又是一年4月6日。。。没有选秀我可怎么活

INTO1邓超元

2024-04-06 00:59:35 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 01:07:19 上海

大虐 怎么无人在意。。。我不管。。4月6日。。。都要来给我们选秀上坟。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 01:07:54 上海

来磕一口tthy

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2024-04-06 01:24:10 浙江

然而我看到我那年今日的前cp好晦气啊啊啊两个亖人。。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 01:30:28 上海

然而我看到我那年今日的前cp好晦气啊啊啊两个亖人。。。。 然而我看到我那年今日的前cp好晦气啊啊啊两个亖人。。。。 我产全肯定bot

饱饱你磕的素谁。。。

• 头上顶雷

头上顶雷 2024-04-06 08:36:37 重庆

来磕一口tthy 来磕一口tthy INTO1邓超元

右边这位这个角度的脸型好有漫画感

• 小狗(崩溃版

小狗(崩溃版 2024-04-06 09:06:48 山东

上坟。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2024-04-06 10:31:06 浙江

饱饱你磕的素谁。。。 饱饱你磕的素谁。。。 INTO1邓超元

异坤。。。呵呵呵。。。。

• 已注销

已注销 2024-04-06 10:37:31 广东

o36。。。。你们欠我的怎么还。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 11:22:59 上海

o36。。。。你们欠我的怎么还。。。 o36。。。。你们欠我的怎么还。。。 已注销

你们复婚比什么都重要。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 11:35:44 上海

npc是。。。没有团综的。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 11:36:47 上海

🚬🚬🚬

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 11:53:01 上海

右边这位这个角度的脸型好有漫画感 右边这位这个角度的脸型好有漫画感 头上顶雷

饱饱他的名字叫陈涛。。。刚刚去看了一眼他的微博好像也没几个粉丝了。。。感觉也没什么工作。。。

• 已注销

已注销 2024-04-06 12:26:17 广东

你们复婚比什么都重要。。。 你们复婚比什么都重要。。。 INTO1邓超元

小伤伤也有废批。。。我哭鸟。。。

• momo(当小三版

momo(当小三版 2024-04-06 12:26:49 江苏

看见鸡哥就想笑。

• momo(当小三版

momo(当小三版 2024-04-06 12:27:34 江苏

看见鸡哥就想笑。 看见鸡哥就想笑。 momo(当小三版

我没药可救了,那天在一堆难认的照片里认出脖子和坤,别的都认不出来

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-04-06 12:47:46 河北

上坟。。。。。

• 薄荷夕阳

薄荷夕阳 2024-04-06 13:05:54 江苏

这视频一看我至少年轻五岁。。。上坟。。。

• 戛纳评委米哈游

戛纳评委米哈游 2024-04-06 15:10:40 安徽

选秀。。。。。做法。。。。魂兮归来。。。。

• Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 2024-04-06 15:12:09 河南

上坟。。。。上坟。。。。没有选秀的互联网真的无聊透了。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 15:14:30 上海

上坟。。。。上坟。。。。没有选秀的互联网真的无聊透了。。。 上坟。。。。上坟。。。。没有选秀的互联网真的无聊透了。。。 Who cares ◑.◑

搞选秀真的很快乐😭😭微博豆瓣都很有意思💔各种老师产出 很多油麦文学💔清朗都清没了💔花园被追着炸😇我恨死了🥲

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-04-06 15:28:00 上海

距离2018已经6年了吗。。。感觉像是两年前。。。😇

• momo

momo 2024-04-06 15:34:45 江苏

难以想象我会对那么多选秀真情实感,又在节目后褪去滤镜慢慢恨上了几乎每一个😭😭😭跨国选秀还是比本土差了点意思💔

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-04-06 15:36:52 广东

其实今天晚上创五成团夜,,,选秀好爱这一天

• 哈特软软啦

哈特软软啦 2024-04-06 19:45:40 河北

不提后来的破事,19年真是我最快乐的时光。。。怀念偶。。。怀念单纯的我。。再也没有那么热情的追过谁了

• 北极辣蟹

北极辣蟹 2024-04-06 19:47:09 浙江

其实今天晚上创五成团夜,,,选秀好爱这一天 其实今天晚上创五成团夜,,,选秀好爱这一天 快乐小狗

这么快的吗。。。我总感觉才开播呢。。。

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-04-06 19:48:28 广东

这么快的吗。。。我总感觉才开播呢。。。 这么快的吗。。。我总感觉才开播呢。。。 北极辣蟹

这创五是八百倍速……除了主题曲没一首原创 每次排名都是大幅度波动 早点播完完事吧可能🤣

• 全🇨🇳最困的人

全🇨🇳最困的人 2024-04-06 20:01:09 福建

2018年我才大二,好想回去喔

• reo

reo 2024-04-06 20:09:45 江苏

我也要看选秀😪

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-04-06 20:16:41 浙江

ex o59我恨你们❗❗❗😭😭😭

• momo

momo 2024-04-06 20:20:43 浙江

😭

• XSXLJ

XSXLJ 2024-04-06 20:23:15 湖北

啊 追过偶 以后再也没追其他的 诈骗

• finn

finn 2024-04-06 20:25:29 广东

俺好喜欢选秀啊。。。。cp乱炖。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-06 20:26:33 上海

ex o59我恨你们❗❗❗😭😭😭 ex o59我恨你们❗❗❗😭😭😭 知名蛋挞

啊啊啊啊啊啊长得俊我真的磕过💔

• 我好柔弱啊

我好柔弱啊 2024-04-06 20:28:34 广东

2019那群直男真的把我骗得好惨,虽然各塌各的但是我看秀的时候真的好爱👊👊

• 头上顶雷

头上顶雷 2024-04-07 18:42:58 重庆

饱饱他的名字叫陈涛。。。刚刚去看了一眼他的微博好像也没几个粉丝了。。。感觉也没什么工作。。 饱饱他的名字叫陈涛。。。刚刚去看了一眼他的微博好像也没几个粉丝了。。。感觉也没什么工作。。。 ... INTO1邓超元

之前网络传言208就算糊咖也混得不错。。。不知真假 还没退圈可能也还过得下去吧 他这张很上世纪风 说不定可以去演演年代剧😂

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-07 19:04:31 上海

之前网络传言208就算糊咖也混得不错。。。不知真假 还没退圈可能也还过得下去吧 他这张很上世纪 之前网络传言208就算糊咖也混得不错。。。不知真假 还没退圈可能也还过得下去吧 他这张很上世纪风 说不定可以去演演年代剧😂 ... 头上顶雷

没关系哈哈哈他好像本来就是富二代。。。去年上戏刚毕业。。。不知道有没有戏拍

• 东南首领姜大帅

东南首领姜大帅 2024-04-08 10:52:41 吉林

嘿下一秒想你靠近。。。前奏一响回忆登场。。。。我本来以为都忘了。。。原来还是扑面而来的夏天的气息。。。。

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-08 10:54:38 上海

嘿下一秒想你靠近。。。前奏一响回忆登场。。。。我本来以为都忘了。。。原来还是扑面而来的夏天 嘿下一秒想你靠近。。。前奏一响回忆登场。。。。我本来以为都忘了。。。原来还是扑面而来的夏天的气息。。。。 ... 东南首领姜大帅

谁敢信😇现在距离2018已经比距离2028还远了🥲

• 东南首领姜大帅

东南首领姜大帅 2024-04-08 10:58:16 吉林

谁敢信😇现在距离2018已经比距离2028还远了🥲 谁敢信😇现在距离2018已经比距离2028还远了🥲 INTO1邓超元

想起一首bgm。叹流年忆往昔。。。我为~你唱一曲如游丝的气息。。

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-04-08 13:43:02 北京

给o36上个坟。。。爱过。。。。(btw离不开真的蛮好听的我现在还在听😭)

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-04-08 13:45:05 福建

不爱秀人 但是真的好想看选秀😭

• momo

momo 2024-04-08 13:47:02 浙江

异坤。。。小王子。。。长的俊。。。腌制盐。。。上坟🚬🚬🚬为那年的选秀。。曾经的cp

• 叨叨(烦死上学

叨叨(烦死上学 2024-04-24 22:09:04 湖南

好消息青四官宣了。。。坏消息是国际版。。。给内娱选秀招魂。。。这辈子能不能让我跟完一个内娱选秀。。。

• momo

momo 2024-04-24 22:26:58 福建

我在狂奔,to the top,趁热血正当时~

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 楼主 2024-04-24 22:26:59 上海

好消息青四官宣了。。。坏消息是国际版。。。给内娱选秀招魂。。。这辈子能不能让我跟完一个内娱 好消息青四官宣了。。。坏消息是国际版。。。给内娱选秀招魂。。。这辈子能不能让我跟完一个内娱选秀。。。 ... 叨叨(烦死上学

爱奇艺。我想看。npc的团综。大清的决赛。

• 困困怂(已黑化

困困怂(已黑化 2024-04-24 22:30:03 浙江

😭选秀害我一生!!特别今天还听了摇的海水不下坠,艹想起那场让我心梗的决赛

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2024-04-24 23:11:23 陕西

虽然说秀人到最后都是一地鸡毛但是选秀带给我的快乐不是假的😢我真的很需要选秀

• mоmо

mоmо 2024-04-24 23:17:34 广东

哥哥。。。。。青你回来了。。。。。。不过是国际版。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部