(更新)啊啊啊第一次抱生产过程中的猫猫!

·浣熊限售集·

2024-04-08 10:08:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 云上

云上 2024-04-08 14:55:36 重庆

你真是个善良又儿,猫咪好信任你

• 魔法披风2013

魔法披风2013 2024-04-09 00:29:11 河北

母子平安!好棒!

• 沙海驼铃

沙海驼铃 2024-04-09 16:42:45 贵州

猫咪特别是流浪猫的生育是非常辛苦,甚至非常危险的。

• 云上

云上 2024-04-09 19:40:49 重庆

楼主,猫咪和崽崽们还好吗?

• 松饼被咬了一口

松饼被咬了一口 2024-04-09 20:34:53 江西

哺乳期结束后可以看看要不要带去绝育,母猫流浪在外发情生育危险又辛苦……很可怜的

• 春空千鹤

春空千鹤 (白雪飘兮轻若絮,生如梦兮淡如云) 2024-04-09 21:11:54 山西

好心酸的感觉。。。小猫可以试着找领养了,小点比较好找欸,断奶就能接手。找不到领养估计都得抓去绝育。。

• 大黄猫

大黄猫 (南天門就在眼前) 2024-04-09 23:51:28 辽宁

楼主好棒!!!家里有不用的小毯子垫子什么的可以先给猫们拿去垫垫,一层纸板还是有点硬的~

• 蓝板凳儿

蓝板凳儿 2024-04-10 23:35:04 广东

听文字描述都能感觉到难受了,楼主看看要不要带母猫去绝育,有些医院能给流浪猫绝育优惠的。

• momo

momo 2024-04-11 00:35:45 四川

我们这边的医院流浪母猫绝育150 她是命好遇到你帮助,至少提供了食物,不会没有体力,但我也遇到很多猫咪怀孕难产的,因为行动不便被流浪狗攻击,提前生产难产,崽崽和妈妈都没活下来的😭😭😭😭要是它们有个家就好了

• 咚咚鸭

咚咚鸭 2024-04-11 09:52:28 上海

楼主治愈了我连续上班的疲惫和郁闷 好人有好报

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-12 12:22:47 广西

谢谢你给它补充罐头,因为得到了营养补充,猫猫才生产顺利!太棒了

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-12 12:23:39 广西

好心酸的感觉。。。小猫可以试着找领养了,小点比较好找欸,断奶就能接手。找不到领养估计都得抓 好心酸的感觉。。。小猫可以试着找领养了,小点比较好找欸,断奶就能接手。找不到领养估计都得抓去绝育。。 ... 春空千鹤

找领养也要小心有些坏人假装爱猫,一要送上门看看环境真假,二要写个协议让对方保证领养后不杀不丢不虐

• momo

momo 2024-04-12 14:28:23 北京

给她垫点旧毯子和衣服吧

• 别想了!

别想了! 2024-04-12 15:33:16 上海

楼主好棒!!!家里有不用的小毯子垫子什么的可以先给猫们拿去垫垫,一层纸板还是有点硬的~ 楼主好棒!!!家里有不用的小毯子垫子什么的可以先给猫们拿去垫垫,一层纸板还是有点硬的~ 大黄猫

最好哺乳期结束后带去绝育吧

• 扎库米

扎库米 2024-04-22 20:22:32 辽宁

我们这边的医院流浪母猫绝育150 她是命好遇到你帮助,至少提供了食物,不会没有体力,但我也遇到 我们这边的医院流浪母猫绝育150 她是命好遇到你帮助,至少提供了食物,不会没有体力,但我也遇到很多猫咪怀孕难产的,因为行动不便被流浪狗攻击,提前生产难产,崽崽和妈妈都没活下来的😭😭😭😭要是它们有个家就好了 ... momo

太惨了

• momo

momo 2024-04-22 20:35:11 四川

太惨了 太惨了 扎库米

确实,当时我们都很震惊,唉。。。

• ·浣熊限售集·

·浣熊限售集· 楼主 2024-05-12 18:40:22 江苏

楼主,猫咪和崽崽们还好吗? 楼主,猫咪和崽崽们还好吗? 云上

还挺好哦 可以看一下我更新啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

49066 人聚集在这个小组
↑回顶部