找房,大理租房半年起

Msmmm

2024-04-07 22:36:55 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 云汐

云汐 2024-04-08 08:32:07 云南

绿桃有两室套间,独立厨房和阳台,年租年付看我主页13095250872

• 豆友E0LtIVodM8

豆友E0LtIVodM8 2024-04-08 10:44:15 云南

来崇邑村我家看看30平单间,一厨一卫,24小时热水,全屋wifi,楼梯间有全自动洗衣机!美团优选的菜,外买直接送到家里一楼,快递送到村子菜市场处,部分直接送到家里一楼,离大丽路100米,离海边800米,18608726689V同号

• 大理小筑客栈

大理小筑客栈 2024-04-08 21:41:21 云南

大理大学附近一个月2700左右的2室,带个大露台

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-04-09 19:05:37 云南

大理大学附近一个月2700左右的2室,带个大露台 大理大学附近一个月2700左右的2室,带个大露台 大理小筑客栈

独门独户吗

• 大理小筑客栈

大理小筑客栈 2024-04-09 19:14:30 云南

独门独户吗 独门独户吗 嘟嘟

是的

• 大理小筑客栈

大理小筑客栈 2024-04-09 19:14:43 云南

独门独户吗 独门独户吗 嘟嘟

不和房东住一起

• Msmmm

Msmmm 楼主 2024-04-10 03:54:07 云南

大理大学附近一个月2700左右的2室,带个大露台 大理大学附近一个月2700左右的2室,带个大露台 大理小筑客栈

• 蓝色火焰

蓝色火焰 2024-04-10 04:31:18 四川

大理慢谷世界康养小镇 三居室洋房精装修拎包入住 dqzm20210701

• Msmmm

Msmmm 楼主 2024-04-10 11:05:46 云南

• Msmmm

Msmmm 楼主 2024-04-10 21:10:39 云南

大理慢谷世界康养小镇 三居室洋房精装修拎包入住 dqzm20210701 大理慢谷世界康养小镇 三居室洋房精装修拎包入住 dqzm20210701 蓝色火焰

• 大理小院

大理小院 2024-04-10 21:26:01 云南

1 1 Msmmm

小院子南区2室租 半年6300年租4800

• Msmmm

Msmmm 楼主 2024-04-10 21:55:36 云南

发我看下

• 大理小筑客栈

大理小筑客栈 2024-04-10 22:11:52 云南

发我看下 发我看下 Msmmm

今天已经收定金

• 大理小筑客栈

大理小筑客栈 2024-04-10 22:12:10 云南

小院子北区考虑吗

• reyna

reyna 2024-04-12 09:40:38 云南

生久独栋三室三卫一厨一厅考虑吗

• 大理快帮维修

大理快帮维修 2024-04-12 09:56:41 云南

[内容不可见]

• 豆友YYWLxC27WA

豆友YYWLxC27WA 2024-04-14 16:47:40 黑龙江

隐居阁近S湾室内可观苍山大窗天台可望海每天可看日出,澜双居5A景区三塔一墙之隔。古城北门1.7公里,室内可观三塔的,天台花园可每天看日出,背靠苍山观景好房源。18745156021.15045621039近期有房。

• 一口甜汽水

一口甜汽水 (寻找自己的路上) 2024-04-14 21:24:19 云南

生久独栋三室三卫一厨一厅考虑吗 生久独栋三室三卫一厨一厅考虑吗 reyna

请问价格多少的,年付吗

• 笛萧超哥

笛萧超哥 2024-04-14 23:00:22 云南

大理古城密湾文化小镇旁新桥村,距离古城北门1公里。有两套三室一厅一厨三卫,一套有阳台,一套是大客厅。院内有电动车充电棚,还可停车。但是要年租年付三万6一年。不能养宠物。可以考虑一下。

• 匆匆那年

匆匆那年 2024-04-15 08:21:47 云南

位置在上生久村,位于古城、才村、龙龛的中心,去哪里都蛮方便,距离海边1km左右,骑车5分钟到。楼顶可以看到苍山落日,村子里有多家饭馆也有烧烤,有多家超市也有药店,两室一厅家庭套房出租

• 豆友zQxlFUnmKg

豆友zQxlFUnmKg 2024-04-15 09:08:54 云南

你的预算多少

• Algetic

Algetic 2024-04-18 02:03:53 江苏

来崇邑村我家看看30平单间,一厨一卫,24小时热水,全屋wifi,楼梯间有全自动洗衣机!美团优选的 来崇邑村我家看看30平单间,一厨一卫,24小时热水,全屋wifi,楼梯间有全自动洗衣机!美团优选的菜,外买直接送到家里一楼,快递送到村子菜市场处,部分直接送到家里一楼,离大丽路100米,离海边800米,18608726689V同号 ... 豆友E0LtIVodM8

可以月租吗

• 豆友E0LtIVodM8

豆友E0LtIVodM8 2024-04-18 07:10:49 云南

可以的

• 大理迅维科技

大理迅维科技 2024-04-18 16:13:45 云南

双鹤小区两室一厅一厨一卫三楼4.30可入住

你的回应

回应请先 , 或 注册

43854 人聚集在这个小组
↑回顶部