貔貅是怎么炼成的

拈花的龙骑士

2024-04-07 13:18:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-04-07 13:21:44 上海

哈哈哈

• 那些逝去的青春

那些逝去的青春 2024-04-07 13:25:52 上海

这日料我吃不起🫠

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 13:29:30 广东

这日料我吃不起🫠 这日料我吃不起🫠 那些逝去的青春

嗯,吃得起的就去江边吃个甜品,节约了!

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-04-07 14:26:28 山东

是的。有些人也这样说过,原来花个三五千不在乎。现在心疼了。经济确实不行了,泡妞都不想花钱了。🤣

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-04-07 14:50:17 浙江

大佬才是貔貅,我这样的,就只能用抠门节俭

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-04-07 14:53:10 山东

大佬都这样了,我们底层人还怎么活……

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-04-07 14:53:50 北京

貔貅,这两个字好难写,分开我也不认识了

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:03:41 上海

有钱人都是貔恘

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:21:02 广东

是的。有些人也这样说过,原来花个三五千不在乎。现在心疼了。经济确实不行了,泡妞都不想花钱了 是的。有些人也这样说过,原来花个三五千不在乎。现在心疼了。经济确实不行了,泡妞都不想花钱了。🤣 ... 悠悠我心

确实是,以前挑个礼物生怕档次低了别人不喜欢,现在都直接装傻?啥,喜欢啥?高大上,没听说过啊!😸😸😸

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:21:22 广东

大佬才是貔貅,我这样的,就只能用抠门节俭 大佬才是貔貅,我这样的,就只能用抠门节俭 鹅蛋🥚

我也抠门节俭!

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:21:55 广东

大佬都这样了,我们底层人还怎么活…… 大佬都这样了,我们底层人还怎么活…… 风一样破碎

啥大佬啊,也是苦命打工人

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:22:20 广东

貔貅,这两个字好难写,分开我也不认识了 貔貅,这两个字好难写,分开我也不认识了 闹闹

多看几次,就会了

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:23:10 广东

有钱人都是貔恘 有钱人都是貔恘 低因拿铁去冰

年纪大了自然貔貅!

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-04-07 15:31:11 匈牙利

大家好!请问楼主是之前猜猜乐帖子里的“凡尔赛本赛”吗?🤔🤪🤪🤪

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:32:47 广东

大家好!请问楼主是之前猜猜乐帖子里的“凡尔赛本赛”吗?🤔🤪🤪🤪 大家好!请问楼主是之前猜猜乐帖子里的“凡尔赛本赛”吗?🤔🤪🤪🤪 Na😺过客

貔貅有什么凡的,都是实事求是,咱这代人都实事求是

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-04-07 15:37:35 匈牙利

貔貅有什么凡的,都是实事求是,咱这代人都实事求是 貔貅有什么凡的,都是实事求是,咱这代人都实事求是 拈花的龙骑士

楼主您坐下,我问的是其他人的看法。是不是那个答案😋 您要是实在想站起来也行,那就 “凡尔赛本凡”好了!平平凡凡、实事求是的貔貅龙~~

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-04-07 15:39:43 江苏

真的是凡尔赛本赛了🤣🤣🤣🤣

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:40:50 上海

楼主您坐下,我问的是其他人的看法。是不是那个答案😋 您要是实在想站起来也行,那就 “凡尔 楼主您坐下,我问的是其他人的看法。是不是那个答案😋 您要是实在想站起来也行,那就 “凡尔赛本凡”好了!平平凡凡、实事求是的貔貅龙~~ ... Na😺过客

我觉得算吧 可能还有其他凡尔赛,但他一定是

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-04-07 15:42:17 匈牙利

我觉得算吧 可能还有其他凡尔赛,但他一定是 我觉得算吧 可能还有其他凡尔赛,但他一定是 低因拿铁去冰

蛮好! 想看嚣张的人的故事 看看有多好玩 哈哈哈哈哈

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:42:38 广东

我觉得算吧 可能还有其他凡尔赛,但他一定是 我觉得算吧 可能还有其他凡尔赛,但他一定是 低因拿铁去冰

🤣🤣🤣好的,咱低调点 这不是快退休了没事,写文为乐嘛

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 15:43:47 广东

蛮好! 想看嚣张的人的故事 看看有多好玩 哈哈哈哈哈 蛮好! 想看嚣张的人的故事 看看有多好玩 哈哈哈哈哈 Na😺过客

咱写文字图个乐,可不敢嚣张🤣

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:45:40 上海

🤣🤣🤣好的,咱低调点 这不是快退休了没事,写文为乐嘛 🤣🤣🤣好的,咱低调点 这不是快退休了没事,写文为乐嘛 拈花的龙骑士

没事,你的嚣张气焰遮掩不住的 我们喜欢看的哈

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-04-07 15:46:06 匈牙利

咱写文字图个乐,可不敢嚣张🤣 咱写文字图个乐,可不敢嚣张🤣 拈花的龙骑士

那可不行!上网别拘着,怎么嚣张怎么啦,这点少年气,总要释放一下。 你不嚣张,我们乐什么,骑士的服务精神,必须有! 哈哈哈哈哈 🤪

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:46:25 上海

蛮好! 想看嚣张的人的故事 看看有多好玩 哈哈哈哈哈 蛮好! 想看嚣张的人的故事 看看有多好玩 哈哈哈哈哈 Na😺过客

哈哈哈哈

• waterwater

waterwater (道心破碎) 2024-04-07 16:32:03 北京

你好凡,凡尔赛的凡

• Asura

Asura 2024-04-07 20:12:05 广东

凡尔赛意味有点浓

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2024-04-07 20:25:42 广东

凡尔赛意味有点浓 凡尔赛意味有点浓 Asura

真不是凡,这都是时代际遇 而且枪林弹雨的,咱都是侥幸生存 现在是觉得时光一去不复返,感叹一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

407 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部