房东微信同意续租后又反悔

momo

2024-04-07 12:05:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • iy小余

iy小余 2024-04-11 18:58:00 浙江

没什么用的

• 要加油啊

要加油啊 2024-04-12 20:25:35 安徽

支持举报,出一口气

• 要加油啊

要加油啊 2024-04-12 20:26:11 安徽

搬家真的很麻烦,微信答应了就应该有契约精神

• 海天风云一色清

海天风云一色清 2024-04-12 20:48:34 北京

你举报诉讼试试吧 折腾个一溜够可能啥也捞不着还气的够呛

• morningeye

morningeye 2024-04-12 20:48:58 浙江

搬家真的很麻烦,微信答应了就应该有契约精神 搬家真的很麻烦,微信答应了就应该有契约精神 要加油啊

正常是这样的。关键就是有很多人没契约精神。建议看看现在租房市场怎么样,如果不太行的话,可以和房东讲讲实际情况,如果他坚持涨价,你们也是能找到更便宜更好地,他反倒是有损失起码半个月房租的可能。倒不如继续让你们长住,能有稳定租金收入

• 坚果先生

坚果先生 2024-04-12 22:38:21 上海

你让他走法律程序,一审二审没个一年判决结果下不来,判决结果一天不下来你就可以不搬完全没问题。房租的话法院绝对不会按照9000一个月算的你放心,大几率按原来的8200算,最多按你们协商的8400算

• 。。。。。

。。。。。 2024-04-13 08:58:06 贵州

其实我建议还是搬,但是最好要让房东给你们一个月时间找房子然后搬,因为这个房东明显不想租给你们了,你们即便这样续租了,明年到期了房东用这里损坏那里磨损这里不干净那里没整好不退你押金的话,你也要花心思去扯皮,因为房子要找问题,总是能找到问题的,那个时候是真的累,还不如现在就找房子搬走,当然房东这么恶心人,你走了也要去举报试试看

• 不要生气

不要生气 2024-04-13 19:44:03 上海

你还可以举报他们tsls

• shawhin

shawhin 2024-04-13 22:49:40 河北

唉…我正好跟你反着的,租客说好续租,然后又不续了,我人在外地,现在一个头两个大

• 妖妖灵

妖妖灵 2024-04-14 18:31:15 湖北

[内容不可见]

• 难得遇见

难得遇见 2024-04-15 09:25:17 广东

首先,我很同情你,房东和租客就像热恋中的情侣。 可以明确一点,口头说并不是合约的最终结果。除非是有确定性的行为:比如给对方补交了押金,对方签收动作,确定续租。 其次,我觉得即使不租了,房东是需要按合同约定给你找房子的时间。 再次,如果房东朋友看上了,你是有优先权的,但意义不大,随他去好了。 最后,我想说的是每一次的转折或许是另一个美好生活的开始,愿各位都善待每次交集的人,你的生活充满阳光。

• lolita

lolita (何时可以落地) 2024-04-15 13:02:23 北京

支持你维权

• 张小张

张小张 2024-04-16 07:57:31 上海

军产房不能私自出租出售的 可以举的

• 无名

无名 (at) 2024-04-16 20:52:32 上海

如果确实不能出租,你能举报, 但是你依旧不能续租; 从一般合同估计, 给到某个通知期, 若有违约按违约责任履行; 所以你的诉求是什么? 继续租? 无论哪条路都不可能了,还不如想想有什么方案大家都能接受的。 还有违约责任也要有双方协商一致共同约定的

• momo

momo 楼主 2024-04-16 20:53:22 北京

如果确实不能出租,你能举报, 但是你依旧不能续租; 从一般合同估计, 给到某个通知期, 若有 如果确实不能出租,你能举报, 但是你依旧不能续租; 从一般合同估计, 给到某个通知期, 若有违约按违约责任履行; 所以你的诉求是什么? 继续租? 无论哪条路都不可能了,还不如想想有什么方案大家都能接受的。 还有违约责任也要有双方协商一致共同约定的 ... 无名

我不续租啦!已经找到合适的房子了,准备搬出去就举报了

• 无名

无名 (at) 2024-04-16 20:56:08 上海

我不续租啦!已经找到合适的房子了,准备搬出去就举报了 我不续租啦!已经找到合适的房子了,准备搬出去就举报了 momo

随你。 虽然我不觉得对房东会造成什么损失

• 地下铁

地下铁 2024-04-16 22:05:34 广东

出租房应该交出租屋税,这方面可以入手。其他都没办法整,微信这种契约不算啥,没法认定是她本人发送。

• candy

candy (candy) 2024-04-17 11:15:56 北京

坐标北京太阳宫三元桥 你来看看我的房子,快别闹闹心了~

• wj仔仔

wj仔仔 2024-04-17 13:58:03 北京

举报的确是可以的

• 欲语还休

欲语还休 2024-04-18 13:43:20 北京

坐标北京太阳宫三元桥 你来看看我的房子,快别闹闹心了~ 坐标北京太阳宫三元桥 你来看看我的房子,快别闹闹心了~ candy

我想看看,我这两天在找房。不过同事说三元桥巨贵。

• candy

candy (candy) 2024-04-18 18:43:49 北京

我想看看,我这两天在找房。不过同事说三元桥巨贵。 我想看看,我这两天在找房。不过同事说三元桥巨贵。 欲语还休

这边交通生活方便,就比较贵~我两居室8000,你可以看看我昨天发布的

• 欲语还休

欲语还休 2024-04-18 18:46:25 北京

这边交通生活方便,就比较贵~我两居室8000,你可以看看我昨天发布的 这边交通生活方便,就比较贵~我两居室8000,你可以看看我昨天发布的 candy

果然比较贵,贵是我的问题

• candy

candy (candy) 2024-04-18 18:51:33 北京

果然比较贵,贵是我的问题 果然比较贵,贵是我的问题 欲语还休

😹

• 豆友KMzDGLoZoU

豆友KMzDGLoZoU 2024-04-18 21:33:30 山东

各有各的难处,二房东心眼特别多,室友抽烟,半夜喝酒蹦迪,喝醉酒还和别人动手打起来了也不管,手欠交了一年的租金呜呜呜呜,想跑了。

• 心文

心文 2024-04-22 22:58:54 北京

西土城北影小区精装两居,9000元

• 心文

心文 2024-04-22 22:59:36 北京

个人直租

• 悠悠

悠悠 2024-04-23 14:55:04 北京

我想看看,我这两天在找房。不过同事说三元桥巨贵。 我想看看,我这两天在找房。不过同事说三元桥巨贵。 欲语还休

我的房子在立水桥南北苑家园两居80平,租户5月中旬搬走

• 欲语还休

欲语还休 2024-04-23 15:54:19 北京

我的房子在立水桥南北苑家园两居80平,租户5月中旬搬走 我的房子在立水桥南北苑家园两居80平,租户5月中旬搬走 悠悠

求图及价

• 悠悠

悠悠 2024-04-23 21:07:16 北京

求图及价 求图及价 欲语还休

• 租房527638807

租房527638807 2024-04-24 00:37:55 湖北

来租我的房子吧!惠州江北万科二期的三房。租金便宜,周边配套齐全。

• 欲语还休

欲语还休 2024-04-24 13:15:51 北京

礼貌询价

你的回应

回应请先 , 或 注册

176334 人聚集在这个小组
↑回顶部