画渣组组空是🥩🐟,还有🦌,同时担的有🎄,🍆,黑8,并不好感🌰,最开始建组的时候差点当上管理

暴富幸运女神

2024-01-22 11:03:29 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 李健(清华版)

李健(清华版) 2024-01-22 11:05:15 安徽

那个凌妙妙装丽粉 看起来更像紫粉

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 楼主 2024-01-22 11:08:14 陕西

那个凌妙妙装丽粉 看起来更像紫粉 那个凌妙妙装丽粉 看起来更像紫粉 李健(清华版)

没有🌰粉,🌰粉不会当豆瓣管理,我觉得🌰可能需要更清晰的观众视角,所以不会从源头插手插手豆瓣和舆论,但是该有的营销她都会有

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-01-22 11:10:42 四川

没有🌰粉,🌰粉不会当豆瓣管理,我觉得🌰可能需要更清晰的观众视角,所以不会从源头插手插 没有🌰粉,🌰粉不会当豆瓣管理,我觉得🌰可能需要更清晰的观众视角,所以不会从源头插手插手豆瓣和舆论,但是该有的营销她都会有 ... 暴富幸运女神

SRDS,不知道花渣怎么样,我组是有公选出的赵丽颖粉丝当明牌管理员的。👀

• 花生🥜

花生🥜 2024-01-22 11:10:58 广东

去年年初混过🌸渣都知道🌰早期在那里待遇特别差,任意一个🌸都可以踩她,我一直记得林妙妙去年春节开贴比较她和宋祖儿演技,贴里都踩🌰的,真🤢,看wb她家粉丝都不想混那个组,她是今年进组电影圈待遇才好一点

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 楼主 2024-01-22 11:11:31 陕西

SRDS,不知道花渣怎么样,我组是有公选出的赵丽颖粉丝当明牌管理员的。👀 SRDS,不知道花渣怎么样,我组是有公选出的赵丽颖粉丝当明牌管理员的。👀 老娘就这么红

她家粉丝当管理员组不会太火的

• 花生🥜

花生🥜 2024-01-22 11:13:13 广东

SRDS,不知道花渣怎么样,我组是有公选出的赵丽颖粉丝当明牌管理员的。👀 SRDS,不知道花渣怎么样,我组是有公选出的赵丽颖粉丝当明牌管理员的。👀 老娘就这么红

没有用,她的对家都盯着那位gly,那位gly太过公正

• 草莓L

草莓L 2024-01-22 11:16:47 福建

🌰在哪个组待遇都很差,黑帖一大堆

• 我吃香菇

我吃香菇 2024-01-22 11:27:36 江苏

烧仙草呢

• 🦄

🦄 2024-01-22 11:40:41 山东

烧仙草呢 烧仙草呢 我吃香菇

她挺公正的。

• 🦄

🦄 2024-01-22 11:41:03 山东

🌲是谁?

• 马马酱

马马酱 2024-01-22 11:43:56 重庆

烧仙草是🌰粉……谁不知道啊……一般有🌰的帖子都会出来

• 马马酱

马马酱 2024-01-22 11:44:23 重庆

🥩粉早就换了一个组玩了……

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 楼主 2024-01-22 11:45:13 陕西

🥩粉早就换了一个组玩了…… 🥩粉早就换了一个组玩了…… 马马酱

没换,管理员还在那边

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-01-22 11:46:14 山西

烧仙草是丽芬,但是太公正没啥用,我跟她都不知道私信多少次处理丽的帖子

• 思💰想厚

思💰想厚 2024-01-22 11:46:42 江苏

还鱼,🐠里面待遇哪里好了

• 马马酱

马马酱 2024-01-22 11:46:56 重庆

没换,管理员还在那边 没换,管理员还在那边 暴富幸运女神

真没在那玩了,他们换了一个组叫:我们都讨厌那个组😂

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-01-22 11:47:36 山西

丽芬白玉兰被黑成啥了,以前投票也赢不了,后来进花渣的粉丝多了,丽也争气才反转的

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 楼主 2024-01-22 11:48:01 陕西

真没在那玩了,他们换了一个组叫:我们都讨厌那个组😂 真没在那玩了,他们换了一个组叫:我们都讨厌那个组😂 马马酱

那个贫僧还在那,所以他们属性并没有变

• momo

momo 2024-01-22 12:28:08 江苏

🐟的组叫戏精小组 现在和GS在据可靠。花渣就是🥩控组 把玩各家粉丝的组 那个和尚歹毒的要死

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 楼主 2024-01-22 12:29:49 陕西

🐟的组叫戏精小组 现在和GS在据可靠。花渣就是🥩控组 把玩各家粉丝的组 那个和尚歹毒的要死 🐟的组叫戏精小组 现在和GS在据可靠。花渣就是🥩控组 把玩各家粉丝的组 那个和尚歹毒的要死 momo

戏精已经糊了,🐟跟🥩暂时联盟

• 熊二mo

熊二mo 2024-01-22 12:30:33 重庆

🍍也变多了吧,还有几个pp的男宝妈

• momo

momo 2024-01-22 12:31:20 江苏

戏精已经糊了,🐟跟🥩暂时联盟 戏精已经糊了,🐟跟🥩暂时联盟 暴富幸运女神

🐟仙6血扑 🥩现在是往死里打 神隐数据好多了 🐟丝前面拿着云之羽打神隐。。 这粉圈 哪有太平的 各怀鬼胎

• ppp

ppp 2024-01-23 01:52:09 湖南

🌲是谁? 🌲是谁? 🦄

• momo

momo 2024-01-23 10:10:23 山东

吹吧就 一会说那边🐟控组 一会说🥩粉不在那玩了 你怎么不说那边其实是巴粉建的 管理员都是🍓粉啊 离谱 当别人不在那玩一样

• 草莓🍓

草莓🍓 (打游戏去了) 2024-01-23 10:15:25 浙江

组外观看,还是生粉更多。 花粉各家都有,感觉还好,因为花粉本身体量就比生粉少很多。 管理就是为了不糊组,谁家都炒的感觉。 不过看评论,鱼的粉少,鹿的粉多,肉的粉也还行。 控组主要是看嘲哪个自由,一定是被嘲的对家粉更多。

• momooo

momooo 2024-01-23 10:17:15 上海

• momooo

momooo 2024-01-23 10:18:27 上海

🥩的对家🐟和顶刘在那里什么待遇大家都知道……能别装🍵吗

• 四月

四月 2024-01-23 10:21:26 河南

她家粉丝当管理员组不会太火的 她家粉丝当管理员组不会太火的 暴富幸运女神

组长气的想轰你出去,组长无语极了

• 情绪稳定能做到

情绪稳定能做到 2024-01-23 11:27:50 江西

凌妙妙那个是真的鹅心

• 达圆圆

达圆圆 2024-01-23 11:48:02 河南

那个凌妙妙装丽粉 看起来更像紫粉 那个凌妙妙装丽粉 看起来更像紫粉 李健(清华版)

凌妙妙开了那么多丽的黑帖挑帖都能被有些人说成丽粉😨这么说的人是完全看都不看硬扣啊...

• 六了个六

六了个六 2024-01-23 12:24:20 河南

这么有意思了都🙀

• 😛略略略

😛略略略 2024-01-23 12:34:54 湖北

别人我不知道,但是凌妙妙小号磕仙剑3里的cp……不用多说了吧,为爱加精多少次了。 最近因为下家粉笑话闹得多了遭百家嘲,就开始泼丽粉脏水控组,凌妙妙跑出来认丽粉籍,这还不明显吗?

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-01-24 21:33:24 浙江

可是这个组 好多🐭粉 也挺受不了

• 豆友253443516

豆友253443516 2024-01-24 21:48:42 湖北

凌妙妙开了那么多丽的黑帖挑帖都能被有些人说成丽粉😨这么说的人是完全看都不看硬扣啊... 凌妙妙开了那么多丽的黑帖挑帖都能被有些人说成丽粉😨这么说的人是完全看都不看硬扣啊... 达圆圆

[内容不可见]

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-01-24 21:56:20 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253443516

他踢了好多丽芬

• 达圆圆

达圆圆 2024-01-24 22:01:47 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253443516

同时恨8和🌰的,不是🥩家就是🍯家的了...hz控组属性还是挺明显的其实

• 豆友253443516

豆友253443516 2024-01-24 22:03:03 湖北

同时恨8和🌰的,不是🥩家就是🍯家的了...hz控组属性还是挺明显的其实 同时恨8和🌰的,不是🥩家就是🍯家的了...hz控组属性还是挺明显的其实 达圆圆

[内容不可见]

• 中大奖

中大奖 2024-01-24 22:05:30 天津

没有🌰粉,🌰粉不会当豆瓣管理,我觉得🌰可能需要更清晰的观众视角,所以不会从源头插手插 没有🌰粉,🌰粉不会当豆瓣管理,我觉得🌰可能需要更清晰的观众视角,所以不会从源头插手插手豆瓣和舆论,但是该有的营销她都会有 ... 暴富幸运女神

🌰更多是自保,不攻击别人

• 柏林

柏林 2024-01-24 22:07:35 山西

凌妙妙这个见货

你的回应

回应请先 , 或 注册

79162 人聚集在这个小组
↑回顶部