后天答辩 好焦虑

醒醒别睡啦

2024-04-05 21:18:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 00:25:27 河南

uu你最后通过了吗

• 醒醒别睡啦

醒醒别睡啦 楼主 2024-05-12 00:05:08 上海

uu你最后通过了吗 uu你最后通过了吗 momo

通过了呢

• 芝芝葡萄

芝芝葡萄 2024-05-12 02:29:57 山东

天哪我也是这种,导师没怎么给改过,接接uu的好运希望我能过🙏

• 本子

本子 2024-05-12 10:43:08 四川

希望通过,我现在ppt,答辩稿也没弄,现在坐着候车,我要崩溃了QWQ,临时通知我们第一批答辩

• 醒醒别睡啦

醒醒别睡啦 楼主 2024-05-13 22:42:03 上海

天哪我也是这种,导师没怎么给改过,接接uu的好运希望我能过🙏 天哪我也是这种,导师没怎么给改过,接接uu的好运希望我能过🙏 芝芝葡萄

加油加油 会有好结果的!

• 醒醒别睡啦

醒醒别睡啦 楼主 2024-05-13 22:43:02 上海

希望通过,我现在ppt,答辩稿也没弄,现在坐着候车,我要崩溃了QWQ,临时通知我们第一批答辩 希望通过,我现在ppt,答辩稿也没弄,现在坐着候车,我要崩溃了QWQ,临时通知我们第一批答辩 本子

相信自己 别太焦虑 给你传递好运~

• 芝芝葡萄

芝芝葡萄 2024-05-13 22:57:10 山东

加油加油 会有好结果的! 加油加油 会有好结果的! 醒醒别睡啦

谢谢uu,真的特别害怕,给我分到很严厉的老师的答辩组了😢开题的时候也是这个老师,被狂批😢接好运😭😭

• 梦在卑尔根

梦在卑尔根 2024-05-13 23:14:42 四川

呜呜呜同一种导师 后天答辩 希望顺利😢😭

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2024-05-13 23:35:30 湖南

呜呜呜同一种导师 后天答辩 希望顺利😢😭 呜呜呜同一种导师 后天答辩 希望顺利😢😭 梦在卑尔根

没关系的宝贝,我们老师就让我改了一次甚至还不肯看我修改稿,已经美美答辩完了哈哈而且基本不太需要改

你的回应

回应请先 , 或 注册

159540 人聚集在这个小组
↑回顶部