如何讨回我的钱

dd1768006

2024-04-06 11:12:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • 阿八拆

阿八拆 2024-04-06 11:58:10 重庆

诉前调解法院制作调解书了吗?如果制作调解书了,调解书内容明确规定他每月还1千,现在他不再还款,你直接到法院申请强制执行。 如果当时法院没有制作调解书,你们私下和解了,那你就重新起诉,胜诉后他不还钱,再申请强制执行。 申请强制执行后,只要他名下有财产,法院就能执行;如果真的一点儿可执行的财产都没有了,就等到他重新找份工作,什么时候他银行卡里有进账了,就会自动划扣。

• dd1768006

dd1768006 楼主 2024-04-06 11:59:51 四川

诉前调解法院制作调解书了吗?如果制作调解书了,调解书内容明确规定他每月还1千,现在他不再还 诉前调解法院制作调解书了吗?如果制作调解书了,调解书内容明确规定他每月还1千,现在他不再还款,你直接到法院申请强制执行。 如果当时法院没有制作调解书,你们私下和解了,那你就重新起诉,胜诉后他不还钱,再申请强制执行。 申请强制执行后,只要他名下有财产,法院就能执行;如果真的一点儿可执行的财产都没有了,就等到他重新找份工作,什么时候他银行卡里有进账了,就会自动划扣。 ... 阿八拆

没有制作调解书呢!那我再去起诉一下!!太谢谢了!!!!

• 飞奔的大侠

飞奔的大侠 2024-04-12 10:32:35 浙江

就和解协议起诉

• 宁律在山东

宁律在山东 2024-04-12 23:38:39 山东

申请法院查封他配偶的财产,执行夫妻共同财产中他所占的份额

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-04-13 00:17:58 北京

如果是一年前他就已经还不上债了 那你可以准备好资料 线下联系律师看看是否可以以诈骗立案 让警察让他还钱

• dd1768006

dd1768006 楼主 2024-05-24 10:00:08 四川

诉前调解法院制作调解书了吗?如果制作调解书了,调解书内容明确规定他每月还1千,现在他不再还 诉前调解法院制作调解书了吗?如果制作调解书了,调解书内容明确规定他每月还1千,现在他不再还款,你直接到法院申请强制执行。 如果当时法院没有制作调解书,你们私下和解了,那你就重新起诉,胜诉后他不还钱,再申请强制执行。 申请强制执行后,只要他名下有财产,法院就能执行;如果真的一点儿可执行的财产都没有了,就等到他重新找份工作,什么时候他银行卡里有进账了,就会自动划扣。 ... 阿八拆

友友,今天原本要开庭,但是开庭前法官打来电话,说法院系统全线崩溃,电脑死机、鼠标点不动。申购设备需要1-2年,也就是说整整1-2年法院都无法线上开庭。因此法官让我去线下。(但线下时间成本和金钱成本都很高。我在四川,他在山西) 我现在不知道该怎么办了,应该找个律师代理还是线下呀?有没有更好的办法呢?

• 番茄酱

番茄酱 (这个签名有点怪) 2024-05-24 12:57:36 上海

友友,今天原本要开庭,但是开庭前法官打来电话,说法院系统全线崩溃,电脑死机、鼠标点不动。申 友友,今天原本要开庭,但是开庭前法官打来电话,说法院系统全线崩溃,电脑死机、鼠标点不动。申购设备需要1-2年,也就是说整整1-2年法院都无法线上开庭。因此法官让我去线下。(但线下时间成本和金钱成本都很高。我在四川,他在山西) 我现在不知道该怎么办了,应该找个律师代理还是线下呀?有没有更好的办法呢? ... dd1768006

找当地律师代理会比较经济一些。

• 阿八拆

阿八拆 2024-05-25 10:27:35 重庆

友友,今天原本要开庭,但是开庭前法官打来电话,说法院系统全线崩溃,电脑死机、鼠标点不动。申 友友,今天原本要开庭,但是开庭前法官打来电话,说法院系统全线崩溃,电脑死机、鼠标点不动。申购设备需要1-2年,也就是说整整1-2年法院都无法线上开庭。因此法官让我去线下。(但线下时间成本和金钱成本都很高。我在四川,他在山西) 我现在不知道该怎么办了,应该找个律师代理还是线下呀?有没有更好的办法呢? ... dd1768006

可以选择找当地律师,也可以委托亲友代理出庭,前者要付些钱,后者可能对案件全程都不了解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

181363 人聚集在这个小组
↑回顶部