其实父母对孩子亏欠他们都清楚!甚至比你自己更清楚!

赵智博雯

2024-04-08 15:39:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Helena

Helena 2024-04-08 18:54:50 北京

赶快和原生家庭切割去国外定居吧,没啥可修复的

• momo

momo 2024-04-08 20:19:15 上海

两三套房子是你个人房产还是你婆家的,或者是你们共同财产?你大哥不来跟你要?

• 赵智博雯

赵智博雯 楼主 2024-04-08 22:08:11 上海

两三套房子是你个人房产还是你婆家的,或者是你们共同财产?你大哥不来跟你要? 两三套房子是你个人房产还是你婆家的,或者是你们共同财产?你大哥不来跟你要? momo

有两套是共同的。车子是共同的。要,他们一直想把一个侄子过继给我。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-08 22:12:34 美国

慢慢远离吧

• 金钱猪储蓄罐

金钱猪储蓄罐 2024-04-09 05:17:34 法国

赶紧逃走吧求你了,别再让他们吸血了。

• 森浅一

森浅一 2024-05-24 01:07:32 四川

这种父母,快点断联吧。要自己爱自己,他们就是重男轻女。生了2个儿,再生一个女儿就是想当血包的

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-25 08:13:12 广东

。。。。。。想问问你老公好吗?感觉你是那种需要感情支持的人,,,有时候很可笑,,成长过程中没有得到多少爱,,,工具人属性过强的人长大后反而更需要爱,,偶然得到爱的时候还会提醒自己这爱是功利性的,,世界上没有真心。。。。但是即使这样还是会期望爱,,偶然得到还是会怀疑爱。。。。其实给再多的爱也填补不了这种人的心,,因为小时候得不到的就是得不到的,,缺少了就是缺失的。。得到爱了也没有消化爱的能力。。有时候小时候对你不亲近的人在你长大后因为愧疚或者还是功利性的想补偿你对你做出一些亲近的动作或者话语反而会让你起鸡皮疙瘩,,以一种第三方的视角脱离出自身看这种可笑的动作。。。没有暖心,,反而更多的是可笑、假、等等这种心理。。。。。

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-25 08:21:41 广东

有时候很羡慕那些可以从这种境况中脱离出来的人。。。真的有很大的魄力。。常常怀疑是不是有些人就是这么矫情,,张口闭口爱,,,当然,,这些口都是心里的口,,表面上还装得自己和正常人一样。。。。。有时候心里有一种自毁的冲动,,会宁愿有一个人、有一种方式狠狠的把伤害砸到自己身上,,自己也全盘接受,,会很爽,,也不用在虚伪、虚假的氛围里装相亲相爱了。。。。有时候想想也很可笑,,,小时候还不拿你当回事的父母亲人们随着你的长大开始表演起了慈母严父,,开始要求你回报他们的付出了。

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-25 08:28:36 广东

现在更自责了,,我为什么要向越来越年迈的父母索要爱啊?我真不是一个好孩子,,。真是不懂事呀,,,自己也觉得自己矫情,,,多大的人了啊。。。可是自己没有归处的彷徨的心和很长时间不能自理似的生活方式让我瘫痪在床不能动弹,似乎是想控诉谁。。。。。谁知道。。。。我只恨自己没用,,,这点关也过不去。。。。再加上要强的性格(这更不知道谁赐予我的,可能是低境遇高自尊的附加品吧),,,,心悸常常光顾我。。。一颗心被揉捏,,挤出一点黏液似的血

• 夺笋

夺笋 组长 2024-05-25 08:48:56 福建

快跑,。。。永远不要回头,永远不要

• 赵智博雯

赵智博雯 楼主 2024-05-25 16:03:52 上海

现在更自责了,,我为什么要向越来越年迈的父母索要爱啊?我真不是一个好孩子,,。真是不懂事呀 现在更自责了,,我为什么要向越来越年迈的父母索要爱啊?我真不是一个好孩子,,。真是不懂事呀,,,自己也觉得自己矫情,,,多大的人了啊。。。可是自己没有归处的彷徨的心和很长时间不能自理似的生活方式让我瘫痪在床不能动弹,似乎是想控诉谁。。。。。谁知道。。。。我只恨自己没用,,,这点关也过不去。。。。再加上要强的性格(这更不知道谁赐予我的,可能是低境遇高自尊的附加品吧),,,,心悸常常光顾我。。。一颗心被揉捏,,挤出一点黏液似的血 ... DLZuZOL8GQEOcw

我老公还行,在爱里长大的孩子。但我们这样的性格养成,很难去完全信任别人,最亲近的人也不行。没办法,现在自己的位置就很尴尬😓。

• 赵智博雯

赵智博雯 楼主 2024-05-25 16:04:22 上海

这种父母,快点断联吧。要自己爱自己,他们就是重男轻女。生了2个儿,再生一个女儿就是想当血包 这种父母,快点断联吧。要自己爱自己,他们就是重男轻女。生了2个儿,再生一个女儿就是想当血包的 ... 森浅一

唉😔

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-25 16:49:50 广东

我老公还行,在爱里长大的孩子。但我们这样的性格养成,很难去完全信任别人,最亲近的人也不行。 我老公还行,在爱里长大的孩子。但我们这样的性格养成,很难去完全信任别人,最亲近的人也不行。没办法,现在自己的位置就很尴尬😓。 ... 赵智博雯

总是怀疑,,,怀疑真假,,,怀疑别有用心,,预感到背叛甚至

• 赵智博雯

赵智博雯 楼主 2024-05-25 17:47:36 上海

总是怀疑,,,怀疑真假,,,怀疑别有用心,,预感到背叛甚至 总是怀疑,,,怀疑真假,,,怀疑别有用心,,预感到背叛甚至 DLZuZOL8GQEOcw

嗯,就是这样。没办法信任谁。就自己把自己保护起来,跟人相处表面上过得去就好了。

• 玛嘉烈隐婚蛋挞

玛嘉烈隐婚蛋挞 (看什么看再看我就把你吃掉) 2024-05-26 18:58:14 澳大利亚

管住嘴一点 狠下心 不要再透露自己的打算和安排了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134088 人聚集在这个小组
↑回顶部