30岁,好像成为了一个糟糕的大人

Banana

2024-04-06 21:48:09 河南

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-04-06 21:56:19 广东

可怜的娃

• 报菜名

报菜名 2024-04-06 22:50:36 美国

确实是

• 像你保护的心

像你保护的心 2024-04-07 01:11:34 四川

你这也太焦虑太悲观了吧

• 丧文鱼

丧文鱼 (世界会好吗?我会发财吗?) 2024-04-07 01:23:33 广东

有种看到世另我的感觉

• momo

momo 2024-04-07 01:40:48 北京

你这也太焦虑太悲观了吧 你这也太焦虑太悲观了吧 像你保护的心

没有男人=她的人生完了

• momo

momo 2024-04-07 02:48:00 广东

有种看到世另我的感觉 有种看到世另我的感觉 丧文鱼

亲爱的,你身体健康,要过的开心呀

• 像你保护的心

像你保护的心 2024-04-07 02:52:58 四川

没有男人=她的人生完了 没有男人=她的人生完了 momo

不是性别问题,其实是经济问题……

• Banana

Banana 楼主 2024-04-07 06:32:19 河南

没有男人=她的人生完了 没有男人=她的人生完了 momo

不是男人,是婚姻,我内心还没强大到可以摆脱世俗看法,不考虑婚姻过一生

• 本名英雄幽鬼

本名英雄幽鬼 2024-04-07 11:36:30 广东

成长的代价,可真是令人沮丧啊

• shirly

shirly 2024-04-07 13:13:20 浙江

确定一定要结婚的可能是要努力一下。但是我因为没局限过未来非要结婚到觉得现在除了工作卷其他还行,大概给自己已经开始存退休的钱了… 这块相对就不焦虑

• momo

momo 2024-04-07 15:13:29 上海

lz是个真实且勇敢的人,很多人这样,但是ta们嘴硬。。。 人无远虑必有近忧,侧面说明当下不为柴米愁也是好事。在爱别人之前一定要爱自己,发光的人才有可能被看到。

• 皓

2024-04-07 16:55:18 上海

这份自省就超过很多人了。 不自知的人会在幻觉中泯灭,保持这份自省至少还能在清醒的疼痛中成长。

• 心上秋

心上秋 2024-04-07 17:37:30 陕西

我咋觉得评论这么爹呢,一点安慰给不到指导性建议也没有不会闭嘴吗

• 贰林

贰林 2024-04-07 21:16:13 四川

我懂你的感觉,我三十岁生日的时候那天特别悲伤,我的情况和你很相似。你现在肯定也很难过吧,抱抱你。

• Hisiviwjyos

Hisiviwjyos 2024-04-07 21:35:17 辽宁

不是男人,是婚姻,我内心还没强大到可以摆脱世俗看法,不考虑婚姻过一生 不是男人,是婚姻,我内心还没强大到可以摆脱世俗看法,不考虑婚姻过一生 Banana

摆脱不了世俗的束缚就得承受这些,既要又要的好事很少轮到我们普通人

• momo

momo 2024-04-08 01:24:23 安徽

抱抱楼主 无论一切如何 都愿开心

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-04-08 01:37:58 浙江

我也是。其实无所谓。只要做想要的人就可以。

• Mylast_Lullaby

Mylast_Lullaby (elated real) 2024-04-08 09:41:58 北京

另世我

• momo

momo 2024-04-08 11:59:19 湖北

世另我 慢慢会好的

• even

even 2024-04-08 17:24:35 河北

世另我,抱抱你

• 水手辛巴德

水手辛巴德 (晨兴理荒秽,带月荷锄归) 2024-04-08 17:39:31 北京

感觉有期待是好的,但是不用拿世俗的标准约束自己,找到自己的节奏就好

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2024-04-09 21:03:10 贵州

世另我,但是姐妹,我觉得这样的人生已经是很好的人生了。

• 力挺言之

力挺言之 2024-04-09 23:21:52 黑龙江

30岁迷茫是正常的,不过楼主能发现自己的窗口期短暂也不算得过且过。我认为楼主现在需要认真规划自己的收入和家庭财产,在经济不景气的情况下尽可能的早做打算,毕竟钱是人的胆。积极相亲,展示自我,不建议玩高冷,只要不反感就可以尝试接触。可以备考事业编,反正年龄还够。

• Banana

Banana 楼主 2024-04-10 07:04:41 河南

确定一定要结婚的可能是要努力一下。但是我因为没局限过未来非要结婚到觉得现在除了工作卷其他还 确定一定要结婚的可能是要努力一下。但是我因为没局限过未来非要结婚到觉得现在除了工作卷其他还行,大概给自己已经开始存退休的钱了… 这块相对就不焦虑 ... shirly

向你学习,我太焦虑于婚恋,但是不管未来怎么样总要多为自己的生活打算

• Banana

Banana 楼主 2024-04-10 07:26:09 河南

lz是个真实且勇敢的人,很多人这样,但是ta们嘴硬。。。 人无远虑必有近忧,侧面说明当下不为柴 lz是个真实且勇敢的人,很多人这样,但是ta们嘴硬。。。 人无远虑必有近忧,侧面说明当下不为柴米愁也是好事。在爱别人之前一定要爱自己,发光的人才有可能被看到。 ... momo

谢谢你的鼓励,最近一段时间才发觉“爱自己”也是个人生课题,接纳自己的不足和想法,以前都是刻意忽视自身的缺点,现在逐渐想通了,慢慢学会接纳自己的不好

• Banana

Banana 楼主 2024-04-10 07:48:44 河南

我懂你的感觉,我三十岁生日的时候那天特别悲伤,我的情况和你很相似。你现在肯定也很难过吧,抱 我懂你的感觉,我三十岁生日的时候那天特别悲伤,我的情况和你很相似。你现在肯定也很难过吧,抱抱你。 ... 贰林

其实我和你一样,生日那天告诉自己和别人我过得非常幸福,但实际在拼命压抑内心道不清的悲伤,热闹又孤独

• Banana

Banana 楼主 2024-04-10 08:00:11 河南

30岁迷茫是正常的,不过楼主能发现自己的窗口期短暂也不算得过且过。我认为楼主现在需要认真规划 30岁迷茫是正常的,不过楼主能发现自己的窗口期短暂也不算得过且过。我认为楼主现在需要认真规划自己的收入和家庭财产,在经济不景气的情况下尽可能的早做打算,毕竟钱是人的胆。积极相亲,展示自我,不建议玩高冷,只要不反感就可以尝试接触。可以备考事业编,反正年龄还够。 ... 力挺言之

谢谢你的建议,钱是底气,我确实需要规划好财产,为了结婚也该做些行动,调整心态先要变得积极

你的回应

回应请先 , 或 注册

289325 人聚集在这个小组
↑回顶部