体感🥜组比🌸z更恨🐟

无问西东

2024-01-21 20:10:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:15:00 浙江

🐒丝为什么可以恨🐟恨的那么长久?按道理剧也播完很久了,以后两人也不会再合作再有交集了

• 替身情人

替身情人 2024-01-21 20:19:08 上海

🐒丝为什么可以恨🐟恨的那么长久?按道理剧也播完很久了,以后两人也不会再合作再有交集了 🐒丝为什么可以恨🐟恨的那么长久?按道理剧也播完很久了,以后两人也不会再合作再有交集了 无问西东

都恨到虐🐶做法了。。感觉精神不太正常

• Thintimeピ

Thintimeピ 2024-01-21 20:20:48 天津

2厘米一路大瀑

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:21:04 浙江

都恨到虐🐶做法了。。感觉精神不太正常 都恨到虐🐶做法了。。感觉精神不太正常 替身情人

他们家丝真的。。。一个字绝

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 2024-01-21 20:21:56 四川

靠恨凝聚粉⭕

• momo

momo 2024-01-21 20:22:51 广东

那可是猴毛的后花园

• VainGlory

VainGlory 2024-01-21 20:26:34 山东

精神不正常了 也是🐒那样了,只能转移仇恨维持

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:27:48 浙江

不需要🐒丝很或不恨,我只是个人单纯想法,觉得他们天天在自个儿后花园对🐟污言秽语着实挺lovv的

• 发财小女孩

发财小女孩 2024-01-21 20:29:23 辽宁

都恨到虐🐶做法了。。感觉精神不太正常 都恨到虐🐶做法了。。感觉精神不太正常 替身情人

虐🐶的是🐒丝?为了咒🐟???

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:29:25 湖北

你们组不也恨🐒?黑称都直接开帖,装什么

• momooo

momooo 2024-01-21 20:30:18 上海

半斤八两 两个组🐟的待遇都巨差

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:30:28 湖北

谁拿网图到处造谣拉妇联?

• liliapap19

liliapap19 2024-01-21 20:31:08 上海

这家只要比他强的都恨,男女不忌🤣

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:31:57 浙江

你们组不也恨🐒?黑称都直接开帖,装什么 你们组不也恨🐒?黑称都直接开帖,装什么 纪晓岚

还是有区别,本组对🐒更多的只是调侃戏谑,而🥜组对🐟则是实实在在毫不掩饰的污言秽语

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:33:05 湖北

还是有区别,本组对🐒更多的只是调侃戏谑,而🥜组对🐟则是实实在在毫不掩饰的污言秽语 还是有区别,本组对🐒更多的只是调侃戏谑,而🥜组对🐟则是实实在在毫不掩饰的污言秽语 无问西东

说这话你们自己信吧,标题都直接带黑称了,还在这卖惨,白天不是还在组里诅咒🐒后代吗?谁有你们恶du

• 富得牛油

富得牛油 2024-01-21 20:33:07 山东

你们组不也恨🐒?黑称都直接开帖,装什么 你们组不也恨🐒?黑称都直接开帖,装什么 纪晓岚

装谁能比得过🐒毛啊,撕开🦐皮是🐒粉啊。

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:33:09 浙江

这家只要比他强的都恨,男女不忌🤣 这家只要比他强的都恨,男女不忌🤣 liliapap19

但唯独只对🐟极尽dfxr

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:36:01 湖北

装谁能比得过🐒毛啊,撕开🦐皮是🐒粉啊。 装谁能比得过🐒毛啊,撕开🦐皮是🐒粉啊。 富得牛油

我不是一直名pai吗?早就tuo粉👍了,pi他什么pi了?🤣

liliapap19 2024-01-21 20:36:19 上海

但唯独只对🐟极尽dfxr 但唯独只对🐟极尽dfxr 无问西东

这家可是被各家告了,不造hy,谁告他?这家不就是以爱造别人hy出名的吗?造hy对象一向男女不忌的社会laji群体。

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:37:42 湖北

这家可是被各家告了,不造hy,谁告他?这家不就是以爱造别人hy出名的吗?造hy对象一向男女不忌的 这家可是被各家告了,不造hy,谁告他?这家不就是以爱造别人hy出名的吗?造hy对象一向男女不忌的社会laji群体。 ... liliapap19

乌合之众不也被告了,前阵子还被微博侠点名永禁,素质真高

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:39:10 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无问西东

现在首页不是飘着4个🐒黑帖,你好意思说别的组

• 富得牛油

富得牛油 2024-01-21 20:39:22 山东

我不是一直名pai吗?早就tuo粉👍了,pi他什么pi了?🤣 我不是一直名pai吗?早就tuo粉👍了,pi他什么pi了?🤣 纪晓岚

啧,🐒拍的戏都乐色么?一星都不舍得打

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:41:34 浙江

乌合之众不也被告了,前阵子还被微博侠点名永禁,素质真高 乌合之众不也被告了,前阵子还被微博侠点名永禁,素质真高 纪晓岚

每个粉群肯定无可避免都有少许比较激进的,只不过你们家激进人群占比异常高而已😂

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:42:44 湖北

每个粉群肯定无可避免都有少许比较激进的,只不过你们家激进人群占比异常高而已😂 每个粉群肯定无可避免都有少许比较激进的,只不过你们家激进人群占比异常高而已😂 无问西东

你是说被5家官媒点名的乌合之众素质高吗?猴毛素质怎么样也不会上电视

liliapap19 2024-01-21 20:45:50 上海

乌合之众不也被告了,前阵子还被微博侠点名永禁,素质真高 乌合之众不也被告了,前阵子还被微博侠点名永禁,素质真高 纪晓岚

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:45:59 浙江

你是说被5家官媒点名的乌合之众素质高吗?猴毛素质怎么样也不会上电视 你是说被5家官媒点名的乌合之众素质高吗?猴毛素质怎么样也不会上电视 纪晓岚

哈哈哈,你不用狡辩了,🐒丝的名声是出了名的,戾气特别重,看看你情绪不稳定的发言也很可见一斑

• 纪晓岚

纪晓岚 2024-01-21 20:46:54 湖北

告猴毛的那几家被一堆人告过,🐒一个月告了7个人

• momo

momo 2024-01-21 20:47:40 江苏

🌸z🐟的待遇好差,踩颜值的帖子太多了

• 吃鱼翅花椒护肝

吃鱼翅花椒护肝 2024-01-21 20:50:04 山东

好像为鱼说句话像触犯天条一样

• 无问西东

无问西东 楼主 2024-01-21 20:50:09 浙江

[该回复已被折叠]展开

liliapap19 2024-01-21 20:55:47 上海

上面说不过就拉黑的猴毛,送你一句:呵呵,你开心就好~哪家告黑名单不是一堆,但会被好多家一起告的少之又少,还装模作样拿自家告黑说事儿,那人家告你家粉丝的时候,如果是双方都有zy,你家怎么不立刻同步跟进?偏偏各家告了你们一堆,告了很久之后才发告黑名单,针对是哪家呀?告你们的几家名声比你们好多了,你们预谋撕百家,辱骂zy百家,活该被花粉胖揍,没脸没皮没道德没底线,害不害臊啊

• star sailor

star sailor 2024-01-21 21:43:13 陕西

但唯独只对🐟极尽dfxr 但唯独只对🐟极尽dfxr 无问西东

我说实话,是因为这对cp太火了,有些花絮动图太真了,让粉丝破防了(我不是在说他们是真的,是当时营造的氛围,cpf声势浩大,我以前也磕过,后来想我磕的是东方兰花,后来不磕了觉得鱼还不如没有这对cp,猴丝跟💩一样,沾上就甩不掉了,猴都播了几部剧了,猴丝还阴魂不散的缠着鱼,猴要是跟田再营造一个大火cp,鱼估计才能好过一点

• 豆友y3LFy2UeQ0

豆友y3LFy2UeQ0 2024-01-21 21:52:25 天津

我说实话,是因为这对cp太火了,有些花絮动图太真了,让粉丝破防了(我不是在说他们是真的,是当 我说实话,是因为这对cp太火了,有些花絮动图太真了,让粉丝破防了(我不是在说他们是真的,是当时营造的氛围,cpf声势浩大,我以前也磕过,后来想我磕的是东方兰花,后来不磕了觉得鱼还不如没有这对cp,猴丝跟💩一样,沾上就甩不掉了,猴都播了几部剧了,猴丝还阴魂不散的缠着鱼,猴要是跟田再营造一个大火cp,鱼估计才能好过一点 ... star sailor

那不是男的主动吗,为什么骂女生

• 小圆子圆圆的

小圆子圆圆的 2024-01-21 21:54:18 陕西

因为都是🐒毛……

star sailor 2024-01-21 21:56:44 陕西

那不是男的主动吗,为什么骂女生 那不是男的主动吗,为什么骂女生 豆友y3LFy2UeQ0

男宝妈会骂男的?不要对男宝妈的思想有太大期待,在他们心里,自己父母都比不上那男的

豆友y3LFy2UeQ0 2024-01-21 22:02:25 天津

男宝妈会骂男的?不要对男宝妈的思想有太大期待,在他们心里,自己父母都比不上那男的 男宝妈会骂男的?不要对男宝妈的思想有太大期待,在他们心里,自己父母都比不上那男的 star sailor

不理解,我也追过男,但是如果是自己家对女生主动的话我只会觉得他好不争气啊,难道男的主动还是被动看不出来吗

star sailor 2024-01-21 22:04:05 陕西

不理解,我也追过男,但是如果是自己家对女生主动的话我只会觉得他好不争气啊,难道男的主动还是 不理解,我也追过男,但是如果是自己家对女生主动的话我只会觉得他好不争气啊,难道男的主动还是被动看不出来吗 ... 豆友y3LFy2UeQ0

宝,咱不理解更好,正常人怎么可能理解神经病的想法呢😂在他们心里就是男人大于天

豆友y3LFy2UeQ0 2024-01-21 22:22:29 天津

宝,咱不理解更好,正常人怎么可能理解神经病的想法呢😂在他们心里就是男人大于天 宝,咱不理解更好,正常人怎么可能理解神经病的想法呢😂在他们心里就是男人大于天 star sailor

我也是无论男女演员爱豆都追过了,在我看来追的这个人要有业务能力或者明显在努力,从而能提供一些正能量的情绪价值,这种一看就在摆烂还割韭菜的不懂有什么粉的意义。上一个给我这么明显白眼狼感觉的是签…以前追地团

• momo

momo 2024-01-21 22:29:07 浙江

别提了,猴毛含量越高的地方越恨🐟,🥜组都恨到精神不正常的程度了

• momo

momo 2024-01-21 22:31:50 浙江

还是有区别,本组对🐒更多的只是调侃戏谑,而🥜组对🐟则是实实在在毫不掩饰的污言秽语 还是有区别,本组对🐒更多的只是调侃戏谑,而🥜组对🐟则是实实在在毫不掩饰的污言秽语 无问西东

是的,直接说想打🐟那种,就是感觉已经精神不正常了

• momo

momo 2024-01-21 22:33:29 浙江

🌸z🐟的待遇好差,踩颜值的帖子太多了 🌸z🐟的待遇好差,踩颜值的帖子太多了 momo

何止颜值,各方面都踩

• 我心悠悠

我心悠悠 2024-01-21 23:08:48 湖北

🐒家骂得🐟真的很…

• momo

momo 2024-01-21 23:12:02 广东

🐒创花生,烂茶渣创华渣,你不知道?

• 粉momo

粉momo 2024-01-22 12:08:59 山东

two cm 的黑称就是鱼丝给起的,此恨绵绵无绝期啊

• .moss

.moss 2024-01-22 13:54:40 江苏

🥜里面🐒粉多…

• momooo

momooo 2024-01-22 13:56:08 上海

two cm 的黑称就是鱼丝给起的,此恨绵绵无绝期啊 two cm 的黑称就是鱼丝给起的,此恨绵绵无绝期啊 粉momo

是和cxk比🐦 然后被说p图 2厘米就出来了

• 粉momo

粉momo 2024-01-22 13:57:13 山东

是和cxk比🐦 然后被说p图 2厘米就出来了 是和cxk比🐦 然后被说p图 2厘米就出来了 momooo

最早是和鱼丝打,🐟大粉给起的,ie和他们打的时候广为流传

• momooo

momooo 2024-01-22 14:04:22 上海

最早是和鱼丝打,🐟大粉给起的,ie和他们打的时候广为流传 最早是和鱼丝打,🐟大粉给起的,ie和他们打的时候广为流传 粉momo

我就记得和蔡家 和别家打一次出圈一次 也蛮搞笑的

• 爱吃瓜的哨奶奶

爱吃瓜的哨奶奶 2024-01-22 14:17:36 云南

🥜这个组是真恶⭐

• 清炖面包

清炖面包 2024-01-23 00:53:16 山东

确实,那个组是不允许鱼头红贴存在的,他们喜欢在黑贴里狂欢,来来回回都是车轱辘的话

• 老流浪儿了

老流浪儿了 2024-01-24 17:25:32 四川

我说实话,是因为这对cp太火了,有些花絮动图太真了,让粉丝破防了(我不是在说他们是真的,是当 我说实话,是因为这对cp太火了,有些花絮动图太真了,让粉丝破防了(我不是在说他们是真的,是当时营造的氛围,cpf声势浩大,我以前也磕过,后来想我磕的是东方兰花,后来不磕了觉得鱼还不如没有这对cp,猴丝跟💩一样,沾上就甩不掉了,猴都播了几部剧了,猴丝还阴魂不散的缠着鱼,猴要是跟田再营造一个大火cp,鱼估计才能好过一点 ... star sailor

鱼因为这个事都不再炒cp了。现在离男演员远远的。剧播期间都不咋营业了

star sailor 2024-01-24 17:30:16 陕西

鱼因为这个事都不再炒cp了。现在离男演员远远的。剧播期间都不咋营业了 鱼因为这个事都不再炒cp了。现在离男演员远远的。剧播期间都不咋营业了 老流浪儿了

真的,我好想吃到祁今朝的饭啊😭他们都不麦,之前心诚则灵也不麦,少吃很多饭

• 老流浪儿了

老流浪儿了 2024-01-24 17:42:08 四川

真的,我好想吃到祁今朝的饭啊😭他们都不麦,之前心诚则灵也不麦,少吃很多饭 真的,我好想吃到祁今朝的饭啊😭他们都不麦,之前心诚则灵也不麦,少吃很多饭 star sailor

😭😭😭我也想吃欣子各种cp的饭(除了跟🐵)。真的可以看出,给鱼搞伤了😰

• 老流浪儿了

老流浪儿了 2024-01-24 17:43:03 四川

真是谢谢🐵和🐵毛(咬牙切齿)

你的回应

回应请先 , 或 注册

66199 人聚集在这个小组
↑回顶部