看了小组各帖子后更加坚定自己是ESFP

无尽夏

2022-11-27 04:28:51 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 庞贝

庞贝 2022-11-27 08:41:06 上海

很了解自己诶 真棒

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-27 09:39:03 四川

很了解自己诶 真棒 很了解自己诶 真棒 庞贝

主要是我好像真的是太典型的ESFP了🙊

• 王荀

王荀 2022-11-27 23:13:46 江苏

这里基本上没人,你还是挺特别的,esfp一般对理论的,文字的东西都没兴趣

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-27 23:15:31 四川

这里基本上没人,你还是挺特别的,esfp一般对理论的,文字的东西都没兴趣 这里基本上没人,你还是挺特别的,esfp一般对理论的,文字的东西都没兴趣 王荀

我对文字感兴趣哎 可能是因为文科情怀吗哈哈哈

• 椰果四季春

椰果四季春 2022-11-28 20:53:11 上海

除了6和28一模一样 也是esfp+狮子😮

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-28 22:31:58 四川

除了6和28一模一样 也是esfp+狮子😮 除了6和28一模一样 也是esfp+狮子😮 椰果四季春

我天真的吗 世界上的另一个我🙊

• 椰果四季春

椰果四季春 2022-11-28 22:50:10 上海

我天真的吗 世界上的另一个我🙊 我天真的吗 世界上的另一个我🙊 无尽夏

是真的……这也太巧了omg

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-28 23:41:00 四川

是真的……这也太巧了omg 是真的……这也太巧了omg 椰果四季春

我天我天我天好激动好激动好激动

• 清水狸

清水狸 (仰望最深的黎明) 2022-11-29 07:39:13 上海

自卑得连自己的性别都不认同,当充满力量的时候,觉得自己是男人,企图依附男人得到力量,但又嫉妒男性,踩在男人头上,对痛苦不耐受,极度害怕孤独,经常被误认为性诱惑异性,其实自己毫不知情,靠近那些有权威感的人,又害怕他们,压抑太多情感,父亲偏冷漠,母亲情感丰富,只有帮助他人的时候才觉得自己有自尊,过分牺牲自己,活着毫无意义,喜欢带有回避感的异性,被揭穿和看穿时,有一种阉割感

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 09:12:48 四川

自卑得连自己的性别都不认同,当充满力量的时候,觉得自己是男人,企图依附男人得到力量,但又嫉 自卑得连自己的性别都不认同,当充满力量的时候,觉得自己是男人,企图依附男人得到力量,但又嫉妒男性,踩在男人头上,对痛苦不耐受,极度害怕孤独,经常被误认为性诱惑异性,其实自己毫不知情,靠近那些有权威感的人,又害怕他们,压抑太多情感,父亲偏冷漠,母亲情感丰富,只有帮助他人的时候才觉得自己有自尊,过分牺牲自己,活着毫无意义,喜欢带有回避感的异性,被揭穿和看穿时,有一种阉割感 ... 清水狸

我倒是挺认同自己性别的 不太愿意成为男性 但我很害怕被人用一些侮辱女性的语句骂 害怕被人误会是绿茶什么的 在帮助别人的时候获取价值是真的 感觉有点看轻自己😢

• 清水狸

清水狸 (仰望最深的黎明) 2022-11-29 11:26:35 上海

集美,这是典型的表演型人格障碍

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 11:29:59 四川

集美,这是典型的表演型人格障碍 集美,这是典型的表演型人格障碍 清水狸

?我吗

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 11:39:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清水狸

为什么这么说呢

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 11:40:40 四川

我是有哪些地方符合表演型人格障碍吗

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 11:45:15 四川

害……自尊吗 我确实感觉帮助他人能让我觉得是有价值的 但是自尊不是一直都有吗😢

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 12:04:58 四川

啊?难道不是自信与自卑并存吗 后面的就更夸张了 我能容忍模棱两可 内心戏都还好我主要是想象力比较丰富 以及最最最不是的 我从来不会把现实和脑补混在一起 现实就是现实 脑补的不会发生 我也不是很在意对方眼神

• momo

momo (无名之辈) 2022-11-29 12:21:25 陕西

我几乎全中 我觉得我在enfp和esfp之间摇摆

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-11-29 12:22:57 四川

我几乎全中 我觉得我在enfp和esfp之间摇摆 我几乎全中 我觉得我在enfp和esfp之间摇摆 momo

真的吗 但是我每次测好像都esfp🤔

• 想吃披萨🍕

想吃披萨🍕 2022-12-04 20:50:25 浙江

除了65 68不一样其他全中…

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-12-04 21:01:48 四川

除了65 68不一样其他全中… 除了65 68不一样其他全中… 想吃披萨🍕

我去好牛 异父异母的姐妹你好!

• 想吃披萨🍕

想吃披萨🍕 2022-12-04 21:02:45 浙江

我去好牛 异父异母的姐妹你好! 我去好牛 异父异母的姐妹你好! 无尽夏

我把你这个发给爸爸妈妈和好多朋友看了 他们说还以为是我发的帖哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2022-12-04 21:05:39 四川

我把你这个发给爸爸妈妈和好多朋友看了 他们说还以为是我发的帖哈哈哈哈哈哈哈哈 我把你这个发给爸爸妈妈和好多朋友看了 他们说还以为是我发的帖哈哈哈哈哈哈哈哈 想吃披萨🍕

哈哈哈哈哈哈哈哈我真没想到 我以为就我一个人这样

• 暖暖:D

暖暖:D 2023-01-05 19:45:12 辽宁

通过这篇文章我竟然更了解我自己了,简直是世界上的另一个我😂

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-01-05 19:53:35 四川

通过这篇文章我竟然更了解我自己了,简直是世界上的另一个我😂 通过这篇文章我竟然更了解我自己了,简直是世界上的另一个我😂 暖暖:D

异父异母的姐妹好🙋🌚

• 拂尘

拂尘 2023-01-06 00:15:01 河北

我去。。你列这么详细,16个人格恐怕是不够用

• momo

momo 2023-01-09 13:59:46 重庆

一模一样 笑得

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-01-09 14:00:39 四川

我去。。你列这么详细,16个人格恐怕是不够用 我去。。你列这么详细,16个人格恐怕是不够用 拂尘

我主要是整合了组里一些uu的帖子

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-01-09 14:01:06 四川

一模一样 笑得 一模一样 笑得 momo

原来我这种不是少数而是大多数哈哈哈笑得

• Crystal

Crystal 2023-01-10 00:20:32 中国香港

跟姐妹一模一样(捂脸

• 我必去上海

我必去上海 2023-02-21 14:38:12 安徽

哈哈哈接受我们就好

• 百事可乐最棒

百事可乐最棒 2023-02-28 06:44:32 浙江

世另我

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-02-28 10:13:19 四川

跟姐妹一模一样(捂脸 跟姐妹一模一样(捂脸 Crystal

有大家真好😋😋😋

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-02-28 10:13:48 四川

哈哈哈接受我们就好 哈哈哈接受我们就好 我必去上海

是咧 我们已经很好了😄

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-02-28 10:13:59 四川

世另我 世另我 百事可乐最棒

握手握手😉

• 毛妮妮妮-

毛妮妮妮- 2023-03-06 00:55:08 浙江

第七条世另我

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2023-03-08 15:18:10 河南

很经典的ESFP画像,九型应该是7号主型,个人感觉更像7w6,楼主做过测试吗?7号ESFP就是非常经典的ESFP,乐观热情活泼生动。前面说ESFP一般对文字和理论不感兴趣,可能存在这种情况,但确实不绝对。写飘的玛格丽特米切尔一般就被认为是ESFP,现在教育和网络普及,对文学有兴趣,或者从事文学工作的ESFP肯定也不在少数。

• MayMay

MayMay 2023-12-23 23:33:50 上海

除了64,全都一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

10528 人聚集在这个小组
↑回顶部