说一下弹壳老师和A

Sun back

2024-04-05 23:53:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 天选

天选 2024-04-05 23:54:59 河南

没有觉得,还要弹壳咋说啊,很直白了吧。听不懂人话是吗???

• 豆友269447555

豆友269447555 2024-04-05 23:55:16 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-05 23:55:24 广东

?弹壳老师说得很好啊,A摆明了知道鸡汤是什么意思

• 豆瓣下架了

豆瓣下架了 2024-04-05 23:55:31 北京

。。。

• 豆友278673429

豆友278673429 2024-04-05 23:56:13 上海

[内容不可见]

• nono

nono 2024-04-05 23:57:27 四川

我做的图可以用了

• 旅行者一万号

旅行者一万号 2024-04-05 23:57:58 贵州

弹壳讲话逻辑性确实差点,但是很风趣幽默

• 豆豆豆仔

豆豆豆仔 2024-04-05 23:58:00 湖北

你给我看愣了

• Sun back

Sun back 楼主 2024-04-05 23:59:04 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269447555

........... 我只看了一遍,没有回看考证。但确实弹壳老师给我的感觉是,在聊lb问题上表达不出想表达的东西。

• 梧桐佳清秋

梧桐佳清秋 2024-04-05 23:59:25 广西

你要是觉得他逻辑不行,那我怀疑是你逻辑不行

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-04-06 00:00:57 重庆

挺好😂给弹壳拉仇恨是吧

• Sun back

Sun back 楼主 2024-04-06 00:01:17 上海

弹壳讲话逻辑性确实差点,但是很风趣幽默 弹壳讲话逻辑性确实差点,但是很风趣幽默 旅行者一万号

确实很幽默,调侃a那里很搞笑。可能前面太拘谨了,大脑没转开。

• momo

momo 2024-04-06 00:02:42 上海

不是吧不是吧开始审判弹壳是不是有点抽风了

• 伯乐看了说好马

伯乐看了说好马 2024-04-06 00:02:51 江苏

不觉得

• 让人记不住的ID

让人记不住的ID 2024-04-06 00:02:54 上海

引战哈圈?不想活了?

• 金家街进

金家街进 2024-04-06 00:03:36 山西

有这种感觉,但也可以理解是点到为止,有些地方不是很直接,不过中心意思还是表达到了

• 谁也找不到我

谁也找不到我 2024-04-06 00:04:15 云南

别挑了 你的方式略显笨拙

• momo

momo 2024-04-06 00:05:24 重庆

........... 我只看了一遍,没有回看考证。但确实弹壳老师给我的感觉是,在聊lb问题上表达不出想 ........... 我只看了一遍,没有回看考证。但确实弹壳老师给我的感觉是,在聊lb问题上表达不出想表达的东西。 ... Sun back

我懂你的意思,他是说话的条理性是差了点,有点像只是在形容一种感觉,没有把想法具体化表达出来,给人点到为止的感觉。 不过一般正常人,情商高一点的,都能明白他想表达啥。那按照默认A中文不大好的情况下,她的话我就能稍微理解一下(个人看法,不想车轱辘,杠精勿杠,不管你说啥,我先花滑跪,你说的都对!)

• momo

momo 2024-04-06 00:05:24 北京

建议听不懂中国话就别再内娱混,先把中文学好

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-04-06 00:06:35 江苏

是个成年人都能听懂吧

• 不惯着

不惯着 2024-04-06 00:06:53 内蒙古

我觉得a是不知道鸡汤什么意思的。。。但是造成了误解之后要解释啊,难道就由着误解保留,前辈的话掉地上么?

• 一摊烂泥

一摊烂泥 2024-04-06 00:17:10 河南

就是壳总不好意思直接夸,所以说的都很委婉,他是喜欢轻松一点的氛围的,就直接把他的感受和想法说的特别地具象化,没有那么总结和抽象,看起来就是干货不太多逻辑上差点,但其实意思都能明白也都是真心实在的点,这个我觉得没必要审判,每个人说话方式不一样,也没必要直接怼大道理。A那里其实我感觉壳理解的就是A不懂鸡汤的意思,他后面那些玩笑话就确实是开玩笑调侃自己觉得讲半天白讲了,别人以为是喝的鸡汤这个意思,我感觉是单纯玩笑话(个人解读当然其他解读的情况也有可能存在)

• 在线冲浪者

在线冲浪者 2024-05-16 16:15:34 山东

就是壳总不好意思直接夸,所以说的都很委婉,他是喜欢轻松一点的氛围的,就直接把他的感受和想法 就是壳总不好意思直接夸,所以说的都很委婉,他是喜欢轻松一点的氛围的,就直接把他的感受和想法说的特别地具象化,没有那么总结和抽象,看起来就是干货不太多逻辑上差点,但其实意思都能明白也都是真心实在的点,这个我觉得没必要审判,每个人说话方式不一样,也没必要直接怼大道理。A那里其实我感觉壳理解的就是A不懂鸡汤的意思,他后面那些玩笑话就确实是开玩笑调侃自己觉得讲半天白讲了,别人以为是喝的鸡汤这个意思,我感觉是单纯玩笑话(个人解读当然其他解读的情况也有可能存在) ... 一摊烂泥

咋了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7930 人聚集在这个小组
↑回顶部