开个楼安利下我们小糊游忘却前夜

成田狂児

2024-04-08 15:28:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-04-08 15:29:44 上海

😯原画精细度好高

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-08 15:30:55 北京

😯原画精细度好高 😯原画精细度好高 realm3ssy

反正我蛮吃他家画风的🤔每一个角色设计得都挺好看

• 豆火

豆火 Moderator 2024-04-08 15:39:46 黑龙江

真的很喜欢忘却前夜的美术🥺但是真的好难,我玩得断断续续的,打算去wb和b站仔细研究一下😭

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-08 15:44:22 北京

真的很喜欢忘却前夜的美术🥺但是真的好难,我玩得断断续续的,打算去wb和b站仔细研究一下😭 真的很喜欢忘却前夜的美术🥺但是真的好难,我玩得断断续续的,打算去wb和b站仔细研究一下😭 豆火

可以去超话里看攻略组,我一开始也是照抄着玩下来的😚

• 豆火

豆火 Moderator 2024-04-08 16:00:40 黑龙江

可以去超话里看攻略组,我一开始也是照抄着玩下来的😚 可以去超话里看攻略组,我一开始也是照抄着玩下来的😚 成田狂児

好好好!谢谢宝宝🥰

• smth like you

smth like you 2024-04-08 16:07:38 河南

码住 准备晚上试试能不能下载🥺

• momo

momo 2024-04-08 16:31:40 上海

画风挺好看的,就是不知道玩法玩不玩得来,不过挂梯或者加速器真的好麻烦😫

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-08 17:45:36 北京

画风挺好看的,就是不知道玩法玩不玩得来,不过挂梯或者加速器真的好麻烦😫 画风挺好看的,就是不知道玩法玩不玩得来,不过挂梯或者加速器真的好麻烦😫 momo

确实,出不了国服真的好恨🤜🤜🤜

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 2024-04-08 17:50:35 北京

画风蛮好看的,想问下男纸片人的占比以及强度水平_(:з)∠)_

• 地道萨尔贡农民

地道萨尔贡农民 Moderator 2024-04-08 17:51:09 重庆

之前有看过某个up玩过,感觉有点复杂

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-08 18:11:13 北京

画风蛮好看的,想问下男纸片人的占比以及强度水平_(:з)∠)_ 画风蛮好看的,想问下男纸片人的占比以及强度水平_(:з)∠)_ 墨鱼饼(躺平中

男纸片大约1/4吧(确实不多:-(,但是强度全都在线,目前正在up的两个全是男且全是队伍主力

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 2024-04-08 18:15:35 北京

男纸片大约1/4吧(确实不多:-(,但是强度全都在线,目前正在up的两个全是男且全是队伍主力 男纸片大约1/4吧(确实不多:-(,但是强度全都在线,目前正在up的两个全是男且全是队伍主力 成田狂児

好的好的,我尝试一下~

• わんわん

わんわん 2024-04-08 23:06:45 山东

在🍠上看安利一眼就爱上了达芙黛尔,结果了解了下已被削成下水道,我恨😭😭

• momo

momo 2024-04-09 04:23:07 浙江

这个美术风格看起来好高级!

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-09 10:05:51 北京

在🍠上看安利一眼就爱上了达芙黛尔,结果了解了下已被削成下水道,我恨😭😭 在🍠上看安利一眼就爱上了达芙黛尔,结果了解了下已被削成下水道,我恨😭😭 わんわん

我主楼说的就是她啊啊啊啊。。。好恨🤜🤜🤜😭😭😭

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2024-04-09 10:17:55 天津

这游戏画风挺戳我的,可惜没有大陆服

• 黑色的

黑色的 2024-04-09 14:10:12 四川

我也在玩 嘿嘿好玩😇

• 黑色的

黑色的 2024-04-09 14:11:18 四川

我也在玩 嘿嘿好玩😇 我也在玩 嘿嘿好玩😇 黑色的

但是最近打到第三章 那个小女孩好像叫莉莉的裙子也太短了 还开衩 我有点。。

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-09 15:59:42 北京

但是最近打到第三章 那个小女孩好像叫莉莉的裙子也太短了 还开衩 我有点。。 但是最近打到第三章 那个小女孩好像叫莉莉的裙子也太短了 还开衩 我有点。。 黑色的

对。。而且希洛的衣服也是,感觉不能叫裙子就是两块布。。

• 广告

广告 2024-04-10 22:54:57 广东

接一下开国服

• 兰恩

兰恩 2024-04-10 23:58:21 浙江

问问楼主男女角色比例和女角色服装设计都怎么样😢女角色的衣服需不需要调理

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-11 07:56:38 北京

问问楼主男女角色比例和女角色服装设计都怎么样😢女角色的衣服需不需要调理 问问楼主男女角色比例和女角色服装设计都怎么样😢女角色的衣服需不需要调理 兰恩

男女角色比例我上面回啦,女角色的衣服就是,跟舟差不多的水平,玩着玩着突然被创一下,有几个角色的衣服设计确实暴露很多很难受……

• 烂烂

烂烂 2024-04-18 04:50:44 安徽

在🍠上看安利一眼就爱上了达芙黛尔,结果了解了下已被削成下水道,我恨😭😭 在🍠上看安利一眼就爱上了达芙黛尔,结果了解了下已被削成下水道,我恨😭😭 わんわん

昨天加强嘞!

• 烂烂

烂烂 2024-04-18 04:54:53 安徽

请问可以加个好友吗,游戏好糊没什么同好😫才入坑

• momo

momo 2024-04-18 08:50:18 贵州

!喜欢立绘 正好最近无聊

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-18 08:54:24 北京

请问可以加个好友吗,游戏好糊没什么同好😫才入坑 请问可以加个好友吗,游戏好糊没什么同好😫才入坑 烂烂

我的UID是100051545,请加!

• 烂烂

烂烂 2024-04-18 12:31:56 安徽

我的UID是100051545,请加! 我的UID是100051545,请加! 成田狂児

加嘞加嘞,我是狂野母蟑螂

• 潮湿的故乡

潮湿的故乡 (建设三本中...) 2024-04-20 10:45:09 浙江

lz有品!!!!尊嘟很好玩!!!!

• 珍的美味炸鸡🍗

珍的美味炸鸡🍗 2024-04-21 16:04:14 四川

好玩!感谢楼主的安利🌷

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-21 22:28:37 北京

好玩!感谢楼主的安利🌷 好玩!感谢楼主的安利🌷 珍的美味炸鸡🍗

宝宝玩的开心那就太好啦🥰

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-21 22:28:43 北京

lz有品!!!!尊嘟很好玩!!!! lz有品!!!!尊嘟很好玩!!!! 潮湿的故乡

是吧!!!

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2024-04-24 21:04:47 江西

开服那天就下了,然后有点搞不懂这个战斗机制以及懒的开梯就放弃了≥﹏≤这个画风真的很美丽

• 豆火

豆火 Moderator 2024-04-24 21:23:44 黑龙江

最近跟着攻略啥的研究明白了一点!终于!!!体会到了我游的快乐!!!多亏了球球的帖子,不然我真的就退坑不玩了🥰

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-24 22:10:04 北京

最近跟着攻略啥的研究明白了一点!终于!!!体会到了我游的快乐!!!多亏了球球的帖子,不然我 最近跟着攻略啥的研究明白了一点!终于!!!体会到了我游的快乐!!!多亏了球球的帖子,不然我真的就退坑不玩了🥰 ... 豆火

啊啊啊宝宝你喜欢就太好啦🥰

• momo

momo 2024-04-25 08:51:15 贵州

最近最喜欢的游戏🥰🥰🥰肉鸽真的好玩

• momo

momo 2024-04-25 08:52:43 贵州

最近最喜欢的游戏🥰🥰🥰肉鸽真的好玩 最近最喜欢的游戏🥰🥰🥰肉鸽真的好玩 momo

用的超维队 小老鼠宝宝我的神!

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-25 09:32:19 北京

用的超维队 小老鼠宝宝我的神! 用的超维队 小老鼠宝宝我的神! momo

看了剧情很难不爱小老鼠!我抽超维池出的最多的就是宝宝,都歪满了

• 烂烂

烂烂 2024-04-25 23:34:59 安徽

这两天看discord里策划晚上十点回消息,早上四点就醒了还在回,太能熬了,小糊游的策划强度好高

• 烂烂

烂烂 2024-04-25 23:38:30 安徽

最近出的角色都好强,小糊游会不会数据膨胀好担心😫…不过小糊游三天两头就搞角色调整应该还不至于吧………听说隔壁1999已经逆天了。

• 水梨排骨玉米汤

水梨排骨玉米汤 2024-04-27 01:06:37 上海

好玩好玩呜呜 谢谢推荐!

• CuSO4

CuSO4 2024-04-27 07:37:26 广东

问一下主控性别可选吗

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-27 08:22:56 北京

问一下主控性别可选吗 问一下主控性别可选吗 CuSO4

可以选择的

• momo

momo 2024-04-27 15:06:51 贵州

今天的新池子有推荐抽的嘛 我抽老头歪了两次没抽到…

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-27 15:24:22 北京

今天的新池子有推荐抽的嘛 我抽老头歪了两次没抽到… 今天的新池子有推荐抽的嘛 我抽老头歪了两次没抽到… momo

我抽了24,她还挺白搭的,可以在试用关体验一下,每个队伍机制都可以触发。要是你想玩超维队又缺c的话可以补个达芙黛尔,但素我感觉还是抽新不抽旧🥺

• momo

momo 2024-04-27 15:26:14 贵州

我抽了24,她还挺白搭的,可以在试用关体验一下,每个队伍机制都可以触发。要是你想玩超维队又缺 我抽了24,她还挺白搭的,可以在试用关体验一下,每个队伍机制都可以触发。要是你想玩超维队又缺c的话可以补个达芙黛尔,但素我感觉还是抽新不抽旧🥺 ... 成田狂児

好 那我抽24 梨子和老鼠我都满了

• 你好要肉包子吗

你好要肉包子吗 2024-04-28 03:24:31 广东

特地进组来回复!!!吃了楼主宝宝的安利去玩,现在已经完全沉迷了🥹小糊游太好玩就是我抽24歪了3次了相似!相位对弈启动!!

• eryasister

eryasister 2024-04-28 05:00:56 四川

mark

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-04-28 11:11:09 北京

特地进组来回复!!!吃了楼主宝宝的安利去玩,现在已经完全沉迷了🥹小糊游太好玩就是我抽24歪 特地进组来回复!!!吃了楼主宝宝的安利去玩,现在已经完全沉迷了🥹小糊游太好玩就是我抽24歪了3次了相似!相位对弈启动!! ... 你好要肉包子吗

🥰🥰🥰太好啦!(ps 我抽24也歪了🤜🤜)

• CuSO4

CuSO4 2024-04-28 13:49:01 广东

可以选择的 可以选择的 成田狂児

谢谢,丝滑入坑了

• 开心健康幸福

开心健康幸福 2024-05-14 22:38:04 广东

画风好美我先码

• 真心电流

真心电流 2024-05-15 14:49:23 四川

刷超话看到半周年庆要送自选限定了,福利真的挺不错,但是马上要up的泰旖丝服设好难评,有点难以接受。。。

• 开心健康幸福

开心健康幸福 2024-05-17 21:18:31 广东

入坑了,画风好看!想问一下,楼主福利怎么样?如果买自抽号体验会更好吗☺️

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-05-17 21:45:01 北京

入坑了,画风好看!想问一下,楼主福利怎么样?如果买自抽号体验会更好吗☺️ 入坑了,画风好看!想问一下,楼主福利怎么样?如果买自抽号体验会更好吗☺️ 开心健康幸福

感觉福利算不错的,每日任务给常驻池一抽➕用来抽限定池的资源,每周任务大约给常驻池10抽左右,最近马上半周年送限定自选,估计也会送不少抽,可以建个号自己玩不买自抽号也没问题

• 开心健康幸福

开心健康幸福 2024-05-18 00:17:44 广东

感觉福利算不错的,每日任务给常驻池一抽➕用来抽限定池的资源,每周任务大约给常驻池10抽左右 感觉福利算不错的,每日任务给常驻池一抽➕用来抽限定池的资源,每周任务大约给常驻池10抽左右,最近马上半周年送限定自选,估计也会送不少抽,可以建个号自己玩不买自抽号也没问题 ... 成田狂児

好的谢谢!另外,我想请问一下限定池子保底制度,我看不太明白它的介绍!😢

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-05-18 11:30:57 北京

好的谢谢!另外,我想请问一下限定池子保底制度,我看不太明白它的介绍!😢 好的谢谢!另外,我想请问一下限定池子保底制度,我看不太明白它的介绍!😢 开心健康幸福

我也没仔细研究过……!刚刚去看了一下大约是30抽必出ssr,1/3概率是当期up,如果三次都歪了那下一次必出当期

• 开心健康幸福

开心健康幸福 2024-05-18 11:46:18 广东

我也没仔细研究过……!刚刚去看了一下大约是30抽必出ssr,1/3概率是当期up,如果三次都歪了那下 我也没仔细研究过……!刚刚去看了一下大约是30抽必出ssr,1/3概率是当期up,如果三次都歪了那下一次必出当期 ... 成田狂児

谢谢!

• 成田狂児

成田狂児 楼主 2024-05-18 11:48:02 北京

刷超话看到半周年庆要送自选限定了,福利真的挺不错,但是马上要up的泰旖丝服设好难评,有点难以 刷超话看到半周年庆要送自选限定了,福利真的挺不错,但是马上要up的泰旖丝服设好难评,有点难以接受。。。 ... 真心电流

嗯我刚刚登录看到新up的活动页面也淡淡无语了,设定是掌管生育的女神也没必要做这种汝窑的动图➕⭐暗示的语音吧,好恶心。。。

• 黑色的

黑色的 2024-05-19 01:29:03 四川

刷超话看到半周年庆要送自选限定了,福利真的挺不错,但是马上要up的泰旖丝服设好难评,有点难以 刷超话看到半周年庆要送自选限定了,福利真的挺不错,但是马上要up的泰旖丝服设好难评,有点难以接受。。。 ... 真心电流

同意 我真的不懂这个角色为什么要这么突出胸部 就算说原型是繁衍之神我也不理解。。。

• 黑色的

黑色的 2024-05-19 01:29:38 四川

嗯我刚刚登录看到新up的活动页面也淡淡无语了,设定是掌管生育的女神也没必要做这种汝窑的动图 嗯我刚刚登录看到新up的活动页面也淡淡无语了,设定是掌管生育的女神也没必要做这种汝窑的动图➕⭐暗示的语音吧,好恶心。。。 ... 成田狂児

啊啊啊啊啊是的 我现在有点难受 感觉很难调理

你的回应

回应请先 , 或 注册

2230 人聚集在这个小组
↑回顶部