坠落的审判,让我看到真实的女人

momo

2024-04-08 14:30:54 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-08 22:45:22 北京

友友你说出了我的心声,这部电影真的是里程碑式的电影,非常精彩。而且我见识过那种内心超级强大,逻辑又很清晰的女性,比她同等职位上的男性优秀十倍都不止。桑德拉的丈夫是典型的自恋型人格障碍NPD,很会表演,把自己的失败加到配偶身上,故意激怒桑德拉,还表现得自己是受害者。

• 许佩粧

许佩粧 (我之于人生是强悍的) 2024-04-08 22:57:13 浙江

她对孩子眼疾的态度和想法真的有拓展我的生活逻辑

• Momo

Momo 2024-04-08 23:04:34 美国

在工作上我遇到的愿意解决问题的女人为多,发泄情绪的都是男人,所以女人情绪化不过是男二贼喊捉贼污名化而已。

• Jasmine

Jasmine 2024-04-08 23:34:25 江苏

是的 给我很多启发的女性角色

• 杯中

杯中 (拒绝天堂) 2024-04-09 11:31:08 上海

在工作上我遇到的愿意解决问题的女人为多,发泄情绪的都是男人,所以女人情绪化不过是男二贼喊捉 在工作上我遇到的愿意解决问题的女人为多,发泄情绪的都是男人,所以女人情绪化不过是男二贼喊捉贼污名化而已。 ... Momo

深有同感。但是我最近也悟到了一层更深的秩序,男的不解决问题摆烂他们也有完整的上升通道,项目资源和男护男的包容机制。女性好好做,不情绪化本质上或许是因为对女性的包容机制太弱,导致女性只能规规矩矩做事。

• momo

momo 2024-04-09 15:41:17 广东

友友你说出了我的心声,这部电影真的是里程碑式的电影,非常精彩。而且我见识过那种内心超级强大 友友你说出了我的心声,这部电影真的是里程碑式的电影,非常精彩。而且我见识过那种内心超级强大,逻辑又很清晰的女性,比她同等职位上的男性优秀十倍都不止。桑德拉的丈夫是典型的自恋型人格障碍NPD,很会表演,把自己的失败加到配偶身上,故意激怒桑德拉,还表现得自己是受害者。 ... momo

dr

• Momo

Momo 2024-04-09 15:43:20 美国

深有同感。但是我最近也悟到了一层更深的秩序,男的不解决问题摆烂他们也有完整的上升通道,项目 深有同感。但是我最近也悟到了一层更深的秩序,男的不解决问题摆烂他们也有完整的上升通道,项目资源和男护男的包容机制。女性好好做,不情绪化本质上或许是因为对女性的包容机制太弱,导致女性只能规规矩矩做事。 ... 杯中

男的摆烂摊子也可以不情绪化的,反正是拿钱混日子。他们就是自控力弱,没修养,自以为是。

• 凌lily

凌lily 2024-04-10 12:50:45 浙江

深有同感。但是我最近也悟到了一层更深的秩序,男的不解决问题摆烂他们也有完整的上升通道,项目 深有同感。但是我最近也悟到了一层更深的秩序,男的不解决问题摆烂他们也有完整的上升通道,项目资源和男护男的包容机制。女性好好做,不情绪化本质上或许是因为对女性的包容机制太弱,导致女性只能规规矩矩做事。 ... 杯中

确实,我身边工作的女性都是踏踏实实一步一个脚印往上走,而男性是各种钻营投机取巧居多。

• 一阕声长

一阕声长 2024-04-14 18:28:50 北京

dd,这部电影也揭开了那些披着“反映女性困境”皮的虐女作品的遮羞布,虐女和反映女性困境的区别一目了然

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-04-15 12:39:53 云南

dd 很赞同楼主!

• 江湖骗子🌈

江湖骗子🌈 2024-04-20 14:55:27 天津

很喜欢第一张图的台词🥺

• Space_Invader

Space_Invader 2024-04-26 20:02:34 北京

dd,这部电影也揭开了那些披着“反映女性困境”皮的虐女作品的遮羞布,虐女和反映女性困境的区别 dd,这部电影也揭开了那些披着“反映女性困境”皮的虐女作品的遮羞布,虐女和反映女性困境的区别一目了然 ... 一阕声长

比如涉过愤怒的海就是虐女了

• 爱美e

爱美e 2024-04-29 13:25:27 湖北

在工作上我遇到的愿意解决问题的女人为多,发泄情绪的都是男人,所以女人情绪化不过是男二贼喊捉 在工作上我遇到的愿意解决问题的女人为多,发泄情绪的都是男人,所以女人情绪化不过是男二贼喊捉贼污名化而已。 ... Momo

深有同感太多男的没有逻辑脑子反应又慢,讲不过就扣帽子,说女人是疯子,其实这全都是他们自我的投射,虚弱不堪的巨婴

• 白

2024-05-06 01:10:10 陕西

非常非常好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部