Billkin主演GDH电影姥姥的外孙 上映3周泰国票房已突破3亿🎦印尼上映2周破2亿泰铢

柯柯丽

2024-04-08 13:35:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • sassy

sassy 2024-04-08 13:53:52 浙江

gdh比较严谨,算上首映那天了,其实正式上映四天,票房统计网站、major和sf影院已经发布了破亿的消息

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-08 13:56:20 广东

gdh比较严谨,算上首映那天了,其实正式上映四天,票房统计网站、major和sf影院已经发布了破亿的 gdh比较严谨,算上首映那天了,其实正式上映四天,票房统计网站、major和sf影院已经发布了破亿的消息 ... sassy

我也觉得是,不过既然官方这么发就按官方的来~

• sassy

sassy 2024-04-08 14:00:43 浙江

我也觉得是,不过既然官方这么发就按官方的来~ 我也觉得是,不过既然官方这么发就按官方的来~ 柯柯丽

嗯,期待一下继续破2亿

• momo

momo (在知识的海洋里 我是一条淡水鱼) 2024-04-08 16:15:28 吉林

这个票房可以哎 真不错

• 天线得得B

天线得得B 2024-04-08 17:04:39 广东

票房挺好的,他算泰腐里演技不错的

• 甘露寺净白

甘露寺净白 2024-04-08 18:58:42 甘肃

可以

• T124A1

T124A1 2024-04-08 19:20:59 山西

踩踩加油

• momo111

momo111 2024-04-08 19:26:25 四川

曼谷还是全国?

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-08 19:33:16 广东

曼谷还是全国? 曼谷还是全国? momo111

全国票房。曼谷清迈好像是接近5000万

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-08 19:36:19 广东

票房挺好的,他算泰腐里演技不错的 票房挺好的,他算泰腐里演技不错的 天线得得B

看反馈电影的口碑也挺好的,期待之后电影和个人也能获得奖项肯定~

• Yum

Yum 2024-04-09 12:01:03 福建

加油加油

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-09 13:40:18 广东

根据非官方统计,上映5天1.1亿。目前向1.5亿前进,有望在宋干节达到2亿

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-10 11:20:04 广东

应该就是上映4天累计9470w,第5天中午前破亿。

• 杏叶黄

杏叶黄 2024-04-12 23:38:55 湖南

破两亿了,快点来大陆上映

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-13 07:47:17 广东

更新一下曼清数据 截至首周末(4.4-4.7)累计4863w

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-13 07:49:46 广东

截至4.11 曼清票房累计8313w

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-13 07:52:14 广东

4.11单日651w 刷新曼清地区8年来第二周首日(周四)兴收最高数据

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-13 07:56:05 广东

破两亿了,快点来大陆上映 破两亿了,快点来大陆上映 杏叶黄

等一个官方大字报~年底估计就上网飞了,希望大陆快点安排!

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-15 13:08:22 广东

这gdh怎么回事,这几天也不是没更新物料,但就是不发票房😂只能发个非官方的,预计现在累计超过2.08亿了

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-15 13:11:02 广东

机翻发一个,希望能破3亿。 破纪录再破#兰马 上映11天,全国总票房突破2.089亿,超过老冠军《哥斯拉X空》1.99亿泰铢和泰片《纳克4》1.749亿泰铢,几天后就突破2.5亿,下周估计肯定能达到3亿的大关,准备称布金和桃奶奶为3亿的男女主角,算是一部创造了一个和导演一样强大的现象的泰国电影。

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-15 20:23:59 广东

截至4.14 曼清票房已破亿 累计1.09亿

• haha

haha 2024-04-16 00:02:04 浙江

机翻发一个,希望能破3亿。 破纪录再破#兰马 上映11天,全国总票房突破2.089亿,超过老冠军《哥 机翻发一个,希望能破3亿。 破纪录再破#兰马 上映11天,全国总票房突破2.089亿,超过老冠军《哥斯拉X空》1.99亿泰铢和泰片《纳克4》1.749亿泰铢,几天后就突破2.5亿,下周估计肯定能达到3亿的大关,准备称布金和桃奶奶为3亿的男女主角,算是一部创造了一个和导演一样强大的现象的泰国电影。 ... 柯柯丽

👍🏻👍🏻期待看到正片

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-04-16 07:46:52 广东

gdh哪天才上班

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-17 13:56:18 广东

已过2.5亿 朝3亿迈进了🎉

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-22 20:03:18 广东

根据最新统计,全国票房已超过2.8亿

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2024-04-22 22:15:54 黑龙江

根据最新统计,全国票房已超过2.8亿 根据最新统计,全国票房已超过2.8亿 柯柯丽

🐮啊,比尔金按照内娱说法这算是单抗近票房3亿啊

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-22 22:44:03 广东

🐮啊,比尔金按照内娱说法这算是单抗近票房3亿啊 🐮啊,比尔金按照内娱说法这算是单抗近票房3亿啊 摄影机不要停

票房出色的同时,口碑也绝赞,真的是优秀☺️

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-25 13:31:45 广东

รายได้หนังไทยทั่วประเทศล่าสุด “หลานม่า” 300 ล้าน 泰国电影最新全国收入“兰玛”3亿

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-25 13:34:59 广东

继续等gdh上班😂

• 傻白甜

傻白甜 2024-04-25 15:29:28 北京

3亿很不错了!继续加油

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-04-25 16:45:29 广东

要gdh出张大字报好像要了命一样,墨迹得很

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-25 17:00:11 广东

要gdh出张大字报好像要了命一样,墨迹得很 要gdh出张大字报好像要了命一样,墨迹得很 再磕rps就是🐷

我在想是不是这票房博主是根据曼清推算的,gdh可能还在等曼清以外地区的影院上报数据吧😂😂 真的墨迹

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-04-25 17:04:30 广东

我在想是不是这票房博主是根据曼清推算的,gdh可能还在等曼清以外地区的影院上报数据吧😂😂 我在想是不是这票房博主是根据曼清推算的,gdh可能还在等曼清以外地区的影院上报数据吧😂😂 真的墨迹 ... 柯柯丽

2亿也没发,2.5亿发的是冲3亿,就是不能干脆一点给个准数。

• momo

momo 2024-04-25 18:11:23 广东

已经破3亿了吧?看最终能不能有4亿,破4亿就能登顶GDH历史票房冠军

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-25 18:53:20 广东

已经破3亿了吧?看最终能不能有4亿,破4亿就能登顶GDH历史票房冠军 已经破3亿了吧?看最终能不能有4亿,破4亿就能登顶GDH历史票房冠军 momo

感觉应该有点难,我看了下天生一对是2周破的3亿,这部是3周。 而且陆续有新电影上也会冲击排片,到现在想去看的人应该大部分都看过了,看能持续上映多久吧~

• momo111

momo111 2024-04-29 13:39:12 四川

上周末的票房出来了吗?

• momo

momo 2024-04-29 18:46:18 湖北

上周末的票房出来了吗? 上周末的票房出来了吗? momo111

曼清周末755W

• momo111

momo111 2024-04-29 18:57:36 四川

曼清周末755W 曼清周末755W momo

全国的还没出来吗?

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-29 21:32:44 广东

2024年4月25日至28日电影收入 #หลานม่า仍然以1.56亿泰铢的总收入保持第一的头衔

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-04-29 22:08:59 广东

上映25天,全国已超3.075亿

• 一碗米酒

一碗米酒 2024-04-30 15:14:00 湖南

全国的还没出来吗? 全国的还没出来吗? momo111

• 限定小虎牙

限定小虎牙 2024-04-30 21:29:31 山东

这个票房拿的出手

• momo111

momo111 2024-05-02 14:52:12 四川

曼谷清迈1.5999亿

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-02 16:01:32 广东

曼谷清迈1.5999亿 曼谷清迈1.5999亿 momo111

这卡9😂😂

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-02 19:34:01 广东

泰国电影全国最新收入 “兰马”3.25亿

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2024-05-03 01:53:08 广东

挺厉害的

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-06 20:05:51 广东

5.2-5.5 期间曼清收入341万。目前曼清票房已累计1.634亿

• 一碗米酒

一碗米酒 2024-05-07 19:40:00 湖南

3.165亿,现在外府场次已经所剩无几,曼谷前两天看推发的影院工作日一个中午一个下午场,排片不太友好了,曼谷如果上映到月底再冲一冲吧

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-07 21:45:50 广东

3.165亿,现在外府场次已经所剩无几,曼谷前两天看推发的影院工作日一个中午一个下午场,排片不 3.165亿,现在外府场次已经所剩无几,曼谷前两天看推发的影院工作日一个中午一个下午场,排片不太友好了,曼谷如果上映到月底再冲一冲吧 ... 一碗米酒

gdh引进的外国电影好像是5.30上映,估计姥姥在那之前就会下映了,应该下映前gdh还会发个通知吧,现在就看能不能曼清票房努努力成为gdh第一

• 一碗米酒

一碗米酒 2024-05-08 20:46:15 湖南

gdh引进的外国电影好像是5.30上映,估计姥姥在那之前就会下映了,应该下映前gdh还会发个通知吧, gdh引进的外国电影好像是5.30上映,估计姥姥在那之前就会下映了,应该下映前gdh还会发个通知吧,现在就看能不能曼清票房努努力成为gdh第一 ... 柯柯丽

明天会上两部新片,gdh引进的这部之前5月底还有部加菲猫的卡通片,应该都是主攻曼清的吧,他泰外府估计也不吃动画片还有猩球崛起和流量的电影~要不gdh姥姥孙最后走一波优惠票吧,比它后上映的现在都打骨折票了

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-09 21:23:04 广东

好像5/21要在泰国下映了 希望之后gdh能公布个确切数字

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-09 21:23:24 广东

6/21 在台湾上映 《金孫爆富攻略》 中文正式海報 大.ᐟ 公.ᐟ 開.ᐟ 󠀠 ✦𓊆 泰國票房飆破3億 · 蟬聯4周冠軍 𓊇✦ 󠀠 ❝ 靠自己,不如靠阿嬤!❞ 󠀠 ❤️ 泰國人氣男星 普提蓬阿薩拉塔納功 Billkin、【流星花園泰國版】新生代女星 彤達婉奔提維此弓、【最強新人】烏薩薩梅坎姆,真摯感人演出 ❤️ 真實故事動人改編,細膩刻劃家庭的縮影 ❤️ 我只想躺平坐等遺產,錯了嗎? 󠀠 󠀠 《#金孫爆富攻略》|𝐇𝐨𝐰 𝐭𝐨 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐦𝐢𝐥𝐥𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐛𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐦𝐚 𝐝𝐢𝐞𝐬

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-09 21:29:22 广东

5/15 在印度尼西亚上映 昨天已经有特别展映会,观众反馈也很不错

• emayber

emayber 2024-05-09 23:16:20 云南

6/21 在台湾上映 《金孫爆富攻略》 中文正式海報 大.ᐟ 公.ᐟ 開.ᐟ 󠀠 ✦𓊆 泰 6/21 在台湾上映 《金孫爆富攻略》 中文正式海報 大.ᐟ 公.ᐟ 開.ᐟ 󠀠 ✦𓊆 泰國票房飆破3億 · 蟬聯4周冠軍 𓊇✦ 󠀠 ❝ 靠自己,不如靠阿嬤!❞ 󠀠 ❤️ 泰國人氣男星 普提蓬阿薩拉塔納功 Billkin、【流星花園泰國版】新生代女星 彤達婉奔提維此弓、【最強新人】烏薩薩梅坎姆,真摯感人演出 ❤️ 真實故事動人改編,細膩刻劃家庭的縮影 ❤️ 我只想躺平坐等遺產,錯了嗎? 󠀠 󠀠 《#金孫爆富攻略》|𝐇𝐨𝐰 𝐭𝐨 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐦𝐢𝐥𝐥𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐛𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐦𝐚 𝐝𝐢𝐞𝐬 ... 柯柯丽

台湾这个简介看了是会觉得“诈骗”的hhhh。真的会哭死

• 22

22 2024-05-11 16:18:30 广西

台湾引进了的话,内地就能出片源了吧

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-11 16:29:20 广东

台湾引进了的话,内地就能出片源了吧 台湾引进了的话,内地就能出片源了吧 22

上映计划也有内地 就是还没定档 希望今年内有机会

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-11 16:31:18 广东

台湾引进了的话,内地就能出片源了吧 台湾引进了的话,内地就能出片源了吧 22

gdh发的内地也引进了,就是还没有确切的定档日子

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-11 16:43:02 广东

香港 定档6月上映 泰國年度票房No.1️⃣感人之作、大熱BL劇《#以你的心詮釋我的愛》男神#Billkin主演!全城感動😭熱淚激讚! 故事大綱: 不懂事的廢青明仔(Billkin 飾),非常羨慕堂妹小梅(Tu Tontawan 飾)因照顧病重的爺爺而獲得巨額遺產。當他得悉獨居的外婆(烏薩薩梅坎姆 飾)患了末期癌症後,便決定做全職乖孫貼身照顧她,希望藉此成為遺產繼承人。豈料這條繼承人之路波折重重,除了要應付難服侍的外婆,更要和外婆的三名子女競爭。兩人相處日久,明仔漸漸體會到外婆的孤單及她對家人的愛。眼見外婆病情日漸嚴重,明仔能夠順利成為外婆心中的第一位,繼承遺產嗎?這會是他最終想要的結局嗎? 👶《#全職乖孫》👵 6月 愛回家❤️ 😭泰國年度票房No.1️⃣ 勁破《出貓》紀錄 😭全城感動 熱淚激讚 😭《#出貓特攻隊》幕後精英新作 😭IMDb 8.3分高分好評! 👶I Told Sunset about You男神@ bbillkin 👵76歲素人演員 烏薩薩梅坎姆 👧泰版《#流星花園》@ tontawan

• 嘘!

嘘! 2024-05-11 19:11:24 北京

真好真好 滴滴

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-15 00:24:04 广东

老挝 5.30上映

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-15 00:25:50 广东

马来西亚 文莱 5.30上映

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-15 00:26:38 广东

新加坡 海报 5.30上映

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-15 00:27:06 广东

越南 6.7上映

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-15 00:35:42 广东

在第77届戛纳电影市场参展 海报👇🏻

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-18 23:21:34 广东

【机翻】兰玛的强势登场,让印尼人泪流满面。 从GDH登上泰国电影的领奖台,首映收入最高。 让印尼人对GDH的泰国电影《兰马》印象深刻,该电影正在多个国家上映。最初,印度尼西亚是第一名。5月15日正式上映,获得压倒性的反响登上了印尼票房最高的GDH电影的领奖台其中,首日投映的收益较首日增长90%,且有进一步投映周期增长的趋势。

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-18 23:24:12 广东

印尼上映三天,总共有90,050人次在印度尼西亚电影院观看了《奶奶去世前如何赚百万》。

• 一碗米酒

一碗米酒 2024-05-21 12:17:43 湖南

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-22 21:47:17 广东

这部中国大陆这边可以引进,也好久没泰影上映了

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-23 13:17:01 广东

在印尼上映8天,打破泰国电影在印尼的放映记录 《奶奶去世前如何赚百万》成为在印度尼西亚有史以来最畅销的泰国电影,排名第一,截至2024年5月22日,观众人数为795,732人。

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-23 13:35:31 广东

这部中国大陆这边可以引进,也好久没泰影上映了 这部中国大陆这边可以引进,也好久没泰影上映了 天线得得B

引进就确定了,就是不知道大陆什么时候能定档😂

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-23 22:14:59 广东

据统计,曼清地区票房已登顶gdh电影第一

• 麻花生粒

麻花生粒 2024-05-23 22:44:16 湖南

意想不到的在印尼爆了,今天预计观影人次一直在暴增,印尼比泰国票房统计规范太多,可以每天出数据,泰国人别太松弛,紧紧好吗

• 一碗米酒

一碗米酒 2024-05-23 22:58:02 湖南

据统计,曼清地区票房已登顶gdh电影第一 据统计,曼清地区票房已登顶gdh电影第一 柯柯丽

🎉👏👏

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-23 23:12:06 广东

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-05-24 07:56:51 广东

姥姥孙真厉害!在印尼也能爆真的是没想到

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-24 22:11:53 广东

据统计,在印尼上映9天,观影人次已经突破百万

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-25 11:18:55 广东

gdh更新 9天内超过110万人前来观看,截至目前收入已超过1亿泰铢(预计)。 它已经成为印度尼西亚有史以来票房最高的泰国电影。

• 渝爱(二妹版

渝爱(二妹版 2024-05-25 14:27:19 湖南

香港 定档6月上映 泰國年度票房No.1️⃣感人之作、大熱BL劇《#以你的心詮釋我的愛》男神#Bil 香港 定档6月上映 泰國年度票房No.1️⃣感人之作、大熱BL劇《#以你的心詮釋我的愛》男神#Billkin主演!全城感動😭熱淚激讚! 故事大綱: 不懂事的廢青明仔(Billkin 飾),非常羨慕堂妹小梅(Tu Tontawan 飾)因照顧病重的爺爺而獲得巨額遺產。當他得悉獨居的外婆(烏薩薩梅坎姆 飾)患了末期癌症後,便決定做全職乖孫貼身照顧她,希望藉此成為遺產繼承人。豈料這條繼承人之路波折重重,除了要應付難服侍的外婆,更要和外婆的三名子女競爭。兩人相處日久,明仔漸漸體會到外婆的孤單及她對家人的愛。眼見外婆病情日漸嚴重,明仔能夠順利成為外婆心中的第一位,繼承遺產嗎?這會是他最終想要的結局嗎? 👶《#全職乖孫》👵 6月 愛回家❤️ 😭泰國年度票房No.1️⃣ 勁破《出貓》紀錄 😭全城感動 熱淚激讚 😭《#出貓特攻隊》幕後精英新作 😭IMDb 8.3分高分好評! 👶I Told Sunset about You男神@ bbillkin 👵76歲素人演員 烏薩薩梅坎姆 👧泰版《#流星花園》@ tontawan ... 柯柯丽

感觉这剧情在国内要是有好发行估计票房会不错

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-25 19:22:17 广东

感觉这剧情在国内要是有好发行估计票房会不错 感觉这剧情在国内要是有好发行估计票房会不错 渝爱(二妹版

期待早日定档😊

• 渝爱(二妹版

渝爱(二妹版 2024-05-25 21:14:25 湖南

期待早日定档😊 期待早日定档😊 柯柯丽

要是有当初天才枪手那个宣发就差不多了

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-05-26 10:06:51 广东

帮楼主贴图,印尼上映第10天观影人次24w+,总人数突破135w+,排片量仍然是第一

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-26 10:52:07 广东

帮楼主贴图,印尼上映第10天观影人次24w+,总人数突破135w+,排片量仍然是第一 帮楼主贴图,印尼上映第10天观影人次24w+,总人数突破135w+,排片量仍然是第一 再磕rps就是🐷

超棒 印尼票房会不会有希望2亿泰铢啊

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-05-26 14:05:28 广东

超棒 印尼票房会不会有希望2亿泰铢啊 超棒 印尼票房会不会有希望2亿泰铢啊 柯柯丽

完全可以期待,昨天换算泰铢已经快1.3亿了,主要是目前在有新片上映的情况下,排片量和市占率竟然还在增加,昨天是new peak,真的不敢想最后会走到什么地步😝

• 芙锦

芙锦 2024-05-27 00:04:38 广东

麻蛋,这个男人怎么这么完美

• 再磕rps就是🐷

再磕rps就是🐷 2024-05-27 15:26:27 广东

🇮🇩预计今天结束后观影人数就能突破2百万,票房已到1.7亿泰铢🔥🔥🔥

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-27 22:32:20 广东

🇮🇩预计今天结束后观影人数就能突破2百万,票房已到1.7亿泰铢🔥🔥🔥 🇮🇩预计今天结束后观影人数就能突破2百万,票房已到1.7亿泰铢🔥🔥🔥 再磕rps就是🐷

2亿不远了~

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-28 13:17:40 广东

据统计,印尼上映13日,观影人次突破200万

• 麻花生粒

麻花生粒 2024-05-29 22:45:28 湖南

印尼票房突破2亿泰铢了 其实按观影人次来看,早就超过泰国国内了,印尼电影票是真便宜 接下来就看什么时候突破破墓记录了

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-05-31 21:23:05 广东

gdh更新,姥姥的外孙在印度尼西亚上映2周,票房收入突破2亿泰铢。这是泰国电影的新纪录,也是印尼有史以来票房最高的泰国电影。 与此同时,“兰马”在新加坡也广受欢迎。 它创造了泰国电影首映票房最高的纪录

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-02 13:05:56 广东

据统计,在印尼上映18天,创造亚洲电影在印尼上映的新纪录,观影人次突破270万

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-05 21:21:18 广东

🔥🎬#HowToMakeMillionsBeforeGrandmaDies已成为马来西亚人的首选!

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-05 21:22:01 广东

𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗞𝗘 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡𝗦 𝗕𝗘𝗙𝗢𝗥𝗘 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗𝗠𝗔 𝗗𝗜𝗘𝗦 is the No. 1 movie in Singapore!

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-05 21:26:46 广东

据统计,印尼上映21天,总入场人数为2,976,533人/估计总额为9,755,824美元。(换算泰铢约3.5亿)

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-08 13:37:37 广东

gdh更新 新加坡上映9天(截至6.7) 票房突破100万新加坡元,估算泰铢2700万左右

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-08 14:22:27 广东

马来西亚上映9天,票房突破MYR 680万,换算泰铢约5300万

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-09 13:31:03 广东

上映10天,已刷新泰国电影在马来西亚的记录,票房收入换算约泰铢6500万

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-10 20:20:29 广东

gdh更新 已刷新泰国电影在新加坡的上映纪录

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-10 20:21:24 广东

越南记录也刷新了 #LAHNMAH became the highest-grossing opening ever for a Thai film in Vietnam ✨ After 2 days of official release, the film reached the mark of 18.5B VND (≈28M baht)

• 柯柯丽

柯柯丽 楼主 2024-06-12 20:49:42 广东

借用一下电影票房数据小组的统计,不妥删 各地热映,刷新多个记录✨

你的回应

回应请先 , 或 注册

30000 人聚集在这个小组
↑回顶部