一年,从英语 2️⃣57 考到英英 1️⃣77!

momo

2024-04-05 20:07:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-05 20:09:42 浙江

然后就是心态方面。我当时也是觉得自己心态崩了。做阅读,虽然后期好了一点,基本上可以做到。只错4个。有时甚至只错2个。仍然觉得会在考试上出洋相。这种心态是很正常的,但是大家在崩溃的同时也要记得学习!要完成每天自己给自己安排的任务!咱们英语坚持就是胜利! 作文我是颉斌斌➕文心一言修改我的模板。感觉很好用!最后一个月,每天都写一遍英语模板。所以最后考试换题型也不怕。(ง•̀_•́)ง一些观念类的想法也可以从前面阅读选项抄的。

• 小熊软糖

小熊软糖 (要开心地过每一天呀!) 2024-04-08 19:38:32 福建

存着以后看👀

• momo

momo 2024-04-09 13:38:49 山西

码住!

• 梦棠猫

梦棠猫 2024-04-12 07:46:22 广东

好厉害,码住了

• orange

orange 2024-04-12 22:12:23 天津

• momo

momo 楼主 2024-04-12 23:47:25 浙江

说一下 280 是 1:3 的背法,1/4 生词,3/4 复习过的单词,你用扇贝背单词就懂了(¯∀¯)

• momo

momo 2024-04-13 12:04:05 湖南

谢谢uu

• momo

momo 2024-04-15 01:05:50 陕西

宝宝请问你有看长难句的课吗😭😭因为我也是跟你差不多的精读步骤,虽然没有全做完,但我应该是11-23年英二的阅读还剩十篇左右没精读之外都精读了,但是遇到有点难度的句子还是没办法两眼摸黑。。。。我还以为我的精读是有问题的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-15 03:08:54 浙江

宝宝请问你有看长难句的课吗😭😭因为我也是跟你差不多的精读步骤,虽然没有全做完,但我应该 宝宝请问你有看长难句的课吗😭😭因为我也是跟你差不多的精读步骤,虽然没有全做完,但我应该是11-23年英二的阅读还剩十篇左右没精读之外都精读了,但是遇到有点难度的句子还是没办法两眼摸黑。。。。我还以为我的精读是有问题的。。。。 ... momo

扇贝有一个 npc 拆分我会看看,主要还是多看多想➕划成分,你可以试试先不看单词直接开始划,不要在意数量要看质量(ง•̀_•́)ง!

• momo

momo 2024-04-15 11:10:34 陕西

扇贝有一个 npc 拆分我会看看,主要还是多看多想➕划成分,你可以试试先不看单词直接开始划, 扇贝有一个 npc 拆分我会看看,主要还是多看多想➕划成分,你可以试试先不看单词直接开始划,不要在意数量要看质量(ง•̀_•́)ง! ... momo

好嘟!谢谢宝宝!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部