本人ENTP有时候不太能受得了高道德感的朋友

互联网泥菩萨

2024-04-06 16:33:05 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-04-06 17:28:32 上海

我没觉得她道德感高,你确实挺刻薄的

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-06 17:56:56 湖南

我没觉得她道德感高,你确实挺刻薄的 我没觉得她道德感高,你确实挺刻薄的 已注销

我不介意自己刻不刻薄,你可能觉得我骂人难听,但是我觉得我没骂人,这才是最难听的。不过就当你夸我了哈哈

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-06 19:25:11 江西

我懂,我觉得谁也没错。只不过这样的两个不适合做朋友。我讲话也百无禁忌,但我不觉得刻薄,或者这就是我人格中的“范剑”。😌

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-06 19:28:23 江西

我不介意自己刻不刻薄,你可能觉得我骂人难听,但是我觉得我没骂人,这才是最难听的。不过就当你 我不介意自己刻不刻薄,你可能觉得我骂人难听,但是我觉得我没骂人,这才是最难听的。不过就当你夸我了哈哈 ... 互联网泥菩萨

我如果交了一个“野兽”款的男朋友,我自己“刻薄”自己估计更狠,这尊嘟很好玩🤪

• 年器

年器 2024-04-06 21:18:40 四川

美女野兽 美女河童 这不就是很正常的客观描述吗…因为现实生活中就是有一大群美女找丑男恋爱啊。帅哥找丑女胖女 大家就很自然地为男人惋惜 反过来就不行了?🤐 你哪里刻薄了?反倒是你朋友想帮丑男说话 但又不想太明显 一直顾左右而言他。多吐槽男人才能让他们学会谦卑 我们的文化就是太他妈爱夸赞男人了 我这边建议是继续。

• momo

momo 2024-04-06 21:37:26 江苏

那你以后得小心点 这只是评价路人就还好 如果你对身边的人也这样以后很可能翻大车

• 勇气果子

勇气果子 2024-04-06 23:32:04 北京

我会觉得你有点mean,不懂你为什么要评价别人

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 00:00:19 湖南

那你以后得小心点 这只是评价路人就还好 如果你对身边的人也这样以后很可能翻大车 那你以后得小心点 这只是评价路人就还好 如果你对身边的人也这样以后很可能翻大车 momo

我务必谨言慎行!

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 00:03:04 湖南

我会觉得你有点mean,不懂你为什么要评价别人 我会觉得你有点mean,不懂你为什么要评价别人 勇气果子

我一般只这样评价男人,而且有时候也会开自己玩笑,冒犯别人也冒犯自己(不过确实是mean

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 00:04:04 湖南

我懂,我觉得谁也没错。只不过这样的两个不适合做朋友。我讲话也百无禁忌,但我不觉得刻薄,或者 我懂,我觉得谁也没错。只不过这样的两个不适合做朋友。我讲话也百无禁忌,但我不觉得刻薄,或者这就是我人格中的“范剑”。😌 ... 椎名色鬼

点了,我真的觉得我只是客观评价

• 还童

还童 (任性大小姐) 2024-04-07 00:37:18 云南

是这样的 我也超级刻薄 受不了我刻薄的人我也受不了他们的寡淡虚伪

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 00:37:33 江西

我不理解,是不是只要说话的内容不是自己,是其他人就叫评论别人。美女与野兽有什么问题?男的是人家自己找的,说明人家就喜欢这种狂放不羁的类型。不知道楼里在替人家玻璃心什么。在ta面前需要谨言慎行的人,不建议当朋友,只能说不适合。

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 00:42:22 江西

是这样的 我也超级刻薄 受不了我刻薄的人我也受不了他们的寡淡虚伪 是这样的 我也超级刻薄 受不了我刻薄的人我也受不了他们的寡淡虚伪 还童

嗯嗯,“大家都好好哦,这里很漂亮,那里很可爱,(实在不美不可爱就不要说话,不然就是刻薄,mean)”,我这辈子生下来就是为了拍马屁或保持沉默的?什么破规矩。

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 07:56:48 湖南

嗯嗯,“大家都好好哦,这里很漂亮,那里很可爱,(实在不美不可爱就不要说话,不然就是刻薄,me 嗯嗯,“大家都好好哦,这里很漂亮,那里很可爱,(实在不美不可爱就不要说话,不然就是刻薄,mean)”,我这辈子生下来就是为了拍马屁或保持沉默的?什么破规矩。 ... 椎名色鬼

而且我不愿意跟身边的人争辩的时候,说自己就是刻薄,就是mean,她们还说:没有吧,其实你也很好的,我也是很不懂……

• 马克

马克 2024-04-07 08:15:46 黑龙江

为什么你朋友要帮丑男说话,不过你确实有点mean,要注意对身边的人不要这样讲话,可能会很惨

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 08:17:03 湖南

为什么你朋友要帮丑男说话,不过你确实有点mean,要注意对身边的人不要这样讲话,可能会很惨 为什么你朋友要帮丑男说话,不过你确实有点mean,要注意对身边的人不要这样讲话,可能会很惨 马克

对好朋友也不能这么说的话,那她也不值得做好朋友了

• 马克

马克 2024-04-07 08:18:58 黑龙江

对好朋友也不能这么说的话,那她也不值得做好朋友了 对好朋友也不能这么说的话,那她也不值得做好朋友了 互联网泥菩萨

我的意思是不要这样评价身边的人,不仅仅是好朋友

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 08:40:14 江西

我很好奇这个组就两万多人,有多少是真entp?是不是大多数都是其他型人格在里面玩,这个楼里的回答让我很迷惑。

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 08:41:47 江西

为什么你朋友要帮丑男说话,不过你确实有点mean,要注意对身边的人不要这样讲话,可能会很惨 为什么你朋友要帮丑男说话,不过你确实有点mean,要注意对身边的人不要这样讲话,可能会很惨 马克

哈哈哈,多惨,被人鲨了吗

• 马克

马克 2024-04-07 08:46:24 黑龙江

哈哈哈,多惨,被人鲨了吗 哈哈哈,多惨,被人鲨了吗 椎名色鬼

你要这么说话就没意思了,管住自己的嘴肯定比期待别人别说出去要靠谱的多,我自己原来也觉得我身边的人肯定都值得信任,结局就是有些人会出去乱说,遇人不淑是概率问题,并不是轻易就能避免的,如果我知道他是这种人我一开始就不会和他搭话,有些人没遇到是他们幸运,至于你说的这个,遇到偏激的人,确实有可能。

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 08:48:14 江西

你要这么说话就没意思了,管住自己的嘴肯定比期待别人别说出去要靠谱的多,我自己原来也觉得我身 你要这么说话就没意思了,管住自己的嘴肯定比期待别人别说出去要靠谱的多,我自己原来也觉得我身边的人肯定都值得信任,结局就是有些人会出去乱说,遇人不淑是概率问题,并不是轻易就能避免的,如果我知道他是这种人我一开始就不会和他搭话,有些人没遇到是他们幸运,至于你说的这个,遇到偏激的人,确实有可能。 ... 马克

你是entp吗?我很好奇(无恶意)

• 马克

马克 2024-04-07 08:49:14 黑龙江

你是entp吗?我很好奇(无恶意) 你是entp吗?我很好奇(无恶意) 椎名色鬼

• 马克

马克 2024-04-07 08:52:26 黑龙江

你是entp吗?我很好奇(无恶意) 你是entp吗?我很好奇(无恶意) 椎名色鬼

我懂你为什么会有这个疑问,因为可能说我的这些不符合所谓的entp的逻辑,不过人是人,每个人的思维方式和做事风格都不一样,世界上找不到相同的人,简单粗暴的归结为16人格再用刻板形象把所有人都套上一层皮我认为是不可取的

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 08:53:43 江西

马克

哈哈哈,开始怀疑mbti了的准确度了,原来没有一点相似性的人能划进一种人格类型里

• 马克

马克 2024-04-07 08:55:13 黑龙江

哈哈哈,开始怀疑mbti了的准确度了,原来没有一点相似性的人能划进一种人格类型里 哈哈哈,开始怀疑mbti了的准确度了,原来没有一点相似性的人能划进一种人格类型里 椎名色鬼

我觉得如果mbti相同的人都会对一件事作出相同的反应才有点恐怖哈哈哈哈哈

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 09:04:08 江西

我懂你为什么会有这个疑问,因为可能说我的这些不符合所谓的entp的逻辑,不过人是人,每个人的思 我懂你为什么会有这个疑问,因为可能说我的这些不符合所谓的entp的逻辑,不过人是人,每个人的思维方式和做事风格都不一样,世界上找不到相同的人,简单粗暴的归结为16人格再用刻板形象把所有人都套上一层皮我认为是不可取的 ... 马克

我理解,我生活中和朋友是百无禁忌的(当然,理性泛围内的)。但主楼这种在我眼里连小玩笑都算不上,并且说的是路人,不是朋友个人。也没有用什么“丑”之类的字眼,嘲笑他人的生理缺限。充其量说的是两种风格差异极大的人在一起给人的冲击感。这都能叫mean?在任何人格面前我都不能理解。虽然entp都爱范剑是刻板映像,但至少entp应该是追求自由的吧,不太拘小节的吧(这不是entp人格最鲜明的特点吗?😂)楼里居然有一半的人说楼主mean,刻薄,我真的是蛮意外的。

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 09:07:14 江西

我觉得如果mbti相同的人都会对一件事作出相同的反应才有点恐怖哈哈哈哈哈 我觉得如果mbti相同的人都会对一件事作出相同的反应才有点恐怖哈哈哈哈哈 马克

我不觉得同人格的人就会像人格上的双胞胎,但中心原则和理解一句话的视角和出发点如此大相径庭,我真的挺。。另外,这个组怎么这么糊😅

• 马克

马克 2024-04-07 09:09:35 黑龙江

我理解,我生活中和朋友是百无禁忌的(当然,理性泛围内的)。但主楼这种在我眼里连小玩笑都算不 我理解,我生活中和朋友是百无禁忌的(当然,理性泛围内的)。但主楼这种在我眼里连小玩笑都算不上,并且说的是路人,不是朋友个人。也没有用什么“丑”之类的字眼,嘲笑他人的生理缺限。充其量说的是两种风格差异极大的人在一起给人的冲击感。这都能叫mean?在任何人格面前我都不能理解。虽然entp都爱范剑是刻板映像,但至少entp应该是追求自由的吧,不太拘小节的吧(这不是entp人格最鲜明的特点吗?😂)楼里居然有一半的人说楼主mean,刻薄,我真的是蛮意外的。 ... 椎名色鬼

因为追求自由的方式有很多种啊,不一定非要是在说话上,每个人的道德标准不同,甚至同一个人在不同点上的道德标准都不一样,一个问题的提出就是会有很多不同的声音,你认为微不足道的东西在其他人看来可能是很过分的举动,可能是我年纪大了开始装好人了,不过我确实吃过嘴巴上的亏所以也算是吃一堑长一智

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 09:13:58 江西

因为追求自由的方式有很多种啊,不一定非要是在说话上,每个人的道德标准不同,甚至同一个人在不 因为追求自由的方式有很多种啊,不一定非要是在说话上,每个人的道德标准不同,甚至同一个人在不同点上的道德标准都不一样,一个问题的提出就是会有很多不同的声音,你认为微不足道的东西在其他人看来可能是很过分的举动,可能是我年纪大了开始装好人了,不过我确实吃过嘴巴上的亏所以也算是吃一堑长一智 ... 马克

你多大了😅我看我是不是多长年龄不长脑

• 马克

马克 2024-04-07 09:14:31 黑龙江

你多大了😅我看我是不是多长年龄不长脑 你多大了😅我看我是不是多长年龄不长脑 椎名色鬼

我都25了

• 马克

马克 2024-04-07 09:17:12 黑龙江

我不觉得同人格的人就会像人格上的双胞胎,但中心原则和理解一句话的视角和出发点如此大相径庭, 我不觉得同人格的人就会像人格上的双胞胎,但中心原则和理解一句话的视角和出发点如此大相径庭,我真的挺。。另外,这个组怎么这么糊😅 ... 椎名色鬼

我觉得相同点还是多的吧,只不过这一个不同点被发现了,甚至我在中学时期和你想的是一样的,所以我才说我可能是年纪大了开始装好人了哈哈哈哈哈

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 09:17:41 江西

我都25了 我都25了 马克

我28😂

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 09:19:46 江西

我觉得相同点还是多的吧,只不过这一个不同点被发现了,甚至我在中学时期和你想的是一样的,所以 我觉得相同点还是多的吧,只不过这一个不同点被发现了,甚至我在中学时期和你想的是一样的,所以我才说我可能是年纪大了开始装好人了哈哈哈哈哈 ... 马克

我以为我进组会和大家一起快乐范剑,至少不会被人骂,我昨天才进的组,今天就想退组了😌这组又糊又不爱范剑

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 09:20:11 湖南

我理解,我生活中和朋友是百无禁忌的(当然,理性泛围内的)。但主楼这种在我眼里连小玩笑都算不 我理解,我生活中和朋友是百无禁忌的(当然,理性泛围内的)。但主楼这种在我眼里连小玩笑都算不上,并且说的是路人,不是朋友个人。也没有用什么“丑”之类的字眼,嘲笑他人的生理缺限。充其量说的是两种风格差异极大的人在一起给人的冲击感。这都能叫mean?在任何人格面前我都不能理解。虽然entp都爱范剑是刻板映像,但至少entp应该是追求自由的吧,不太拘小节的吧(这不是entp人格最鲜明的特点吗?😂)楼里居然有一半的人说楼主mean,刻薄,我真的是蛮意外的。 ... 椎名色鬼

我也感觉我这个帖子里有很多人不太像ENTP,可能大家对ENTP还是叶公好龙吧

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-07 09:27:38 江西

我也感觉我这个帖子里有很多人不太像ENTP,可能大家对ENTP还是叶公好龙吧 我也感觉我这个帖子里有很多人不太像ENTP,可能大家对ENTP还是叶公好龙吧 互联网泥菩萨

我感觉我生活中和大家相处的很好啊,我最好的朋友已经和我当了15年朋友了。和大学研究生室友关系都很好,已经像亲人一样了,根本没翻过什么车,我怀疑如果我“谨言慎行”,我的朋友反而会觉得我很装很无聊😅

• 大蛇斬頭烈封餓

大蛇斬頭烈封餓 2024-04-07 09:31:53 福建

我觉得你只是说了句大实话。而且公人怎么就说不得了?他们不是天天在群里论坛里对我们指指点点的么?

• 无名

无名 (可可爱爱没有脑袋) 2024-04-07 09:39:23 重庆

🤣我懂,因为我们的分寸尺度和别人的分寸尺度不同。我们觉得好玩,别人只会觉得冒犯,所以和这样的人不适合做朋友……很累

• 无名

无名 (可可爱爱没有脑袋) 2024-04-07 09:41:02 重庆

🤣我懂,因为我们的分寸尺度和别人的分寸尺度不同。我们觉得好玩,别人只会觉得冒犯,所以和这 🤣我懂,因为我们的分寸尺度和别人的分寸尺度不同。我们觉得好玩,别人只会觉得冒犯,所以和这样的人不适合做朋友……很累 ... 无名

更正一下,不是很累,是少了一些乐趣和情感共鸣的点。如果能和谐相处,做朋友也是可以的。

• 七十三

七十三 2024-04-07 10:29:11 广东

这也叫mean?这不是事实吗。丑男占了便宜被人嘴两句怎么了?(如果是女生不好看我不会说,但现实还真没见过丑女配美男呢

• www.街道办

www.街道办 2024-04-07 10:45:53 广西

这不是很正常的发言吗,说句美女与野兽就受不了的人内心得有多脆弱呃呃

• momo

momo 2024-04-07 11:00:34 广西

她肯定是,因为我也是,跟我一个式的

• 89Jdo786334

89Jdo786334 2024-04-07 11:42:56 上海

我懂妳 有時候就是那麼隨口一說 不希望上綱上線

• 吵架带上我

吵架带上我 2024-04-07 11:46:11 浙江

我以为我进组会和大家一起快乐范剑,至少不会被人骂,我昨天才进的组,今天就想退组了😌这组又 我以为我进组会和大家一起快乐范剑,至少不会被人骂,我昨天才进的组,今天就想退组了😌这组又糊又不爱范剑 ... 椎名色鬼

别别别,随意🔪,楼上说楼主的我判都不是entp☺️

• 唉嘿

唉嘿 2024-04-07 12:42:25 北京

我没觉得你刻薄,她道德感也不高。

• 漩式焰

漩式焰 (dogs, jazz and ice-cream) 2024-04-07 14:19:04 上海

我能get你的笑话!哈哈哈哈哈哈 真的不是怀着恶意去中伤也没当着别人面说 就是脑洞突然飘到那儿了要说出来乐一乐!!

• 可露丽

可露丽 2024-04-07 14:55:22 北京

因为楼主mean的一点意思都没有,纯纯的恶意。

• 京野狸狸椰

京野狸狸椰 2024-04-07 15:53:08 上海

entp爱犯-只是对亲近的人不涉及其他主体吧,按理说entp思想很包容开放会尊重他人的选择,一个路人走过就要打量要开始judge别人是不是有点太没品了…

• Sunny

Sunny 2024-04-07 16:05:17 上海

我不觉得你刻薄,这很正常啊和朋友出门讨论身边发生的事,不能打量吗又不是凑到别人脸上说你好丑,一定要伟光正吗

• jaksaa

jaksaa 2024-04-07 16:17:19 江苏

是这样的 我也超级刻薄 受不了我刻薄的人我也受不了他们的寡淡虚伪 是这样的 我也超级刻薄 受不了我刻薄的人我也受不了他们的寡淡虚伪 还童

哈哈哈111

• momo

momo 2024-04-07 16:29:28 吉林

嗯嗯,“大家都好好哦,这里很漂亮,那里很可爱,(实在不美不可爱就不要说话,不然就是刻薄,me 嗯嗯,“大家都好好哦,这里很漂亮,那里很可爱,(实在不美不可爱就不要说话,不然就是刻薄,mean)”,我这辈子生下来就是为了拍马屁或保持沉默的?什么破规矩。 ... 椎名色鬼

我太懂了,本entp现在可以做到不随意嘴贱,但是真的受不了大家在一起虚伪的夸夸,不如让我去死

• momo

momo 2024-04-07 16:37:38 浙江

我没觉得她道德感高,你确实挺刻薄的 我没觉得她道德感高,你确实挺刻薄的 已注销

我没觉得楼主刻薄,你确实道德感挺高

• 已注销

已注销 2024-04-07 17:02:36 上海

我没觉得楼主刻薄,你确实道德感挺高 我没觉得楼主刻薄,你确实道德感挺高 momo

你的看法不要告诉我,我没有问过你

• momo

momo 2024-04-07 17:13:45 浙江

笑死,不知道的还以为你是entj老爹呢,我爱告诉谁就告诉谁,我就要告诉你,我的看法是觉得你说不过就拉黑的行为是大怂p🤣

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-07 17:17:49 四川

你看那个人好像一条狗啊

• 神奇海螺

神奇海螺 2024-04-07 17:38:23 吉林

你朋友是因为一个陌生男人和一个不存在的人和一句没有第三个人听到的玩笑话在教育你吗...后面男同闺蜜的事也就是为了杠而杠吧,和前面的话题有什么关系呢,我觉得这不太行。而且如果她是好朋友的话,也该习惯你的性格不会把你随口吐槽上纲上线吧,除非你冲到人家面前当面说不然我觉得这没什么可指责你的。 ps.换位思考一下,如果我做出你朋友这种反应,大概是因为我也谈了一个河童被你戳中了痛处又不好明着反驳只能破防了。

• 燕鸥

燕鸥 2024-04-07 17:44:51 广东

笑死,不知道的还以为你是entj老爹呢,我爱告诉谁就告诉谁,我就要告诉你,我的看法是觉得你说不 笑死,不知道的还以为你是entj老爹呢,我爱告诉谁就告诉谁,我就要告诉你,我的看法是觉得你说不过就拉黑的行为是大怂p🤣 ... momo

最好笑的是他slogan远离低阶的殊不知他自己显然就是低阶entp

• 去冰三分糖

去冰三分糖 2024-04-07 17:52:03 江苏

你朋友是因为一个陌生男人和一个不存在的人和一句没有第三个人听到的玩笑话在教育你吗...后面男 你朋友是因为一个陌生男人和一个不存在的人和一句没有第三个人听到的玩笑话在教育你吗...后面男同闺蜜的事也就是为了杠而杠吧,和前面的话题有什么关系呢,我觉得这不太行。而且如果她是好朋友的话,也该习惯你的性格不会把你随口吐槽上纲上线吧,除非你冲到人家面前当面说不然我觉得这没什么可指责你的。 ps.换位思考一下,如果我做出你朋友这种反应,大概是因为我也谈了一个河童被你戳中了痛处又不好明着反驳只能破防了。 ... 神奇海螺

深以为然 敲烂电子木鱼

• 🍧

🍧 2024-04-07 18:00:49 湖南

这也mean吗,感觉这样说挺正常的

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 19:49:19 湖南

你朋友是因为一个陌生男人和一个不存在的人和一句没有第三个人听到的玩笑话在教育你吗...后面男 你朋友是因为一个陌生男人和一个不存在的人和一句没有第三个人听到的玩笑话在教育你吗...后面男同闺蜜的事也就是为了杠而杠吧,和前面的话题有什么关系呢,我觉得这不太行。而且如果她是好朋友的话,也该习惯你的性格不会把你随口吐槽上纲上线吧,除非你冲到人家面前当面说不然我觉得这没什么可指责你的。 ps.换位思考一下,如果我做出你朋友这种反应,大概是因为我也谈了一个河童被你戳中了痛处又不好明着反驳只能破防了。 ... 神奇海螺

所以我跟她待在一起的时候不太能真实做自己

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 19:51:39 湖南

因为楼主mean的一点意思都没有,纯纯的恶意。 因为楼主mean的一点意思都没有,纯纯的恶意。 可露丽

哇,童话故事居然是恶意,你生活环境一定充满了真善美

• 互联网泥菩萨

互联网泥菩萨 楼主 2024-04-07 19:57:20 湖南

entp爱犯-只是对亲近的人不涉及其他主体吧,按理说entp思想很包容开放会尊重他人的选择,一个路 entp爱犯-只是对亲近的人不涉及其他主体吧,按理说entp思想很包容开放会尊重他人的选择,一个路人走过就要打量要开始judge别人是不是有点太没品了… ... 京野狸狸椰

好好好,那就把judge换成appreciation吧,“哇美女的野兽派男朋友,好酷!”这样说您满意了吧😘

• 可露丽

可露丽 2024-04-07 20:16:41 北京

哇,童话故事居然是恶意,你生活环境一定充满了真善美 哇,童话故事居然是恶意,你生活环境一定充满了真善美 互联网泥菩萨

你这句也缺少意思

• 已经注销

已经注销 2024-04-07 20:41:37 广西

这有什么好mean的,又没有跑到当事人面前说,也没对当事人有什么伤害....这关分寸啥事,每个人对人事物都有自己的见解,只是把自己的想法说出来罢了

• momo

momo 2024-04-07 21:05:13 新疆

很能理解。因为我也会这样。再说了丑不是客观事实吗,为什么不可以说。以及在我的逻辑里,我觉得这样说陌生人没问题≠我会这么说我的朋友。相反我不太能理解你朋友为什么要因为陌生人来教育你。

• 孙千唯一女友

孙千唯一女友 2024-04-07 22:14:37 河北

楼主这不就是普通的一句调侃吗,看到了随口说一句而已,这也叫mean啊😰真的好奇难道大家平时不跟同行好友议论路上见到的人/事/物吗(无恶意纯好奇

• sivwgwy

sivwgwy 2024-04-07 22:29:49 江西

提供一点思考:如果对方是fj,那就是这种行为不符合某种“公众道德规则”,fe还是挺客观的,属于你违规了,善意提醒你这样是错的;如果对方是fp,那就是对你缺乏信任感,fi更唯心,会员制交友,如果相信一个人的底色善良的,就会解读成“你只是开玩笑”,否则会解读成“动机不善”(……我分析着好玩的,不一定准确)

• 年器

年器 2024-04-07 22:58:44 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

额 我没要求女的要觉得我很好啊 是我自己喜欢能自由自在地嘴男人的文化氛围 因为几千年来这种氛围只在我们这一代有些许实现的可能 所以我嘴我行动了 而且现在居然还有女的觉得男女之间只要有亲密关系就不存在对立了 多少夫妻之间还有暗流涌动的权力斗争 你是什么平权主义小学的毕业生吗真么天真可爱 因为两人在恋爱所以辱骂男的就是辱骂女的这句话你也说得出口 逻辑天才

• momo

momo 2024-04-07 23:23:35 湖北

而且我不愿意跟身边的人争辩的时候,说自己就是刻薄,就是mean,她们还说:没有吧,其实你也很好 而且我不愿意跟身边的人争辩的时候,说自己就是刻薄,就是mean,她们还说:没有吧,其实你也很好的,我也是很不懂…… ... 互联网泥菩萨

你不懂吗 情商高的人对谁都会这样说的,就算人家真觉得你刻薄也不会像你一样直接对别人说出来

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-08 00:31:10 江西

你的看法不要告诉我,我没有问过你 你的看法不要告诉我,我没有问过你 已注销

(说的好像楼主问了你似的)😌

• 已注销

已注销 2024-04-08 00:33:36 上海

(懂发帖是干嘛用的吗)有病就去看病

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-08 00:48:27 江西

嗯嗯,就准你发贴,不准别人发,人家回你不也是发贴吗。不想别人回你就别发贴啊。若志

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-08 00:49:27 江西

一个玻璃心的爹味女,居然是entp?真是什么鸟都有哈

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-08 00:57:44 江西

笑死,不知道的还以为你是entj老爹呢,我爱告诉谁就告诉谁,我就要告诉你,我的看法是觉得你说不 笑死,不知道的还以为你是entj老爹呢,我爱告诉谁就告诉谁,我就要告诉你,我的看法是觉得你说不过就拉黑的行为是大怂p🤣 ... momo

真是笑死,你说了她不爱听的话,她说她没问你。她说了楼主不爱听的话,她说这叫“发贴”。嗯嗯,楼主问她了,求她进来发贴一对一名师辅导。🤣

• momo

momo 2024-04-08 05:35:00 江苏

这楼居然来回吵了这么多层

• momo

momo 2024-04-08 05:45:59 江苏

那你以后得小心点 这只是评价路人就还好 如果你对身边的人也这样以后很可能翻大车 那你以后得小心点 这只是评价路人就还好 如果你对身边的人也这样以后很可能翻大车 momo

姐妹我再补充一下 首先我是觉得美女与野兽这话没啥问题 我这句话的意思是你这样评价路人是无所谓的 但是假如你某个朋友哪天也找了个丑男你也说出美女与野兽这个评价的话 那对面的人就很有可能记在心里了 最后吃亏的还是我们自己🤯我只是想起我自己类似的经历了忍不住想提醒你一下绝对不是在爹味说教aaaaa

• momo

momo 2024-04-08 05:53:32 江苏

我觉得entp道德感普遍不高 我自己有的想法我都感觉建的会遭雷劈 不过这个社会上玻璃心简直不要太多 不是每个人都有骨折眉毛的调笑心态 我对外社交都是给自己戴上enfp/enfj的面具谁懂

• Mercurius

Mercurius 2024-04-08 06:36:38 加拿大

姐妹我再补充一下 首先我是觉得美女与野兽这话没啥问题 我这句话的意思是你这样评价路人是无所谓 姐妹我再补充一下 首先我是觉得美女与野兽这话没啥问题 我这句话的意思是你这样评价路人是无所谓的 但是假如你某个朋友哪天也找了个丑男你也说出美女与野兽这个评价的话 那对面的人就很有可能记在心里了 最后吃亏的还是我们自己🤯我只是想起我自己类似的经历了忍不住想提醒你一下绝对不是在爹味说教aaaaa ... momo

妈呀我本来是想进来骂一下楼主的朋友的,但你的话trigger到我了。。嘴不认识的丑男算什么mean,但是现实里真的会有很爱男的替她们的亲亲老公(或者别人的亲亲老公)破防。。甚至不是恶评就会记恨你,完全不知道她们的雷区在哪。。。所以我现在一感受到这种人马上就带上chatgpt的友善面具,主打一个尊重祝福你喜欢他就是全世界最帅最无敌的好男人

• momo

momo 2024-04-08 09:46:23 浙江

很能理解。因为我也会这样。再说了丑不是客观事实吗,为什么不可以说。以及在我的逻辑里,我觉得 很能理解。因为我也会这样。再说了丑不是客观事实吗,为什么不可以说。以及在我的逻辑里,我觉得这样说陌生人没问题≠我会这么说我的朋友。相反我不太能理解你朋友为什么要因为陌生人来教育你。 ... momo

楼主没说丑啊,我甚至不觉得美女与野兽是贬义词,这不本来就是迪士尼童话?野兽的特色不是比较夸张凌乱野蛮感【长发长胡须】吗 楼主半个字没提丑,我也没觉得长发长胡须的人就一定很丑,这难道不是刻板印象和审美固化?

• momo

momo 2024-04-08 09:53:30 新疆

楼主没说丑啊,我甚至不觉得美女与野兽是贬义词,这不本来就是迪士尼童话?野兽的特色不是比较夸 楼主没说丑啊,我甚至不觉得美女与野兽是贬义词,这不本来就是迪士尼童话?野兽的特色不是比较夸张凌乱野蛮感【长发长胡须】吗 楼主半个字没提丑,我也没觉得长发长胡须的人就一定很丑,这难道不是刻板印象和审美固化? ... momo

?那不就更无关紧要了吗 都不是负面评价了 就纯粹客观点评吧 有什么不能接受的地方吗 那就更不理解要因为这个被朋友说教了 不懂你回复我的意义在哪…

• 年器

年器 2024-04-08 11:22:05 四川

好好好 骂男人就是恶女 和男人展开良好健康的亲密关系就是“无辜的女人” 疯了吧你? 我搞女权确实不是为了让所有女的都感谢我啊 搞女权就是为了我一己私欲 你说得无比正确 如果搞女权不能让我活得更舒服 我为什么要搞女权?我认为我作为一个活生生的女人的私欲 在女权问题上极其关键 很多自我奉献和你这种自愿和男人荣辱与共的女的就是太无私了 你们但凡道德感低一点儿 多点儿一点儿兽性 也不至于如今失权至此 而且我现在意识到了 我两根本没有在聊一件事 你是社区热心大妈视角 觉得人夫妻恩爱你跳出来嘴什么 我是觉得楼主一只是吐槽嘴炮 二也并没有舞到别人面前 多点儿攻击性多点儿自由——我的逻辑就这么简单 你说这事是个体对个体 我则认为个体行为逻辑必然和社会权力结构相互影响制衡 说到底 看问题的视角不同 但你反复说嘴和女人有关系的男人就是嘴女人 这一点你是真的百之百有病啊 要嘴我爹请便 多佐

• 年器

年器 2024-04-08 11:38:56 四川

+1 冲到陌生人面前直接说人丑 和跟朋友随口吐槽美女与野兽 完全是两种情况吧… entp组有这么多要求君子慎独的人确实让我太惊讶了 还有追着我骂说河童的女友应该来骂我的人更是重量级

• momo

momo 2024-04-08 13:21:48 浙江

好好好 骂男人就是恶女 和男人展开良好健康的亲密关系就是“无辜的女人” 疯了吧你? 我搞女权 好好好 骂男人就是恶女 和男人展开良好健康的亲密关系就是“无辜的女人” 疯了吧你? 我搞女权确实不是为了让所有女的都感谢我啊 搞女权就是为了我一己私欲 你说得无比正确 如果搞女权不能让我活得更舒服 我为什么要搞女权?我认为我作为一个活生生的女人的私欲 在女权问题上极其关键 很多自我奉献和你这种自愿和男人荣辱与共的女的就是太无私了 你们但凡道德感低一点儿 多点儿一点儿兽性 也不至于如今失权至此 而且我现在意识到了 我两根本没有在聊一件事 你是社区热心大妈视角 觉得人夫妻恩爱你跳出来嘴什么 我是觉得楼主一只是吐槽嘴炮 二也并没有舞到别人面前 多点儿攻击性多点儿自由——我的逻辑就这么简单 你说这事是个体对个体 我则认为个体行为逻辑必然和社会权力结构相互影响制衡 说到底 看问题的视角不同 但你反复说嘴和女人有关系的男人就是嘴女人 这一点你是真的百之百有病啊 要嘴我爹请便 多佐 ... 年器

一,我骂的不是楼主,我骂的是你,你没看楼上我说我觉得楼主没问题,别拿楼主来当挡箭牌 二,那你既然是为了一己私欲,那就别拿什么男女整个性别什么女权运动社会地位来当挡箭牌,就是纯粹你自己个人素质低又没情商,我看不起的是你这种标榜自己的虚伪,你为了一己私欲刻薄骂人,我也为一己私欲就是想骂你,

• momo

momo 2024-04-08 13:36:41 新疆

然后呢?你有看清我的回复吗 我的回复一直是说不觉得楼主应该被说教 丑针对的是前面说楼主没礼貌/情商低衍生出的“哪怕说陌生人丑也不等于会说朋友的对象丑”这种情况 我真没理解你为什么要回复我两条而且看起来试图说服我什么……打字的时候又收到了你第四条评论 不知道上网对你意味着什么 不过我上网不是来辩论的… 随便说一句话就这么疯狂 要不要这么严谨 日常交流不是搞科研 你和楼主的朋友半斤八两 别回我了 谢谢

• momo

momo 2024-04-08 13:44:02 浙江

谁跟你讨论楼主了?我说的就是你说的情况ok?被我指出来你的内心真实想法说不过又拉黑认怂跑路了? 而这些都是装扮自由,只是不符合你个人的审美喜好,很多人的愤怒大多并不是来自于对被攻击的别人的同情,而是会联想到你有一天是否也会同样攻击到自己,今天说长头发长胡子的男性等于丑,明天是不是说光头雀斑女性也是丑?如果仅仅是随便路过的一个陌生人,该有心里多阴暗才会觉得这个真丑,那个也真丑?实际上路上的普通人大多都并不好看到哪里去。更何况那个男生的身份可不是单独的一个“陌生人”,而是作为和女性走在一起的“男女朋友”的身份,今天你说陌生女性的对象丑,明天当然也很有可能说你女性朋友的对象丑

• 年器

年器 2024-04-08 19:31:01 四川

一,我骂的不是楼主,我骂的是你,你没看楼上我说我觉得楼主没问题,别拿楼主来当挡箭牌 二,那 一,我骂的不是楼主,我骂的是你,你没看楼上我说我觉得楼主没问题,别拿楼主来当挡箭牌 二,那你既然是为了一己私欲,那就别拿什么男女整个性别什么女权运动社会地位来当挡箭牌,就是纯粹你自己个人素质低又没情商,我看不起的是你这种标榜自己的虚伪,你为了一己私欲刻薄骂人,我也为一己私欲就是想骂你, ... momo

1. 哇!你这么极力反对帮楼主说话的评论原来本质上是支持楼主的啊 🐮 我确实没工夫看完你在网上发的每一句话 你是什么说话很有见地很值得别人去听的人吗?我说这么多就是想帮楼主挡一挡你这种爱男姐 怎么就被你说成是我拿楼主挡枪了?不要闭着眼睛扣帽子吧 2. 我说啥了要被你疯了一样地大骂啊逻辑姐? 噢噢 原来被你定义为女权的问题 才能用女权的角度的思考 你觉得是亲密爱侣的私事 就不允许别人从社会性的角度去看?你的观点很优越吗?别人不从你的角度看问题就气得跳出来破口大骂? 3. 我才晓得搞社会运动都必须是出于伟光正的理由 每个人搞女权的出发点都不一样 你搞平权不搞女权是你的事我不会干涉 而我喜欢自己过得舒服所以搞女权同样没有任何问题 少他妈用你自己那套弱智标准来划分我是什么样的人 4. 嘴里句句都是礼仪教养文明情商 这会儿怎么不见你教导自己要待人礼貌了呢?一开始就是你自己主动往我这儿撞的 因为嘴两句男的你就这么为他们冲锋陷阵 我骂男人是虚伪的女权 你骂女人倒是真性情的平权了

• 年器

年器 2024-04-08 19:46:41 四川

一,我骂的不是楼主,我骂的是你,你没看楼上我说我觉得楼主没问题,别拿楼主来当挡箭牌 二,那 一,我骂的不是楼主,我骂的是你,你没看楼上我说我觉得楼主没问题,别拿楼主来当挡箭牌 二,那你既然是为了一己私欲,那就别拿什么男女整个性别什么女权运动社会地位来当挡箭牌,就是纯粹你自己个人素质低又没情商,我看不起的是你这种标榜自己的虚伪,你为了一己私欲刻薄骂人,我也为一己私欲就是想骂你, ... momo

算了 最后还是跟你心平气和地说一句 首先我不认为这个世界上存在任何一件私事可以完美地跳出社会语境 仅仅作为私事存在 但用有人情味的角度去解读这些事是没有任何问题的 这是另外一种角度 但从更大的框架语境去谈论这件事的话 我理解你觉得男的也是人 因此也要给他们尊重和爱 但我的逻辑出发点是 矫枉不过正就等于没变化 这个世界哪怕至今也是绝对的男权社会 我很乐意见到一些骂男人的词越来越多 也很推荐大家在嘴男人的时候自由自在一些 因为他们是上位者 因为who's entitled less is allowed to talk more. 失权者应当享有更多自由发言的最后权利 说到底 和男人荣辱与共不会让你的性别阶级和他们齐平 好了 心平气和的话我就说到这里 我的观点也已经表达清楚 你再嘴臭我一定会继续痛骂你 因为你也知道我是“刻薄且低情商”的人

• 野生雪粒

野生雪粒 2024-04-08 20:11:11 广东

entp爱犯-只是对亲近的人不涉及其他主体吧,按理说entp思想很包容开放会尊重他人的选择,一个路 entp爱犯-只是对亲近的人不涉及其他主体吧,按理说entp思想很包容开放会尊重他人的选择,一个路人走过就要打量要开始judge别人是不是有点太没品了… ... 京野狸狸椰

狠狠点了 entp才不在乎别人怎么样

• 马克

马克 2024-04-08 20:57:57 黑龙江

我以为我进组会和大家一起快乐范剑,至少不会被人骂,我昨天才进的组,今天就想退组了😌这组又 我以为我进组会和大家一起快乐范剑,至少不会被人骂,我昨天才进的组,今天就想退组了😌这组又糊又不爱范剑 ... 椎名色鬼

啊啊啊啊姐妹我才看到你回的,怎么楼里吵起来了,我觉得这楼里应该基本上都是entp ,这楼里已经很明显的体现了entp的辩论和逻辑了,虽然在细枝末节的观点上不同,不过宏观来看也都一模一样

• 椎名色鬼

椎名色鬼 2024-04-08 21:18:35 江西

啊啊啊啊姐妹我才看到你回的,怎么楼里吵起来了,我觉得这楼里应该基本上都是entp ,这楼里已经 啊啊啊啊姐妹我才看到你回的,怎么楼里吵起来了,我觉得这楼里应该基本上都是entp ,这楼里已经很明显的体现了entp的辩论和逻辑了,虽然在细枝末节的观点上不同,不过宏观来看也都一模一样 ... 马克

吵的好,爱看😙

• Kate

Kate 2024-04-09 00:02:47 广东

妈呀,我就受不了美女配野兽,看到陌生情侣是这种我真的会忍不住吐槽,我真的搞不懂怎么会有人喜欢猪男,如果那个女生也一般我不会特别惊讶,但是通常是我个人认为的美女,我真服了。

• Kate

Kate 2024-04-09 00:04:35 广东

这种我觉得不是刻薄,是嘴贱。确实会给别人一种喜欢以貌取人的感觉。

• 白茶

白茶 2024-04-09 02:20:40 天津

我觉得你很正常…你朋友我不太能理解…我是intp

• 比奇堡尊贵居民

比奇堡尊贵居民 2024-04-09 02:31:30 云南

我也不喜欢和太高道德感的人做朋友……不知道哪句话就戳中ta脆弱的肺管子了……

• 谢仔仔

谢仔仔 2024-04-09 03:31:15 北京

楼里应该都是entp,因为大家都在用自己的逻辑试图反驳对方,真的很entp。

• momo

momo 2024-04-09 07:48:19 河北

哈哈哈哈哈哈这点小事能吵这么多层啊啊啊啊

• 菠萝打滚

菠萝打滚 2024-04-09 09:42:20 中国香港

这个场景下lz和lz朋友的想法可能会同时在我脑海里过一遍😂感觉都是很正常的看法,没有说受不了哪个。

• 玥玥

玥玥 2024-04-09 12:27:31 广东

我确定了,大家都是ENTP,争吵也是辩论者的特色之一,继续吵,我爱看😌

• James Dean

James Dean 2024-04-09 13:53:35 新加坡

没觉得你朋友道德感高 她甚至可以接受男闺蜜和自己拉手 不允许别人说美女与野兽?

• 不要流眼泪

不要流眼泪 2024-04-09 15:01:14 四川

宝宝我真的太理解你了,我爸就是道德感很高的人,我过得真的很痛苦。有一次过年我家来亲戚,然后送礼就只送了一盒士力架(最小的一盒的那种)。然后等人走了,我就吐槽了一句,怎么送些长胖的东西。我没说就是太寒酸这么直接。然后就被我爸狠狠骂了一顿。真的很讨厌这种不能说实话的氛围,家里人吐槽一句别人都不行,不能有一点看不惯别人的地方。

• 不要流眼泪

不要流眼泪 2024-04-09 15:05:35 四川

宝宝我真的太理解你了,我爸就是道德感很高的人,我过得真的很痛苦。有一次过年我家来亲戚,然后 宝宝我真的太理解你了,我爸就是道德感很高的人,我过得真的很痛苦。有一次过年我家来亲戚,然后送礼就只送了一盒士力架(最小的一盒的那种)。然后等人走了,我就吐槽了一句,怎么送些长胖的东西。我没说就是太寒酸这么直接。然后就被我爸狠狠骂了一顿。真的很讨厌这种不能说实话的氛围,家里人吐槽一句别人都不行,不能有一点看不惯别人的地方。 ... 不要流眼泪

还有一次也是过年,我住我表哥住的房子,他是那种又抽烟还不洗澡的男的,然后他走了我也吐槽了一句,说味太大了我要点个香,然后又遭我爸劈头盖脸一顿骂,然后我哭了整整一下午

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28527 人聚集在这个小组
↑回顶部