各位毕业生们答辩或许有没有什么经验能交流一下呢😢

Butterfly

2023-05-12 20:52:28 福建

加入小组后即可参加投票
  • 碳酸钙

碳酸钙 2023-05-12 20:54:27 江苏

老师们还挺友善的,会提一些建议,如果是自己格式上的明显错误,积极道歉就可以了

• 做一只快乐的居

做一只快乐的居 2023-05-12 21:52:59 安徽

积极道歉

• 失落

失落 2023-05-12 22:13:45 广东

排前面的或许会问得容易些,越往后问得越难

• Loke

Loke 2023-05-13 01:14:32 湖南

蹲点话术

• 工胡扁子

工胡扁子 2023-05-13 01:20:43 广东

我的答辩跟楼上不同,我的老师开始很难,中间很温和,后面略难。如果跟老师的研究领域撞上了可能在理论上要更仔细,自述时扬长避短,比如我们组有个姐妹把参考文献放在ppt上了被老师Q太少了。套话少说,比如感谢我的导师啥的,两个套话多的同学都被Q了。

• 万狮心明

万狮心明 2023-05-13 08:32:57 河南

我这边是排前边的问得多,后面的就问的少

• 万狮心明

万狮心明 2023-05-13 08:33:16 河南

我这边是排前边的问得多,后面的就问的少 我这边是排前边的问得多,后面的就问的少 万狮心明

我最后一个答辩,老师就问了两个问题

• 孑然

孑然 2023-05-13 10:00:11 江苏

如果能选择顺序的话尽量排在后面。我当时那个极品导师没人选他,只有三个人,我第二个。排在后面能大概看这个导师会在哪里打断(对,他在我讲的时候不停打断,我都没讲完),问的问题大概是什么,虽然我和前面那个男生被问的不一样但是可以准备一下。还有讲PPT的时候哪些可以略过哪些重点讲,我前面那个PPT做了三十几页,文献综述十页就讲了十分钟最后拖了好久,还有其他导师会问什么问题,一般不是重点想想怎么狡辩

• Butterfly

Butterfly 楼主 2023-05-13 12:09:42 福建

uus答辩完了😭我的经验是态度要好 因为我笑嘻嘻的所以答辩老师也笑嘻嘻地批判我写的狗屎 不知道要不要二辩 希望不会😭总之结束了呜呜呜 在本组从5.8开始极限赶ddl到今天答辩就一个星期😭感谢我组让我提高了效率

• Butterfly

Butterfly 楼主 2023-05-14 09:33:43 福建

更新!答辩过啦!毕业了毕业了!呜呜呜呜一个星期赶出来的垃圾也是能过的!!祝组里还在赶毕业论文的uu一切顺利!!一定都来得及相信自己!!!

• 大混蛋

大混蛋 2023-05-14 09:39:46 福建

诶楼主答辩完论文不需要修改吗

• Butterfly

Butterfly 楼主 2023-05-14 09:50:01 福建

诶楼主答辩完论文不需要修改吗 诶楼主答辩完论文不需要修改吗 大混蛋

问了我指导老师说改一些小问题就行🥹很快的

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-14 12:01:35 江西

啊啊啊啊我十六号要答辩,紧张啊

• Butterfly

Butterfly 楼主 2023-05-14 12:52:23 福建

啊啊啊啊我十六号要答辩,紧张啊 啊啊啊啊我十六号要答辩,紧张啊 LionD小狮

加油加油 只答不辩 诚恳接受所有建议就行!一定顺利!

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-14 15:12:03 江西

加油加油 只答不辩 诚恳接受所有建议就行!一定顺利! 加油加油 只答不辩 诚恳接受所有建议就行!一定顺利! Butterfly

好,抱一抱!

• 秃头的魔王

秃头的魔王 2023-05-15 15:14:36 河南

更新!答辩过啦!毕业了毕业了!呜呜呜呜一个星期赶出来的垃圾也是能过的!!祝组里还在赶毕业论 更新!答辩过啦!毕业了毕业了!呜呜呜呜一个星期赶出来的垃圾也是能过的!!祝组里还在赶毕业论文的uu一切顺利!!一定都来得及相信自己!!! ... Butterfly

啊啊啊啊好羡慕,我好担心自己答辩不过啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

33492 人聚集在这个小组
↑回顶部