失眠了一晚上。。。

猫团长

2024-04-08 10:33:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • 过客

过客 2024-04-08 11:03:43 中国香港

过去的就不要再想,樓主還是要继續找工作,找不到比上上一份更好的,证明自己各方面有待改善。象我辞了一份很穩,工資又不低的工作也不后悔。還有不管你家人在辞职中起了什麼作用,最終做決定的是自己,所以不要怨天尤人,最该自我檢討的是自己,為什麼要將自己的人生大事草率決定,畢竟自己经濟独立才有底氣。

• SXYM

SXYM 2024-04-08 11:22:10 山西

睡前真心不能想太多,应该就这糊涂赶紧入睡,否则越想越精神

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-08 11:30:25 北京

过去的就不要再想,樓主還是要继續找工作,找不到比上上一份更好的,证明自己各方面有待改善。象 过去的就不要再想,樓主還是要继續找工作,找不到比上上一份更好的,证明自己各方面有待改善。象我辞了一份很穩,工資又不低的工作也不后悔。還有不管你家人在辞职中起了什麼作用,最終做決定的是自己,所以不要怨天尤人,最该自我檢討的是自己,為什麼要將自己的人生大事草率決定,畢竟自己经濟独立才有底氣。 ... 过客

您说的对,路已经选择了自怨自艾也没有用,得从过去的事情中成长起来。

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-08 11:31:51 北京

睡前真心不能想太多,应该就这糊涂赶紧入睡,否则越想越精神 睡前真心不能想太多,应该就这糊涂赶紧入睡,否则越想越精神 SXYM

哈哈确实是,但有时候越是想赶紧睡,反而越睡不着

• 亿人之上

亿人之上 2024-04-08 11:37:47 浙江

同款emo过。然后逐渐明白,每个人都是独立的个体,没有谁会为你的人生负责。特别是女人,不管是婚否还是娃否,永远应该把自己放在第一位,不是自私的意思,只有经营好自己,才能有余力去顾其他人。早点想通这一点,降低对他人的期待,会好过很多。已经做过的决定,就不要去后悔了。踏踏实实的生活,向前看吧,多爱自己一点,多爱生活一些。共勉。

• 只是想瘦

只是想瘦 (一山又一山,能越这山,也能过那山) 2024-04-08 11:38:44 江苏

重要的是先捡起自己,自己要足够强大.任何时候做好独自面对一切的准备,做最大的努力,最坏的打算,事情就会简单顺利很多.先从能做到的事情开始.

• 过客

过客 2024-04-08 11:39:47 中国香港

您说的对,路已经选择了自怨自艾也没有用,得从过去的事情中成长起来。 您说的对,路已经选择了自怨自艾也没有用,得从过去的事情中成长起来。 猫团长

好好努力,不要將重心放在小孩身上,樓主不好,小孩也好不到哪,抓大放小⋯⋯

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-08 11:56:15 北京

同款emo过。然后逐渐明白,每个人都是独立的个体,没有谁会为你的人生负责。特别是女人,不管是 同款emo过。然后逐渐明白,每个人都是独立的个体,没有谁会为你的人生负责。特别是女人,不管是婚否还是娃否,永远应该把自己放在第一位,不是自私的意思,只有经营好自己,才能有余力去顾其他人。早点想通这一点,降低对他人的期待,会好过很多。已经做过的决定,就不要去后悔了。踏踏实实的生活,向前看吧,多爱自己一点,多爱生活一些。共勉。 ... 亿人之上

嗯嗯,共勉

• 臭脚克星

臭脚克星 2024-04-08 12:25:04 广东

感觉生活就是如此,有起有伏,尽量找些让自己开心的事。有小宝宝了?我想有个孩子,也是开心的事吧

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-08 12:38:52 北京

感觉生活就是如此,有起有伏,尽量找些让自己开心的事。有小宝宝了?我想有个孩子,也是开心的事 感觉生活就是如此,有起有伏,尽量找些让自己开心的事。有小宝宝了?我想有个孩子,也是开心的事吧 ... 臭脚克星

是的,我孩子已经4岁了,孩子最难带的日子已经过去了,我也相信以后会更好的

• 中二不少年

中二不少年 2024-04-08 12:42:25 北京

别灰心,向前看,更多需要经营

• 够不够响亮

够不够响亮 2024-04-08 13:09:23 河南

睡前别想太多

• 水果的湖

水果的湖 2024-04-08 13:29:46 湖北

从婚姻来说,并不是你不好,并不是他不好,只是婚姻的发展过程本就如此,终将归于琐碎与厌倦

• 关耳

关耳 2024-04-08 13:38:09 北京

婚姻跟恋爱是两码事

• 匿名生活

匿名生活 2024-04-08 14:57:57 湖北

所以我现在努力劝说自己,不要有托付心态

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2024-04-08 15:11:22 北京

工作难找是当下的大趋势,所以别做太多内省或怀疑。 婚姻呢,必然要经过平淡期,有孩子起码大家的家庭责任感都会强一些。万事万物总有好的一面,就看你要不要接受这一面了。

• 今早吃的热干面

今早吃的热干面 2024-04-08 16:32:49 湖北

1 工作不好找不是你的问题。 2 我跟我老公结婚7年才要孩子,之前差点闹的离婚,经历过一些大事才敢继续走下去,感情还比之前更好了,自己也比以前成熟一些,所以你目前的心境不能代表什么,时间会给你答案。

• 时间倒叙者

时间倒叙者 2024-04-08 17:00:16 北京

很多时候当下的不如意跟个人关系并没那么大,高中以后面临所有事情我都在告诫自己的一点就是,作为万千普罗大众的一员我感觉困难的时候面临同样问题的人也有着类似的困难,只要做好当下往前看就好。其实你也在慢慢的做调整和思考过往的经历,而目前面对的其实是大环境和小环境的综合体,更没必要妄自菲薄。把意识到的东西慢慢去做改变,然后坚定自己的选择,这样家庭和家人从另一方面其实也是你的后盾。晚上一个人的思绪容易钻牛角尖,可以考虑看会儿书,看困的时候安然入睡。

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-04-08 18:03:10 北京

看了这么多帖子的感觉就是,女人最好别生孩子,生的话也绝对不能做全职妈妈

• 怡然自得

怡然自得 2024-04-08 18:49:47 北京

同款emo过。然后逐渐明白,每个人都是独立的个体,没有谁会为你的人生负责。特别是女人,不管是 同款emo过。然后逐渐明白,每个人都是独立的个体,没有谁会为你的人生负责。特别是女人,不管是婚否还是娃否,永远应该把自己放在第一位,不是自私的意思,只有经营好自己,才能有余力去顾其他人。早点想通这一点,降低对他人的期待,会好过很多。已经做过的决定,就不要去后悔了。踏踏实实的生活,向前看吧,多爱自己一点,多爱生活一些。共勉。 ... 亿人之上

男人也一样啊

• 怡然自得

怡然自得 2024-04-08 18:53:06 北京

看了这么多帖子的感觉就是,女人最好别生孩子,生的话也绝对不能做全职妈妈 看了这么多帖子的感觉就是,女人最好别生孩子,生的话也绝对不能做全职妈妈 男的私我ed

独立自主

• 而而已已

而而已已 2024-04-08 19:22:52 北京

后来发现只要对对方没有期待,就好过多了,这现象不但适用于男人同样适用于孩子,要多多期待自己鼓励自己善待自己

• 我是小白

我是小白 2024-04-08 19:23:20 江苏

有工作也是,感觉要郁郁了,不知道活着为了啥

• 亿人之上

亿人之上 2024-04-08 19:36:22 浙江

男人也一样啊 男人也一样啊 怡然自得

是的,男人也适用。只是女人因为能生娃的属性,在职场和职业发展上更加艰难。而且不管是出于天性还是传统影响,通常女性会更多的把家庭和孩子摆在更靠前的位置,更容易失去自我。

• 怡然自得

怡然自得 2024-04-08 19:48:12 北京

是的,男人也适用。只是女人因为能生娃的属性,在职场和职业发展上更加艰难。而且不管是出于天性 是的,男人也适用。只是女人因为能生娃的属性,在职场和职业发展上更加艰难。而且不管是出于天性还是传统影响,通常女性会更多的把家庭和孩子摆在更靠前的位置,更容易失去自我。 ... 亿人之上

经济独立,思想独立,不论男女,都不受任何人的影响。只要自己想明白就行。

• 亿人之上

亿人之上 2024-04-08 19:50:15 浙江

经济独立,思想独立,不论男女,都不受任何人的影响。只要自己想明白就行。 经济独立,思想独立,不论男女,都不受任何人的影响。只要自己想明白就行。 怡然自得

是这样的。

• 醉听风雨

醉听风雨 2024-04-08 21:05:33 北京

结婚才四年还不至于貌合神离,以后还有很长的路要走,婚姻需要经营,偶尔撒个娇,给对方个小惊喜什么的,但是也不要对对方期望太高,放低期望才会有意外惊喜,女人还是要经济独立才能有话语权

• 找不到豆瓣

找不到豆瓣 2024-04-08 21:42:20 上海

调节好激素,调节好心情,生活不管你愿不愿意,每天都得过,大部分普通人没有多少选择,更没有退路,磨合磨出血了可能就合脚了,如果真的太疼就换一双吧,赤脚也比不合脚的鞋强

• 兔小姐月贝卡

兔小姐月贝卡 (喜欢围观,热爱说点闲话) 2024-04-09 11:09:04 广东

其实,孩子也没有那么需要无时无刻的陪伴。关键时刻,缺钱缺资源才是最要命的

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-09 13:45:58 北京

后来发现只要对对方没有期待,就好过多了,这现象不但适用于男人同样适用于孩子,要多多期待自己 后来发现只要对对方没有期待,就好过多了,这现象不但适用于男人同样适用于孩子,要多多期待自己鼓励自己善待自己 ... 而而已已

哈哈哈是的,只要平安长大就好

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-09 13:46:26 北京

其实,孩子也没有那么需要无时无刻的陪伴。关键时刻,缺钱缺资源才是最要命的 其实,孩子也没有那么需要无时无刻的陪伴。关键时刻,缺钱缺资源才是最要命的 兔小姐月贝卡

是啊,大多数烦恼就是缺钱缺资源

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-09 13:51:11 北京

结婚才四年还不至于貌合神离,以后还有很长的路要走,婚姻需要经营,偶尔撒个娇,给对方个小惊喜 结婚才四年还不至于貌合神离,以后还有很长的路要走,婚姻需要经营,偶尔撒个娇,给对方个小惊喜什么的,但是也不要对对方期望太高,放低期望才会有意外惊喜,女人还是要经济独立才能有话语权 ... 醉听风雨

所以才意难平,只是四年而已,难受的点也确实在这里,就好像结婚生子对他来说只是一个任务,任务做完了就完事了,再也不愿投入一分精力在另一方身上,不是我不愿经营,是他不愿意。

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-09 13:59:12 北京

看了这么多帖子的感觉就是,女人最好别生孩子,生的话也绝对不能做全职妈妈 看了这么多帖子的感觉就是,女人最好别生孩子,生的话也绝对不能做全职妈妈 男的私我ed

不能说全部吧,只能说大部分男人都很难体谅女人生孩子带孩子的苦。

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-09 14:00:51 北京

调节好激素,调节好心情,生活不管你愿不愿意,每天都得过,大部分普通人没有多少选择,更没有退 调节好激素,调节好心情,生活不管你愿不愿意,每天都得过,大部分普通人没有多少选择,更没有退路,磨合磨出血了可能就合脚了,如果真的太疼就换一双吧,赤脚也比不合脚的鞋强 ... 找不到豆瓣

以后什么样以后再说,现在的我就想好好找个工作,下班后能有时间陪孩子

• 醉听风雨

醉听风雨 2024-04-09 14:26:34 北京

所以才意难平,只是四年而已,难受的点也确实在这里,就好像结婚生子对他来说只是一个任务,任务 所以才意难平,只是四年而已,难受的点也确实在这里,就好像结婚生子对他来说只是一个任务,任务做完了就完事了,再也不愿投入一分精力在另一方身上,不是我不愿经营,是他不愿意。 ... 猫团长

那对孩子呢,一般这个年龄的孩子正是讨人喜欢的时候

• 一个闲人

一个闲人 2024-04-09 15:12:48 江苏

有工作也是,感觉要郁郁了,不知道活着为了啥 有工作也是,感觉要郁郁了,不知道活着为了啥 我是小白

我就是因为工作压抑快病了,马上辞职了又怕遇到楼主这种情况,感觉现在不大好找到下一份,我也是个脑子容易胡思乱想的人

• 找不到豆瓣

找不到豆瓣 2024-04-10 07:53:45 上海

我就是因为工作压抑快病了,马上辞职了又怕遇到楼主这种情况,感觉现在不大好找到下一份,我也是 我就是因为工作压抑快病了,马上辞职了又怕遇到楼主这种情况,感觉现在不大好找到下一份,我也是个脑子容易胡思乱想的人 ... 一个闲人

在裸辞和抑郁工作之间还隔了十个长病假

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-10 13:20:16 北京

那对孩子呢,一般这个年龄的孩子正是讨人喜欢的时候 那对孩子呢,一般这个年龄的孩子正是讨人喜欢的时候 醉听风雨

我家是男孩,按理说爸爸应该多陪他玩才对,但是他自己宁愿打游戏也不陪孩子,从来不给孩子买玩具,不关心孩子吃喝拉撒,奶粉尿不湿早教课一分钱也不愿出,让他出他就觉得没必要,或者说让我自己买。别人家爸爸出远门回来会想着给孩子带点小玩意,让孩子有个期待,他从来不会。可以说跟他自身无关的钱他似乎都不爱出,但是比如房租,吃饭,旅游,这些他参与了的事情他会出钱,我想买个衣服,孩子想买个玩具,他就不会掏钱,就是个对自己大方,对他人吝啬的人,我们想花他的钱就得把他拉下水才行。

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-10 13:27:19 北京

我家是男孩,按理说爸爸应该多陪他玩才对,但是他自己宁愿打游戏也不陪孩子,从来不给孩子买玩具 我家是男孩,按理说爸爸应该多陪他玩才对,但是他自己宁愿打游戏也不陪孩子,从来不给孩子买玩具,不关心孩子吃喝拉撒,奶粉尿不湿早教课一分钱也不愿出,让他出他就觉得没必要,或者说让我自己买。别人家爸爸出远门回来会想着给孩子带点小玩意,让孩子有个期待,他从来不会。可以说跟他自身无关的钱他似乎都不爱出,但是比如房租,吃饭,旅游,这些他参与了的事情他会出钱,我想买个衣服,孩子想买个玩具,他就不会掏钱,就是个对自己大方,对他人吝啬的人,我们想花他的钱就得把他拉下水才行。 ... 猫团长

结婚前我妈第一次见他就说这个人比较小气,那时候我还觉得他挺大方的,出门玩和吃饭都是他掏钱,现在觉得还是老人眼光毒辣,他真的就是自私啊,在我和孩子身上花钱他真的是觉得浪费和没必要。

• 醉听风雨

醉听风雨 2024-04-10 15:34:57 北京

结婚前我妈第一次见他就说这个人比较小气,那时候我还觉得他挺大方的,出门玩和吃饭都是他掏钱, 结婚前我妈第一次见他就说这个人比较小气,那时候我还觉得他挺大方的,出门玩和吃饭都是他掏钱,现在觉得还是老人眼光毒辣,他真的就是自私啊,在我和孩子身上花钱他真的是觉得浪费和没必要。 ... 猫团长

那你全职在家,你和孩子的钱不需要他出吗?你还是太乖了,让他工资全部上交,不上交就闹,或者孩子的钱起码应该平摊啊

• 汶

2024-04-11 07:49:28 安徽

加油 熬过去了就能让自己发光 女人一定不能放弃工作

• 猫团长

猫团长 楼主 2024-04-11 11:41:56 北京

那你全职在家,你和孩子的钱不需要他出吗?你还是太乖了,让他工资全部上交,不上交就闹,或者孩 那你全职在家,你和孩子的钱不需要他出吗?你还是太乖了,让他工资全部上交,不上交就闹,或者孩子的钱起码应该平摊啊 ... 醉听风雨

找他要,他就说房租房贷他出了,他也没钱,而且他知道我手里有钱,就说你有钱还找我要什么。我以前工作的时候攒了一笔钱还有彩礼钱(彩礼在我妈那里,我妈怕他从我手里拿走一直帮我存着,她知道这个人小气,彩礼钱是给我留的后路),就是这笔钱支撑我娘俩到现在,这笔钱完全够我们吃喝好几年,再者就是我公婆还比较好时不时给孩子钱,他这个做丈夫的居然还不如公婆还真是可笑。我现在跟他说话都烦,人只要脸皮厚,没有什么理由是说不出来的,装都懒得装了。所以他现在对我来说就是个还房贷的工具人。

• 田肥牛

田肥牛 2024-04-11 12:34:54 北京

过去了就过去了,看前面就好

• Maggie

Maggie (若是同路人,停下喝杯茶) 2024-04-22 07:53:54 北京

所以才意难平,只是四年而已,难受的点也确实在这里,就好像结婚生子对他来说只是一个任务,任务 所以才意难平,只是四年而已,难受的点也确实在这里,就好像结婚生子对他来说只是一个任务,任务做完了就完事了,再也不愿投入一分精力在另一方身上,不是我不愿经营,是他不愿意。 ... 猫团长

那你找错人了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

77968 人聚集在这个小组
↑回顶部