受不了们二次元。。。

暖暖(纯爱版

2024-04-06 23:07:52 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 23:10:28 福建

看到起因,这很合理,而且商场属于公共场合,最近还是清明,会吓人的……

• momo

momo 2024-04-06 23:12:30 广东

这活动没有报备过的话在公共场合这样子很容易引发恐慌吧。。。不了解漫画不知情的路人乍一眼看过去会真的以为发生流血事件了

• 全🇨🇳最困的人

全🇨🇳最困的人 2024-04-06 23:12:30 福建

二刺螈能不能睁眼看看世界。。。这个世界不止只有年轻人

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-04-06 23:14:49 江苏

二刺猿就是这样啦。。。公共场合跟它家炕头似的,只要妨碍它出cos的通通打成“简中迫害此地没有未来”,在大众眼里这种就是“出洋相”

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-04-06 23:15:34 福建

为什么要去商场拍,就算从出片角度,假期这么多人,路人也很容易入镜啊

• 北槐

北槐 2024-04-06 23:16:11 湖北

。。。如果我作为路人看到这样我真的会报警。。

• momomo

momomo 2024-04-06 23:16:34 广东

这前因在,jc是很负责维护啊……这些二刺猿都不看看场合()

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-04-06 23:18:20 北京

这是公众场合诶!

• 相生祐子

相生祐子 2024-04-06 23:21:28 浙江

……………我请问下次她真有事大家都以为是cos就好了是吧 那么多路人能不能考虑公共场合

• Rosaria*

Rosaria* 2024-04-06 23:23:02 上海

神金。。小寨赛格那里靠近大学人流量很大的。。。他一身假血在那里晃悠搞什么

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 2024-04-06 23:24:14 江苏

二次元最矛盾的一集就是一边说自己私宅大骂现充一边在光天化日之下到处拉屎

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-04-06 23:24:23 江西

二刺螈能不能睁眼看看世界。。。这个世界不止只有年轻人 二刺螈能不能睁眼看看世界。。。这个世界不止只有年轻人 全🇨🇳最困的人

二刺螈只会嫌弃外面世界太多现充。。。。。

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-04-06 23:26:14 山东

癫癫的。。。这个世界不都只有你们。。。。你们少数群体能不能顾及一下大多数群体的感受。。。

• momo

momo 2024-04-06 23:36:32 广西

二次元最矛盾的一集就是一边说自己私宅大骂现充一边在光天化日之下到处拉屎 二次元最矛盾的一集就是一边说自己私宅大骂现充一边在光天化日之下到处拉屎 悲伤荷包蛋

点了

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-04-06 23:43:49 重庆

各种漫展已经很多了,还非要到公众场合哗众取宠

• 皓月当空

皓月当空 2024-04-06 23:45:47 河北

二次元最矛盾的一集就是一边说自己私宅大骂现充一边在光天化日之下到处拉屎 二次元最矛盾的一集就是一边说自己私宅大骂现充一边在光天化日之下到处拉屎 悲伤荷包蛋

(某些人)又要小众的优越感又要大众的便利性,又要施暴者的权力春药又要被害者的道德高地,非常纯粹的巨婴。。。

• momo

momo 2024-04-06 23:46:10 北京

晕血晕伤口的人怎么办。。。。

• 今日也不想科研

今日也不想科研 2024-04-06 23:46:48 浙江

老钟已经够包容了,二次元圣地日本coser都不能上街,必须得报备审批…

• momo

momo 2024-04-06 23:50:58 山东

。。。。。老被害妄想症了。。。大街上一身血晃荡谁看了谁不报警

• 月河

月河 2024-04-06 23:51:00 陕西

感觉很脑瘫,小寨前段时间才发生了恶性事件,管理严格点很正常吧,而且这地方都算是一个景点了,不是所有人都爱看这血次呼啦的…

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-04-06 23:51:22 河南

太吓人了

• ◾ ▟  ▀ ▬ ▔  ▍

◾ ▟ ▀ ▬ ▔ ▍ 2024-04-06 23:52:09 新疆

估计警察越赶他们越爱。。。

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 2024-04-06 23:53:36 江苏

(某些人)又要小众的优越感又要大众的便利性,又要施暴者的权力春药又要被害者的道德高地,非常 (某些人)又要小众的优越感又要大众的便利性,又要施暴者的权力春药又要被害者的道德高地,非常纯粹的巨婴。。。 ... 皓月当空

非常典的一群人,最后还要说一句我宁愿他不要这么火

• momo(安静版

momo(安静版 2024-04-07 00:03:38 陕西

点开我就知道是我ip,这个商场也很神金自己搞得漫展,而且没记错的话这个coser好像还是未成年,buff叠满

• 梦鲤

梦鲤 2024-04-07 00:04:55 湖北

会容易引起群众恐慌吧。。。这很难理解吗。。。😇

• momo(安静版

momo(安静版 2024-04-07 00:06:14 陕西

点开我就知道是我ip,这个商场也很神金自己搞得漫展,而且没记错的话这个coser好像还是未成年,b 点开我就知道是我ip,这个商场也很神金自己搞得漫展,而且没记错的话这个coser好像还是未成年,buff叠满 ... momo(安静版

而且他们就在露天场地!!路人来来回回最近还放假还人超级多,自己也不考虑别人的看法又不是所有人都看过番,天天说现充挤压自己,太搞笑了我看你们在挤压现充的生活吧 😅

• momo

momo 2024-04-07 00:15:59 河南

点了,一边在网上独自小众群体一边又要在公共场合展示呃我真请问了真是表演欲过剩

• 可以早点睡觉吗

可以早点睡觉吗 2024-04-07 00:19:53 广东

制杖。。。。。。

• mama

mama 2024-04-07 00:20:21 福建

们二刺猿是这样的。。。。

• wish

wish 2024-04-07 00:56:03 湖北

搜了一下视频,底下粉丝在洗说是cos五条悟,五条悟性格是这样的(他是wtw本人吗,我请问。。。)jc都要求卸妆了,好好配合就是了(估计这男的还觉得自己这样做帅爆了😅),做这样的动作真的不是在挑衅吗,态度真的很差啊。。。8.46 07/28 XZm:/ D@h.Bt 这就是孝子们说的配合# 小寨五条悟 https://v.douyin.com/iYh1XnsD/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• Milky Way

Milky Way 2024-04-07 01:01:02 浙江

为什么不去漫展大灯阵里面拍。。。。。。服了。。。。。。。

• 多肉茉綠檸檬🍋

多肉茉綠檸檬🍋 (国家一级保护废物。) 2024-04-07 01:06:24 福建

被制裁活该

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-04-07 05:59:26 山东

我刚刷到这个首先这个漫展就是野生的漫展不是那种秋叶原正规的😅其次你这在一个商场前面一身血让小孩以及不知道cos的人怎么想啊……

• 莫扯到卡

莫扯到卡 2024-04-07 06:41:11 陕西

是赛格的话可以理解

• MOMO

MOMO 2024-04-07 07:30:51 美国

感觉他们有的人在自己嬷自己,犯贱后被针对就会爽死

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-04-07 07:33:39 湖南

看图片就很吓人了。。。在现实看到我可能真会打120。。。

• 4开头

4开头 2024-04-07 07:55:16 贵州

这可是公共场合。。。你要是那么有实力包商场拍呢。。。装什么。。。。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-04-07 08:22:23 江苏

这一幕b站都手动祛除了不少血。。。

• momo

momo 2024-04-07 08:40:40 江苏

搜了一下视频,底下粉丝在洗说是cos五条悟,五条悟性格是这样的(他是wtw本人吗,我请问。。。) 搜了一下视频,底下粉丝在洗说是cos五条悟,五条悟性格是这样的(他是wtw本人吗,我请问。。。)jc都要求卸妆了,好好配合就是了(估计这男的还觉得自己这样做帅爆了😅),做这样的动作真的不是在挑衅吗,态度真的很差啊。。。8.46 07/28 XZm:/ D@h.Bt 这就是孝子们说的配合# 小寨五条悟 https://v.douyin.com/iYh1XnsD/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! ... wish

strong哥……

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 楼主 2024-04-07 09:02:43 陕西

搜了一下视频,底下粉丝在洗说是cos五条悟,五条悟性格是这样的(他是wtw本人吗,我请问。。。) 搜了一下视频,底下粉丝在洗说是cos五条悟,五条悟性格是这样的(他是wtw本人吗,我请问。。。)jc都要求卸妆了,好好配合就是了(估计这男的还觉得自己这样做帅爆了😅),做这样的动作真的不是在挑衅吗,态度真的很差啊。。。8.46 07/28 XZm:/ D@h.Bt 这就是孝子们说的配合# 小寨五条悟 https://v.douyin.com/iYh1XnsD/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! ... wish

我看着都想抽他。。。

• 章内普教授

章内普教授 2024-04-07 09:07:27 河北

这些人跟天天随地大小便也无所谓一样

• 新年快乐呀

新年快乐呀 2024-04-07 10:52:46 江西

说白了就是自私的被害妄想症...

• 🌵

🌵 2024-04-07 11:08:36 广东

有点公德心就圈个地自己玩好吧。。。路人谁也没惹

• AAA工湖骗子

AAA工湖骗子 2024-04-07 11:16:13 湖北

这人谁啊

• 午冰

午冰 2024-04-07 11:21:10 湖北

漫展为啥在商场里搞?我们这里漫展都是专门租场馆的

• Glory48张佳乐

Glory48张佳乐 2024-04-07 11:59:49 江苏

没钱租棚不许在公共场合吓人。。。

• momo

momo 2024-04-07 12:12:15 海南

什金。。。现在的二次元圈地自萌,是指把🌍都给圈起来嘛。。。

• momo

momo 2024-04-07 12:17:16 陕西

小寨这天天人多的跟什么似的,还是清明节,普通cos也就算了还画的这个妆,怎么漫展已经不够用了是吗

• 千年

千年 2024-04-07 12:18:57 四川

没事,如果是这人的问题那就开除二籍贬为坏现充。。。

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-04-07 12:24:05 广东

真恶心,最讨厌巨婴😅😅

• 拖延症退散

拖延症退散 2024-04-07 13:09:14 陕西

竟然是小寨。。。上个月刚刚俩人互相捅,去年有人跳瀑布。。。一脸血去真的吓人啊

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-04-07 13:17:47 江苏

这不是活该吗。。。。

• momo

momo 2024-04-07 13:27:13 江苏

点了。。。有的跟裸奔也没啥区别。。。。

• 仿生儿童机器人

仿生儿童机器人 2024-04-07 15:00:50 湖北

快回到二刺螈人人喊打的年代

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-04-07 15:05:35 陕西

好离谱。。。之前小寨跟前就出过流血事件。。。这种血乎刺啦的在公共场合的cos真的很没有公德心。。。。

• 是张生面孔

是张生面孔 2024-04-07 16:38:09 河南

最近还有一个二次元船 也闹的奇奇怪怪的 我觉得可能部分二次元有被迫害妄想症(比如那个没有受害人检测报告的“漫展投毒”)

• 道重沙由美

道重沙由美 2024-04-07 16:53:19 四川

话说二次元也是超绝双标狗,面对日本不允许在公共场所cos们二次元通情达理,在老钟不让他就得一哭二闹三上吊了

• momo

momo 2024-04-07 16:55:38 陕西

小寨本来就不是正规的场馆,能在公共场合办就不错了,还叽叽歪歪的。。。

• 好吧也不是不行

好吧也不是不行 2024-04-07 17:08:50 河南

真死宅躲在阴暗角落不敢说话。。。。本死宅只会在家里阴暗爬行玩游戏。。。出cos基本都有钱有闲多半还有朋友。。。COSER和死宅是两种。。。生物。。。。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-04-07 18:29:54 湖南

赛格小寨那一块人流量巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨多

• 🍇

🍇 2024-04-07 18:35:40 浙江

太把自己当回事的二刺螈😅

• 野原新之助

野原新之助 2024-04-07 18:38:06 湖北

大清明的真的很吓人。。。

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2024-04-07 18:47:03 广东

真的挺合理的 之前不是有一个COS被砍了搞的大家都在围观后面才知道是假的 真的好无语啊 商场又不是漫展or游乐场万圣节那种特定的场合 肯定有不知情路人会被吓到或者引起恐慌啊 这些二次元真的别觉得世界围着他们转了好吗🙄🙄🙄

• ⚅

2024-04-07 18:50:32 广西

啊。。。。这是商场不是漫展也不是摄影棚。。。。路人不知道前因后果看到这个多恐慌啊。。。。。万一引发谣言或者造成踩踏事件谁来负责。。。。。到时候加班善后的不还是公职人员吗。。。。。

• 狂野大蟑螂

狂野大蟑螂 2024-04-07 18:51:06 陕西

小寨那边真的巨多coser,平时人流量也超级大,公众场合搞这种血腥的东西不好吧SOS

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2024-04-07 18:55:33 宁夏

我真服了这种沉浸在自己的世界中完全意识不到自己的行为会对别人造成影响的人,很难理解啊

• momo渡夏版

momo渡夏版 2024-04-07 18:56:50 上海

😅😅😅神经。。。对于这种情况,我只想说这里是三次元,滚回你的二次元去。。。(实在不能理解真喜欢纸片人,却追捧一个借纸片人壳子博取关注危害他人的陌生人,,,)

• momo

momo 2024-04-07 19:09:08 海南

路上看到我会以为有什么暴力事件然后马上报警报120?猜猜会有多少人跟我一样呢?被浪费的警力医疗资源谁来承担?

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-07 19:14:26 甘肃

挺讨厌各种圈的阴间审美,要么搞得血呼啦次的要么吊着眼睛一脸厌世,咋的阳光健康犯法呢?

• 月落

月落 2024-04-07 19:16:23 天津

真的要对二刺猿有刻板印象了,这不还是漫展投毒那一套,换着花样cosplay与全世界为敌,全世界都害我只有二刺猿是米娜桑温馨的小家😜

• momo

momo 2024-04-07 19:16:26 黑龙江

滚回二刺螈

• momo

momo 2024-04-07 19:17:19 海南

我刚刷到日本是不允许在大街上cos 如果要明显的cos就要报备到👮那…..这个很难理解吗?他们的精神母国都不允许出来吓人

• 临江仙

临江仙 2024-04-07 19:19:43 湖南

好可怕 。。。挺吓人的 。。

• Happy!

Happy! 2024-04-07 19:27:47 广东

出这种很容易吓到不知情的人吧。。。小众玩意就不能圈地自萌吗?非要把内裤套头上让全世界的人看到。。。完事后还要起承转中美美甩锅。。。

• 阿芮

阿芮 2024-04-07 19:28:26 上海

我服了你们二刺螈什么时候才能收敛起爆棚的自我意识。。。给工作人员添麻烦还他爹叽叽歪歪上了是吧😅

• momo

momo 2024-04-07 19:45:22 浙江

。。。如果我作为路人看到这样我真的会报警。。 。。。如果我作为路人看到这样我真的会报警。。 北槐

很可能就是路人报警了帽子叔叔才会过来。

• 吃瓜er

吃瓜er 2024-04-07 20:51:11 四川

看到这种真的会觉得很吓人,二次元真的很沉浸在自己的世界,还希望全世界都按他们的想法来😓

• dodola

dodola 2024-04-07 20:52:37 上海

二刺螈能不能睁眼看看世界。。。这个世界不止只有年轻人 二刺螈能不能睁眼看看世界。。。这个世界不止只有年轻人 全🇨🇳最困的人

年轻人也得吓一跳吧。。。二刺螈请只生活在二次元。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 2024-04-07 21:07:04 陕西

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-04-07 21:12:53 海南

为什么一定要在人流量多的公共场合COS?不理解…

• ⠀橙卡

⠀橙卡 2024-04-07 21:36:55 河南

😅😅😅治治脑子吧,真跟jjxx一起癫

• Superbia

Superbia 2024-04-07 23:38:53 广东

你问。。。就是此地。。。简中了。。。

• momo(安静版

momo(安静版 2024-04-07 23:47:14 陕西

气死了我在xhs说了具体挑衅的情况然后被他删了 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅现在还茶言茶语的说以后不出这种角色了不要网爆留下都是腿毛的评论 互联网被他玩明白了

• momo

momo 2024-04-08 07:11:30 广东

路人没惹。。。。

• momo

momo 2024-04-08 11:05:54 陕西

🆘之前出那个天桥上互捅的事就蛮恐怖的,现在弄一身假血到人那么多的地方真的很吓人,而且这也不是五条悟官方造型吧……我在小寨看见多少五条悟coser了,人家都穿得干干净净,哪有像他这样啊……

• momo

momo 2024-04-08 11:09:27 陕西

而且我觉得正常人都被jc要求卸妆了,哪怕之前没有意识到这样影响不好,被提醒以后总该意识到了吧……我对cos没有意见,赛格每次节假日coser多了去了,没一个像他这样血刺呼啦的吓人……要拍这种就不能找个专门的摄影棚拍吗🙏

• 鸣丁(已跑路

鸣丁(已跑路 2024-04-08 11:15:01 湖北

神金...公共场合是大家的,不是少数人的

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-04-08 11:20:15 福建

神金。。。。如果碰到真的是不是别人也当你cos不🚔。。。。什么场合做什么事。。。。要被小众人霸凌多久啊。。。无语

• cue

cue 2024-04-08 20:01:39 湖南

哗众取宠

• 寂静的长眠

寂静的长眠 2024-04-08 22:58:28 陕西

为什么一定要cos带血的5t5还是人这么多的室外,好难理解

• 虫虫和他的婉妹

虫虫和他的婉妹 2024-04-08 23:24:36 陕西

此生不能理解二刺螈。。。。。。

• 不写作业

不写作业 2024-04-09 01:19:20 陕西

我在抖刷到这个了,他居然cos的5t5,我还以为他就是随便画了个假🩸妆炫技的,不说别的小寨那边人超多他们这群人呆在那还弄这么血腥的,肯定会影响交通,万一吓着人怎么办,不了解cos圈的路人猛一眼看见个血呼刺啦的不会被吓到么,这群sb

• 基日挂科找群主

基日挂科找群主 2024-04-09 01:29:02 广东

还好照片打码了,血呼啦的糊一脸,随机吓死一个胆小的人(比如说我😭😭😭)

• 啦

2024-04-09 01:44:33 安徽

这是公共场所。。血次呼啦的会吓到老人小孩的。。那些人真就只考虑自己。。说的好听是不在乎别人看法。。。其实就是自私以自我为中心。。。从不在乎别人的感受和影响。。。

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-04-09 01:58:56 河南

可怕……二刺螈脑子有问题吧

• Feather_un

Feather_un 2024-04-09 08:53:38 重庆

我真是怀念那个二次元人人喊打的年代。。。。

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-04-09 08:57:59 江苏

报警抓他是合理的

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-04-09 09:10:31 广东

本胆小的人万圣节都不敢出门。。。因为即使不去搞活动的游乐园商场也怕遇上能过了地铁安检的妆造🥹🥹🥹

• ellen

ellen 2024-04-09 15:11:24 山西

真服了,既然是二次元就别来三次元世界里发疯行吗😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部