈哈哈哈 月顾醒

别笑求你了

• yusaprprpr

yusaprprpr 2024-04-10 19:57:09 上海

是对面比较冷淡所以聊两句就没了

• 月顾醒

月顾醒 2024-04-11 09:13:03 安徽

别笑求你了 别笑求你了 奶油火鸡面

👌(๑˃̵ᴗ˂̵)👍

• 盈已

盈已 2024-04-11 09:22:39 江苏

追人不就是充分展示自我吗? 至于聊天 等对方主动啊

• 雪中漫步

雪中漫步 2024-04-11 18:03:03 湖北

为啥我觉得挺好的?

• Fabolou$

Fabolou$ 2024-04-12 00:20:29 广东

啊?我眼中的正常聊天竟然是尬哈哈哈哈哈哈

• 最后亵渎这一次

最后亵渎这一次 2024-04-12 16:12:41 辽宁

没觉得你的聊天有什么问题 感觉对面才像ai

• momo

momo 2024-04-14 00:26:45 浙江

啊啊啊啊啊家人 会不会多提问句比较好啊?(不太确定的疑问)

• 大朝吗

大朝吗 2024-04-17 15:39:36 广东

是的我就这样🌚

• 疯车

疯车 2024-05-23 17:53:04 辽宁

本人,处对象,都是被我聊崩的

• MUCCHA GAME

MUCCHA GAME 2024-05-23 21:38:19 中国香港

我跟AI聊天 我: 我是一坨shit AI: 你不要这么说 任何人都是有价值的 我: 呸!我又不是任何人,不准用任何人的情况来指代我 AI: 好的 我: 我是一坨shit AI: 不要这么说 任何人都是有价值的 🙂

你的回应

回应请先 , 或 注册

22045 人聚集在这个小组
↑回顶部