生组。每次有🌹的红贴,就有人顶嘲贴黑贴哦

服了柚

2024-04-08 20:41:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我轻易不骂人

我轻易不骂人 2024-04-08 20:42:17 北京

是的,我每次都不想顶红贴了有时候,但是总是看见黑贴又起来,于是我就又去顶红贴,小黑子也继续。。。

• 吧啦吧啦xmx

吧啦吧啦xmx 2024-04-08 20:42:37 江西

那个组已经逐渐成了🌹黑组了……

• 胖花

胖花 2024-04-08 20:43:00 广西

好执着

• 前进钱来

前进钱来 2024-04-08 20:45:28 北京

糊糊的,无所谓

• Lntano

Lntano 2024-04-08 20:46:10 云南

好神奇

• 芒果杀手

芒果杀手 2024-04-08 21:01:43 山东

以前那个组🌹待遇还行,但是自从去年百事和某丝有过冲突之后待遇直线下降,更不用说现在控组的。。

• 创亖你们

创亖你们 2024-04-08 21:04:09 河北

以前那个组🌹待遇还行,但是自从去年百事和某丝有过冲突之后待遇直线下降,更不用说现在控组的 以前那个组🌹待遇还行,但是自从去年百事和某丝有过冲突之后待遇直线下降,更不用说现在控组的。。 ... 芒果杀手

之前就不行了,后浪出来成绩好点,就不行了😂

• 服了柚

服了柚 楼主 2024-04-08 21:05:23 广东

之前就不行了,后浪出来成绩好点,就不行了😂 之前就不行了,后浪出来成绩好点,就不行了😂 创亖你们

现在快成黑组了,引进了太多🐭丝

• stephanie小熊

stephanie小熊 (Let the good Lord do his job) 2024-04-08 21:07:10 安徽

刚生组范思哲双子塔地广的帖子给删了,又开了几个黑帖

• momo

momo 2024-04-08 21:12:46 江苏

以前那组总体还可以,后来,呵呵,现在压根不去看了,一旦组里戾气厉害,这组迟早糊

• 前进钱来

前进钱来 2024-04-08 21:15:55 北京

以前那组总体还可以,后来,呵呵,现在压根不去看了,一旦组里戾气厉害,这组迟早糊 以前那组总体还可以,后来,呵呵,现在压根不去看了,一旦组里戾气厉害,这组迟早糊 momo

他不是早糊了,hz起来后一直很糊

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2024-04-08 21:16:17 广东

之前就不行了,后浪出来成绩好点,就不行了😂 之前就不行了,后浪出来成绩好点,就不行了😂 创亖你们

很多人想拉后浪共沉沦 但是后浪甩某些人的cvb好多呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4088 人聚集在这个小组
↑回顶部