寄生兽,日版和韩版有什么区别?哪个更好看,或者都好看?

ひとみはるかR

2024-04-06 19:12:39 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • L to the OG

L to the OG 2024-04-06 19:39:56 河南

我觉得日影更好看 有深层次的探讨 韩版就网飞流水线作品,中规中矩吧,特效不好但能看

• 陌。。

陌。。 (爱真实的人) 2024-04-06 19:48:59 江苏

在追韩版第二集 节奏快很多 都不知道后面寄生兽怎么办 人类已经打到家门口了

• 窝似你叠

窝似你叠 2024-04-06 20:16:26 河北

没有看日本,刚看了韩版,特效光让我出戏啊😳

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-04-06 20:17:44 上海

日版没看过但是听说是近年众多漫改里面质量比较好的

• 哗哗的

哗哗的 2024-04-06 20:23:16 安徽

日版没看过但是听说是近年众多漫改里面质量比较好的 日版没看过但是听说是近年众多漫改里面质量比较好的 Nigredo

看这个还得看动漫,寄生兽的原著底色太牛了,编剧不发癫出问题很难 ,电影比动漫差

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-04-06 20:23:21 广东

剧组的钱都去哪了?寄生兽太假了,要看逼真的怪物

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-04-06 20:24:55 上海

看这个还得看动漫,寄生兽的原著底色太牛了,编剧不发癫出问题很难 ,电影比动漫差 看这个还得看动漫,寄生兽的原著底色太牛了,编剧不发癫出问题很难 ,电影比动漫差 哗哗的

我知道 懒得补漫画 实际上所有漫改我都是原作党

• 哗哗的

哗哗的 2024-04-06 20:25:52 安徽

我知道 懒得补漫画 实际上所有漫改我都是原作党 我知道 懒得补漫画 实际上所有漫改我都是原作党 Nigredo

韩版的把内核去掉了,就是一个单纯的怪物片,所以还不错

• 青岛

青岛 2024-04-06 20:26:14 四川

动漫最好看。。日剧和韩剧都不行。。

• 少年维特烦恼

少年维特烦恼 2024-04-06 20:27:13 浙江

动漫比韩版好看很多

• 深爱浅说

深爱浅说 2024-04-06 20:57:50 江苏

日版的好看小右至少有把刀打斗起来很有武力值,韩版的不知道在乱打什么

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 楼主 2024-04-06 21:27:26 上海

说的我想看动画了,9.2分好高

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-04-06 21:33:12 上海

说的我想看动画了,9.2分好高 说的我想看动画了,9.2分好高 ひとみはるかR

看了眼 作画监督 声优都是熟人 作曲也听过还行 制作公司是madhouse 应该整体质量不会出大错 madhouse有些阴暗异端动画看过质量还可以

• 已注销

已注销 2024-04-06 21:53:19 福建

韩版弱化的寄生兽的能力,总的来说都还行

• Rapunzel

Rapunzel 2024-04-06 21:54:07 北京

动漫版最好看,神作

• 已注销

已注销 2024-04-06 21:55:01 福建

日版真实感受到人类的无力感,更黑暗恐怖,韩版没那种感觉,比较体现政府跟寄生兽间的对抗。

• 团团

团团 2024-04-06 21:58:02 重庆

直接看动漫,经典

• 🍧

🍧 2024-04-06 22:18:41 湖南

如果能接受画风的话 这个漫画是最好看的节奏也最快 动画都没漫画好看 但是漫画真的有点血腥的青年漫

• Tsdmw

Tsdmw 2024-04-06 22:30:03 山东

我在抖上看了好多韩版解说 感觉解说来看剧情没啥意思

• z

z 2024-04-08 22:54:57 山西

还是日版好看,有小右的灵魂。有趣,韩版少了小右,最后一集才出现。要我说动漫第一,日剧第二,韩版第三。

• 糯米糕与兔子

糯米糕与兔子 2024-04-08 23:19:48 四川

韩版真的很搞笑,我看得好几次笑出了眼泪,有点像喜剧片

• 等闲

等闲 2024-04-08 23:20:29 重庆

动漫好看

• 小圆子

小圆子 2024-04-08 23:22:26 江苏

漫画最经典

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-04-08 23:31:48 广东

漫画最经典 漫画最经典 小圆子

偶也是这么觉得~~偶是原著漫画党~真人版还是差了点意思~~不过准备看韩版的了~

• abcdefg

abcdefg 2024-04-08 23:34:31 山东

啥,原来韩版拍的是这个啊,我以为只是重名呢(还没去了解)

• 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2024-04-09 23:34:34 北京

漫画太牛了,思想非常超前了,看完特别震撼!

• kissmybabyfat

kissmybabyfat 2024-04-10 00:49:15 重庆

说的我想看动画了,9.2分好高 说的我想看动画了,9.2分好高 ひとみはるかR

看看看,寄生兽动画很好看

• 哇啦呱啦

哇啦呱啦 2024-04-10 00:51:31 贵州

其实韩版改得挺接韩国本土地气的,各有各的味道吧

• mangoz

mangoz 2024-04-10 17:18:09 黑龙江

额。。。看了动漫和韩版的说一下。。我还是喜欢看韩版。。不说别的日版搞女生对男主的爱情幻想那套,还让她失去姓名这点就够让我不适的。。还是韩版改成女主好一点

• 茉莉月月

茉莉月月 2024-04-10 17:24:12 日本

动漫很牛,剧情持续高能那种,音乐做的也好

• silent

silent 2024-04-10 17:26:05 天津

动漫最好看

• Adoretheall

Adoretheall 2024-04-14 13:44:55 广东

14年的时候看过日本动漫的作品 特别详细的不记得了 但是当时给我留下很深的印象 以下谈谈对Netflix这部改编的作品谈一下看法。 先说优点吧1.节奏很快几乎不拖沓无冷场。2.演员导演阵容班底硬。3.特效到位 战斗爽剧。 再来基于原作方面谈谈。 这部作品不知道是由于篇幅小的原因还是什么,对寄生兽世界观的刻画非常少,也省略了寄生兽爬摸滚打学习人类语言和了解人类的过程。同时寄生在女主身上的海蒂更像是爽文小说里的一个系统,没有表现出寄生兽自主的思维能力。仅在女主需要和有生命危险的时候提供帮助。这点本人感觉在原版动画中泉新一与小右之间思维的不断碰撞,矛盾的产生和激化,以及双方在最后找到一个共同的平衡点更能直击人心。主角和寄生生物的思维交织和互相了解其实恰好印证了两个物种之间的世界观相互碰撞、融合的过程。 总的来说是一部不容错过打外星人爽片,但是在立意和深度上没有很能直击人心和引发思考的表现。这也是大多数以战斗为剧本的番剧的诟病,独特的设定只有配上深刻的立意与内涵才能够成为神作。8分中规中矩。

• momo

momo 2024-04-29 20:23:48 广东

额。。。看了动漫和韩版的说一下。。我还是喜欢看韩版。。不说别的日版搞女生对男主的爱情幻想那 额。。。看了动漫和韩版的说一下。。我还是喜欢看韩版。。不说别的日版搞女生对男主的爱情幻想那套,还让她失去姓名这点就够让我不适的。。还是韩版改成女主好一点 ... mangoz

谢谢,正在找这个避雷针👍🏻韩版改成大女主还没有爱情线真的大感谢🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

479088 人聚集在这个小组
↑回顶部