一定记得看原版!!!(附对比图)

夜甄明

2024-04-07 03:01:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Roison

Roison (小帅猫=罗医生=Roison) 2024-04-07 16:14:46 上海

其实还好了,至少不影响剧情理解。。

• 冷谦

冷谦 2024-04-08 12:21:20 江苏

原版看了一次然后去B站上面找,小破站竟然买了!打算带弹幕再看一次。

• Caffe1ne

Caffe1ne 2024-04-08 12:57:48 广东

少看一点肉也无所谓

• 我想钓条金枪鱼

我想钓条金枪鱼 2024-04-08 16:20:49 内蒙古

到底谁还在b站看番啊

• 夜甄明

夜甄明 楼主 2024-04-08 19:13:47 浙江

到底谁还在b站看番啊 到底谁还在b站看番啊 我想钓条金枪鱼

阿b的字幕组确实顶,哎,而且开弹幕氛围不一样

• 心之pipo师

心之pipo师 (一期一会。) 2024-04-10 21:16:07 江苏

片方特供的吧可能是

• zzy

zzy 2024-04-13 18:50:56 美国

哈哈哈笑死,我因为在国外看不了B站版,看弹幕的时候一直在想象B站会怎么打码🤣

• eggnes

eggnes 2024-04-14 18:38:26 河北

这种一直挺烦的,自己偷偷改,还不告知观众

• eggnes

eggnes 2024-04-14 18:40:57 河北

少看一点肉也无所谓 少看一点肉也无所谓 Caffe1ne

我觉得这并不是多看少看的问题,问题是这种偷偷改却不告知的态度。类似fate好多比较血腥画面的暴力切屏,有些作画作者还是很认真在画的,也很有表现力,结果有时候观众往往看完了才知道自己看的是不完整的东西。不过目前b站类似行为越来越多以至于臭名昭著,大多数人根本不在b站看番了,也算是咎由自取

• eggnes

eggnes 2024-04-14 18:49:21 河北

况且人体作画也是一门学问,每个部位都有其自然且优美的画法,就算是我们不经意间瞥见的某一帧的边角,也都是饱受历练的画师们一笔一笔勾勒出来的,他们所有的劳动成果都应该得到尊重

• 夜甄明

夜甄明 楼主 2024-04-14 18:59:49 浙江

我觉得这并不是多看少看的问题,问题是这种偷偷改却不告知的态度。类似fate好多比较血腥画面的暴 我觉得这并不是多看少看的问题,问题是这种偷偷改却不告知的态度。类似fate好多比较血腥画面的暴力切屏,有些作画作者还是很认真在画的,也很有表现力,结果有时候观众往往看完了才知道自己看的是不完整的东西。不过目前b站类似行为越来越多以至于臭名昭著,大多数人根本不在b站看番了,也算是咎由自取 ... eggnes

是这样的,确实是态度问题,和露不露关系不大

• Dee

Dee 2024-04-18 12:12:04 广东

浴缸那里加了个水滴也是神来之笔

• 一生一刹那

一生一刹那 2024-04-22 14:12:21 浙江

少看一点肉也无所谓 少看一点肉也无所谓 Caffe1ne

其实更好,这点肉对剧情也没有推动效果,不知所谓

• 豆友EAmgQdGTs4

豆友EAmgQdGTs4 2024-04-30 10:38:16 北京

有些东西吃多了就习惯了;有些事被干的多了,就开始享受了。

• Rorschach

Rorschach 2024-05-05 16:02:17 北京

你们有工夫打字说无所谓、不影响,为什么不能去搜搜无修版呢。哀其不幸怒其不争,够够的了。

• 夜甄明

夜甄明 楼主 2024-05-05 17:27:15 浙江

其实还好了,至少不影响剧情理解。。 其实还好了,至少不影响剧情理解。。 Roison

看完第五集,回来质疑你这句(无恶意单纯吐槽,锅甩给小破站就好)

• Roison

Roison (小帅猫=罗医生=Roison) 2024-05-05 23:07:35 上海

确实,第5集把最大亮点给砍了=_= 上一次这么砍的还是《放学后失眠的你》

• Homer

Homer 2024-05-23 11:03:21 四川

其实更好,这点肉对剧情也没有推动效果,不知所谓 其实更好,这点肉对剧情也没有推动效果,不知所谓 一生一刹那

我觉得这画面可能暗示了女主妹妹也是同

你的回应

回应请先 , 或 注册

107 人聚集在这个小组
↑回顶部