一次失败的衍生

左耳

2024-04-07 22:49:37 北京

加入小组后即可参加投票
  • BY19

BY19 2024-04-08 01:41:02 山东

人在原地,本体伸到两三米外的地方就很傻,不怕被偷袭吗

• 大格格

大格格 2024-04-08 21:43:40 辽宁

编剧对原著理解不深,剧本打磨的不行。话说原著我1996年时看了不下20遍,当时作为小学生的我编剧都不会犯这么多选择性错误。

• 黑白郎君南宮恨

黑白郎君南宮恨 (别人的失败就是吾的快乐啊) 2024-04-09 00:13:44 安徽

原作影子太多了🤣一旦创新立马bug,所以说编剧导演功力还差很多。另外原作很多哲学没表达出来

• 漫步

漫步 2024-04-09 00:24:53 广东

网飞的剧本大多都是凑合,真正好好打磨的感觉挺少。这剧估计网飞也没想取悦原著粉,只想借个IP出个剧凑数量而已。

• 银の

银の 2024-04-09 02:09:09 湖北

爆米花剧 其实可以这么理解,孢子事件并不是同时发生,而是有时间序列的,泉新一碰到的是古生体寄生兽-奥密克戎,看起来就比较强,也需要更多学习。女主碰到的是BA.1变异株,弱鸡寄生兽,是个人就能杀,武力-10 智力-10 心理疗愈+5 事业心+10

• 佛根海樹

佛根海樹 2024-04-09 03:38:24 四川

这部剧完全就是先放上流水线模板,在往里面搬设定,他们根本就不在乎原著设定,按流水线把故事讲完才是第一要务。很多人都觉得这剧改的很棒很好看,其实都是看见一个新怪物设定觉得新鲜而已,还有很多自称看过原著的人也狂吹,很高兴寄生兽ip重回,根本就是自我感动,等资本对新一小右动刀后根本就是灾难。

• 弯弯

弯弯 2024-04-09 04:05:17 广西

爆米花剧 其实可以这么理解,孢子事件并不是同时发生,而是有时间序列的,泉新一碰到的是古生体 爆米花剧 其实可以这么理解,孢子事件并不是同时发生,而是有时间序列的,泉新一碰到的是古生体寄生兽-奥密克戎,看起来就比较强,也需要更多学习。女主碰到的是BA.1变异株,弱鸡寄生兽,是个人就能杀,武力-10 智力-10 心理疗愈+5 事业心+10 ... 银の

第一季看完,也没交代女主的营养需求,这点我也是很不爽,做为变异,哪怕设定她比以前多吃点食物都好,毕竟要养寄生兽。而寄生兽的原始目的就是生存,这个生存有两种含义,1保护寄体,2吃东西,哪怕是学习人类心理,也是为生存服务

• 豆友181508717

豆友181508717 2024-04-09 04:06:31 广东

人在原地,本体伸到两三米外的地方就很傻,不怕被偷袭吗 人在原地,本体伸到两三米外的地方就很傻,不怕被偷袭吗 BY19

哈哈,原著基本都挑人少的地方单挑战斗。加上都是头部作战就不存在偷袭啥的。除了主角漫画里半寄生,可以跑起来用身体攻击对方的身体,算是一个小buff

• 自动复活

自动复活 2024-04-15 23:17:32 北京

很多改编剧都有这样的问题。以寄生兽举例,有的人觉得寄生兽很有趣买了版权,立项,然后请一个编剧来写剧本,再请一个导演来拍。 编剧和导演可能根本没看过寄生兽,他们只是在工作,不会花很多时间思考。而粉丝和喜欢寄生兽的人看的是背后的内核。内核是作者对人类社会的思考。 反例是海贼王真人版,剧本打磨了七年作者才同意拍。

• Cyanosis

Cyanosis 2024-04-17 21:14:43 江苏

及格的下饭剧只能说

• 宋康昊影迷

宋康昊影迷 2024-04-24 01:05:50 浙江

我觉得比日本的改编电影好看

• 死亡之纳特亚

死亡之纳特亚 2024-05-05 17:12:55 辽宁

这片居然高达8分,可见豆瓣傻子太多

• 量子纠缠

量子纠缠 2024-05-05 20:43:55 上海

比小日本拍的好看多了,日本人那表演节奏,依托大变

• 瑞鸡

瑞鸡 (猫毛中永生) 2024-05-12 00:11:25 广东

各有各的爽感,如果只有遵循原著设定的才是好,那就不会有突破了

• 魚深住民

魚深住民 2024-05-13 22:53:09 浙江

比小日本拍的好看多了,日本人那表演节奏,依托大变 比小日本拍的好看多了,日本人那表演节奏,依托大变 量子纠缠

节奏和表演的话确实,日版导演新拍的那部哥斯拉-1看男女主对戏简直比被哥斯拉原子吐息更灾难,纯纯一坨狗屎

• KathyWu

KathyWu 2024-05-14 07:12:57 江苏

各有各的爽感,如果只有遵循原著设定的才是好,那就不会有突破了 各有各的爽感,如果只有遵循原著设定的才是好,那就不会有突破了 瑞鸡

哈哈哈哈哈我这两天也在看这个,有缘千里来相会

• 瑞鸡

瑞鸡 (猫毛中永生) 2024-05-14 07:52:33 广东

哈哈哈哈哈我这两天也在看这个,有缘千里来相会 哈哈哈哈哈我这两天也在看这个,有缘千里来相会 KathyWu

👋 我看完啦 最近在看 锥镇物语

• Cindy

Cindy 2024-05-19 13:34:00 四川

这片居然高达8分,可见豆瓣傻子太多 这片居然高达8分,可见豆瓣傻子太多 死亡之纳特亚

是是是,大家都傻,就你一个大聪明

你的回应

回应请先 , 或 注册

759 人聚集在这个小组
↑回顶部